Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Страйкбол, "спортивный" и "классический"
    Фото/видео материалы с различных игр и мероприятий.

• Собственно, эти ролики помещены в данной теме для того, чтобы широкие массы поняли, что Страйкбол - не только заморочки с формой, антуражем и "родными" шнурками для ботинок. Страйкбол, он разным бывает. Каждый видит и находит в нем, что ему нужно. А название "Спортивный страйкбол" неофициальное, появилось из-за некоторой схожести данного вида страйкбола со спортивным пейнтболом. Приятного просмотра!

Последний раз редактировалось Гость 19 мар 2010, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
      Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом
      Можно кота приучить к унитазу, а вот сталкера к правилам... (с)Gavin
      Finn
      сталкер.....

• Прикольно, интересно а подкаты там можно делать-то?

И еще турнир на пулеметах - вот это точно спорт будет :)
      Vic
      Уже много написал

• Пляжный волейбол видел?
      Почти тоже самое, только вместо песка сода
      Изображение
      Каждый человек имеет право на собственное неправильное мнение :-) (с) Alan_B
      http://www.polyn.su
      Guns.ru user
      Cortess
      сталкер.....

• Посмотрел,понравилось, есть динамика и азарт...
      Что могу сказать... МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

• Вик - с пулеметами это будет битва космонавтов. Во первых эта дура в снаряженном состоянии весит под 10 кг, а во вторых легко накроет всю площадку. Все будут шкериться и ждать когда у него патроны кончатся.
      Изображение
      Попрыгун с швейцарской пушкой опаснее 10 американцев...
      Mitrandir
      сталкер.....

• Mitrandir писал(а):Вик - с пулеметами это будет битва космонавтов. Во первых эта дура в снаряженном состоянии весит под 10 кг, а во вторых легко накроет всю площадку. Все будут шкериться и ждать когда у него патроны кончатся.

Вот это спорт и будет - особенно отстрел разбежки :D
      Шутю конечно ;)
      Vic
      Уже много написал

• Когда мы играли в Арене, подкаты были любимым занятием :Yahoo!: Здесь особо не раскатишься, до укрытия могут только очки с банданой доехать, как в анекдоте.
      Кстати, вот еще видео, с более "компактной" площадки.
      http://rutube.ru/tracks/2939263.html?v=600e7962c30890cf669e6e2c02fc76ba
      Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом
      Finn
      сталкер.....

• Кроме "спортивного" страйкбола есть еще и "классический", т.е. военно - тактическая игра. СК "Полынь" уже неоднократно принимала участия в официальных играх, и 17 марта 2010 года была принята в Совет Командиров.
      Видео репортажи с двух игр:

Finn
      сталкер.....

• офф топ: Саундтрек прикольный))) Кто исполняет?
      Veni, vidi vici. (с) Цезарь Гай Юлий - единоличный диктатор Рима, легендарный военачальник
      Мужчину от ребенка можно отличить только по стоимости игрушек (с)

Изображение
      AmoraloFF
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• AmoraloFF писал(а):офф топ: Саундтрек прикольный))) Кто исполняет?

System Of A Dawn.
      Finn
      сталкер.....

• Спасибо!
      Veni, vidi vici. (с) Цезарь Гай Юлий - единоличный диктатор Рима, легендарный военачальник

Изображение
      AmoraloFF
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• 17 апреля в районе подмосковного Воскресенска состоялась игра "Локальный конфликт: Дорога Жизни". По многочисленным отзывам (и я с ними полностью солидарен) игра получилась очень интересная, динамичная, веселая. Ролик с игры:
      Finn
      сталкер.....

• 2 мая 2010 года, Открытие сезона по версии Ассоциации Страйкбола.
      Finn
      сталкер.....

• Любопытно...я бы попробовал при случае
      Если боишься не делай, если делаешь - не бойся.@
      Странник_
      Обнинск

• Странник_ писал(а):Любопытно...я бы попробовал при случае

Нет преграды патриотам (с) ДМБ
      Внизу списка форумов есть ссылка на форум СК "Полынь" - регаешься, вписываешься на тренировку и пробуешь ;)
      Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
      Изображение
      Не стоит делать поспешных выводов и резких движений (с) FINN
      Rojer
      сталкер.....

• Finn писал(а):Кроме "спортивного" страйкбола есть еще и "классический", т.е. военно - тактическая игра. СК "Полынь" уже неоднократно принимала участия в официальных играх, и 17 марта 2010 года была принята в Совет Командиров.
      Видео репортажи с двух игр:

Парни, не в обиду, а где драйв? Че-то какая-то скукатища, походы за грибами, чтоли? Или природу показываете на фоне антуража? Какая-то флигматичная игра. Айда к нам в пейнтбол играть, там и судьи есть и маклаудов меньше, и драйва больше! :thank_you:
      Соперничество - пища для гения.
      Лох не мамонт - не вымрет! (С) Mammutt.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Finn писал(а):2 мая 2010 года, Открытие сезона по версии Ассоциации Страйкбола.

Опять-же драйва нет, но веселее чем были ролики до этого.
      :yes:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Tiger-Petr писал(а):Парни, не в обиду, а где драйв? ...
      Айда к нам в пейнтбол играть, там и судьи есть и маклаудов меньше, и драйва больше! :thank_you:

`Федя (гостеприимно, с широкой улыбкой): Приезжайте к нам на Колыму!
      Козодоев (поперхнувшись, с ужасом): Нет, нет, уж лучше вы к нам!!!`
      :lol: :lol: :lol:
      Изображение
      Каждый человек имеет право на собственное неправильное мнение :-) (с) Alan_B
      http://www.polyn.su
      Guns.ru user
      Cortess
      сталкер.....

• Судя по видео о классическом страйке - СКУКОТИЩААААА!!!! Как сказал Пётр, поход за грибами :lol:
      Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 29 февраля 1460 в тайне от родителей в семье богатого партизана. На протяжении долгого времени работал вышибалой в кожвендиспансере. Хобби – косоглазие. Сгусток обаяния. В далеком прошлом – просто сгусток. Бедный натурал...
      jam
      Уже много написал

• На вкус и цвет все фломастеры разные. Особливо после отзывов о БПМ :grin2:
      Tiger-Petr писал(а):там и судьи есть и маклаудов меньше, и драйва больше!

- А ты едал?
      - Не, я не едал, но мой шурин видал как его барин едал! Ох и едал, говорит!
      :D

Во первых: в пеинтболе судьи есть "значит гипотетически к игрокам относятся как к потенциальным маклаудам". В страйке нет судей - значит маклаудом быть проще, значит каждый потенциальный маклауд, которого сдерживают от нарушений правил лишь судьи, на поле будет маклаудствовать. Отсюда очевидно что человек, который является потенциальным нарушителем правил будет считать за достоинство наличие судей (дескать на дадут противнику играть плохо - потому что не будь судей, все - в том числе бы и он сам, дурили направо и налево) и считать игру, где судей нет в принципе полной маклаудов (опять же по причине "раз никто не смотрит - это нормально, чтобы побыть горцем").

Иными словами - спалился! :ROFL:

Во вторых: насчет динамики. Стандартный штурмовой привод бьет в 3 раза дальше маркера. Снайперка - раз в 6 дальше. Скорострельность выше, боекомплект - больше. Очкунов, сидящих на одном месте - столько же сколько в пеинте, отмороженных на всю голову - меньше в разы. Из этого делаем вывод новой цитатой "Каждый буратина сам себе деревянный!" иными словами - если человеку нужен адреналин - он найдет его себе где угодно, а если человек не попробовав говорит "Это не вкусно, потому что остальным тоже не вкусно" - серьезного отношения к его словам не будет.

Иными словами: если хочешь - попробуй, и выскажи что конкретно не понравилось. Велком на тренировки.

jam писал(а):Судя по видео о классическом страйке - СКУКОТИЩААААА!!!! Как сказал Пётр, поход за грибами

Прогиб засчитан (с) День Радио

Читаем мою цитату народной поговорки про барина и вкусноту поглощаемой им пищи с точки зрения дворового крестьянина)

Написал в общак, потому что надоело читать этот бред. Есть вопросы - прошу в личку\асю. Эта тема немного не для того создана.
      Изображение
      Mitrandir
      сталкер.....

• Хы хы хы!!! Митр, ну чего ты развозмущался так резко??? :lol:
      Мне тоже отзыв напомнил анекдот, про Адриано Челентано который кагтавил (сам не слышал - Рабинович напевал :lol: :lol: :lol: ).

Ну позвали люди нас в пейнтбол поиграть, ну не слышали они про Finn-а, dEmon-а, FFC, DeMoter-а тебя и остальных... Ну не в теме слегка - чего так бурно реагировать то?

Захотят попробовать страйк - вэлкам на трены. Не захотят - дело хозяйственное :grin2:
      В итоге: На вкус и цвет - все фломастеры разные. Каждый выбирает на свой вкус :grin2:
      Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
      Изображение
      Не стоит делать поспешных выводов и резких движений (с) FINN
      Rojer
      сталкер.....

• Rojer писал(а):Хы хы хы!!! Митр, ну чего ты развозмущался так резко??? :lol:

+1 Я вон тоже прочитал, поржал и пошёл в другие темы читать. Не могу сказать, что страйк лучше пейнта. И обратное утверждать не стану. Везде свой фан: в пейнте больше динамики (за счёт более короткой дистанции поражения), в страйке больше тактики (за счёт длинной дистанции). Пейнт дороже, зато в страйке нет расколов и невозможно доказать несознанку. Зато пейнт привязан к воздуху, а страйк только к заряженным дома аккумам (с возможностью подзарядки от любого автомобиля). Зато пейнт без проблем работает при отрицательных температурах. А страйк гораздо круче по антуражности... Отличий дохрена и сравнивать можно до бесконечности (ну или пока водка не кончится). Поэтому спорить что лучше - глупо. Проще попробовать и то и то, сделать выбор лично для себя и не выедать другим мозги своим мнением :twisted:
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

• + К Митрандиру, Роджеру, Кортесу и FCC. Ибо...в чужой монастырь со своим уставом..лезть нех....

ПыСы: Прочитал душа отдохнула)) Столько русских народных истин в одной теме, да еще в тему, еще ни разу не видел :twisted:
      Последний раз редактировалось Гость 01 июн 2010, 08:50, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
      AmoraloFF
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• действительно - чей-то я палку перегнул!

Если интересно - приезжайте к нам на трены. Сами все сравните и прочувствуете) Дух игры так сказать)

2 Аморалоф - полыневцы изредка тренируются в лесу за черневской горой вместе с красногорской страйкбольной командой. Если есть желание попробовать - я тебе маякну, когда сам поеду ( скорей всего это будет в ближайшую субботу). Автомат найдем, шары - бесплатно :D
      Изображение
      Mitrandir
      сталкер.....

• :D :D :D :ROFL: :ROFL: Парни, если кого задел не в обиду, Вы вообще меня не поняли и JAMа тоже не поняли. Мы про клипы которые сняли! Я в страйк сам раньше рубился, базара нет антуражно, круто. Но можно играть только со своими, т.к с чужими - одни маклауды. По этому снарягу скинул и продал. Пейнте хоть какой-то контроль есть, выводят этих маклаудов судьи или сами как и в страйке наказываем, растрел в упор. Я ваще не лезу со своим уставом, уже прошел этот путь давным давно. Вопрос в вашем видео - не ну реально скукатища, помнится мне Костян показывал клип нормального батла и смонтированного грамотно, так там как будто боевик смотришь... а тут поход ЗА ГРИБАМИ!!! И ЧЕ БЫ ВЫ НЕ ЛЯЛЯКАЛИ, НО ВИДЕО ИМЕННО ТАКОЕ! :P :P :P ПОХОД ЗАГРИБАМИ С ОСМОТРОМ ПРИРОДЫ НА ФОНЕ АНТУРАЖА. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Учитесь у СИЛЬВЕРА его клип БПМ 2010. :beer:
      Последний раз редактировалось Гость 01 июн 2010, 15:46, всего редактировалось 2 раз(а).
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Tiger-Petr писал(а):... Учитесь у СИЛЬВЕРА его клип БПМ 2010. :beer:

Автор клипа - Dr Livsy...
      Если ты видишь меня, не верь глазам своим - это просто мираж...
      МIRAЖ
      Уже много написал

• Mitrandir писал(а):2 Аморалоф - полыневцы изредка тренируются в лесу за черневской горой вместе с красногорской страйкбольной командой. Если есть желание попробовать - я тебе маякну, когда сам поеду ( скорей всего это будет в ближайшую субботу). Автомат найдем, шары - бесплатно :D

Спасибо за приглашение! С удовольствием сгоняю с Вами, посмотрю и при желании поучаствую! А то до сих пор про страйк располагаю скудными знаниями, полученными от Миши (FCC) и из роликов Finn'а.

Изображение
      AmoraloFF
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• МIRAЖ писал(а):
      Tiger-Petr писал(а):... Учитесь у СИЛЬВЕРА его клип БПМ 2010. :beer:

Автор клипа - Dr Livsy...

http://forum.stalkerteam.ru/viewtopic.p ... 754#p86754 Точно, Гварды молодцы!!!
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Простите мое невежество:
      Mitrandir писал(а):Во вторых: насчет динамики. Стандартный штурмовой привод бьет в 3 раза дальше маркера. Снайперка - раз в 6 дальше. Скорострельность выше, боекомплект - больше.

Если брать средний полет шарика ~50 метров для маркера, то привод на все 150 бьет....
      а снайперка аж на 300м?? :impl:
      DSerg
      Мало еще написал

• DSerg писал(а):Если брать средний полет шарика ~50 метров для маркера, то привод на все 150 бьет....

Ты считаешь что дистанция одинаковая (отличается неконцептуально)? Если да, значит ты не в теме. Если нет, то зачем придираешься к словам?
      FFC
      сталкер.....

• FFC писал(а):
      DSerg писал(а):Если брать средний полет шарика ~50 метров для маркера, то привод на все 150 бьет....

Ты считаешь что дистанция одинаковая (отличается неконцептуально)? Если да, значит ты не в теме. Если нет, то зачем придираешься к словам?

Не в теме- признаюсь, (но попробывал бы страйк с удовольствием :good: но где попробываать - не знаю),
      любопытно было бы узнать (на полном серьезе) - какая дистанция эффективного применения страйкбольного оружия
      + насколько знаю - есть куча тюнов и достаточно дорогих, позволяющих ее увеличить и насколько....
      DSerg
      Мало еще написал

• DSerg писал(а):любопытно было бы узнать (на полном серьезе)

Вооот. Это уже конструктив. Пистолет прицельно стреляет метров на 20-25, калаш (эмка и др. штурмовые автоматы) 50-70, снайперка на 70-100. Неприцельно - дальше.

P.S. Вэлкам на http://forum.polyn.su - там на твои вопросы ответит бОльшее кол-во страйкболистов 8)
      FFC
      сталкер.....

• DSerg писал(а):Простите мое невежество:
      Mitrandir писал(а):Во вторых: насчет динамики. Стандартный штурмовой привод бьет в 3 раза дальше маркера. Снайперка - раз в 6 дальше. Скорострельность выше, боекомплект - больше.

Если брать средний полет шарика ~50 метров для маркера, то привод на все 150 бьет....

Вот так просто и непринужденно мы вычислили игрока с горячим маркером (ну типа поражение из маркера в среднем на 50 метров и все такое) :lol:

ПИОНЕЕЕЕР! Забирай! 8)

По сути пишу в личку, ибо в галерее не место дебатам.
      Изображение
      Mitrandir
      сталкер.....

• У кого есть права в этом разделе? Разделите тему на две и выкиньте во вторую весь флуд, плз... Назвать можно, ну скажем, "околострайкбольная флудильня" или что-то в этом роде. Действительно, давайте не будем засирать эту тему...
      FFC
      сталкер.....

След.

Вернуться в Галерея

Информация