Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Шила писал(а):Просьба учесть то, что не все едут из Мосвы!
Гварды едут из Зеленограда в основном (есть боец из Солнечногорска), а кроме Серебрянки и Полигон-М !-) остальные площадки находятся далекова-то от нас.
Успеть зарегистрироваться, купить шары, экипироваться надо приехать минимум за 30 мин., т.е. к 9:30., а значит из Зеленограда выехать надо не позже 7:30, сбор в 7:00 ЖЕСТЬ!
Вот начинать старт во время, взять за правило!
Старый Udaf писал(а):
неужели для таких бравых бойцов как вы собратся в 7.00 жесть? у нас вон некотырея прямо с клуба на игру приезжают и ничего - хорошо бегают, главное не давать им сидеть или лежать, иначе больше не поднимете
Шила писал(а):Старый Udaf писал(а):
неужели для таких бравых бойцов как вы собратся в 7.00 жесть? у нас вон некотырея прямо с клуба на игру приезжают и ничего - хорошо бегают, главное не давать им сидеть или лежать, иначе больше не поднимете
Может упасть% посещаемости
Yakudza писал(а):да ладно...кто хочет играть тот приедет, а кто не хочет тот всегда отговорку придумает....АМИНЬ
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Шила писал(а):
...
Фразу начинать игры во время все пропустили.
Шила писал(а):АПГ всегда начинает старт вовремя не смотря ни на что, пожалуй единственный их "+", по сравнению с ЗЗ
Не единственный.Шила писал(а):АПГ всегда начинает старт вовремя не смотря ни на что, пожалуй единственный их "+", по сравнению с ЗЗ
Это проверенная информация?Ярый писал(а):Уже полтора года старт Игры ЗЗ не задерживала.
RAT писал(а):Это проверенная информация?Ярый писал(а):Уже полтора года старт Игры ЗЗ не задерживала.
Вернуться в Общий форум Сообщества