Фото взрыва гранаты на руке:

По мере подготовки видео материалов, выложу официальный ролик.
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Ярый писал(а):З.Ы. Здание за спиной при испытаниях не пострадало, оно изначально было таким
GoodM@n писал(а):так из 2хни 1а не забрызгала. Толька в ушах звенело…
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
GoodM@n писал(а):Да ну их. не граната, а сплошное разочарование![]()
Меня такими в «серебрянке» из туалета выжигали ... так из 2хни 1а не забрызгала. Толька в ушах звенело…
Talrus писал(а):2
3. Насчет забрызгивания, часть 2. В разработке мины дистанционной инициализации с 250 граммами краски ... Мне как раз нужен доброволец для испытаний. GoodM@n - готовы? Но предупреждаю сразу - после "поражения" оттереться нельзя будет, лучше сразу в стирку!![]()
Talrus писал(а):Договорились.
LSDog писал(а):Талрус , а я против мин после которых не оттереться ... эт нот гуд ...какая краска буит использываться *?
Talrus писал(а):LSDog писал(а):Талрус , а я против мин после которых не оттереться ... эт нот гуд ...какая краска буит использываться *?
Это обычная пейнтбольная краска ...
По всем правилам игры
И скажу честно - это даже просто пейнтбольные шарики, только в количестве 100 шт. Оттереться можно, но долго! Как проверить на себе - получить 30-50 входящих ... То есть тушка покрывается ровным слоем шариков ... Мина специально делается для тех, кто ждет "краски от мины"Аналог попадания от ШТ Нестора
Главная задача "разработки" - соблюсти пейнтбольные правила для поражения - пятно краски более 5 рублевой монеты ...