Игра не имеет коммерческой основы.
В общем будет интересно и адреналин погуляет в крови будь здоров
Это, как уже сказали, почти штыковая В ЭТОМ-ТО И КАЙФ.

| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||

arcanoid писал(а):глушилки+ ?
зы: главное чтобы хомяки приехали, а то странное будет зрелище.

Mobius писал(а):можно еще фидеры снять и по одну шару вставлять +) скорость стрельбы на типаке у новичка и утактика разные +) а еще всем прокатную форму взять и маски прокатные +)

Tiger-Petr писал(а):arcanoid писал(а):глушилки+ ?
Вспомни вытоу 2, когда в комнатах рвало так, что народ выходил от туда неслыша соседа... Корсар 8 или 10? Как ты это по другому назвать можешь, кроме как глушилка? :pardon:
LIS писал(а):А личный типпманн 98 честный? Как то свой роднее и точно знаешь что он исправен и настроен.
а гранаты с петардой больше 6 корсара я бы запретил применять по ТБ. Опасность есть как для самих бросающих, так и для противника.
Ждем сценарий на игру. Тупо стенка на стенку не интересно ходить.

arcanoid писал(а):ах, это... это я назову "грубое нарушение ТБ, вплоть до лишения браслета".
а глушилки это радиоэлектронные устройства (генераторы шума) для подавления и глушения сигнала радистанций и других радиоволн, кстати, очень не всегда безопасные для здоровья. Ты не пугай людей

может и я не в то играл? но глушилками я не слышал не разу и от служащих силовых структур (кроме средств для ловли рыб), наверное они тоже не играли, у них это светошумовые гранаты
а глушилки это радиоэлектронные устройства (генераторы шума) для подавления и глушения сигнала радистанций и других радиоволн

Tiger-Petr писал(а):Бери свой, только стоковый ствол
Они ж в прокате даже бывают за отдельную плату...| Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
и решит только навык, и везение!

AT-118 писал(а):ну как я понял что смысл всей этой игры - все с одинаковым (Г****ом)и решит только навык, и везение!
![]()
и все что делает одного круче, перед другим(у одного длиннее чем у другого![]()
![]()
) - запрещается (тогда правда зачем пистолеты разрешены?)

FFC писал(а):Tiger-Petr писал(а):Бери свой, только стоковый ствол
Ещё и стволы удлинённые запрещены?Они ж в прокате даже бывают за отдельную плату...

jam писал(а):а БТ4 сват со стоковым стволом на 8" считается за тот же типман? разницы никакой всё равно, только внешний вид...
Tiger-Petr писал(а):jam писал(а):а БТ4 сват со стоковым стволом на 8" считается за тот же типман? разницы никакой всё равно, только внешний вид...
Антон, давай так, БТ-4 или типман 98? Мы вроде играем игру на типманах. И не искушай народ, вроде договорились... там человек типман свой берет, который от пушек Ярого ни чем не отличается. А если хочешь антуража, то бери пестик с собой.
. Но полная механика.LIS писал(а):У меня стоковый ствол 12".![]()
И от маркеров Ярого мой немного отличается. Но полная механика.

LIS писал(а):Посыпаю голову пеплом...
Играть прокатным маркером не охота.

jam писал(а):LIS писал(а):Посыпаю голову пеплом...
Играть прокатным маркером не охота.
ну так попробовать всё же стоит...
я тоже не хочу прокатником играть, но что поделать. По моему это достаточно прекольно будет. Стоит попробовать
Ярый писал(а):Разрешите ЛИСу и остальным играть своими Т-98, не страдайте ерундой - достаточно запрета на электроручки ИМХО

Fee писал(а):jam писал(а):что это?![]()

пистоли с кабурой!Tiger-Petr писал(а):Забыл сказать про приятную новость, ПК "ТИБЕРИУС", дополнительно предоставит возможность взять в прокат пейнтбольные пистолеты "Тибериус" - кол-во ограничено - приезжайте за ранее, баллончики в продаже ПК "ТИБЕРИУС" тоже есть, стоимость баллончиков - исключительно только для нашей игры -20 рублей штука.

Mammutt писал(а):А можно мы с моим близким другом Бобом приедем поучаствуем?