Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• 30.05 (Эксперимент) "Честный ТИПман"/Лыткарино/
    Форум для специфических сценарных игр с механическими маркерами

• jam писал(а):это сценарий к данной игре :impl:

сорь, не получилась цитата, поправил)))))))
      Команда: Мегаполис
      Fee
      Уже много написал

• Fee писал(а):
      jam писал(а):это сценарий к данной игре :impl:

сорь, не получилась цитата, поправил)))))))

так это петарды Корсар, не выше шестого =)
      ну они разные бывают, чем больше цифра, тем сильней бабахают.
      Если шестёркой бахнуть в здании, где люди, то они начинают паниковать, теряться, свист в ушах небольшой... кароче эфект оглушения. Но не выше шестого, т.к. выше - опастно!
      Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 29 февраля 1460 в тайне от родителей в семье богатого партизана. На протяжении долгого времени работал вышибалой в кожвендиспансере. Хобби – косоглазие. Сгусток обаяния. В далеком прошлом – просто сгусток. Бедный натурал...
      jam
      Уже много написал

• Я как член сообщества ЗЗ, думал, что в лице Ярого мне помагает сообщество "Запретная Зона", учавствует в организации.....
      К сожалению это не так - помогает в организации только Ярый, и еще несколько человек из сообщества. Прошу принимать в качестве организаторов Tiger-Petr, РАТА, JAM, Ярый, Советник, ПК "ТИБЕРИУС", команда "Группа зачистки" - mihalych, Герман.

У всех нас оказывается складывается обманчивое впечатление, что ЗЗ - ЭТО Ярый, мы все привыкли к этому, но оказывается ЭТО НЕ ТАК!!!
      Ярому респект, за советы и помощь. А остальным еще прийдется поработать, как и мне в том числе.
      На всякий случай, для вопросов наши телефоны - JAM 8916-540-03-49. Tiger-Petr -8916 -639-59-42. Просьба звонить с 10.00 дня до 20.00, маленькие дети! :thank_you:
      Соперничество - пища для гения.
      Лох не мамонт - не вымрет! (С) Mammutt.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Tiger-Petr писал(а):

P.S. - Хомяки точно кровушки попьют :grin2: :grin2: :grin2:

На счёт хомяков это всё таки вряд ли - играет ведь не оружие,а человек :)
      Зачистка поможет техничкой и судейством. Играть пока не будем - лучше постараемся, что бы всё было на высоте :)
      Если данная тема пойдёт, буду рад если запустите линейку сценарных игр -
      Честный ТИПман - 1,2,3,4...... :good:
      Штурм,это характер.
      mihalych
      "Группа зачистки"

• Поддерживаю! я за то, что бы проводить такие игры на прокатниках =)
      Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 29 февраля 1460 в тайне от родителей в семье богатого партизана. На протяжении долгого времени работал вышибалой в кожвендиспансере. Хобби – косоглазие. Сгусток обаяния. В далеком прошлом – просто сгусток. Бедный натурал...
      jam
      Уже много написал

• jam писал(а):Поддерживаю! я за то, что бы проводить такие игры на прокатниках =)

Как я и говорил ранее, будут и такие игры и иного формата, а вот про иной формат скажу после этой игры! Думаю вдля всех будет интересно, сценарий уже в голове рисуется. ;)
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Уважаемы дамы и господа, прошу начать виртуальную регистрацию...СЕЙЧАС!!! :beer:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Как же тебя много, Петя!!! Я х...ю, дорогая редакция, хотя пишу вам только в первый раз...
      Ты и на поле такой же вездесущий? Или ты как в поговорке "на словах он Лев Толстой, а на деле ... ". Короче, приеду на эту игру только потому, что Леммингу охота из типмана народ покрошить. Заодно посмотрим какой ты в поле, "игрок дальнего прикрытия" :lol:

Могу погенералить. Только той стороной где ты играешь
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Давай мачатъ?! (с) Малика
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Mammutt писал(а):Как же тебя много, Петя!!! Я х...ю, дорогая редакция, хотя пишу вам только в первый раз...
      Ты и на поле такой же вездесущий? Или ты как в поговорке "на словах он Лев Толстой, а на деле ... ". Короче, приеду на эту игру только потому, что Леммингу охота из типмана народ покрошить. Заодно посмотрим какой ты в поле, "игрок дальнего прикрытия" :lol:

Могу погенералить. Только той стороной где ты играешь

:lol: Ибра +1. Приезжай генералить, да... меня и на поле много :P А можем и вместе в рейды на спецуху побегать, как захочешь... Буду рад тебя видеть "Игрок ближнего прикрытия" :beer: Заодно побольше пообщаемся, а то на БПМ этого не удалось :friends: Дорогу знаешь? Как с трансфером?
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Еду на машине, дорогу в Тибериус помню!
      Tiger-Petr писал(а):А можем и вместе в рейды на спецуху побегать, как захочешь... Буду рад тебя видеть "Игрок ближнего прикрытия"

Я только за! :D Побегаем наперегонки, благо под огнем типманов - одно удовольствие :ROFL:
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Собираюсь в этот день в лытку на тренировку, надеюсь увидеть старых друзей, формат интересный но ИМХО всетаки лучше, просто механика с гравитационным фидером и стволом не длиннее 14 дюйм.
      Да играть не буду, у меня страйковая трена а вот пообщаться с удовольствием.
      Там где танки не пройдут, пейнтболисты проползут :-)
      Cap
      "Эволюшен"

• Cap писал(а):Собираюсь в этот день в лытку на тренировку, надеюсь увидеть старых друзей, формат интересный но ИМХО всетаки лучше, просто механика с гравитационным фидером и стволом не длиннее 14 дюйм.
      Да играть не буду, у меня страйковая трена а вот пообщаться с удовольствием.

Приезжай, будем рады, можешь при желании по Генералить. :beer:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Tiger вот вечно ты везде всем все разрешаешь! Ты де даже не знаешь КТО этот человек! Это же мазафакин легенда! Почетный член Animal Alliance, заслуженный хомяковод, абсолютный чемпион мира по стрельбе с закрытыми глазами, трехкратный чемпион тактического чемпионата мира по пейнтболу, двукратный чемпион мира по метанию котлет (я тоже тут разрядик имею), несравненный красаучик КЭПЫЧ!!! А ты ему великодушно генералить разрешил... :lol: Его уговаривать надо! Просто подержаться бы за руку и то счастье! хахахаха

P.S. Кэп буду рад тебя видеть, дорогой!
      P.S.S. Когда же ты завяжешь со своим страйком?..
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• [quote="Mammutt"] двукратный чемпион мира по метанию котлет (я тоже тут разрядик имею).

:swoon: Вау какой великий человек наш ИБРА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
      Скажу по серкету, в страйке стратегии больше и тактика сложнее, т.к. пульки там летят аж на сто метров, а прицельная дальность 50-60 метров. Это не поливалка краской, тока я сним завязал, т.к. в несознанку 60% играет, нах такая игра.
      Все ты ИБРА ИСПОРТИШЬ, я может человека переманиваю на светлую сторону, хочу приобщить к малярам, а ты ..... эх, ну да ладно все еще впереди, ты Генералом точно будешь, а вот супротив тебя хотелось бы стратега грамотного увидеть. :beer:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• с моей стороны едет 8 человек, вместе со мной, это уже 100%
      остальные думают.
      сколько там уже народа набирается? =)
      jam
      Уже много написал

• jam писал(а):с моей стороны едет 8 человек, вместе со мной, это уже 100%
      остальные думают.
      сколько там уже народа набирается? =)

Только от меня приедет 12 человек, еще человек 10 с Цитруса подтянется (фитнес клуб) точно - еще 10 думают, 6 человек из сообщества, Рата говорил на счет 4-5 человек, в Тибериусе изъявили желание около 8 точно - 7 еще думают. Герман со своей командой будет "Группа зачистки". Если будет до 80 человек -тогда 2 играть будут (8 судей хватит). Итого: точно будут - 50 человек УЖЕ!!! А нужно 80 минимум :(
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Tiger-Petr писал(а):...а вот супротив тебя хотелось бы стратега грамотного увидеть. :beer:

хм...я бы предложил Самаэлича или Гвоздя...последний так вообще сродни Жукову, странно, что он давно не генералил :(
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• multon23 писал(а):
      Tiger-Petr писал(а):...а вот супротив тебя хотелось бы стратега грамотного увидеть. :beer:

хм...я бы предложил Самаэлича или Гвоздя...последний так вообще сродни Жукову, странно, что он давно не генералил :(

Ну с Гвоздем не знаком, а он молчит. Самаэл ужо скзал, что не могет.
      Короче Леха один из Ваших уже едет (АТ), может и все остальные Кроли подтянуться?
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Tiger-Petr писал(а)::swoon: Вау какой великий человек наш ИБРА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Хорошо что ты это осознал! :lol: Если нечего написать, ты хоть напиши, что-нибудь смешное...
      Больше всего не люблю людей нелогичных, которые говорят, чтобы говорить. Прошу не путать с флудерами. Флудеры говорят, чтобы повеселиться. Я сам в качестве Мясника Билла люблю поугарать. А этот говорит, чтобы много было. Много и сразу, а самое главное заметно. Выглядит не очень красиво. В жизни вроде такой обычный среднестатистический пинболист. Тебя так охарактеризовали - "не все так плохо". Конечно лучше "игрока дальнего прикрытия", но не настолько, чтобы тут так много печатать. ИМХО длинный язык лучше всего подкреплять уверенной стрельбой и быстрыми ногами :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Короче, пока я не увижу тебя в деле, ты для меня Тигропетя...

Я в тебя верю!
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Mammutt писал(а):
      Tiger-Petr писал(а)::swoon: Вау какой великий человек наш ИБРА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Хорошо что ты это осознал! :lol: Если нечего написать, ты хоть напиши, что-нибудь смешное...
      Больше всего не люблю людей нелогичных, которые говорят, чтобы говорить. Прошу не путать с флудерами. Флудеры говорят, чтобы повеселиться. Я сам в качестве Мясника Билла люблю поугарать. А этот говорит, чтобы много было. Много и сразу, а самое главное заметно. Выглядит не очень красиво. В жизни вроде такой обычный среднестатистический пинболист. Тебя так охарактеризовали - "не все так плохо". Конечно лучше "игрока дальнего прикрытия", но не настолько, чтобы тут так много печатать. ИМХО длинный язык лучше всего подкреплять уверенной стрельбой и быстрыми ногами :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Короче, пока я не увижу тебя в деле, ты для меня Тигропетя...

Я в тебя верю!

:biggame: :rembo: :rembo2: :duel: :laugh2: :laugh2: :laugh2: Как скажешь Мамонтенок Ибра, тока я доказывать ни кому ни чего не собираюсь, я получаю удовольствие от игры, если ты зависишь от чужого мнения и пыташься всем что-то доказать, то мне это не нужно. Я знаю, что я Tiger-Petr, а ты Mammutt. Тебя я на поле тоже не видел, но мне доказывать, что ты лучший не надо, просто приезжай и играй, Генераль. А письками меряться - это низко, да и возраст не тот, по крайней мере у меня. Про тебя слышал мало, но все , что слышал, что в первую очередь Нормальный человек, так и оствавайся им и не порть впечатление о себе, и прошу Ибрагим не надо меряться письками, ну не в нашем это возрасте. В игре можно, а тут .... :no: В общем встретимся поговорим :beer: :friends: Если чаго, не злись, говорю как есть, а обратную связь воспринимаю объективно.... Думаю мы найдем общий язык. Ты лучше помог бы добрать 20 человек, на игру :thank_you:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Я и предлагаю в игре проявиться. Это форум о пейнтболе. Основное занятие участников - пейнтбол. И если ты здесь много пишешь - значит ты много и хорошо пейнтболишь. А если нет - то нех тут писать, по крайней мере так много. На самом деле сообществу нужны активные личности как глоток свежего воздуха. Обрати внимание на слово "СВЕЖЕГО". Вонь разводить не надо. И не надо пытаться ворваться без смазки. В сексе главное не спешить. А ты уже сделал 150 рывков, а деваха еще даже не успела намокнуть. Телка в шоке, понимаешь? Она может и не захотеть удовлетворять твои сексуальные фантазии.

Может быть тебе никому ничего и не надо доказывать, но люди уважают тех кто делает свое дело хорошо. А беспочвенных болтунов никто не любит. Мне вот не нравится твоя манера общения на форуме, честно скажу. Наезжаешь на людей, которых не знаешь, фамильярничаешь с ними, потом включаешь дурачка, типа "я не я, жопа не моя..", да "я же любя". Очень некрасиво. Но если ты окажешься классным бойцом или полезным человеком для сообщества я лично готов тебя принять. Тут на самом деле народ очень дружелюбный, даже те кто с тобой срутся на форуме. Ты конечно привлек внимание, но если хочешь, чтобы тебя воспринимали нормально, теперь придется всем все доказывать, хочешь ты этого или нет. И не надо теперь сливаться:"...тока я доказывать ни кому ни чего не собираюсь, я получаю удовольствие от игры, если ты зависишь от чужого мнения и пыташься всем что-то доказать, то мне это не нужно." Вот только мне не надо этот детский лепет нести. Я прекрасно знаю твои намерения. Я тоже когда-то так же как и ты активно ворвался в сообщество ЗЗ. И многим это не нравилсь, хотя с большинством этих людей мы нашли общий язык и стали настоящими друзьями. Я искренне надеюсь, что ты тоже вольешься в ряды людей больных пейнтболом. Только не надо спешить и обижать людей по дороге, а то как я уже говорил "телка может и не захотеть удовлетворять твои сексуальные фантазии".

Tiger-Petr писал(а):Как скажешь Мамонтенок Ибра

Ибра меня называют друзья. Ты пока не попал в список друзей.
      Мамонтенком вообще никто никогда не называл и ты назвал в последний раз.
      Надеюсь мы друг друга поняли.
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Мужики, не ссорьтесь :)
      лучше о предстоящей игре давайте подумаем... народу натащим побольше.
      jam
      Уже много написал

• :popcorm1:
      Animal Alliance
      Шуруп, забитый молотком держится крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой...
      Ноу пэйн - ноу гейм
      быть маклаудом - больно
      Vaso
      "Дикие Львы"

• Tiger-Petr писал(а):Короче Леха один из Ваших уже едет (АТ), может и все остальные Кроли подтянуться?

ну после прочтения сценария, мне даже очень расхотелось ехать, так что скорее и не поеду, но пока еще в раздумьях :)
      Изображение
      AT-118
      "Мёртвые Кролики"

• AT-118 писал(а):
      Tiger-Petr писал(а):Короче Леха один из Ваших уже едет (АТ), может и все остальные Кроли подтянуться?

ну после прочтения сценария, мне даже очень расхотелось ехать, так что скорее и не поеду, но пока еще в раздумьях :)

а что в сценарии не понравилось? а то интересно уж больно стало 8)
      jam
      Уже много написал

• Mammutt писал(а):Я
      Ибра меня называют друзья. Ты пока не попал в список друзей.
      Мамонтенком вообще никто никогда не называл и ты назвал в последний раз.
      Надеюсь мы друг друга поняли.

Тогда и тебе советую следить за базаром (ты для меня Тигропетя...) - Надеюсь ты тоже меня понял.
      Я лично тебя услышал.
      Jam прав, давай вернемся к конструктиву. Если есть идеи то выкладывай, буду рад услышать дельный совет.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Я за своим базаром слежу с теми, кто изначально за ним следят. Тебе любой это подтвердит. Так что давай не быкуй здесь, кошка.
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Уважаемые, не могли бы Вы через ЛС пообсчаться, если этот разговор для Вас очень важен :)
      мне к примеру неочень нравится такое читать, честно :no:
      jam
      Уже много написал

• jam писал(а):а что в сценарии не понравилось? а то интересно уж больно стало 8)

отписал ЛС.
      Изображение
      AT-118
      "Мёртвые Кролики"

• Mammutt писал(а):Я за своим базаром слежу с теми, кто изначально за ним следят. Тебе любой это подтвердит. Так что давай не быкуй здесь, кошка.

:ROFL: Ни хрена ты слышать и слушать не хочешь. Предлагаю перестать флудить, мы оба личности, нам с тобой проще встретиться да пообщаться, чем тут плодить дальше флуд. Тем более ты меня понимаешь. :beer:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Tiger-Petr писал(а):Про тебя слышал мало, но все , что слышал, что в первую очередь Нормальный человек

Добро пожаловать в клуб ненавидящих Маммута :lol:
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

• Tiger-Petr писал(а):
      Mammutt писал(а):Я за своим базаром слежу с теми, кто изначально за ним следят. Тебе любой это подтвердит. Так что давай не быкуй здесь, кошка.

:ROFL: Ни хрена ты слышать и слушать не хочешь. Предлагаю перестать флудить, мы оба личности, нам с тобой проще встретиться да пообщаться, чем тут плодить дальше флуд. Тем более ты меня понимаешь. :beer:

И у кого язык поднялся весь этот срач священным словом "ФЛУД" обозвать?:x
      Читаем внимательно и не вспоминаем всуе :angry: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4
      то что здесь творится это "ФЛЕЙМ"
      http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 0%B9%D0%BCиначе мы прийдём и пипец теме :lol: :lol: :lol:

Пока писал - учитель опередил и создал клуб. Всё, топикстартер, поздно мы уже пришли
      :yes2: :yes2:
      Главное в экстремальном отдыхе- вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается полный пипец...
      Я не хамлю , я мотивирую (Rostiss)
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

• ГВОЗДЬ писал(а):И у кого язык поднялся весь этот срач священным словом "ФЛУД" обозвать?
      Читаем внимательно и не вспоминаем всуе :angry: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4
      иначе мы прийдём и пипец теме :lol: :lol: :lol:

Пока писал - учитель опередил и создал клуб. Всё, топикстартер, поздно мы уже пришли
      :yes2: :yes2:

+5 :ROFL: Мне тебя посоветовали в качестве генерала, сказали почти Жуков. Приезжай к нам на игру, Ибрагиму соперничество составишь. :beer:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

Пред.След.

Вернуться в Честный Типман

Информация