Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Re: Обсуждение БИСИ-2009
    Информация о БИСИ-2009

• paranoia писал(а):...меня этот вопрос интересует не меньше ;)...

Я был в этом броневике, сидел в башне.
      Ситуация такова - когда мы доехали до конца площадки (за респом красных во второй миссии), оказались зажаты броневиком красных, завязалась перестрелка, нас пытались выкурить дымом (как это делалось до этого, совсем не по-человечески), но мы как-то удачно оттуда выехали и поехали в обратную сторону уже за дальними зданиями, в итоге, по пути к перекрестку тупо про...ли флажок, а после перекрестка (при подъезде к Отелю) так вообще оказалось, что шары у всех закончились, ребята просто палили воздухом и брали (точнее, пытались брать) на аут :) Ясен пень, что при таком раскладе куда-либо или где-либо десантироваться смысла не было - вот и поехали назад к себе на респ. В общем, покатались.
      Изображение
      Если жизнь - игра, то кто, черт возьми, придумал к ней правила? (с) Моё
      NIKITIN
      сталкер.....

• paranoia писал(а):

а так же интересно, почему десант синих на буханке, благополучно прокатившихся по нашим тылам во второй миссии мимо баз Рынок и Вилла, не только не передернули флажки на них, но еще и вернулись обратно к Отелю так и не высадившись? :)

Нас просто укачало :bad: Я бы на вас посмотрел, как бы вы себя чувствовали после дымовух :D , а ещё постоянно открывающейся задней дверью из которой мы раза три точно чуть находу не выпали
      Главное в экстремальном отдыхе- вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается полный пипец...
      Я не хамлю , я мотивирую (Rostiss)
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

• не понимаю, если честно: чтобы передернуть флаг и тем самым ввести базу в игру как респаун для всей своей армии (а учитывая итоговые результаты, получается, что и выиграть игру!), не нужны шары, не нужен воздух, надо лишь быть непораженным игроком.

на тыловых базах не было охранения нигде, кроме, пожалуй, Виллы.
      arcanoid
      ЯR

• Кто-нибудь знает расклад по очкам?
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Давай мачатъ?! (с) Малика
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Tangar писал(а):Спасибо swat10 за гранаты для подрыва броневичка (одна не сработала), долго буду помнить как бежал на него под обстрелом.
      Про некоторые негативные моменты уже сказано, но общее впечатление от игры они не смогли испортить. ))) Ура!

P.S. Очень рад был увидеть всех "старых" знакомых, а также познакомиться с "новыми".

Всегда пожалуйста :) :beer: Приходите еще :beer: Бежал кстати супер :good: , я с удовольствием наблюдал и первый и второй забег :Bravo: . Качество гранат ужасное конечно, но оба забега смотрелись просто супер, я думаю свой фан ты тоже получил :D
      И присоединюсь тоже, рад был всех видеть :Yahoo!:
      ЗЫ :ROFL: Вспомнив подготовку к ролику 25-ПКБ :Bravo: и наблюдая за данным "моджахедом" :beer: задумался о таком же количестве гранат :ROFL: :ROFL:
      Бороться и искать, найти и перепрятать..............
      SWAT
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Я вообще не понимаю, как организаторы допустили до игры эту "буханку" с лихими джигитами? Получив выстрел из гранатомета в борт, две гранаты на крышу лихой бронеобъект продолжал движение... этак 30-40 км/ч. Как еще ребят не передавили... они там в стороны зайцами сигали. "Талрус" его останавливал перегородив собой дорогу!!! Или это новый экстремальный пейнтбол? "Увернись от броневика...." За меньшие прегрешения игроков взашей выгоняют с площадки, а этот объект в игре оставили...Почему ребята флажки не перевернули? Да потому, что он их так прокатил, что в машине двумя руками держаться нужно было и куда он их завез только на "обездвижке" сообразили...Да им еще дымовуху под него кинули. Они из него на респе зелеными вылезли...
      Это эмоции. По игре чуть позже напишу...
      РДГ-8
      Важно не сколько вылетело, а сколько попало!
      Предоставленные сами себе, события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему
      Shick
      "РДГ8"

• arcanoid писал(а):Кстати, спасибо FFC за компанию в дороге, он свидтель: я бы заснул :%)

Это тебе огромное спасибо, что подвёз в обестороны! А так да, один раз внимание уплыло у тебя. Но я изо всех сил старался тебя заболтать в пути :)

Теперь про игру:
      Плюсы:
      1. Афигительный сценарий
      2. Качественное судейство
      3. Капут со своими танками
      4. Воздух всегда 4 лили (синим, по крайней мере)
      5. Отличная площадка - интересная, много места
      6. Буханка. Это было нереально весело! Но нас во второй миссии возил нормальный мужик. По-русски говорил без проблем, ездили с судьёй. Быстро не ездили. В башне получил море фана.
      Минусы:
      1. Сетка. Повторяться не буду - уже описывали
      2. Еда. Я стоял в очереди 1 час 27 минут и получил ЭТО...
      3. Сквады у синих. Что курили те, кто придумал эти двухзначные цифры? И какого хрена у нас (сквад 22) был сквад-лидер с номером 20, а потом я видел СЛ с номерами 21 и 22 (кто-то из них лечил Львов, если не ошибаюсь).
      4. Сценарий не отыграли и наполовину. бОльшая часть площадки в игре не была.
      5. Въезд неочевидный и вообще клуб найти сложно в первый раз.
      6. бОльшую часть первой миссии глушили Сталкерскую частоту. Фиг знает как, но надо с этим бороться и давать по голове.
      7. Гранаты - полное дерьмо. Почему судья не разрешил подрывать танк такой гранатой - непонятно. Условие "должна взорваться в корзине" можно было бы и снять. В конце концов это - косяк клуба, а не игроков... Т.е. купил грены, знаешь, что не взорвётся (в той патии был клеем залит чиркаш) и типа орги тут не при чём. Бред.
      8. Шары. Что бы тут не говорили, а Метеоры - редкостное говно. Квадратные как незнамо что. В течении полёта изменяют направление до 4-х раз (это каждый шар, показывал Роджеру - ржали вместе). Играть пришлось самой мелкой вставкой - 0,682. Да и через неё они проваливались. Так что в стволе не было ни одного раскола. Впрочем, на врагах они тоже кололись далеко не с первого раза, зато стеклянную бутылку пробивали насквозь (специально проверял). Да и я с игры приехал весь в гематомах. Несколько раз, словив по ногам сразу 2-3 шара хромал до респа, где выяснялось, что расколов нет. Совсем (кстати к вопросу о маклаудстве - играем на раскол, а не на попадание, а шары не кололись). 1 раз пришло в голову так, что реальные искры летали в глазах минут 5. Сидел в ЗО, отходил (кстати, прилетело из броневичка. раскола, понятное дело, не было).

В любом случае, я получил МОРЕ фана и лично мне понравилось гораздо больше, чем на БПМе.
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

• arcanoid писал(а):...не понимаю, если честно....

Так говорю, флаги были тупо ПРОЕ...НЫ

шары - это было к десантированию сказано.

А еще, оценивая эту "поездку" сейчас и на "трезвую" голову, ехали повеселиться.
      Ибо когда внутри буханки как в трюме при 10 бальном шторме, да еще и мат выше крыше... не знаю кто как, но было оч. весело.
      Изображение
      Если жизнь - игра, то кто, черт возьми, придумал к ней правила? (с) Моё
      NIKITIN
      сталкер.....

• NIKITIN писал(а):
      А еще, оценивая эту "поездку" сейчас и на "трезвую" голову, ехали повеселиться.
      Ибо когда внутри буханки как в трюме при 10 бальном шторме, да еще и мат выше крыше... не знаю кто как, но было оч. весело.

Мля, я как вспомню - до сих пор усс..... Мы между прочим уже все домой собирались - шаров оставалось у кого один фидер, у кого туба и фидер, а тут такое предложение -прокатиться в буханке. :Yahoo!:
      Парни, какие нафиг флажки - мы там как бычки в томатном соусе болтались. Да и перед поездкой на сколько я помню получили задание просто навести шухер - типа Бруссиловский прорыв устроить, а потом тихо- тихо смыться, не покидая буханки.
      ЗЫ. Красные, ссори кому от нас досталось в спину, но мы даже пытались кричать аут, чтобы не стрелять - только нас никто не слышал.
      Главное в экстремальном отдыхе- вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается полный пипец...
      Я не хамлю , я мотивирую (Rostiss)
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

• Спасибо ВСЕМ за безумно крутую игру!!!
      Соперникам, за активное сопротивление, бились до самой последней минуты.Я и еще один боец держали вход в отель из последних сил, с последними остатками шаров в фидере, у меня даже был момент за 10 минут до конца второй миссии, когда просто воздухом противника отпугивала от входа))))))))) Когда судья дал команду: "Конец миссии", я кричала от радости так, что сегодня голос отказывается со мной взаимодействовать. Кстати, пользуюсь моментом, БЛАГОДАРЮ СУДЬЮ, за лотерейный билет, я по нему каску на наградении получила и уже нашла ей применение:twisted:.
      Что касается подарков, огромное спасибо нашему незаменимому СЛ Танго- ВЕРТЕРУ :thank_you: , теперь эта глумурненькая медаль затмевает мои украшения в шкатулочке))))). И вообще, Вертер, ты красавчик :yes: ,стимулировал нас на прорывы, атаку, постоянно, не позволял расслабиться. Типа , "не расслабляйтесь, а то вы......". Ну и конечно же АЛЬЯНС, Вы ребята без исключения ЗВЕРИ, с Вами не соскучишься))))))))). Так же нельзя не учесть нашего Генерала: Татьяна, ты не только неотразима, но еще и собрана, без ветерка в голове, как у девушек это обычно бывает. Спасибо тебе :thank_you: за твое отлаженое руководство! ОРГАНИЗАТОРЫ, не слушайте никого, все было отлично, Вы красавцы, просто, без нареканий!!!!
      Ощущение приблизительно такое, цитирую: "Я летаю... Я в раю" :yes:
      Настя
      "В мире жЫвотных"

• NIKITIN писал(а):А еще, оценивая эту "поездку" сейчас и на "трезвую" голову, ехали повеселиться.

+1 в буханке проехаться было весело, НО если трезво посмотреть не Оч. Безопастно! От долгого простоя можно надышаться Угарным газом, те кто ездил не дадут соврать!

ГВОЗДЬ писал(а):Да и перед поездкой на сколько я помню получили задание просто навести шухер - типа Бруссиловский прорыв устроить, а потом тихо- тихо смыться, не покидая буханки.
      ЗЫ. Красные, ссори кому от нас досталось в спину, но мы даже пытались кричать аут, чтобы не стрелять - только нас никто не слышал.

Когда вы возврвщались Чуть по мне не проехали, я вообще думал что это наши)))) а когда рядом пролетели с Гиканьем и стреляя из всех щелей, понял кто это :beer: Благо я оказался в мёртвой зоне и в меня не попали! :D
      Когда вы остановились и стали вылазить, я Вас хорошо полил :twisted: :good:
      Можно сказать что сумятицу вы внесли в Игру, молодцы :lol:
      Последний раз редактировалось Гость 11 окт 2009, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
      Made in SPARTA
      Форум http://spartateam.getbb.ru/
      RASH
      "Спарта"

• Настя писал(а):Спасибо ВСЕМ за безумно крутую игру!!!
      Соперникам, за активное сопротивление, бились до самой последней минуты.Я и еще один боец держали вход в отель из последних сил, с последними остатками шаров в фидере, у меня даже был момент за 10 минут до конца второй миссии, когда просто воздухом противника отпугивала от входа))))))))) Когда судья дал команду: "Конец миссии", я кричала от радости так, что сегодня голос отказывается со мной взаимодействовать. Кстати, пользуюсь моментом, БЛАГОДАРЮ СУДЬЮ, за лотерейный билет, я по нему каску на наградении получила и уже нашла ей применение:twisted:.

ЫЫЫ Это Я Был с Тобой Рядом :friends: ещё шарами делился , помнишь? :beer:

Тоже получил от Судьи (Murzilla) лотерейку, и тоже маску выиграл :D
      Спасибо ему ещё раз :friends:
      Made in SPARTA
      Форум http://spartateam.getbb.ru/
      RASH
      "Спарта"

• Игра понравилась,море драйва и положительных эмоций. Внесу в обсуждение свои 5 копеек 1 шары Эликсир-5---2-обед отхватили в первых рядах---4с + 3-в отеле не хватало судейства в обеих миссиях 4-воздух-1-я миссия айс,2-я не айс/за синих/ и красные при штурме закидали отель дымами /что как я понял запрещено/ а это ,помимо затирающих маски и при этом поливающих из боковых комнат маклаудов-------которых со злостью ходил выводить несмотря на неприкращающееся окрашивание----------на 80 %обеспечило захват здания,синяя армия побрезговала таким приемом. Шику отдельное спасибо за координацию действий,правда сожалею что мы застряли во второй миссии на отеле и тупо выключились из тактических действий----32-й. Скваду бросившему неудачно гранату мне перед фэйсом-спасибо за мимолетный драйв,но повнимательней,секунда и 10-15 бойцов отправил бы на респ--своих. Еще раз огромное БЛАГОДАРЮ оргам за игру!!!!!!!!
      8-я штрафная рота Ярославль El pueblo unido jamas sera vencido
      http://vk.com/login?act=mobile&hash=858 ... #/clubboos
      жук
      8-я штрафная рота

• RAT писал(а):Размер, месторасположение корзинок на танчиках, вероятность забрось в них гранату с 1,5 м. - это к Капуту, но КМК это были те же корзинки что и на БПМ. :pardon:

Хм ... и вправду мой косяк. У них разные корзинки... см фотку с бмп = http://kaput.ru/files/gallery/132383536 ... d68c31.jpg
      У Тигра она на самом верху, хрен заметишь, а у других обычные "магазинные" :-)

Во второй миссии танки на точке ДТП были с судьями. :nono:

Спорить не буду, но "нивка" ездила точно без судьи, пока я ее гранатами закидывал!
      Официальный форумный Тролль... ну почти Муми-тролль...
      ----------------------------------------------------------------------
      Команда "III Гвардейская". Комиссар. Позывной "Talrus"
      Talrus
      "III Гвардейская"

• RASH писал(а):
      ЫЫЫ Это Я Был с Тобой Рядом :friends: ещё шарами делился , помнишь? :beer:

Тоже получил от Судьи (Murzilla) лотерейку, и тоже маску выиграл :D
      Спасибо ему ещё раз :friends:

Конечно помню!!!!!!!!! ;)
      Очень приятно видеть игроков, для которых важно не только личное участие, а победа всей армии!!! :thank_you:
      Настя
      "В мире жЫвотных"

• Всем спасибо за игру, особенно Сталкерам с кем плечом к плечу прошел пол игры.
      Огромное спасибо организаторам и судьям.
      Играл за синих и очень расстроен, что во второй миссии не поддержали свои во время организации двух штурмов дом. Спасибо красным, которые не добили до конца, когда все-таки в дом удалось попасть.
      Когда приехал домой, насчитал у себя 20 ранений.(Болею)
      Для тех, кто хотел тактической игры, конечно игры было мало, а вот для тех, кто приехал просто пострелять от души, в самый раз.
      Straj
      Наш человек

• команде "Рейдеры" спасибо за надежное плечо. С вами было приятно играть вместе.
      :good: :friends:
      Параноя - привет тебе от Алисы.

Стока синяков у меня не было со Вторжения в 2007. Фан словил огромный.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!
      Кратко о GUARDIANS - тыч
      Изображение
      Джон Сильвер
      ТПК "GUARDIANS"

• Talrus писал(а):Спорить не буду, но "нивка" ездила точно без судьи, пока я ее гранатами закидывал!

маловероятно: на всей технике были не зря славящиеся совей обязательностью и ответственностью судьи БСС, причем имеющие опыт работы с техникой. Исключением по техническим причинам была буханка в части первой и части второй миссий.

Очень сожалею и каюсь, что из-за моей ошибки, из-за просчета игра не ушла дальше первой трети площадки. Нельзя было включать в игру здание у Отеля, надо было или перенести его ближе к "концу" карты или вообще вырубить, как и большинство других зданий. Возможно стоило пожертвовать удоством выхода для игроков армии защиты и вообще перекрыть выход из ЗО на дорогу у Площади. Площадка у Виллы и Рынка куда интереснее (те немногочисленные игроки и экипажи бронемашин, кто там был, думаю, подтвеодят) а уж штурм мостов и Блокпоста, который местные умельцы воткнули на 50 метров южнее, чем он обозначен на карте, тем более, это должен был быть апофигей экстрима и драйва, даже близко не стоящий к штурму Отеля или боданию через дорогу у ДТП. Надеюсь, что еще удасться заиграть ту часть площадки когда-нибудь, хотя, конечно, все уже будет по-другому. Стоящие там сейчас флажки сломают, а многочисленную разметку киперкой (несколько километров! из-за этого и не хватило на границу поля у дороги) наверняка сорвут, если уже не сорвали.

В целом же ход развития игры оказался очень близким к прообразу. В игре также частенько более опытной команде удается перекрыть всю карту линией обороны и связать основные силы нападющих мясом у первой базы (Отель), удерживая фланги до конца игрового времени небольшими силами. Рассчет был на смену сторон: перейдя в атаку более опытная команда, как правило, организовывает прорыв по флангу (обычно на старте), в результате которого хотя бы одна группа все же берет тыловую базу и открывает второй фронт, после чего выигрышь становится делом времени. Вопрос был в том, кто у нас окажется более опытной командой: красные или синие. Но пейнтбол не компьютерная игрушка, не стоит об этом забывать (*стучит себя по голове попеременно джойстиком и тубой*), все вышло немного иначе :)
      arcanoid
      ЯR

• XaXXoL писал(а):Я ходячая гематома)))
      http://xaxxol.gallery.ru/watch?ph=lD4-bOywz
      Спасибо 1-й роте синих за отличную игру! В конце первой миссии 3 человека и я с мегафоном держали подход к нашему респу!

Ну извини, но так было интересно в тебя стрелять :))

Громадная благодарность сквадлидеру красных Чарли -- Валентине. Которая героическа спасала нас от промокания краски.
      А вот с шарами я не понял -- взяли синюю коробку (название не помню) на пристрелке летели отлично, и гель лежал в каждом пакетике, а дальше -- каждый 5й раскол и вставки менял и чистил. Вообще как то кокеру они не понравились. А какие замысловатые траектории полета у них были :))
      Про маклаудов говорить не буду -- ибо судя по 11 синякам на ногах -- шары не кололись нормально. А один мне так попал голову, что чуть не упал. Но вообщем было весело.
      Обидно, что не мог вас периодически поднять вперед. Долго думаете, теряете момент. Ну и как всегда фланги народ не смотрел.
      А со сквад лидером -- задумки не понял. Медик лучше, а сквад лидер должен командовать.
      Про воздух у красных тоже писали.

Вопрос, которы меня мучает второй день -- а что за мясо было в рисе?
      Manul
      "МВ РФ"

• arcanoid писал(а):маловероятно

Ладно. не будем махать кулаками после битвы! :-)
      Может и был, просто нивка каталась по дороге + - 30 метров, гранаты кидал под брюхо, но судью не видел. Но там такое мясо было, что может и не заметил.
      С буханкой отдельная тема, зато весело было :-)

Очень сожалею и каюсь, что из-за моей ошибки, из-за просчета игра не ушла дальше первой трети площадки.

Ну кстати, я только сегодня это "понял" :-) Когда на свежею голову карту смотрел.

Код: Выделить всё
      многочисленную разметку киперкой (несколько километров! из-за этого и не хватило на границу поля у дороги) наверняка сорвут, если уже не сорвали.

угу, проблема очень серьезная... Сложно, но на будущее надо продумать границу зоны, а то гражданских жалко :-)

все вышло немного иначе :)

Нормально все вышло! Игра удалась, народ доволен! Это главное!
      Talrus
      "III Гвардейская"

• ШТАБ СИНИХ:
      1) До игры связь была налажена только с несколькими командами - вот они как раз заранее знали где и как они будут воевать. Остальных пришлось распределять с ходу. Некоторые объявилсь вообще в момент выхода в поле... Отсюда и бардак в эфире первые 30 мин, и карты с разными координатными сетками, и разная нумерация зданий...
      По качеству эфира - только некоторые командиры информировали штаб об обстановке самостоятельно, еще несколько - грамотно и четко отвечали, когда их запрашивали, остальные - не обессудьте мужики....Штаб видит вашими глазами и вашими докладами, а порой, кроме участка между домами (2-я и 3-я роты) и точки ДТП мы ни хрена не видели.
      2) С нумерацией сквадов я перемудрил, посыпаю голову шарами, но в этом есть вина и организаторов, несколько раз менявших правила. Сначала планировали 17 сквадов, а когда лимит урезали до 10 - не хватило ночного времени на перезадумывание... в итоге вышло криво.
      3) Первую половину отыграли строго по сценарию, Отель держали столько, сколько планировали. Грамотно отошли к дороге и уверенно держали до конца миссии. "Буханка" правда прорвалась, но это уже не игра... РПГ в борт, дв гранаты на крыше, а он несется под 40. Хорошо хоть никого не задавил. Гнать с поля нужно было... Спасибо ТАЛРУСУ, останавливал встав перед ними на дороге... И смех и грех - сценарист на вездеходе гоняется по полю за взбесившейся техникой...
      РДГ-8
      Предоставленные сами себе, события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему
      Shick
      "РДГ8"

• 4) Вторая половина - ну очень все странно прошло. В первом штурме Отеля учавствовали 2/3 общего состава СИНИХ, тех самых которые за него бодались в первой половине..... Играть ребята более чем умеют. И взять они его не смогли... Не хочу никого обвинять, но наводит на мысли. Туда спустили весь запас гранат, который оставался, но гранаты вдруг перестали убивать... Гранатомет слил туда весь боекомплект с нулевым результатом. Или КРАСНЫЕ просто супер маневренны в комнатах или...? Засечен факт стрельбы со второго этажа...Опять вопросы к судьям...
      5) По сценарию - и говорил и повторяю говорить - перемудрили... Для месива, которое получилось, в самый раз. Для красивой тактической игры слишком мудрено: 13 респаундов на линии фронта в 200 метров, причем только 3 стационарных, да еще медики без лимита - в итоге произошло сражение клана Мак-Лауда с близкими родственниками, убить можно только отрубив голову......
      6) Все кто выступали за СИНИХ - спасибо! То, что мы проиграли всего одну базу - Ваша заслуга.
      РДГ-8
      Shick
      "РДГ8"

• упс.... лишнее
      РДГ-8
      Shick
      "РДГ8"

• Shick писал(а):упс.... лишнее

да ты говори-говори мы записываем ;)
      Animal Alliance
      Старый камекадзе. Уничтожитель танков
      "А я уже и забыла" (с) Настя
      Старый Udaf
      "Старики разбойники"

• Это бЫл явно не мой день,до обеда Я бегал от паркинга к технику и обратно..Я привез ТРИ маркера!!!правда все чужие и все сука грызли мозг..один протка стала травить воздух,ега не взводила болт..потом все таки заиграла..но к ней был прикручен балон снять который не получалось из-за того,что у него развинчивалась башка:-)..третий тупа равал..пошел играть травящим рейлом,потом балон спустил и я смог играть егой..блинн Я понял что нашел свол пушку:-)
      какая красава:-)
      потом здох фидер,потом второй(в продолжение неприятностей)
      поиграл 10мин до обеда..получил паек..когда открыл коробочку мой желудок разочарованно уркнул..маловато как то..но мясо вкусное:-)свянинка:-)
      но мало-пипец!
      Хоть бы риску подсыпали(он дешевый,но сытный)..как кот наплакал..
      Пиво хорошее...
      Очередь и правда большая..
      Но и народу не мало:-)
      Мамут твоя идея отбирать талоны на еду за трусость полностью потдерживаю:-)
      но прячутся и затираются в основном люди случайные(передумал говорить хомяки-есть очень отважные бойцы!!!)а с них какой спрос:-)
      мне не понравился разброд...все ходят куда хотят..выходят на поле и смотрят где интересней:-)
      надо направлять входящих игроков в конкретное место!
      .я немного поиграл-10мин до обеда и час после...

Когда стоял у здания во второй миссии,неожиданно прибежали красные,Я как раз смотрел на вход-услышал пальбу за спиной там сидели двое синих(как проеб..ли не понятно)..Я от неожиданности пустил слишком большую очередь прям в упор кому то с 2-3метров с пяти тем которые шли следом-сорри
      парни..не ожидал просто..думал спина прикрыта...
      Спасибо Буравчику за доставку,приятное общение и крепкое плечо!!!
      Рад был всех видеть!!!
      Последний раз редактировалось Гость 12 окт 2009, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
      и сказали Русским татаро-монголы:здавайтесь,нас орда!
      и ответили Русские:а насРАТЬ!
      Профессиональная подготовка водителей любого уровня!
      Bally
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Все забывают, кто знал начальный сужет игры, Красные должны были сидеть в обороне, а Синие атакавать. Свойства АЛЬЯНСА знают тоже многие. Ребята могут часами держать здания неприступными (а тут еще Сквад лидер+ медик ). Ещё народ после обеда бегать не очень сильно хочет (ешё и почти треть сваливает или просто отдыхает за кружечькой горечительного), организаторы тут всё в корне меняют. Синие в оборону, а Красных в атаку.
      И наконец что получилось......45 минут на ОТЕЛЬ.....взят тремя сквадами в лоб. Точка захвачена. Дальше всё идет на захват точки ПЛОЩАДЬ и тихо там всё зависает с переменным приемуществом...........Занавес АНТРАКТ (обед)
      Понимая ошибки Синих в обороне, Красные выдвигают в оборону отеля кого? Конечно Альянс и два сквада в предачу и медиков по самаю не балуйсь..............Атаки Синих там так и остались, все уперлись в Отель и ещё пытаясь его обойти.....безрезультатно.
      А так всё прошло весело и замечательно, а еслиб ешё сборная выиграла, то былоб УСЁ сашибися :ROFL:
      Ищу смысл жизни. Найду - перепрячу..
      Зараза таки добрался до комиссарского тела и грызанул? (с) Rojer
      Изображение
      3apa3a
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Забавный момент первой миссии. Играли за синих. Подошли к Отелю до начала игры, распределяли позиции, а тут, оппаньки, красные атакуют... В общем, занимали Отель и фланги под огнем красных. Как-то с сигналом старта игры неважнецки вышло...
      ТПК "Бравый солдат"
      http://bsoldat.ucoz.ru
      Эквис
      ТПК "Бравый солдат"

• 3apa3a писал(а):Свойства АЛЬЯНСА знают тоже многие. Ребята могут часами держать здания неприступными (а тут еще Сквад лидер+ медик ).
      Понимая ошибки Синих в обороне, Красные выдвигают в оборону отеля кого? Конечно Альянс и два сквада в предачу и медиков по самаю не балуйсь..............Атаки Синих там так и остались, все уперлись в Отель и ещё пытаясь его обойти.....безрезультатно.

нас рассекретили :( , но спасибо за доброе слово.

А вы тоже не плохо бились, так что нечего победу на нас сваливать :D все молодцы, и синии молодцы, мы посмотрели на их ошибки - поучились и выиграли.

То что не дошли до бассейнов, так тут проблема только в том что слишком много полевых респов, зато каждый фрагов себе в копилку накидал на пол года вперед

а ничего что мы (красные) трижды пытались стартонуть?у меня теперь привычка с питера - слышу гудок значит в атаку а судьи пусть сами разбираются фальстарт это или нет. Так что о том кто раньше начал - разговоры не ведем ;)
      Animal Alliance
      Старый камекадзе. Уничтожитель танков
      "А я уже и забыла" (с) Настя
      Старый Udaf
      "Старики разбойники"

• ИМХО:
      Сценарий отличный, штаб синих тоже на славу поработал и во время подготовки и во время игры.
      Но парни(Орги и штабисты) не надо забывать, что в пейнтбол играют обычные люди.
      Все задумки сценария и штабов были рассчитаны на хорошо подготовленных бойцов с четкой иерархией, налаженной связью и понимаем задачи каждого подразделения в отдельности и осознания важности выполнения своей задачи для всей армии. В реальной то армии такого сложно добиться, а тут и тем более.
      Отсюда вывод сам по себе - победила та сторона у которой было больше сыгранных групп опытных бойцов с опытными командирами, на которых в общем то все и держалось( в том числе и новички на них висели).
      Shick - распределение по сквадам было грамотное - жаль это поняли не все и не разобрались в той системе, которая была задумана, а для этого нужно было пораньше приехать (у всех разные причины почему не смогли) и разобрать детали в штабе до игры.
      И еще раз скажу - в поле не хватало генерала, которому бы подчинялись не только рядовые, но и сквад лидеры. Тогда было бы реально организовать народ внушением, ласковым матерком, и пинками.
      Удачи,
      Л.И.С.
      LIS
      ЗЗ Оборотни

• Shick писал(а):... произошло сражение клана Мак-Лауда с близкими родственниками, убить можно только отрубив голову......

Блиииин! Что же ты раньше не сказал? Я бы и топор привез! А я то думал, что у меня шарики не колются, да маркер не стреляет!
      Talrus
      "III Гвардейская"

• В целом, игра очень понравилось.
      Много разной техники, точек, различная местность. Идея со сквад-лидерами отличная, мы (22) всегда знали, где находится наш Хали (20).
      Весь день промаялся с маркерами, сначала с чужим, потом со своим. Спасибо техникам, парни - вы клад :good:
      Понравилась покатушка в буханке во второй мисии: потрясающая штука, правда выбирался я из неё последний и чертовски надышался дымом, даже маркер как поражённый поднять не мог от кашля. :angry:
      Особенно порадовала перестрелка с участим танка и миномёта рядом с шоссе, предствляю себе лица водителей презжающих мимо :Yahoo!: Удивили шары, при попадании с 10-15 метров в маску в районе рта он почти полностью пролетел через отверстия и разбил губу, может просто не повезло, но эффект был такой, будто кулаком сунули. :%)
      Всем спасибо за интресную игру, а LSDогу за маркер. :beer:
      Nur die Besten sterben jung.
      Axel Fouli
      сталкер.....

• Да ладно, чо там, просрали - так просрали :)

Отель отдали, видать, по плану? Гениальная идея. Ещё с "Ястреба" было ясно, что это неберущийся дом при таком расположении респ!
      Начало первой миссии огромные силы синих жарили шашлык в глубоком тылу. И никто не знал про отель!!!

Оборона ДТП была просто ржачной :)))) Настреляли фрагов по кустам на год вперёд, играли в футбол дымами красных, пинками расставляли людей на оборону :) Ярый не даст соврать, каждые 10 минут мы стояли на заправку за воздухом :))))

Сквад Лидер Альфы имел удивительную способность про*бываться :) за всю миссию не затёрлись у него ниразу!!! Дружище, зачем тебе штабная рация и отсутсвие связи со сквадами? А, ну да, у нас же был связной, как я мог забыть :))) первый раз мы его "слышали" в начале игры, второй раз на награждении :))))
      При попытке атаки на ДТП во 2-й миссии народ просто шутку придумал "Дайте Альфе побольше медиков, их СЛ снова пропал" :)))

Тотальный незачёт разодетым тактикам, какающим под кустами :) Со мной Нижегородцы приезжали - теперь на всю область расскажут, как в мАскве играют :)))

Поржали над буханкой :)))
      " - Следуйте прикрытием за буханкой на ДТП
      - бл*дь, мы её догнать не можем, она съ**ась" :))))

Зачёт безымянным девочкам, детям и прочим новичкам, которые охотно поднимались в контратаку не в пример остальным!
      Зачёт челу в лохматой маске из Альфы (Блэк?) - ты и твои парни были единственнм плечём в скваде!
      Зачёт Shick'у - ты хоть как то рулил координацией.
      Зачёт Сквад Лидеру Дельты - ты правильно понял фишку, мы всё видели :)

В целом - игра удалась!
      Ехали за мясом - мясо и получили :) слили по полторы коробки шаров, поржали в конце второй миссии, раз за разом бессмысленно врываясь в первую комнату отеля :)

Спасибо, приедем ещё!!!

P.S. Диалог на 45-м канале
      - Плохие парни вызывают Альфу. Где все?
      - А мы все в штабной палатке
      - Ну и как вам там?
      - За**ись! (смеются)
      мы принимаем бой
      wild4ild aka Маугли
      "BAD COMPANY"

• Игра очень понравилась, спасибо оргам! Сценарий+площадка отличное сочетание получилось.
      Очень понравилась игра противников (красных) - пожалуй, это первая игра, когда у меня не возникло ни одного вопроса по маклаудству, выходили все! Возможно, это оттого, что до сквад лидера идти недалеко, очень удачная идея.

Понравилось судейство - строгое, но справедливое, я и сам от него 2 раза пострадал - разговаривал с игроком, как мне казалось, отступившим, а он был пораженным, пришлось пройти до респа; прямо при судье вляпался 5-й точкой в валявшийся шар, также пришлось уйти с передовой, но претензий нет - потом бы сказали, что пораженый играет.

Обед маленький, но нефиг жрать на игре, потом бегать лень :)

Axel Fouli писал(а):Удивили шары, при попадании с 10-15 метров в маску в районе рта он почти полностью пролетел через отверстия и разбил губу, может просто не повезло, но эффект был такой, будто кулаком сунули.

Это совершенно нормально, особенно, если у тебя маска JT Flex 7, я в ней стабильно очень душевно по мордасам получал, там отверстия большие, дышится легко, но и при попадании болезненно. Да и в любой маске шары проходят сквозь отверстия с ощутимым ударом
      Ушлый
      сталкер.....

Пред.След.

Вернуться в БИСИ-2009

Информация