jam писал(а):это сценарий к данной игре
сорь, не получилась цитата, поправил)))))))
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Fee писал(а):jam писал(а):это сценарий к данной игре
сорь, не получилась цитата, поправил)))))))
Tiger-Petr писал(а):
P.S. - Хомяки точно кровушки попьют![]()
![]()
jam писал(а):Поддерживаю! я за то, что бы проводить такие игры на прокатниках =)
Mammutt писал(а):Как же тебя много, Петя!!! Я х...ю, дорогая редакция, хотя пишу вам только в первый раз...
Ты и на поле такой же вездесущий? Или ты как в поговорке "на словах он Лев Толстой, а на деле ... ". Короче, приеду на эту игру только потому, что Леммингу охота из типмана народ покрошить. Заодно посмотрим какой ты в поле, "игрок дальнего прикрытия"
Могу погенералить. Только той стороной где ты играешь
Tiger-Petr писал(а):А можем и вместе в рейды на спецуху побегать, как захочешь... Буду рад тебя видеть "Игрок ближнего прикрытия"
Cap писал(а):Собираюсь в этот день в лытку на тренировку, надеюсь увидеть старых друзей, формат интересный но ИМХО всетаки лучше, просто механика с гравитационным фидером и стволом не длиннее 14 дюйм.
Да играть не буду, у меня страйковая трена а вот пообщаться с удовольствием.
jam писал(а):с моей стороны едет 8 человек, вместе со мной, это уже 100%
остальные думают.
сколько там уже народа набирается? =)
Tiger-Petr писал(а):...а вот супротив тебя хотелось бы стратега грамотного увидеть.
multon23 писал(а):Tiger-Petr писал(а):...а вот супротив тебя хотелось бы стратега грамотного увидеть.
хм...я бы предложил Самаэлича или Гвоздя...последний так вообще сродни Жукову, странно, что он давно не генералил
Tiger-Petr писал(а)::swoon: Вау какой великий человек наш ИБРА![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Mammutt писал(а):Tiger-Petr писал(а)::swoon: Вау какой великий человек наш ИБРА![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошо что ты это осознал!Если нечего написать, ты хоть напиши, что-нибудь смешное...
Больше всего не люблю людей нелогичных, которые говорят, чтобы говорить. Прошу не путать с флудерами. Флудеры говорят, чтобы повеселиться. Я сам в качестве Мясника Билла люблю поугарать. А этот говорит, чтобы много было. Много и сразу, а самое главное заметно. Выглядит не очень красиво. В жизни вроде такой обычный среднестатистический пинболист. Тебя так охарактеризовали - "не все так плохо". Конечно лучше "игрока дальнего прикрытия", но не настолько, чтобы тут так много печатать. ИМХО длинный язык лучше всего подкреплять уверенной стрельбой и быстрыми ногами![]()
![]()
![]()
Короче, пока я не увижу тебя в деле, ты для меня Тигропетя...
Я в тебя верю!
Tiger-Petr писал(а):Как скажешь Мамонтенок Ибра
Tiger-Petr писал(а):Короче Леха один из Ваших уже едет (АТ), может и все остальные Кроли подтянуться?
AT-118 писал(а):Tiger-Petr писал(а):Короче Леха один из Ваших уже едет (АТ), может и все остальные Кроли подтянуться?
ну после прочтения сценария, мне даже очень расхотелось ехать, так что скорее и не поеду, но пока еще в раздумьях
Mammutt писал(а):Я
Ибра меня называют друзья. Ты пока не попал в список друзей.
Мамонтенком вообще никто никогда не называл и ты назвал в последний раз.
Надеюсь мы друг друга поняли.
jam писал(а):а что в сценарии не понравилось? а то интересно уж больно стало
Mammutt писал(а):Я за своим базаром слежу с теми, кто изначально за ним следят. Тебе любой это подтвердит. Так что давай не быкуй здесь, кошка.
Tiger-Petr писал(а):Про тебя слышал мало, но все , что слышал, что в первую очередь Нормальный человек
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Tiger-Petr писал(а):Mammutt писал(а):Я за своим базаром слежу с теми, кто изначально за ним следят. Тебе любой это подтвердит. Так что давай не быкуй здесь, кошка.
Ни хрена ты слышать и слушать не хочешь. Предлагаю перестать флудить, мы оба личности, нам с тобой проще встретиться да пообщаться, чем тут плодить дальше флуд. Тем более ты меня понимаешь.
ГВОЗДЬ писал(а):И у кого язык поднялся весь этот срач священным словом "ФЛУД" обозвать?
Читаем внимательно и не вспоминаем всуеhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4
иначе мы прийдём и пипец теме![]()
![]()
Пока писал - учитель опередил и создал клуб. Всё, топикстартер, поздно мы уже пришли
![]()