Естественно в мире не все спокойно, и определённая структура разработала сы-ку бессмертия. В один и тот же момент и ГРУ и ЦРУ получают перехваченные данные!
Что некий учены в лесу(камбоджи) ищет последний ингредиент для этой сы-тки, с небольшим числом охранников.
Задание простое для каждой из сторон, поймать ученого, достать у него координаты секретной лаборатории, отвести его туда живым, получить сы-тку. И получить свою деньги на финансирование. Обе спец службы только по прибытию в лес, где находится учены понимают что они тут не одни!
Как я вижу этот сценарий!! У меня давно есть мысль сыграть в пентбол 2 дня и одну ночь, с перерывами. Почти как как инсценировка-постановка.
По 2 машины камаз или урал для перевозки людей военные! Стартуют из 2 разных точек Москвы. Командир этого отряда сам решает какой маршрут. И едут в точку где находится ученый. Пешком идут, до места где есть ученый. Отбивают у охранников ученого. Пытают где штаб-лаборатория, ночуют! И едут в штаб-лабораторию! Штурмуют ее получают сы-ку. И победа. Не все так просто, ведь за ученым идет вторая бригада!
Дойти до ученого сложно, так как он будет в лесу, до него целый день пехом!сколько туду пустить народу решает командир, когда возьмут ученого надо его вывести обратно, развить лагерь отдохнуть
))) и поехать обратно! В палатках можно будет находится без маски! Все остальное время лу в маске так как есть возможность что вас вычислит, другая группа разведчиков. И отобьет ученого.То есть взять ученого отвести на базу, вторая это ученый готовит сы-тку 90 мин. Удержать лабораторию от нападения. Если ученые приготовили сы-тку все станут бессмертными)
Лес без людей найти можно, штаб тоже можно сделать из ПК берлоги.
Машины взять на 48 часов у военных в аренду. Первая часть по шарам и воздуху мало затратная так что 3000 и 2-3 туб с полным, по приезду в берлогу там будет как всегда и воздух и шары!

По опыту походов и службы знаю, что мужчина 18 - 35 лет в снаряге по не очень забуреломленому лесу может преодолеть 20 км за 4-5 часов, только потом сил на игры уже не очень много остается.