Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• 30.05 (Эксперимент) "Честный ТИПман"/Лыткарино/
    Форум для специфических сценарных игр с механическими маркерами

• Уважаемые, до конца недели будет выложен сценарий, карта. С питанием я думаю мы все разберемся самостоятельно.
      Игра не имеет коммерческой основы.
      В общем будет интересно и адреналин погуляет в крови будь здоров :twisted:
      Это, как уже сказали, почти штыковая В ЭТОМ-ТО И КАЙФ. :impl:
      Последний раз редактировалось Гость 24 май 2010, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
      Соперничество - пища для гения.
      Лох не мамонт - не вымрет! (С) Mammutt.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• можно еще фидеры снять и по одну шару вставлять +) скорость стрельбы на типаке у новичка и утактика разные +) а еще всем прокатную форму взять и маски прокатные +)
      Родился сам, помоги другому.
      Mobius
      Вечная память...

• arcanoid писал(а):глушилки+ ?

зы: главное чтобы хомяки приехали, а то странное будет зрелище.

Вспомни вытоу 2, когда в комнатах рвало так, что народ выходил от туда неслыша соседа... Корсар 8 или 10? Как ты это по другому назвать можешь, кроме как глушилка? :pardon:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Mobius писал(а):можно еще фидеры снять и по одну шару вставлять +) скорость стрельбы на типаке у новичка и утактика разные +) а еще всем прокатную форму взять и маски прокатные +)

Я непротив, если ты так решишь:, что хомяков уравняет с тобой, если ты будешь играть без фидера и твоих способностей тактика будет достаточно, то велком! Я посмотрю тоды на профи которых еще не видел, это почти винтовка мосина :grin2:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• А личный типпманн 98 честный? Как то свой роднее и точно знаешь что он исправен и настроен.
      а гранаты с петардой больше 6 корсара я бы запретил применять по ТБ. Опасность есть как для самих бросающих, так и для противника.
      Ждем сценарий на игру. Тупо стенка на стенку не интересно ходить.
      Удачи,
      Л.И.С.
      LIS
      ЗЗ Оборотни

• Tiger-Petr писал(а):
      arcanoid писал(а):глушилки+ ?

Вспомни вытоу 2, когда в комнатах рвало так, что народ выходил от туда неслыша соседа... Корсар 8 или 10? Как ты это по другому назвать можешь, кроме как глушилка? :pardon:

ах, это... это я назову "грубое нарушение ТБ, вплоть до лишения браслета".
      а глушилки это радиоэлектронные устройства (генераторы шума) для подавления и глушения сигнала радистанций и других радиоволн, кстати, очень не всегда безопасные для здоровья. Ты не пугай людей :)
      arcanoid
      ЯR

• LIS писал(а):А личный типпманн 98 честный? Как то свой роднее и точно знаешь что он исправен и настроен.
      а гранаты с петардой больше 6 корсара я бы запретил применять по ТБ. Опасность есть как для самих бросающих, так и для противника.
      Ждем сценарий на игру. Тупо стенка на стенку не интересно ходить.

Бери свой, только стоковый ствол и и ни каких электроручек и электрофидеров. Все тоже самое, что и на прокатнике - только свое!!!
      Так ведь и так запрещено выше 6-го. И у нас запрещено.
      Стенка на стенку ни кому не интересна, будет нормальный стратегический сценарий! :beer:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• arcanoid писал(а):ах, это... это я назову "грубое нарушение ТБ, вплоть до лишения браслета".
      а глушилки это радиоэлектронные устройства (генераторы шума) для подавления и глушения сигнала радистанций и других радиоволн, кстати, очень не всегда безопасные для здоровья. Ты не пугай людей :)

Народу больше и ближе понятие глушилки, т.к. многие играют в Modern warfare 2, где четко оглушающая граната называется глушилкой, кроме этого все спец службы применяют данный вид оружия и так же называют их глушилками. А так и черпак для ловли сома в простонародье называют глушилкой. Это наш Родной язык, так широк и понятен. Видимо ты не играл в игру и к спецслужбам не имеешь отношения, т.к. только у тебя возник вопрос, что такое глушилка :P :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      Давай лучше приезжай, как всегда генералить будешь! :beer:
      Последний раз редактировалось Гость 20 май 2010, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• ну если уже по играм то в Counter-Strike их флешами кличут :oops: может и я не в то играл? но глушилками я не слышал не разу и от служащих силовых структур (кроме средств для ловли рыб), наверное они тоже не играли, у них это светошумовые гранаты :grin2:

а глушилки это радиоэлектронные устройства (генераторы шума) для подавления и глушения сигнала радистанций и других радиоволн

А вот тут я подпишусь как лицо работающее со средствами связи.

в любом случае те что применяются эффекта светошумовой гранаты не дают, а следовательно служат лишь искушением для применения настоящих "глушилок", поэтому мой голос за запрет подобных изделий на играх.
      Изображение
      AT-118
      "Мёртвые Кролики"

• Tiger-Petr писал(а):Бери свой, только стоковый ствол

Ещё и стволы удлинённые запрещены? :shock: Они ж в прокате даже бывают за отдельную плату...
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

• ну как я понял что смысл всей этой игры - все с одинаковым (Г****ом) :impl: и решит только навык, и везение! :beer:
      и все что делает одного круче, перед другим(у одного длиннее чем у другого :kamuf2: :kamuf: :kamuf3: ) - запрещается (тогда правда зачем пистолеты разрешены?) :grin2:
      Изображение
      AT-118
      "Мёртвые Кролики"

• AT-118 писал(а):ну как я понял что смысл всей этой игры - все с одинаковым (Г****ом) :impl: и решит только навык, и везение! :beer:
      и все что делает одного круче, перед другим(у одного длиннее чем у другого :kamuf2: :kamuf: :kamuf3: ) - запрещается (тогда правда зачем пистолеты разрешены?) :grin2:

Так с ними против полного фидера и типмана, тяжко будет. Ствол то короткий и обойма 8 шариков, а вторую сменить время надо, скорее всего для антуража будут, ну а если профи на пистолях будет, так интереснее его замочить, и к стати у меня ТРХ стреляет не ахти, а прокат будет от ЗЗ, у Ярого нормальные стволы. Так, что если там кто-то захотел свой типман взять в стоковом исполнении, он будет все равно на равных. :beer:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• FFC писал(а):
      Tiger-Petr писал(а):Бери свой, только стоковый ствол

Ещё и стволы удлинённые запрещены? :shock: Они ж в прокате даже бывают за отдельную плату...

Все на равных, ни каких длинных стволов. :cool2:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• а БТ4 сват со стоковым стволом на 8" считается за тот же типман? разницы никакой всё равно, только внешний вид...
      Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 29 февраля 1460 в тайне от родителей в семье богатого партизана. На протяжении долгого времени работал вышибалой в кожвендиспансере. Хобби – косоглазие. Сгусток обаяния. В далеком прошлом – просто сгусток. Бедный натурал...
      jam
      Уже много написал

• jam писал(а):а БТ4 сват со стоковым стволом на 8" считается за тот же типман? разницы никакой всё равно, только внешний вид...

Антон, давай так, БТ-4 или типман 98? Мы вроде играем игру на типманах. И не искушай народ, вроде договорились... там человек типман свой берет, который от пушек Ярого ни чем не отличается. А если хочешь антуража, то бери пестик с собой.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Tiger-Petr писал(а):
      jam писал(а):а БТ4 сват со стоковым стволом на 8" считается за тот же типман? разницы никакой всё равно, только внешний вид...

Антон, давай так, БТ-4 или типман 98? Мы вроде играем игру на типманах. И не искушай народ, вроде договорились... там человек типман свой берет, который от пушек Ярого ни чем не отличается. А если хочешь антуража, то бери пестик с собой.

Вопросов больше не имею =)
      Жду полной информации по игре и когда начнут составляться списки ну или ещё чёнить... кароче я жду, мои решают все свои дела, что бы вырваться.
      Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 29 февраля 1460 в тайне от родителей в семье богатого партизана. На протяжении долгого времени работал вышибалой в кожвендиспансере. Хобби – косоглазие. Сгусток обаяния. В далеком прошлом – просто сгусток. Бедный натурал...
      jam
      Уже много написал

• У меня стоковый ствол 12". :oops:
      И от маркеров Ярого мой немного отличается :crazy: . Но полная механика.
      Удачи,
      Л.И.С.
      LIS
      ЗЗ Оборотни

• LIS писал(а):У меня стоковый ствол 12". :oops:
      И от маркеров Ярого мой немного отличается :crazy: . Но полная механика.

значит придётся играть прокатным! сам себя сдал :grin2:
      jam
      Уже много написал

• Посыпаю голову пеплом...
      Играть прокатным маркером не охота.
      Удачи,
      Л.И.С.
      LIS
      ЗЗ Оборотни

• LIS писал(а):Посыпаю голову пеплом...

ну так попробовать всё же стоит...
      я тоже не хочу прокатником играть, но что поделать. По моему это достаточно прекольно будет. Стоит попробовать ;)
      jam
      Уже много написал

• jam писал(а):
      LIS писал(а):Посыпаю голову пеплом...

ну так попробовать всё же стоит...
      я тоже не хочу прокатником играть, но что поделать. По моему это достаточно прекольно будет. Стоит попробовать ;)

Чего пробовать то? Цельный год прокатом играл - на пробовался.
      Удачи,
      Л.И.С.
      LIS
      ЗЗ Оборотни

• Ярый писал(а):Разрешите ЛИСу и остальным играть своими Т-98, не страдайте ерундой - достаточно запрета на электроручки ИМХО

так ему разрешили же =)
      а я просто... подливаю масла в огонь :P
      jam
      Уже много написал

• Так ведь можно же со своим типманом/ЮСом и т.п. Главное чтоб без длинных стволов и электричества. или я не прав?
      Rata

• А можно мы с моим близким другом Бобом приедем поучаствуем? :crazy:
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Давай мачатъ?! (с) Малика
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Стратегически – тактическая игра «Честный Типман»

Изображение

Эпилог:
      Человечество достигло вершины апогеи своего развития, создав себе подобных для прислуживания их прихотям, клоны… да-да именно клоны развязали 4-ую мировую войну. Армия человечества еще никогда не встречала такого коварного противника, полулюди – клоны, с интеллектом взрослого человека, стремительно обучающиеся живые существа.
      Всё высокоточное и ядерное оружие, было срочным образом уничтожено или обезврежено, дабы эти технологии не попали в руки клонам, иначе на человечестве можно было бы ставить крест. Единственное, что остается людям это драться за свою жизнь и жизни близких и родных. Драться за выживание вида ЧЕЛОВЕК.
      Все попытки переговоров были сведены на нет, так как клоны считают, что они тот самый вид, что должен колонизировать Землю. По их мнению, человечество изжило себя и мешает им развиваться и размножаться как вид. Клоны смертны и почти ни чем от людей не отличаются, разве только повышенным иммунитетом и более продолжительным сроком жизни.
      И вот пришел тот день и тот час когда сойдутся в равном, наземном бою, две армии, которые не отличаются ни по оснащению, ни по вооружению.
      Это последняя битва которая решит чей вид будет существовать на планете земля. Это последний день существования одной из рас.

ЭТОТ ДЕНЬ 30 МАЯ!

Изображение

Организаторы: Участники сообщества "Запретная Зона" совместно с Пейнтбольным клубом "ТИБЕРИУС", в исполнении члена ЗЗ Tiger-Petr. При поддержке участников игры и энтузиастов, ПК «Группа зачистки».
      Дата проведения: 30.05.2010 года.

Место проведения: Игровая зона ПК "Тибериус" (Территория бывшего спортивно-оздоровительного лагеря «ЗИЛ», Волгоградское шоссе. 20 км от МКАД. Лыткарино.) Вконтакте
      Описание игровой площадки: разноплановая и подготовленная игровая территория: здания, искусственные укрепления, лес, открытые пространства.

Формат Игры: Противостояние двух армий (штабов) в двух больших раундах с обеденным перерывом и сменой сторон.
      ШАРЫ ТОЛЬКО КЛУБА, СВОИ ЗАПРЕЩЕНЫ! (Будут Метеоры).
      Игра без электроники, со стандартными - прокатными маркерами; гранаты - разрешены, дымы разрешены - кроме армейских (дымы запрещено кидать в здания), глушилки - разрешены - не выше 6-го корсара (за не соблюдение, игрок дисквалифицируется до конца игрового дня), харнесы – разрешены ( будут в прокате), разгрузки - разрешены, своя амуниция - разрешена. Свой Типман – разрешен в стоковом исполнении – не должен отличаться от прокатного.
      Пистолеты – разрешены, можно использовать как второе оружие, условия – без фидера, без газовых линий, одноразовые баллончики и обоймы, стоковый ствол.
      Контроль ведется судьями (просьба не нарушать и не спорить с судьями).

Регламент:

Регистрация игроков:
        Начало в 9.30 – окончание 10.45 (МСК).
      1. Построение, жеребьевка и деление на команды.
        Начало в 11.00 – окончание 11.20 (МСК).
      2. Начало игры 11.30 (МСК) – окончание в 16.30.
      3. 2 блока игры по 2 часа, с перерывом на обед – 1 час.
        Обед организовываем самостоятельно. Возьмите с собой воду, т.к. на респаунах будет только техническая. Мангалы есть но их немного, лучше захватить свой. Летний душ наполнен.
      4. В 17.00 построение и обсуждение игры, с награждением отличившихся бойцов, Полковниками и Генералами армий.

Сценарий игры.

1. Существуют две армии, армия клонов (желтый цвет) и армия людей (синий цвет). У каждой армии есть свой генерал, который руководит военными действиями и поражаемым Полковником (не больше 1-го в каждой армии). Генерал получает с орбитальной станции задачи и транслирует их Полковнику. Полковник в свою очередь, транслирует их Лейтенантам. Полковник сам определяет кол-во лейтенантов и кол-во воинов в тактической группе лейтенанта. (Желательно взять рации, если есть).
      В одной из части миссии у проигрывающей команды будет поражаемый медик.
      Медик имеет возможность затирать поражения на игроках. Для ввода бойца в игру медик должен затереть все поражения, иначе бойца вновь признают пораженным. А медик будет дисквалифицирован на 5 минут.
      Запрещается затирать на себе поражения вне точек респауна!
      Условия поражения СТАНДАРТНЫЕ.
      Пораженный игрок идет на точку респауна, затирается от поражений и после осмотра судьи возвращается в игру.

2. Существуют 4 миссии, каждая миссия действует 30 минут. Задачи по миссиям будут спускаться Генералам армий с орбитальной станции, где есть наблюдатели обеих сторон. Задачи для армий будут одновременно одинаковыми. За выполнение задач, армиям будут начисляться очки, по сумме которых будет выявлен победитель.

Задача №1 - Флаг. Захват флага противника – условия; начисление очков начинается только после установки флага противника во флагшток рядом со своим флагом. За каждые 5 минут времени обладания чужим флагом команде начисляется 15 очков. Соответственно если команда отбивает свой флаг и захватывает флаг противника, то очки будут начисляться только после установки обоих флагов в свой флагшток. Если игрок несший флаг будет поражен, то он оставляет флаг на том месте, где его поразили. Если его подбирает команда поразивших, то флаг возвращается на место, если флаг подбирает команда пораженных, то при установки чужого флага во флагшток, начинается начисление очков. Отсчет фиксирует судья.

Задача №2 – Папка. В одном из ближайших зданий к респаунам команд, будет лежать папка с архиважными данными. Противник должен захватить папку и доставить ее на свой респаун. Командам нужно обнаружить свою папку и охранять ее от захвата противником, перемещать папку НЕЛЬЗЯ! Только при захвате папки противника она может быть доставлена на свой респаун. За захват папки начисляется единовременно 45 очков. Подтверждение захвата фиксируют судьи.

Задача №3 – Захват точки. У каждой армии существует точка, захват которой будет считаться осуществленным после поджигания цветного дыма, который будет располагаться в точке. Для избегания недоразумения, на каждой точки будет лежать 2 дыма. Цвет дымов у каждой армии отличается друг от друга.
      За захват точки начисляется 60 очков единовременно, на время действия задачи (30 мнут) дымы могут быть подожжены обеими командами, если у них это получится!, в данном случае результаты задачи будут нулевыми, у обеих армий.

Задача №4 – До последнего. При наступлении времени действия данной задачи, войны при поражении не возвращаются на поле боя с респауна. Проигрывающей команде будет выделен поражаемый медик (один из игроков армии), определяет Полковник. Бой идет на уничтожение противника. Очки насчитываются за преимущество выживших в армиях. т.е. Пример - Если игроков изначально было 50 в каждой армии, то после окончания задачи №4 в одной осталось 15 человек в другой 10 человек, очки будут начисляться только на 5 человек, той армии, в которой выжило 15 человек. Т.к.10 человек обнуляются.
      За каждого выжившего будет начисляться по 10 очков.
      Генералы в подсчете выживших не фигурируют.
      Осмотр и подсчет выживших фиксируют судьи.

Да победит сильнейший, удачи Вам.
      Изображение

ОПЛАТА 1-го игрока - 1600 рублей.

ЭТО - 1600 рублей - Вход, прокат от ЗЗ (маркер, перчатки, маска, харнес на 2 тубы, комуфляж... маркеры у Ярого почти новые, не юзаные), техническая вода, салфетки, 1000 шаров Метеор, воздух, 4 мангала, летний душ, навесы, СУДЬИ.
      Игра не имеет коммерческой основы, сделана для нас, цена - себестоимость.

Tiger-Petr (с)
      Последний раз редактировалось Гость 24 май 2010, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
      jam
      Уже много написал

• Спасибо JAM, наконец-то сайт заработал! :Yahoo!:

Уважаемые члены ЗЗ, те кто планирует приехать на игру, прошу начать регистрацию, так как игра не имеет коммерческой основы, выкупать ни чего не надо, оплата будет производиться в день игры при регистрации, там же Вам выдадут 1000 шариков (на прокатном оружие обстреляйся) и комплект проката.
      Убедительная просьба иметь с собой документы удостоверяющий личность, т.к. прокат будет выдаваться взамен этого документа (Паспорт, водительские права) - как везде.
      Прошу начать пока виртуальную регистрацию, т.к. нам необходимо знать кол-во участников для дальнейшего заказа проката в Запретной Зоне.
      Списки и кол-во участников прошу писать, на этой ветке форума, до 28.05.2010 г. Повторюсь, чтобы не было недовольных людей, что им не хватило проката, позаботьтесь о себе и ближнем за раннее.
      На сегодняшний день, кол-во участников выразивших желание приехать составляет около 40 человек. Общее ожидаемое кол-во участников 80-150, кол-во участников не органичено... т.к. предусмотрены 2-а варианта игровой площадки (в зависимости от кол-ва участников). Поэтому и прошу сообщить о намерениях приехать на игру Вас и Ваших друзей, жен, колег, детей, указывайте просто цифрой кол-ва участников с Вашей стороны.

Просьба бывалых игроков, желающих по Генералить отписаться в личку (обязательное условие, наличие рации). Арконойд - твой выход
      С уважением,
      Tiger-Petr.
      :thank_you:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• jam писал(а):глушилки - разрешены - не выше 6-го корсара
      что это?
      Последний раз редактировалось Гость 24 май 2010, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
      Команда: Мегаполис
      Fee
      Уже много написал

• Fee писал(а):
      jam писал(а):что это? :shock:

это сценарий к данной игре :impl:
      jam
      Уже много написал

• Забыл сказать про приятную новость, ПК "ТИБЕРИУС", дополнительно предоставит возможность взять в прокат пейнтбольные пистолеты "Тибериус" - кол-во ограничено - приезжайте за ранее, баллончики в продаже ПК "ТИБЕРИУС" тоже есть, стоимость баллончиков - исключительно только для нашей игры -20 рублей штука. :good:
      p.s, - только тссс :twisted: пистоли с кабурой!
      Последний раз редактировалось Гость 24 май 2010, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Tiger-Petr писал(а):Забыл сказать про приятную новость, ПК "ТИБЕРИУС", дополнительно предоставит возможность взять в прокат пейнтбольные пистолеты "Тибериус" - кол-во ограничено - приезжайте за ранее, баллончики в продаже ПК "ТИБЕРИУС" тоже есть, стоимость баллончиков - исключительно только для нашей игры -20 рублей штука. :good:

дада! кобура так же даётся к пистолям =)

а ещё по поводу пиротехники, есть какие-нибудь новости? ;)
      jam
      Уже много написал

• Как и обещал, карта - до 80 игроков!
      Вложения
      karta сценарий до 80 чел.JPG
      Карта до 80 игроков.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Карта - более 80 - 100 игроков.
      Вложения
      karta сценарий более 100 чел.JPG
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Mammutt писал(а):А можно мы с моим близким другом Бобом приедем поучаствуем? :crazy:

В качестве Генерала одной из армий! ВЕЛКОМ!

А если играть, то к сожалению без БОБА, а честный типман тебя ждет или как вариант Тибериус -пистоль. :twisted:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

Пред.След.

Вернуться в Честный Типман

Информация