FFC писал(а):Ярый писал(а):Для удобства подсчета КОЛИЧЕСТВА прикрутил голосовалку.
Не вижу что-то... Я правильно понимаю, что уже открутил обратно?
голосовалка была, сам видел, и таинственным образом пропала...
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
FFC писал(а):Ярый писал(а):Для удобства подсчета КОЛИЧЕСТВА прикрутил голосовалку.
Не вижу что-то... Я правильно понимаю, что уже открутил обратно?
1 шт., черную, с моим ником - запишите! Кстати "свои" капризы дороже, или так же?Samael писал(а):... Мне вот интересно, чтоб только Ник был и налобник поплотнее!![]()
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
FFC писал(а):Предлагаю голосовалку переоформить так:И 5 вариантов ответа разрешить.
- Камуфло
- Чёрная
- Толстый налобник
- С моим ником
- С названием моей команды
- 1 штука
- 2 штуки
- 3 штуки
- 4 штуки
- Свой вариант (напишу в форуме)
multon23 писал(а):FFC писал(а):Предлагаю голосовалку переоформить так:И 5 вариантов ответа разрешить.
- Камуфло
- Чёрная
- Толстый налобник
- С моим ником
- С названием моей команды
- 1 штука
- 2 штуки
- 3 штуки
- 4 штуки
Тогда данные по общему количеству прголосовавших будет бессмысленным...т.к. к примеру у меня будет сразу 5 позиций выделено, а бандана 1 нужна)))
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
FFC писал(а):Предлагаю голосовалку переоформить так:И 5 вариантов ответа разрешить.
- Камуфло
...- Толстый налобник
...- 1 штука
...- 4 штуки
Samael писал(а):Может как вариант вот такого плана сделать налобник (плотность) и на завязке, а не на липучке?
swat10 писал(а):...Нет.На завязке ИМХо дюже неудобно, расслабляется развязывается. Липа очень замечательно придумано. Я против.
swat10 писал(а):На завязке ИМХо дюже неудобно, расслабляется развязывается
multon23 писал(а):Полагаю, что тема загнулась...а жаль.
swat10 писал(а):multon23 писал(а):Полагаю, что тема загнулась...а жаль.
Не может такого быть! Артем аууууу. Скажи что все в порядке надеюсь)))
Pricker писал(а):ничего тема не нагнулась не надо паники, просто собираем со всех заявки, как наберётся достаточно кол-во приступлю к реализации... думаю уже частично на след неделе.
Кстати вопрос липучка/завязка тоже интересный, мне лично на липучке очень удобно, и думаю завязка будет развязываться , хотя не носил... если кому с завязкой то притащите мне образец банданы, так как у меня нет ликал.
Pricker писал(а):кажись количество желающих в принципе нормальное, на след неделе замутим обновлённый дизайн, если не у кого нет своего дизайна и предпочтений тогдасделаем для всех универсальный с никами. Потом выложу сюда.
Вернуться в Общий форум Сообщества