FFC писал(а): Пистолет прицельно стреляет метров на 20-25, калаш (эмка и др. штурмовые автоматы) 50-70, снайперка на 70-100. Неприцельно - дальше.
А пулемёт? -)
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
FFC писал(а): Пистолет прицельно стреляет метров на 20-25, калаш (эмка и др. штурмовые автоматы) 50-70, снайперка на 70-100. Неприцельно - дальше.
Лихой писал(а):Пулемёт - чуть подальше штурмовой винтовки, поближе, чем снайперка.
Лихой писал(а):Но надо учитывать, что всё зависит от количество вложенного в оружия бабла.
Лихой писал(а):Чтобы снайперка давала 50 процентов попадания в ростовую мишень с тех же 70 метров - нужно косаря два баксов в сумме потратить. Не меньше.
Лихой писал(а):Самый лучший вариант для любителей тотального превосходства - раскачанный на максимально разрешённую скорость пулемёт с "яйцами" патронов на 500.
Лихой писал(а):И не будет проблем с несознанкой, как при использовании снайперки ))
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Лихой писал(а):Самый лучший вариант для любителей тотального превосходства - раскачанный на максимально разрешённую скорость пулемёт с "яйцами" патронов на 500. Только таскать тяжело, и в здании нельзя использовать, но такова работа пулемётчика )))
Mitrandir писал(а):давай ка я тебе в лику напишу, чтобы Галерею не засорять.
Mitrandir писал(а):Про здание - загнул. Можно, но не комильфо... правилами это не запрещено (лишь бы скорость была не выше 150 м\с)
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
1. Для пистолетов и револьверов - 110/85 м/с.*
2. Помповые ружья - 120/95 м/с*
3. Для электропневматического и газового, автоматического оружия (малых габаритных размеров) - 120/95 м/с.*
4. Для электропневматического и газового, автоматического оружия (средних габаритных размеров) - 130/100 м/с.*
5. Для электропневматического и газового, автоматического оружия (больших габаритных размеров) – 140/100 м/с *
6. Для пулеметов (MG) и легких пулемётов (LMG) - 150/115 м/с.*
7. Для длинноствольного оружия с одиночной стрельбой - 172,5/130 м/с.*
Оружие малых габаритных размеров: G3 SAS, P90, MP5K, MP5K-PDW, UZI, INGRAM, Steyr SPP, Mini UZI, MP7.***
Оружие средних габаритных размеров: G36, SIG 551/552, CAR15, M4A1, M733, MC51, AK-серия с раскладывающимся прикладом или без приклада, M1A1, FaMas, G3A4, MP5 (кроме отмеченных в категории "короткоствольное"), UMP, M14 SOPMOD. ***
Оружие больших габаритных размеров: M16, M14, G3A3, G3SG1, SIG 550, SR 16/25, AUG, AK-серия с полным прикладом. ***
*Скорости указаны при стрельбе шаром 6 мм - массой 0,20 грамм; 8 мм - массой 0,34 грамм.
**При замере скоростей, в качестве погрешности измерительного оборудования, влияния внешних факторов и т.п. принята погрешность плюс-минус 5%.
4.3. Для применения в зданиях допускается:
а) любое игровое стрелковое оружие с дульной энергией при замере шаром массы 0,2 гр. не более 1,4 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола не более 120 м/с.)
4.4. Для применения на открытой местности, а также при штурме дотов, блиндажей и иных полевых укреплений допускается:
а) автоматическое игровое стрелковое оружие с дульной энергией при замере шаром массы 0,2 гр. не более 2,6 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола не более 160 м/с.);
б) игровое стрелковое оружие конструктивно не предназначенное для ведения автоматической стрельбы с дульной энергией при замере шаром массы 0,2 гр. не более 4 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола не более 200 м/с.),.
При этом запрещается:
а) стрельба на расстояниях менее 20м из игрового стрелкового оружия с дульной энергией при замере шаром массы 0,2 гр. более 2,6 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола более 160 м/с.);
Лихой писал(а):да только смысл в таком пулемёте?
Mitrandir писал(а):Народ, айда к нам на форум!
А то Саша вернется и нам навешает - "Дескать, развели клоунский флуд и вообще джедаев перетягиваем на Темную сторону"
На самом деле причин 2. Первая - не место трепу, даже такому безобидному и дружескому в галерее.
А вторая - что на нашем форуме кроме нас, подлых Ситхов, перешедших на вышеуказаную сторону есть люди глубоко копающие многие вопросы - глубже нас, бывших пеинтболистов. Информация будет гораздо свежей и правдивей, чем мы тут напридумываем!
Короче - присоединяйтесь к нашему шашлыку на http://forum.polyn.su/. Мы это обозначившиеся в этой теме Я, ФФЦ, Роджер, PATRIOT, Финн, Кортесс, команда Эволюшен в полном составе а так же куча близких к нам по духу позитивных людей, которые пришли в команду уже миную пеинтбол. Заходите, проходите регистрацию - и велкам!
Лихой писал(а):в бытность страйкболистом, знавал паренька с ником "Полынь". Ещё не встречали этого персонажа?![]()
Tiger-Petr писал(а):А ну сгинь нечистая, ишь разводят тут честных маляров на переход в темную сторону. Это Вы лучше к нам переходите, у нас драйва больше, да и антураж появился. Наша светлая сторона, хоть как - то маклаудов выводит с помощью судей! В общем милости просим к нашему шалашу, ибо светлая сторона дарит больше здоровья и позитива.
Лихой писал(а):У него сообщений за месяц больше, чем у меня за всё время )))
Лихой писал(а):Старается человек для пейнтбольного движения, не нервничай
Rojer писал(а):Tiger-Petr писал(а):А ну сгинь нечистая, ишь разводят тут честных маляров на переход в темную сторону. Это Вы лучше к нам переходите, у нас драйва больше, да и антураж появился. Наша светлая сторона, хоть как - то маклаудов выводит с помощью судей! В общем милости просим к нашему шалашу, ибо светлая сторона дарит больше здоровья и позитива.
Старик, еще раз обращу твоё внимание: Не надо грубить людям, которых ты не знаешь! И уж тем более, не стоит зазывать людей туда, где ты сам - без года неделя.
Как уже было замечено в других ветках: В каждой теме, где ты отметился, везде ты вызываешь (как минимум) споры и раздражение...
Не стоит ли тебе пересмотреть политику партии?
Ну и попридержи коней!
Tiger-Petr писал(а):Mitrandir писал(а):Народ, айда к нам на форум!
А то Саша вернется и нам навешает - "Дескать, развели клоунский флуд и вообще джедаев перетягиваем на Темную сторону![]()
ишь разводят тут честных маляров на переход в темную сторону.
arcanoid писал(а):а здесь уже можно флудить или надо ждать Гвоздя?
ГВОЗДЬ писал(а):у меня нет оснований запрещать флудить без меня