Сахарок малаца!

Предлагаю всет-ки как-то поощрять супероперативных фото/видеомастеров! Хотя бы добрым словом!!!
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
multon23 писал(а):Да ладно КОД)))мне вот мало интересно фотки оттуда смотреть, я там в броневике, меня не видать))):yes:
multon23 писал(а):Бомба!!!!![]()
Ярый писал(а):Первая часть фото от Ксении, остальных еще ждем
http://picasaweb.google.ru/zballru/COD3#
Romson писал(а):В первой части себя не нашел, требую продолжения банкета
Romson писал(а):Ярый писал(а):Первая часть фото от Ксении, остальных еще ждем
http://picasaweb.google.ru/zballru/COD3#
В первой части себя не нашел, требую продолжения банкета
alek1976 писал(а):Может и правда ввести какой-нибудь обязательный сбор, например по 10р. с игрока,
и нанять обязательного фотографа?
Ded писал(а):multon23 писал(а):Бомба!!!!![]()
как-то меня засветили неудачноили отфотошопили
Tiger-Petr писал(а):Ну где же видео и фотки красных?
Ved писал(а):Это полная фикция, а не камера. Получите в результате "Захват видео Разрешение: VGA 640x480" и мутную, смазанную картинку в розово-зеленых шумах...
Как бы ролик.
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
saver писал(а):Из минусов - необходимость каждый раз откручивать крышку для коннекта
saver писал(а):размеры и цветовые шумы при смене светлое/темное.
saver писал(а): Видео снимает нормально, правда скорости движения не передает.
saver писал(а):Качество картинки очень даже нормальное.
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
JokeR_13 писал(а):Да, хотелось бы фоток побольше! хороших и разных!!!
Ждем продолжения!!!
Ярый писал(а):JokeR_13 писал(а):Да, хотелось бы фоток побольше! хороших и разных!!!
Ждем продолжения!!!
Получил диск с фото 500+, обрабатываю