Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
DiGGeR писал(а):speedhi писал(а):Большая чашка будет стоить 550 рэ.Делать?
0,4 или 0,5 ?
Я так понимаю, что от количества цена не зависит и всегда дозаказать могу?
UMBRIK писал(а):Михаил, ты огласи потом весь список, пожалуйста, с кол-вом кружек и литражом (примерным).
на всякий напоминаю, мне 2 стандартных
UMBRIK писал(а):Комрады!
Давно хочу сказать, да все не до этого.
По поводу нашивок: никто не желает сделать себе в Армитексе вышитые командные нашивки???
Кто заинтересован - отпишитесь, расскажу что и как.
Wodker писал(а):Я за!! Я тогда сегодня нормальную эмблему сделаю в фотожопе! Со слоями как пологается!!
Wodker писал(а):Логотип мы делаем тот же? Если да, то я сегодня часиков в 21 приеду домой и сразу сяду делать. Надеюсь часикам к 23 я все скину тебе на мыло!
Tiger-Petr писал(а):Так стоп, у нас есть свой человек который может это все сделать без всяких 1000 рубей, но мы в праве сравнить.
Умбрик подготовь тех задание по нашивкам и скинь его Спидхи и Арматекс.
Спидхи - Михаил, расчитай стоимость заказа пока на одного человека.
БРИГАДА, сравниваем цены учитывая затраты 1000 руб, на арматекс.
Логотип никто не меняет, у нас есть утвержденный логотип команды.
zam-82 писал(а):Ребят извините что вмешиваюсь, есть еще одна контора по вышивке шевронов позвоните туда и уточните сколько будет стоить, вроде там подешевше будет
http://www.okrug.ru/
UMBRIK писал(а):одно уточнение - есть человек который может сделать вышитые нашивки!?
DiGGeR писал(а):Братья, камрады, господа и просто хорошие человеки!!! (нужное подчеркнуть!)![]()
DiGGeR писал(а):блин, как это назвать-то?... короче, на руку тряпочки с липучкой... с логотипом/названием команды... на липучке.
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Silver писал(а):Братва, а чо тама в Армитексе то, дороже или еще что? Просто интересуюсь на будущее.
UMBRIK писал(а):Silver писал(а):Братва, а чо тама в Армитексе то, дороже или еще что? Просто интересуюсь на будущее.
вот это щас и выясняем
UMBRIK писал(а):Комрады, есть пара вопросов по нашивкам.
Нарукавная нашивка:
1) диаметр 90 мм
2) цвета: черный, красный, белый, оранжевый, хаки, желтый
Нашивка на спину:
1) 300 х 80 мм
2) цвета: черный, белый
ок?!
UMBRIK писал(а):Тема конечно интересная, но есть вопросы:
- на играх многие бегают в камуфляже (я только про нашу команду), значит ли изготовление джерси, что теперь мы в них должны будем бегать?
- какая цветовая гамма будет выбрана ( в случае положительного решения данного вопроса)?
з.ы. написал письмо в контору, приложил рисунки, ждем ответа.