Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Страйкбол, "спортивный" и "классический"
    Фото/видео материалы с различных игр и мероприятий.

• FFC писал(а): Пистолет прицельно стреляет метров на 20-25, калаш (эмка и др. штурмовые автоматы) 50-70, снайперка на 70-100. Неприцельно - дальше.

А пулемёт? -)
      Jоhn Woo
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Пулемёт - чуть подальше штурмовой винтовки, поближе, чем снайперка.
      Но надо учитывать, что всё зависит от количество вложенного в оружия бабла. Чтобы снайперка давала 50 процентов попадания в ростовую мишень с тех же 70 метров - нужно косаря два баксов в сумме потратить. Не меньше.

Самый лучший вариант для любителей тотального превосходства - раскачанный на максимально разрешённую скорость пулемёт с "яйцами" патронов на 500. Только таскать тяжело, и в здании нельзя использовать, но такова работа пулемётчика )))
      И не будет проблем с несознанкой, как при использовании снайперки ))
      Лихой
      Уже много написал

• Лихой писал(а):Пулемёт - чуть подальше штурмовой винтовки, поближе, чем снайперка.

Да ладно - так-же... Если с разрешением для игры в здании, то на 50 (120 тюн), если без возможности игры в здании - 70 (150 тюн).
      Лихой писал(а):Но надо учитывать, что всё зависит от количество вложенного в оружия бабла.

Да, об этом многие забывают...
      Лихой писал(а):Чтобы снайперка давала 50 процентов попадания в ростовую мишень с тех же 70 метров - нужно косаря два баксов в сумме потратить. Не меньше.

Я вложил один косарь баксов. В сумме со стоимостью снайперки, кстати (185 тюн). Так что ты тут немного преувеличиваешь... Страйк всё-таки подешевле пейнта выходит. Но нормальный тюн на снайпу и на мощняцкий пулемёт гораздо дороже тюна на штурмовой калаш или эмку, тут, конечно, не поспоришь.
      Лихой писал(а):Самый лучший вариант для любителей тотального превосходства - раскачанный на максимально разрешённую скорость пулемёт с "яйцами" патронов на 500.

На 2000 :twisted: Но вцелом - да, всё верно абсолютно.
      Лихой писал(а):И не будет проблем с несознанкой, как при использовании снайперки ))

А нет проблем со снайперкой, у которой тюн 185+ :twisted: Бывает, что с 70 метров прилетает точно, но не выходит. Но это не проблема. Ибо когда с 50 метров прилетает в лоб, народ очень смешно отпрыгивает :evil: И тут уже не отмажешься ;)
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

• Лихой писал(а):Самый лучший вариант для любителей тотального превосходства - раскачанный на максимально разрешённую скорость пулемёт с "яйцами" патронов на 500. Только таскать тяжело, и в здании нельзя использовать, но такова работа пулемётчика )))

Про здание - загнул. Можно, но не комильфо... правилами это не запрещено (лишь бы скорость была не выше 150 м\с). А так 2000 шаров в обойме - и дави тапку, пока пальцы не отсохнут :D

Смотрится правда такой привод весело (реально яйца - винтовка превращается в фалический символ):
      Изображение

и на некоторых играх такой вид магазинов запрещен.

ps^ обратите внимание на вместимость магаза (2300 rounds!) :))) Этот ж коммунизм с "коробкой шаров в фидере"!
      Изображение
      Попрыгун с швейцарской пушкой опаснее 10 американцев...
      Mitrandir
      сталкер.....

• Изображение
      а про такой что скажите? больше на пулемёт похож -)
      Jоhn Woo
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• а это вроде и есть пулемет... только зачем-то без сошек и с ручкой... Эта дура не снаряженная весит 13 кг (а с шарами все 14-15) - надо быть большим рембо чтобы вместо сошек влепить ручку :):):)
      Изображение
      Mitrandir
      сталкер.....

• На фото сошки сложены -)
      весит эта дура 6.5 кг, без шаров (так написано по крайней мере)
      и плавно переходя к Рембо, а на ремне его низя разве таскать?
      Jоhn Woo
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• давай ка я тебе в лику напишу, чтобы Галерею не засорять.
      Изображение
      Mitrandir
      сталкер.....

• Mitrandir писал(а):давай ка я тебе в лику напишу, чтобы Галерею не засорять.

А еще лучше на форум Полыни ;) Там все растолкуют ;)
      Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
      Изображение
      Не стоит делать поспешных выводов и резких движений (с) FINN
      Rojer
      сталкер.....

• Mitrandir писал(а):Про здание - загнул. Можно, но не комильфо... правилами это не запрещено (лишь бы скорость была не выше 150 м\с)

Очепятка у тебя тут. В здании до 120 можно. До 150 - это на воздухе только...
      FFC
      сталкер.....

• Да чего спорить, вот правила Ассоциации

1. Для пистолетов и револьверов - 110/85 м/с.*
      2. Помповые ружья - 120/95 м/с*
      3. Для электропневматического и газового, автоматического оружия (малых габаритных размеров) - 120/95 м/с.*
      4. Для электропневматического и газового, автоматического оружия (средних габаритных размеров) - 130/100 м/с.*
      5. Для электропневматического и газового, автоматического оружия (больших габаритных размеров) – 140/100 м/с *
      6. Для пулеметов (MG) и легких пулемётов (LMG) - 150/115 м/с.*
      7. Для длинноствольного оружия с одиночной стрельбой - 172,5/130 м/с.*

Оружие малых габаритных размеров: G3 SAS, P90, MP5K, MP5K-PDW, UZI, INGRAM, Steyr SPP, Mini UZI, MP7.***

Оружие средних габаритных размеров: G36, SIG 551/552, CAR15, M4A1, M733, MC51, AK-серия с раскладывающимся прикладом или без приклада, M1A1, FaMas, G3A4, MP5 (кроме отмеченных в категории "короткоствольное"), UMP, M14 SOPMOD. ***

Оружие больших габаритных размеров: M16, M14, G3A3, G3SG1, SIG 550, SR 16/25, AUG, AK-серия с полным прикладом. ***

*Скорости указаны при стрельбе шаром 6 мм - массой 0,20 грамм; 8 мм - массой 0,34 грамм.

**При замере скоростей, в качестве погрешности измерительного оборудования, влияния внешних факторов и т.п. принята погрешность плюс-минус 5%.

Правила СК
      4.3. Для применения в зданиях допускается:
      а) любое игровое стрелковое оружие с дульной энергией при замере шаром массы 0,2 гр. не более 1,4 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола не более 120 м/с.)
      4.4. Для применения на открытой местности, а также при штурме дотов, блиндажей и иных полевых укреплений допускается:
      а) автоматическое игровое стрелковое оружие с дульной энергией при замере шаром массы 0,2 гр. не более 2,6 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола не более 160 м/с.);
      б) игровое стрелковое оружие конструктивно не предназначенное для ведения автоматической стрельбы с дульной энергией при замере шаром массы 0,2 гр. не более 4 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола не более 200 м/с.)
      ,.
      При этом запрещается:
      а) стрельба на расстояниях менее 20м из игрового стрелкового оружия с дульной энергией при замере шаром массы 0,2 гр. более 2,6 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола более 160 м/с.);

Поэтому и говорю, что снайперка, максимально разрешённая, дальше лупит. В зданиях правда, 120. Пулемёт там не рулит, только если тюн 120, да только смысл в таком пулемёте?
      Лихой
      Уже много написал

• Лихой писал(а):да только смысл в таком пулемёте?

в ооочень большом боезапасе
      носимый боезапас часто ограничен
      Для стрельбы есть место - это тир! (с)
      PATRIOT
      "Inquisitors"

• Народ, айда к нам на форум!

А то Саша вернется и нам навешает - "Дескать, развели клоунский флуд и вообще джедаев перетягиваем на Темную сторону :twisted: "

На самом деле причин 2. Первая - не место трепу, даже такому безобидному и дружескому в галерее.
      А вторая - что на нашем форуме кроме нас, подлых Ситхов, перешедших на вышеуказаную сторону есть люди глубоко копающие многие вопросы - глубже нас, бывших пеинтболистов. Информация будет гораздо свежей и правдивей, чем мы тут напридумываем!

Короче - присоединяйтесь к нашему шашлыку на http://forum.polyn.su/ :crazy: . Мы это обозначившиеся в этой теме Я, ФФЦ, Роджер, PATRIOT, Финн, Кортесс, команда Эволюшен в полном составе а так же куча близких к нам по духу позитивных людей, которые пришли в команду уже миную пеинтбол. Заходите, проходите регистрацию - и велкам!
      Изображение
      Mitrandir
      сталкер.....

• Mitrandir писал(а):Народ, айда к нам на форум!

А то Саша вернется и нам навешает - "Дескать, развели клоунский флуд и вообще джедаев перетягиваем на Темную сторону :twisted: "

На самом деле причин 2. Первая - не место трепу, даже такому безобидному и дружескому в галерее.
      А вторая - что на нашем форуме кроме нас, подлых Ситхов, перешедших на вышеуказаную сторону есть люди глубоко копающие многие вопросы - глубже нас, бывших пеинтболистов. Информация будет гораздо свежей и правдивей, чем мы тут напридумываем!

Короче - присоединяйтесь к нашему шашлыку на http://forum.polyn.su/ :crazy: . Мы это обозначившиеся в этой теме Я, ФФЦ, Роджер, PATRIOT, Финн, Кортесс, команда Эволюшен в полном составе а так же куча близких к нам по духу позитивных людей, которые пришли в команду уже миную пеинтбол. Заходите, проходите регистрацию - и велкам!

А ну сгинь нечистая, ишь разводят тут честных маляров на переход в темную сторону. Это Вы лучше к нам переходите, у нас драйва больше, да и антураж появился. Наша светлая сторона, хоть как - то маклаудов выводит с помощью судей! В общем милости просим к нашему шалашу, ибо светлая сторона дарит больше здоровья и позитива. :beer:
      Соперничество - пища для гения.
      Лох не мамонт - не вымрет! (С) Mammutt.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• :punish2:
      А вообще то я
      :popcorm2:
      Изображение
      Каждый человек имеет право на собственное неправильное мнение :-) (с) Alan_B
      http://www.polyn.su
      Guns.ru user
      Cortess
      сталкер.....

• Ещё в бытность страйкболистом, знавал паренька с ником "Полынь". Ещё не встречали этого персонажа? :D

И напоследок
      Изображение
      Лихой
      Уже много написал

• Лихой писал(а):в бытность страйкболистом, знавал паренька с ником "Полынь". Ещё не встречали этого персонажа? :D

:lol: :lol: :lol:
      Встречали 8) Как же без него...
      Теперь оно зовется "mrVermut" - решил не устраивать нам "дешового пиара" :lol: :lol: :lol:

В общем - это единственный человек кто был против вступления СК "Полынь" в СК - но на голосовании воздержался и теперь переименовался (наверное случайно) :grin2:
      Изображение
      Rojer
      сталкер.....

• Tiger-Petr писал(а):А ну сгинь нечистая, ишь разводят тут честных маляров на переход в темную сторону. Это Вы лучше к нам переходите, у нас драйва больше, да и антураж появился. Наша светлая сторона, хоть как - то маклаудов выводит с помощью судей! В общем милости просим к нашему шалашу, ибо светлая сторона дарит больше здоровья и позитива. :beer:

Старик, еще раз обращу твоё внимание: Не надо грубить людям, которых ты не знаешь! И уж тем более, не стоит зазывать людей туда, где ты сам - без года неделя.

Как уже было замечено в других ветках: В каждой теме, где ты отметился, везде ты вызываешь (как минимум) споры и раздражение...
      Не стоит ли тебе пересмотреть политику партии?

Ну и попридержи коней!
      Изображение
      Rojer
      сталкер.....

• У него сообщений за месяц больше, чем у меня за всё время )))
      Лихой
      Уже много написал

• Лихой писал(а):У него сообщений за месяц больше, чем у меня за всё время )))

Это ты о ком? :grin2:
      Изображение
      Rojer
      сталкер.....

• О нём, о нём ))))
      Старается человек для пейнтбольного движения, не нервничай 8)
      Лихой
      Уже много написал

• Лихой писал(а):Старается человек для пейнтбольного движения, не нервничай 8)

Даже и не думал :grin2:
      Изображение
      Rojer
      сталкер.....

• Удалю ка я свое сообщение, пока капитан Америка Щитом не огрел :lol:
      Изображение
      Mitrandir
      сталкер.....

• Rojer писал(а):
      Tiger-Petr писал(а):А ну сгинь нечистая, ишь разводят тут честных маляров на переход в темную сторону. Это Вы лучше к нам переходите, у нас драйва больше, да и антураж появился. Наша светлая сторона, хоть как - то маклаудов выводит с помощью судей! В общем милости просим к нашему шалашу, ибо светлая сторона дарит больше здоровья и позитива. :beer:

Старик, еще раз обращу твоё внимание: Не надо грубить людям, которых ты не знаешь! И уж тем более, не стоит зазывать людей туда, где ты сам - без года неделя.

Как уже было замечено в других ветках: В каждой теме, где ты отметился, везде ты вызываешь (как минимум) споры и раздражение...
      Не стоит ли тебе пересмотреть политику партии?

Ну и попридержи коней!

А где ты тут увидел грубость, там человек шутил, я ответил шуткой, у тебя что плохое настроение и мерещится? У меня все нормально, занешь как говорится, за другим смотри а сам не плошай. Политику уже давно пересмотрел, каммунистов не воспренимаю, к единоросам не хочу, а вот к Жириновскому на брюлики согласен :P :P :P
      Соперничество - пища для гения.
      Лох не мамонт - не вымрет! (С) Mammutt.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Tiger-Petr писал(а):
      Mitrandir писал(а):Народ, айда к нам на форум!

А то Саша вернется и нам навешает - "Дескать, развели клоунский флуд и вообще джедаев перетягиваем на Темную сторону :twisted:

ишь разводят тут честных маляров на переход в темную сторону.

IMG_6531.JPG
      IMG_6531.JPG (94.02 КБ) Просмотров: 2501
      FFC
      сталкер.....

• А в КВНе сейчас конкурс с названием "Разминка" :Yahoo!: :crazy: :) .
      Вопрос первый :good: :
      arcanoid писал(а):а здесь уже можно флудить или надо ждать Гвоздя?

:lol: :lol: :lol:
      Изображение
      Каждый человек имеет право на собственное неправильное мнение :-) (с) Alan_B
      http://www.polyn.su
      Guns.ru user
      Cortess
      сталкер.....

• arcanoid писал(а):а здесь уже можно флудить или надо ждать Гвоздя?

Дискляймер: демотиватор вполне укладывается в контент "Галереи". Кроме того, содержание выложенного демотиватора соответствует теме, в которой он выложен :lol:

P.S. Ещё раз очень прошу тех, кто имеет соответствующие права: разделите тему на две, плз... ...или дайте права мне - я сам всё сделаю :crazy: Народ хочет пофлудить на тему страйка. А если народ решил пофлудить, то он обязательно пофлудит. Его хоть переименовывай, хоть зачисляй в "Дуриме", всё равно ж пофлудит. Не заставляйте людей делать это в галерее...
      FFC
      сталкер.....

• arcanoid писал(а):а здесь уже можно флудить или надо ждать Гвоздя?

Юрий, если вы не заметили то мой сансей уже давно в теме, следовательно у меня нет оснований запрещать флудить без меня :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      Главное в экстремальном отдыхе- вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается полный пипец...
      Я не хамлю , я мотивирую (Rostiss)
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

• ГВОЗДЬ писал(а):у меня нет оснований запрещать флудить без меня

Мой моск от этой фразы безнадёжно сломан :shock: Отжог, молодец :lol:
      FFC
      сталкер.....

Пред.

Вернуться в Галерея

Информация