Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Full auto и "длинные" рампинги в лесу
    Новости, опросы, обсуждения разных актуальных для Сообщества игроков в пейнтбол тем

Как вы относитесь к использованию фулл-авто в "лесных" играх?

Фулл-авто это круто!
    15
    30%
    Я за разумные рампинги типа спортивных.
    15
    30%
    Мне все равно.
    13
    26%
    В лесу все должны играть в семи, я считаю.
    3
    6%
    Я троль и всегда выбираю самый дурацкий вариант ответа.
    4
    8%

Всего голосов : 50

• А каво надо убить, чтобы уметь делать опросы в этам чати?

Хотел сделать опрос "Уместен ли автоматический режим стрельбы в лесу или это не по-пацански не только среди спортсменов?"

Причем в данном случае, думаю, можно приравнять к фулл-авто и "длинные" рампинги, когда маркер начинает лить очередями уже со второго-третьего быстрого нажатия на триггер и потом долго держит автоматический режим с первого нажатия (это старый ПСП, кажется, не уверен, но их есть таких несколько со скоростями до 20-25 бпс). Для сравнения легальный режим нынешнего уровня стреляет со скоростью 12 бпс и стартует только с достижения пальцами скорости 8 бпс, причем отрубается обратно в semi сразу после прекращения нажатий.

Короче, как вы считаете фулл-авто это наман или нет? Не с точки зрения запрещения, а с точки зрения мастерства, ведь сохранять уверенный темп стрельбы на ходу очень не просто, а зажатая гашетка этот вопрос решает.

Развернутые ответы приветствуются.
      Последний раз редактировалось Гость 21 ноя 2009, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
      arcanoid
      ЯR

• ИМХО, читерство. Что длинные и быстрые рампинги, что возвратный триггер (или как это называется на механических ручках, когда очередью лупит с первого нажатия?) Полностью соглашусь с топикстартером - бежать, ныкаться при этом, держать цель и быстро двигать пальцами - сложно. Именно поэтому, несмотря на то, что моя плата позволяет всякие разные автоматические режимы, выставлена она на полуавтомат. Ибо иначе неспортивно.
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

• ИМХО: Любая "электроника" - читерство.
      :tongue: :tongue: :tongue:
      Судья БСС №7. Спасибо спонсорам: topgun.ru, 1Mhz.ru, paintball.ru и адекватным игрокам за хорошую игру.

Забанен за многократные провокации посетителей форума и неадекватное отношение к Администрации портала.
      RAT
      Пионер - везде первый! Забанен.

• RAT писал(а):ИМХО: Любая "электроника" - читерство.

Сфига бы? :crazy: Я считаю, что механика - читерство. У неё превосходство перед электроникой! Платы нет, батарейки не мёрзнут, надёжность выше! :twisted:
      FFC
      сталкер.....

• Ну, типа Пионер в виду как "потенциальное читерство". Как немецкие менты - раз маркер технически может палить больше 214 фпс - значит вне закона. :)
      Изображение
      Попрыгун с швейцарской пушкой опаснее 10 американцев...
      Mitrandir
      сталкер.....

• arcanoid писал(а): Для сравнения легальный режим нынешнего уровня стреляет со скоростью 12 бпс и стартует только с достижения пальцами скорости 8 бпс, причем отрубается обратно в semi сразу после прекращения нажатий.

Откуда такие данные что именно это легальный режим :shock: У меня на G3 прошлого года этот режим называется Миллениум -2008. А 8 нажатий хрен выдашь без длительной спец подготовки, я из-за этого даже маркер продал
      Главное в экстремальном отдыхе- вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается полный пипец...
      Я не хамлю , я мотивирую (Rostiss)
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

• Защита от читов есть на соревнованиях, где все условия прописаны...а в лес я лично приезжаю отдыхать)))И я хочу удовольствие получать без всяких напрягов...И как я буду заливать противника, это моё личное дело. А для любителей "без труда не вытянешь и рыбку из пруда" есть механические помповые кокеры :P
      Последний раз редактировалось Гость 17 ноя 2009, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• ИМХО
      в тактике
      в лесу
      на диких играх
      одним словом везде, где ты выполняешь задачи/миссии и противодействуешь условным противникам можно и нужно использовать ЛЮБЫЕ возможности маркера.
      Я лично использую одиночный режим (30%) и полный автомат на 12-14 шаров в секунду (70%)
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• +1 к Ярому
      Любые возможности кроме скорости <300 fps
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Давай мачатъ?! (с) Малика
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• фулл авто редкость
      рампинг распространен, но он весь 12 бпс Миллениум
      редко у кого платы позволяют настроить маркер на рампинг с 2 бпс,.. обчно с 6-8 бпс

не знаю что лучше, полагаю все зависит от стиля игры бойца, если он штурмовик - значит неизбежна покупка хорошей электроники, если он засссадник - то конечно и прокатный типман пойдет, если он тактик/снайпер/вертер :crazy: то вообще фидер на 50 шаров использует (а на кой больше - ведь ван шат ван килл), если он уже наигрался то пойдет судить или в танк

п.с. у меня например 4 основных режима
      1. ван кик ван шат не лимитирован по скорости, т.е. сколько пальцами настучу столько и выстрелит, хорош при оборне из укрытий
      2. ван кик файв шат очень редко использую ибо дострел, хорош при быстрых перемещениях
      3. рампинг разгон до 12 бпс после 6 бпс постоянно использую
      4. фулл авто 12 бпс вообще пару раз использовал ибо не гуманно
      White Bear
      "БогатырИ"

• Ограничения по скорострельности и по режимам стрельбы в тактическом пейнтболе - зачем? :crazy:
      +1 к Ибре по СКОРОСТИ ВЫЛЕТА < 300 fps
      Я везде: что в лесу, что в спорте играю Милленниум/рампинг, настроены на 10 шаров (таковы спортивные правила сейчас), автомат мне по определению не нравится. Кому то нравиться автомат - да почему бы и нет :pardon: Если человек может и хочет себе позволить играть маркером, на котором хороший автомат, если он играет в тактический пейнтбол (штурм, диверсант, оборона и т.п. - это тоже не мало важные факторы, кто с каким режимом и скорострельностью играет)- почему он должен себя ограничивать в удовольствии "поливочных мероприятий" :ROFL: и т.п..

ИТОГО: ограничения только по скорости вылета!

P.S. Я пару раз "попадал под Бобик" Маммутта - ничего, жив здоров, желание играть в пейнтбол не пропало, чего и всем желаю! :beer:
      Играйте в пейнтбол и получайте удовольствие! :good: :thank_you:
      ..Выход есть всегда, даже когда тебя съели - у тебя их два!
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

• Samael писал(а):P.S. Я пару раз "попадал под Бобик" Маммутта - ничего, жив здоров, желание играть в пейнтбол не пропало, чего и всем желаю! :beer:
      Играйте в пейнтбол и получайте удовольствие! :good: :thank_you:

У меня под его бобик голова попадала и тож ничего))Тока маску за***я оттирать))))
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• multon23 писал(а):У меня под его бобик голова попадала и тож ничего))Тока маску за***я оттирать))))

Что-то ты совсем свои маски не жалеешь. ))) Вот и новенькую твою недавно испачкать довелось, причем из такого же Бобика. ))))

По теме. Ограничивать скорострельность в лесу смысла не вижу - каждый играет как хочет. Сам играю как в спорте - 10,3 бпс, т.к. лень перенастраивать. Раньше всегда играл на полуавтомате: нажал-выстрел.
      Tangar
      "Спарта"

• как на данный момент владелец механики :roll:

полностью поддерживаю пионера как бывшего её владельца :thank_you: :friends: :Bravo:

ссуко больно на очередь выходить...но игра такая..не балет млинн...

на войне дедам хуже было 8) :x у них один типак на четверых против немецких ионов с автоматическим режимом и безлимитными шарами :yes2:
      и сказали Русским татаро-монголы:здавайтесь,нас орда!
      и ответили Русские:а насРАТЬ!
      Профессиональная подготовка водителей любого уровня!
      Bally
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• +1 К Маммуту, Ярому и Самаелю. Играю одиночными редко когда надо дальнюю цель поразить, ствол 18. А так на фулл авто всегда только нажатием на курок ограничиваю сколько шариков полетит в оппонента. :D Выставлено 17 в секунду.
      З.Ы. Во всем виноват Маммут :ROFL: :beer: после РЯзани срочно пришлосить свой маркер мастерить на скорострельность :friends: А то после его Бобика было плохо :good: :D
      Бороться и искать, найти и перепрятать..............
      SWAT
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Ярый писал(а):ИМХО ... везде, где ты выполняешь задачи/миссии и противодействуешь условным противникам можно и нужно использовать ЛЮБЫЕ возможности маркера.

Но тогда получается, что выигрывает не тактика, а деньги. А у нас вроде бы как тактический пейнтбол...
      FFC
      сталкер.....

• FFC писал(а):
      Ярый писал(а):ИМХО ... везде, где ты выполняешь задачи/миссии и противодействуешь условным противникам можно и нужно использовать ЛЮБЫЕ возможности маркера.

Но тогда получается, что выигрывает не тактика, а деньги. А у нас вроде бы как тактический пейнтбол...

Да не. А это тут причем? Деньги то? Тактика и возможности маркеров совсем разные вещи. Да я например со своим 18 ультриком на одиночных навесом довольно далеко могу постреливать, но это не значит что человек с типманом не смогет меня ухлопать тактически обыграв ))))))
      SWAT
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• swat10 писал(а):
      FFC писал(а):Но тогда получается, что выигрывает не тактика, а деньги. А у нас вроде бы как тактический пейнтбол...

Да не. А это тут причем? Деньги то?

При том, что я если влеплю фул авто со своим большим фидером, то ты тупо не высунешься из-за укрытия. Причём держать за укрытием я могу так не одного тебя одновременно :grin2: Если у тебя тоже фул авто, то тебе есть чем ответить и ты меня зажмёшь за моё укрытие, а если у тебя прокатный типак, то будь ты трижды гением тактики, ты скорее всего проиграешь.
      FFC
      сталкер.....

• swat10 писал(а):... но это не значит что человек с типманом не смогет меня ухлопать тактически обыграв ))))))
      А сказал то как! :good: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      ..Выход есть всегда, даже когда тебя съели - у тебя их два!
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

• Если мне НУЖНО для того, чтобы зачистить комнату в здании и НЕ БЫТЬ ПОРАЖЕННЫМ + ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ, чтобы мой маркер стрелял в автоматическом режиме 12 шаров в секунду я о деньгах не думаю - я играю.
      Но для того, чтобы дойти до этого здания с шарами, я не стрелял по пустым окнам, не стрелял когда до соперника 60+ метров, не стрелял по броневику, обошел скопления противников!
      И мне бесконечно жаль тех, кто выходит на игру и сливает 2000 шаров хз куда, а потом еще и подсчитывает сколько это ему стоило.
      Не думайте как уменьшить скорострельность пушки дабы сэкономить, подумайте как играть так, чтобы получать удовольствие! Иначе зачем вообще играть?
      :D

З.Ы. С другой стороны мне всегда нравилось играть с Т-98 против электроники с фулавто - в поле это самые простые мишени :)
      Контакты
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Ярый писал(а):З.Ы. С другой стороны мне всегда нравилось играть с Т-98 против электроники с фулавто - в поле это самые простые мишени :)
      в точку! :)
      Для стрельбы есть место - это тир! (с)
      PATRIOT
      "Inquisitors"

• Ярый писал(а):З.Ы. С другой стороны мне всегда нравилось играть с Т-98 против электроники с фулавто - в поле это самые простые мишени :)

Это потому что в перерывах между засыпаниями выдают себя адским сливом шаров?
      Вступил в клуб EGOистов.
      MadBrat
      33 Зомби

• И еще потому,
      - что между первым, пробным шаром и тем, который в меня должен попасть маркер выпускает еще 6-12 "лишних" шаров :)
      - что много стреляет = много шумит = заметная мишень на площадке
      - что много стреляет = много смотрит туда, куда стреляет = не смотрит вокруг
      Контакты
      Ярый
      "Запретная Зона"

• гыыы =)) а если с механикой той же Т-98 требо в атаку идти да хотя бы на дом =)) ... парни я уверен что каждый дрочит как хочет и тема вообще лишняя ИМХО ... итак понятно кто на каком режиме играет, достаточно несколько раз стрельнуть в сторону заинтересовавшего человека с маркером и он тут же тебе рассказывает в красках - в каком режиме он играет и какой пушкой :twisted:
      White Bear
      "БогатырИ"

• А с механикой, кстати, значительно интереснее валить всяких Рембо с суперавтоматами, чем наоборот...........хотя, конечно, в нужный момент своих бойцов длинной очередью поддержать трудно. :twisted:
      Увлекаюсь садо-мазо-боди-артом! Крашу тушки в упор и на расстоянии!)))
      Silver
      "ПК им. Ильича"

• Ярый писал(а):И еще потому,
      - что между первым, пробным шаром и тем, который в меня должен попасть маркер выпускает еще 6-12 "лишних" шаров :)
      - что много стреляет = много шумит = заметная мишень на площадке
      - что много стреляет = много смотрит туда, куда стреляет = не смотрит вокруг

+1000 :ROFL: :ROFL:
      SWAT
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• и тема вообще лишняя ИМХО

целью создания темы было выяснить отношение сообщества к фулл-авто и (вторично) узнать, у кого на каких скоростях этот режим.
      результат по большей части интересный.

кстати, многие поминают маммутовский бобик (клозер насколько я помню?), а он на каком режиме и бпс?
      arcanoid
      ЯR

• arcanoid писал(а):
      кстати, многие поминают маммутовский бобик (клозер насколько я помню?), а он на каком режиме и бпс?

Виктори...фулавто, вроде 17))но не факт....
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• а вот мне нравится лить )))
      стоит рампинг с 3-4ого нажатия где то 16 бпс

могу стрелять одиночными прицельно, могу палку засадить, могу веер пустить, чтоб попрятались
      и не думаю что механика даст фору моей Эге в точности и дальности
      :grin2:

а Ярый последнее время все чаще "крупным калибром" играет )))
      Animal Alliance
      Шуруп, забитый молотком держится крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой...
      Ноу пэйн - ноу гейм
      быть маклаудом - больно
      Vaso
      "Дикие Львы"

• Bob Long RL (Mar'Q) рампинг настроен на 16 выстрелов в секунду.
      Это ответ на твой первый вопрос. А по поводу отношения людей к фул авто я тебе и без опроса скажу.
      По этому поводу есть два главенствующих мнения:
      1) Мнение того, кто стреляет.
      2) Мнение того, в кого стреляют.
      Таким образом, в зависимости от того чем ты являешься, субъектом или объектом фул авто, мнения разнятся капитально.
      И, поскольку ты сам вроде не стреляешь, да и в тебя никто не стреляет, т.е. ты не играешь. Почему тебя это все интересует? Я же не задаю на форуме вопрос, с какой скоростью арканоид набирает текст на клавиатуре? :ROFL:

Если кого-то из игроков интересует этот вопрос, я с удовольствием расскажу при встрече.
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Лучше бы он почаще играл, потому что судя по его сценариям, он этого давно не делал... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Mammutt писал(а):1) Мнение того, кто стреляет.
      2) Мнение того, в кого стреляют.
      Таким образом, в зависимости от того чем ты являешься, субъектом или объектом фул авто, мнения разнятся капитально.

Утверждение неверно. Да и вообще - зря ты арканоида обижаешь... :twisted:
      FFC
      сталкер.....

След.

Вернуться в Общий форум Сообщества

Информация