Спасибо Ярому, за предоставленную отдельную ветку!!!

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Tiger-Petr писал(а):Пишем отзывы по игре, выкладываем фото и видео.
Спасибо Ярому, за предоставленную отдельную ветку!!!![]()
passat писал(а):А фото и видео - ОБЕЩАЛИ ОРГИ!Или будем ждать Этих творческих лиц 2 месяца (как с КОД-3)!!!
jam писал(а):Кстати, я, как игрок "сверху", очень отчётливо видел, что маклаудов нет! Все, в кого я стрелял и попадал - сразу же уходили, никакого маклаудства
passat писал(а):Изменение правил оргами(попадание в маркер не поражение) очень порадовало +++5
И понравилось так как дало мне( новичку ) больше игравого времени на поле
VA_DOS писал(а):в захвате здания с щитами, однажды неуглядел как шариком по пузу пришлось, в пылу боя и не заметил. Прошу прощения. После окончания миссии вышел, снял маску за линиией и только тогда Тигер мне пальцем указал на пятно прям на пузе. Уж очень было стыдно.
[ Воспроизвести файл QuickTime ] MOV00688.MP4 [ 831.48 КБ | Просмотров: 32628 ]
passat писал(а):Кто видел меня во время игры на ЧТ-2. помните у меня синяк на руке был (С внутренней стороны руки в месте сгиба)
Кому интересно!!! СЕЙЧАС ВОТ ТАК))))))
ЗЫ. Шары. Шары - они, сцуко разные. И синяки от них тоже бывают разные. Вот у меня сейчас один зеленый, один коричневый и один лиловый.
passat писал(а):Кто видел меня во время игры на ЧТ-2. помните у меня синяк на руке был (С внутренней стороны руки в месте сгиба)
ЗЫ. Шары. Шары - они, сцуко разные. И синяки от них тоже бывают разные. Вот у меня сейчас один зеленый, один коричневый и один лиловый.
Romson писал(а):Жееестььь....Гнус инопланетный постарался?
Tiger-Petr писал(а): А может и Ромсона!
Romson писал(а):passat писал(а):Кто видел меня во время игры на ЧТ-2. помните у меня синяк на руке был (С внутренней стороны руки в месте сгиба)
Жееестььь....Гнус инопланетный постарался?
Romson писал(а):у меня хрон всего 457 фпс показал
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
FFC писал(а):Romson писал(а):у меня хрон всего 457 фпс показал
![]()
![]()