Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Стифлер писал(а):быстрые ноги, .... не боятся)))....я думаю меня многие поддержат и возьмут с собой стволы)...зачастую надежнее чем прокатный типак...
Tiger-Petr писал(а):он такое ощущение против всего нового, какой-то писимист прям.
Tiger-Petr писал(а):Только на пестика ты далеко не уедешь![]()
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Ярый писал(а):2 Тигр-Петр
Если тебя не затруднит повесь тут свое фото и расскажи о себе немного (как давно в пейнтболе, в какой команде, что тебя привлекает в пейнтболе и т.п.)
Иначе, боюсь, тебя не все воспринимают адекватно - ок?
Писать тебе я вижу не трудно в больших объемах...
И учти что для организации игры тебе понадобится:
- проговорить с клубом условия соблюдения ТБ, и конкретное место для игры выбрать
- обеспечить судейство - если планируешь
- места для старта и синхронность выполнения сценария, который тоже должен быть
Стифлер писал(а):офф топ: тут поступило предложение названия - Мистер ТИПман 98...
Tiger-Petr писал(а): а ефим уже забыл что такое оружие держать, он такое ощущение против всего нового, какой-то писимист прям.
Ефим писал(а):Tiger-Petr писал(а): а ефим уже забыл что такое оружие держать, он такое ощущение против всего нового, какой-то писимист прям.
если ты чего то не знаешь, то и не надо об этом говорить, можно посмотреть соседние разделы форума и там все найти...
![]()
![]()
А по поводу нового...хм...ничего нового не увидел...
jam писал(а):Я за! С моей стороны человек 10 наберётсяТе, кто со своей снарягой, готовы на прокатниках играть, им это интересно, вспомнить "детство" так сказать
По бюджету нужно определиться, что бы дать точную инфу воякам.
"...в этих руках (показываю руки) - генералы плакали как дети..." (с)Ярый писал(а):Кстати, Самаэль может если что помочь с организацией - посудить там, или очки посчитать - опыт у него есть.
Fee писал(а):Ярый писал(а):Прикрутил голосовалку
в какое место?
Ярый писал(а):...Тигр-Петр ее сносит уже второй раз, ну и хрен с ней )
Серёга! Дык ты один не в теме чтоль?Fee писал(а):Ярый писал(а):Тигр-Петр ее сносит уже второй раз, ну и хрен с ней )
ну вот, а мне интересно, кто под это дело подписывается
Дык ты надменный и самоуверенный значитFee писал(а):Samael писал(а):Серёга! Дык ты один не в теме чтоль?![]()
![]()
Все едут
ненене!!! я точно не в теме!!! мне хватило стрельбы из ЭТОГО зимой из броника....
Tiger-Petr писал(а):...Как-то на форуме прозвучала фраза, что старики начали болеть странной болезнью, которая называется надменностью и самоуверенностью (излишней).
В твоем посте одни противоречия - то тебя обосрали бедолагу с ног до головы, то никого не обвиняешь, то мы все профи (по твоему мнению) - хотя об этом никто на данном форуме не говорит что он, или он, или он профи, не так ли? Каждый играет как играет и получает от игры то, что хочет! Если хотели бы - предложили бы что-нибудь свое не сомневайся! А умный как я посмотрю только ты здесь! Тормози при посадке уважаемый!Tiger-Petr писал(а):..., и какать сверху на рядом сидящего. Вы же проффи, а то то вдруг хомяки подмочат репутацию, да?...
...По этому уважаемые, я никого не хочу обвинять...
...а просто какть на голову близ сидящего НЕ КРАСИВО!
...Если такие умные, предложите своё...,
...пока Вы тут какете.
mihalych писал(а):Зачистка точно будет ( сами хотели нечто подобное замутить )![]()
Ежели нужна посильная помощь в организации то - 8 916 676 38 38 Герман
В твоем посте одни противоречия - то тебя обосрали бедолагу с ног до головы, то никого не обвиняешь, то мы все профи (по твоему мнению) - хотя об этом никто на данном форуме не говорит что он, или он, или он профи, не так ли? Каждый играет как играет и получает от игры то, что хочет! Если хотели бы - предложили бы что-нибудь свое не сомневайся! А умный как я посмотрю только ты здесь! Тормози при посадке уважаемый!Samael писал(а):...пока Вы тут какете.
И в заключение - пойди помойся! Пахнет плохо, обкаканый ты наш! "...и какать сверху на рядом сидящего..." (с) Тигр-Петр
2 ALL - Да простите меня за флуд в теме, просто реально уже накипело!
XaXXoL писал(а):А это случайно не второе пришествие "тренера сборной"?
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
FBI писал(а):Если назреет я готов посудить! Планов на этот день пока нет
AT-118 писал(а):ну а я с компанией друзей поиграть....как говорится почему бы и нет![]()
PS:
1) сам я обладатель тибериуса T9, я так понял его можно использовать только в режиме пистолета?
2) ну и есть друг у которого пистолет основное оружие, он соответственно может с ним участвовать?