Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Samael писал(а):to SWAT10:
Алексей! Ты не знаешь поедет ли Андрюха (Variag) из Вайперов? Я к тому может если он поедет у тебя нет для него местечка?
swat10 писал(а):Samael писал(а):to SWAT10:
Алексей! Ты не знаешь поедет ли Андрюха (Variag) из Вайперов? Я к тому может если он поедет у тебя нет для него местечка?
Он мне не звонил. У нас ориентировочно три машины, в одной еще места есть. Едем из Зеленограда по МКАДу.
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
FFC писал(а):Карсногорск или пересечение МКАД-Волоколамка кто-то возьмёт одного человека с рюкзаком на туда-обратно?
Pricker писал(а):Проезд своим ходом:
1) От ст. м. Кузьминки едите на 348-ом автобусе до Лыткарино Затем на 22-ом или 3-ем автобусе до пионерлагеря.
- Автобус №3 сворачивает перед лагерем направо (остановка Карьер (не путать с карьером, где все купаются)) далее 10 мин. Пешком.
- Автобус №22 - прямо напротив лагеря (остановка пионерский лагерь ЗИЛ) И все - вы в лагере.
2) От м. Кузьминки за какую-то сумму денег можно нанять целую маршрутку прямо до лагеря. (Но этот вариант для группы людей)
Mat_y писал(а):2) От м. Кузьминки за какую-то сумму денег можно нанять целую маршрутку прямо до лагеря. (Но этот вариант для группы людей)
Samael писал(а):Алексей!
Забронируй пожалуйста одно человеко-место и одно багаж-место до 9-го числа. Я тебе отпишу.
Bally писал(а):А если продам.. То встану рядом с тобой:-)
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
буравчик писал(а):Три места еще пока свободны![]()
FFC писал(а):Bally писал(а):А если продам.. То встану рядом с тобой:-)
Ты это... Когда будешь знать более точно?
Bally писал(а):FFC-давай с нами!
arcanoid писал(а):обратно после футбола и ваще хз когда, как пойдет.
буравчик писал(а):Привет Ян!!!!!!!![]()
Еду по минки длее через центр на энтузиастов и на МКАД.
Bally писал(а):О!а Я с Димкой поеду и нажрусь:-) с начевкой едет кто? Дим ты м ночевкой?
буравчик писал(а):Камрад, а можно мы к тебе на хвост за авто сядим.... а то дорогу не знаем!(( .... Мы из Голицно стартуем, может где-нить возле мкада и состыкуемся... ???
Redburn писал(а): Возле Макдака тогда ???))) заодно и по завтракать!))))
Redburn писал(а):
А не рановато!!!)))))) , Возле Макдака тогда ???
))) заодно и по завтракать!))))