Играем не первый раз, и не первый год уже, но такое впервые.
Хорошие ребята, только себя слышат и только в себе уверены. И еще вот это порадовало: - парня знаю, он зря говорить не будет (пожалуйста без обид!).
Немного напоминает: - "я Пастернака не читала, но уверена, что роман для рабочего класса вредный !!!"
Политика известная - очернить, оговорить, заболтать, захлопать, взять хитростью, ежели никак ещё...
Оправдываться бессмысленно, давайте закроем тему.1. Мы свои ошибки учли (говорю за себя и за команду). (Жалко, никто не отреагировал на мое предложение хрониться
ВСЕМ перед каждым заходом, все-равно по часу стояли и чего-то ждали.
2. Если у вас вдруг опять появятся прокатные с 320 фпс - мы опять не будем жаловаться,
ОПЯТЬ отнесемся с пониманием.
3. Большой набор шестигранников приобрету и специально в игре буду отдавать кому-нить из судей, чтобы не было, как в прошлый раз.
4.to Bossolini - адекватные люди никогда не назовут
незнакомых им лично людей нехорошими словами: СЦУКО или еще как (ну это ладно, учли ваше смелое словцо!) и тем более НИКОГДА НЕ БУДУТ ГРОЗИТЬ ВСЕЙ КОМАНДЕ АДРЕСНО!
Ваш форум общедоступен, а Вы как-то выборочно его цитируете. Сам то понял, что сделал?
5. Bossolini -
"Я приехал играть и показать своё умение-тактически всех обыгрывать" - на самом деле все плачем, что не успел показать своё умение-тактически всех обыгрывать.
6. От игры ощущение странное, вроде как весь день стояли на солнце с редкими перерывами на игру, которая постоянно прерывалась

опять же стопами!!! Вайперсы реально спасли ситуацию, благодарим их все за игру.
ЭГИЛЮ - спасибо за правильные слова.
МАЛЬЧИКУ, которому прострелили штаны - спасибо за пожелание всем нам всяческих БЕД на нашем форуме, как говориться - и Вам того же 10 раз! (у родителей спроси - а вдруг нельзя такого людям желать?)
PATIFONу - спасибо за разумный пост. Кстати, насчет физики, как быть, если во время игры досыпался у своего игрока ДРУГИМИ шарами, калибр то гуляет, это все знают. Это ведь не значит, что кто-то втихую подкрутил, верно?
HELEN - ОГРОМНЫЙ ГРАН-МЕРСИ ЗА ЛУЧ СВЕТА!