Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Есть одна мысь, помогите развить! Ели в этом смыс?
    Новости, опросы, обсуждения разных актуальных для Сообщества игроков в пейнтбол тем

• Не судите строго, это как предложение которое можно даже не читать) если чего дельного допишите только спасибо! Комментарии, предложения, критика только приветствуется! Это только идея но все в наших руках!
      Естественно в мире не все спокойно, и определённая структура разработала сы-ку бессмертия. В один и тот же момент и ГРУ и ЦРУ получают перехваченные данные!
      Что некий учены в лесу(камбоджи) ищет последний ингредиент для этой сы-тки, с небольшим числом охранников.
      Задание простое для каждой из сторон, поймать ученого, достать у него координаты секретной лаборатории, отвести его туда живым, получить сы-тку. И получить свою деньги на финансирование. Обе спец службы только по прибытию в лес, где находится учены понимают что они тут не одни!
      Как я вижу этот сценарий!! У меня давно есть мысль сыграть в пентбол 2 дня и одну ночь, с перерывами. Почти как как инсценировка-постановка.
      По 2 машины камаз или урал для перевозки людей военные! Стартуют из 2 разных точек Москвы. Командир этого отряда сам решает какой маршрут. И едут в точку где находится ученый. Пешком идут, до места где есть ученый. Отбивают у охранников ученого. Пытают где штаб-лаборатория, ночуют! И едут в штаб-лабораторию! Штурмуют ее получают сы-ку. И победа. Не все так просто, ведь за ученым идет вторая бригада!
      Дойти до ученого сложно, так как он будет в лесу, до него целый день пехом!сколько туду пустить народу решает командир, когда возьмут ученого надо его вывести обратно, развить лагерь отдохнуть ;)))) и поехать обратно! В палатках можно будет находится без маски! Все остальное время лу в маске так как есть возможность что вас вычислит, другая группа разведчиков. И отобьет ученого.
      То есть взять ученого отвести на базу, вторая это ученый готовит сы-тку 90 мин. Удержать лабораторию от нападения. Если ученые приготовили сы-тку все станут бессмертными)
      Лес без людей найти можно, штаб тоже можно сделать из ПК берлоги.
      Машины взять на 48 часов у военных в аренду. Первая часть по шарам и воздуху мало затратная так что 3000 и 2-3 туб с полным, по приезду в берлогу там будет как всегда и воздух и шары!
      Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься!
      (Козявочники)
      petux^cerberus
      Уже много написал

• извениете что в анансы кинил, случайно если надо удалите!!!
      (Козявочники)
      petux^cerberus
      Уже много написал

• Идея прикольная, но власти не оценят.
      2 машины в которые загружаются "вооруженные" люди и едут по Москве :lol: :lol: :lol:
      СТРАТАГЕМА № 7 "Извлечь нечто из ничего"
      «Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!» (ДМБ)
      Двое правят миром - Хрен и Жаба, первый всё знает, а вторая всех душит.
      Сайт ТПК "БРИГАДА" http://xn----8sbackhzn8bnr.xn--p1ai
      Romson
      ТПК "Бригада"

• Romson писал(а):Идея прикольная, но власти не оценят.
      2 машины в которые загружаются "вооруженные" люди и едут по Москве :lol: :lol: :lol:

Так еще и по телеку покажут :grin2: :grin2:
      не, я на дачу возил на урале вещи. Прокатовало! Да и кто остановит, машину с "вооружаными" людми.
      Да и согласовать можно! с Гайцами.
      (Козявочники)
      petux^cerberus
      Уже много написал

• Да, взвод антуражных пейнтболистов может сильно возбудить любой наряд милиции или ДПС.

Но идея устроить смесь Пейнтбола и "Дозора" - очень интересна!
      Rom_Kapitan
      "БогатырИ"

• Наивный вопрос, зачем отдыхать, если будет присутствовать техника? Приехал, вытащил из леса, погрузил, доехал до места...
      Rom_Kapitan
      "БогатырИ"

• Rom_Kapitan писал(а):Наивный вопрос, зачем отдыхать, если будет присутствовать техника? Приехал, вытащил из леса, погрузил, доехал до места...

Просто, так как военные водилы по ночам не едят((( а если ездят то дорого!!
      (Козявочники)
      petux^cerberus
      Уже много написал

• Следующие вопросы.

как искать ученого? будут координаты, название населенного пункта, маршрут?
      как учитывать поражения при боестолкновении? например, если охрана ученого будет зубастая, она может запросто выкосить уставшую от поисков группу.
      как обезопасить "мирное население"?
      может позвать консультантом страйкболиста - это они любители повоевать 2- 3 дня кряду?

Это первое, что пришло в голову.
      Rom_Kapitan
      "БогатырИ"

• Rom_Kapitan писал(а):Следующие вопросы.

как искать ученого? будут координаты, название населенного пункта, маршрут?
      как учитывать поражения при боестолкновении? например, если охрана ученого будет зубастая, она может запросто выкосить уставшую от поисков группу.
      как обезопасить "мирное население"?
      может позвать консультантом страйкболиста - это они любители повоевать 2- 3 дня кряду?

Это первое, что пришло в голову.

Да будут координаты! широта и долгота!! ты с текиром или gps новигатором его найдешь!!
      Выже перехватили шифровки, а штабные шпионы ее проработали! но незнают где штаб!!

охрана это 2 человека, с пистолетами у ни всего 20-30 шариков!!

мирное, есть мета где его нет! я знаю пару мест! и туда только на урали или камазе можно доехать!

хорошоя мысь, но я незнаю ни одного страйкера!!
      (Козявочники)
      petux^cerberus
      Уже много написал

• Следующее...

1. Про целый день пехом до профессора и пол - дня до лаборатории.
      Профессора на вертушке будем закидывать в леса? :) По опыту походов и службы знаю, что мужчина 18 - 35 лет в снаряге по не очень забуреломленому лесу может преодолеть 20 км за 4-5 часов, только потом сил на игры уже не очень много остается.

Просто судя по сценарию это будет скорее испытание на выносливость, слаженность действий и упрямство команды, нежели пейнт. Это ИМХО естессно.

2. Как все же будет вестись судейство? Что будет, если две команды встретятся и одна другую выкосит? Пораженные получают минусовые очки и идут на пол - часа в передвижной мертвяк?
      т.е. для этой игры нам нужно будет как минимум двое судей на команду - один постоянно с живыми, другой с трупами.
      Rom_Kapitan
      "БогатырИ"

• Rom_Kapitan писал(а):Следующее...

1. Про целый день пехом до профессора и пол - дня до лаборатории.
      Профессора на вертушке будем закидывать в леса? :) По опыту походов и службы знаю, что мужчина 18 - 35 лет в снаряге по не очень забуреломленому лесу может преодолеть 20 км за 4-5 часов, только потом сил на игры уже не очень много остается.

Просто судя по сценарию это будет скорее испытание на выносливость, слаженность действий и упрямство команды, нежели пейнт. Это ИМХО естессно.

2. Как все же будет вестись судейство? Что будет, если две команды встретятся и одна другую выкосит? Пораженные получают минусовые очки и идут на пол - часа в передвижной мертвяк?
      т.е. для этой игры нам нужно будет как минимум двое судей на команду - один постоянно с живыми, другой с трупами.

1. 1 день! доехать до места это уже пару часов! похпод я думал 10 км, это туда и обратно!
      да, как только найдешь еще как появятся! знаю что на обратной дороги посиделки будут!!

2 тут как ты заметел пейтбол+!! имхо да, чистый пейтбол будет в лаборатории. До лаборатории тебя довезет машина! и Целый день настоящено молярства! Да тут я уже не могу поспорить, хорошая идея с передвежным мертвяком! тут надо поработать!
      А будет прилольно, столкновения кто выйграл! того и профессор(он кстати бессмертный), после этого тогда все вмести поздровляют победеителй и бу----ют. На природе, с сообниками. На утро мы едем несколько часов в лаб. и приходим в себя :D :D

но хотелось бы ночной, тактической игры! с фонорями и звуками! с часовыми)
      (Козявочники)
      petux^cerberus
      Уже много написал

• но хотелось бы ночной, тактической игры! с фонорями и звуками! с часовыми)[/quote]

1. После того как сломал ногу почти на ровном месте когда в Дозор играл, не очень люблю ночной экстрим, хоть мы тогда и выиграли... Опять же сценарий получается слишком сложный.

2. Как ты видишь себе ночную игру?
      Это будет "бой до двух ночи" или всю ночь можно команду противника донимать? Да, как считать поражения в ночной игре? Все же будут в снаряге и в защите-->неосознанного маклаудства будет просто немеряно. Про светящиеся наполнители для пейнтбольных шаров я не слышал :)

3. На сколько человек ты планируешь игру. Судя по размаху (военные грузовики) - это должно быть не менее 50 человек, неплохо подготовленных и ооооочень фанатичных

4. Вопрос со снабжением воздухом и шарами. Баллон далеко не утащищь (сами таскали на дичках это блин то еще удовольствие).
      5.Все же сценарий, сложность и масштаб все более напоминают страйкбол.
      Rom_Kapitan
      "БогатырИ"

• Rom_Kapitan писал(а):но хотелось бы ночной, тактической игры! с фонорями и звуками! с часовыми)

1. После того как сломал ногу почти на ровном месте когда в Дозор играл, не очень люблю ночной экстрим, хоть мы тогда и выиграли... Опять же сценарий получается слишком сложный.

2. Как ты видишь себе ночную игру?
      Это будет "бой до двух ночи" или всю ночь можно команду противника донимать? Да, как считать поражения в ночной игре? Все же будут в снаряге и в защите-->неосознанного маклаудства будет просто немеряно. Про светящиеся наполнители для пейнтбольных шаров я не слышал :) Снова честность а игрового действия да до 2 чтоб люди могли хорошо отдохнуть!! Есть уф фанарики и флюарисцентная краска!!

3. На сколько человек ты планируешь игру. Судя по размаху (военные грузовики) - это должно быть не менее 50 человек, неплохо подготовленных и ооооочень фанатичных я не планирую ни чего, это мысль! если жк такое произойдет тут зависимоти отрегистрации!! для того что не напригало я придуман ночное пати-пикник и транспорт))) :)

4. Вопрос со снабжением воздухом и шарами. Баллон далеко не утащищь (сами таскали на дичках это блин то еще удовольствие).
      5.Все же сценарий, сложность и масштаб все более напоминают страйкбол.[/quote]

Уже говорил в походе все ограничено балон под завязку, и 2-3 тубы с собой! Экономит будут)))
      (Козявочники)
      petux^cerberus
      Уже много написал

• У клуба "Полигон-м" есть опыт совмещения дозоров с ночным пейнтболом.
      на форуме есть представитель этого клуба - operator
      Уверен, если его попросить он раскажит о всех плюсах и минусах такой игры.
      Кратко о GUARDIANS - тыч
      Изображение
      Джон Сильвер
      ТПК "GUARDIANS"

• petux писал(а):
      хорошоя мысь, но я незнаю ни одного страйкера!!

Набери мне завтра пообщаемся)
      PBNL
      SWAGER
      Потерял доверие

• arcanoid писал(а):каждый раз читая эту тему вспоминаю хищника и дико жалею, что малаховка нас обломала

ой, а может 33 повторит!возродит свою идею - ночную игру??
      ну так сказать летом хотя б на сутки! с печатной продукцией помогу, карты напечатать наклейки !!
      я эту тему написа, что посмотреть сколько человек бы поехало нуже как смотру не мало! из меня организатор как из слона балерина!
      а идея я смотрю многих оставляет неварнодушными. :friends:
      (Козявочники)
      petux^cerberus
      Уже много написал

• Принципиальные моменты техника безопасностио и зона обеспечения (воздух, салфетки и т.д.).
      ТПК "ВЫСТРЕЛ"
      Германыч
      ТПК "Выстрел"

• Не верю я в полноценную ночную пейнтбольную игру...
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

• Полноценная - это когда ничего не освещается. Вообще. Т.е. только личные фонари, игра практически на слух. В маске не сможешь пользоваться ночным визиром, а он бывает весьма полезен. Ночью не видно мушки и целика - очень помогают тритиевые прицельные приспособления и трассерные шары.
      Это когда ты пол-часа ползёшь к позиции противника по кустам и оврагам (хотя речь о ста метрах свего), а приползая, в половине случаев пользуешься пистолетом (обычно очень нужна мобильность). Килограммы адреналина заставят маску запотеть (ночью падает температура и повышается влажность), а ползать с маркером по кустам - вообще слабо представляю...

P.S. Всё это моё ИМХО, сформированное на ночных страйкбольных играх. На которых мне часто приходит мысль, что вот так же в пейнте, к сожалению, не получится...
      FFC
      сталкер.....

• Дададад, читал! До слёз :grin2:
      FFC
      сталкер.....

• arcanoid писал(а):ну и почему она не получится-то? вот массовой она не станет, это да, но это же плюс!

Играть ночную вшестером, имхо, скучно...

P.S. Хороший вопрос всегда содержит в себе ответ :D
      FFC
      сталкер.....

• играли втроем и впятером.
      оба раза было интересно до усрачки, особенно когда роса стала заливать (!) электронику, Конь тогда выполз насквозь мокрый не от пота. Он ваще не вставал с травы всю игру пока его не покрасил.

ну а при правильной подготовке получится куда больше 10 человек.
      на сталкердее играли кажись в 20+ рыл, но я судил/организовывал, поэтому про саму игру не могу сказать.
      arcanoid
      ЯR

Вернуться в Общий форум Сообщества

Информация