И что, мне теперь нужно будет снять камеру с маски?ь
За тебя, и всех кому не жалко фоток, буду клубу платить лично - я ж "богатый"

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
И что, мне теперь нужно будет снять камеру с маски?ь
Обычные семейные отношения.ХВОСТЪ писал(а):Получается, что:
- да, что там, я - серый кардинал, держащий Ящера в рабстве (сексуальном, естественно) и заставляющий его денно и нощно создавать галереи для моих "шедевров"
Скромно замечу, что на играх АПГ, зарегеный фотограф, может получить обратно входняк при предоставлении оргам копий отснятых материалов... и кстати: фотограф тож обеспечивается медицинской страховкой... но это уже другая тема.Старый Ящеръ писал(а):С удовольствие буду платить деньги за возможность съемки в свое удовольствие, а потом выкладывать все это...
RAT писал(а):на играх АПГ, зарегеный фотограф, может получить обратно входняк при предоставлении оргам копий отснятых материалов...
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
ЕМНИП: в условиях АПГ говорится про качество фото-видео материалов, а не про "понравилось-непонравилось", что КМК вполне логично т.к. возвращая входняк они "покупают" качественные фото.FFC писал(а):...а разве нет условия "если материал понравится АПГ"?
Rostiss писал(а):Мдя... ну и темка...
смотрите парни, я с черт знает какого года выкладываю тут: http://photofile.ru/users/rostiss/albums/genres/56/ фотографии с игр, там уже более 50 альбомов. фото были разные - когда то начинал с мыльницой фотографировать , теперь проф оборудование. но чтобы из этого извлекать себе выгоду
Джон Сильвер писал(а):Rostiss писал(а):Мдя... ну и темка...
Как бы не навредило ужесточение правил фотографированию на играх.
Ярый писал(а):На дикой игре никто не будет никого ловить на поле и требовать денег - акститесь - за что?
И на самой игре игрок (оплативший клубу участие) доставший камеру из разгрузки или снимающий с камеры на маске тоже не должен и не будет платить!
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Lyucifer писал(а):Какой кризис ?
Вы о чем мужчины ?
...
В общем бред полный получается... И я удивлен как такое проникло сюда...
Вернуться в Общий форум Сообщества