Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• О "перекрутах" (случаи, меры борьбы)
    Новости, опросы, обсуждения разных актуальных для Сообщества игроков в пейнтбол тем

• hartmann писал(а):+))))) Палач, я лежал на животе полностью.
      от Hartmann Mobiusу
      Не буду обсуждать на чем ты лежал на животе или сидел на Ж..е

это все лирика..
      на играх бывает регулярно и фиг разберешся кто прав, а кто нет.

hartmann писал(а):И не надо пугать народ на форуме Злыми Дядьками :evil: (которые понимают всю меру ответственности по ТБ), которые якобы разгромили "детский сад" :cry:
      За сим откланиваюсь, прости если что не так!
      P.S.
      +1 HELEN :Rose:

а вот осознанное завышение скорости (может и не умышленное) - серьезно

ЗЫ. к следующему посту:
      завышение скорости хуже маклаудства, т.к. несет необоснованную угрозу здоровью других игроков!
      Последний раз редактировалось Гость 11 авг 2009, 14:49, всего редактировалось 2 раз(а).
      Для стрельбы есть место - это тир! (с)
      PATRIOT
      "Inquisitors"

• Так. Да, считают всегда по последней. Дальше. Взрослый человек, а лукавишь... Меня подозвал судья и сказал, при тебе, у человека 320, говорит ключей нет, скрутить не может, что делать. И я тебе ответил "Если у тебя нет ключей на маркер- бери прокат, калечить людей никто тут не разрешит." Потом ты стоял еще минут 5, потом пошел на дальний, потом к машине. До этого ты спорил с судьей на тему у меня нет ключей, но я хочу играть. Я лично это слышал.
      Давай от обратного. Есть ТБ. Вот ты не прокатник, ты знаешь, что маркер перекручен. Зачем надо стоять спорить с судьей, потом со мной? Неужели ТБ стоит ниже твоего маркера? Что важнее- поиграть своим стволом или безопасность? ЗАчем надо было 15 минут стоять и со всеми спорить, мол у меня нет ключей, поэтому я буду бегать так????? А ключики нашлись в итоге...
      и вывел судья тебя с поля или на поле не пустил, это равноценно, потому что шла середина миссии и значит уже успел побегать... нельзя так безответственно относиться к оружию... и очень жалко, что не игрок просит отхрониться, а судья останавливает.... не по людски.[/quote]
      +5

Всем Привет!
      ну ситуация жутковата на сомом то деле...
      Во-первых давайте не будем переходить на личности...Silver- это не очень красиво слышать от взрослых людей такие слова и фразы,если просто нечего больше написать то...звиняйте...вы же мужчины а разговаривайте как ...!ибо может физику и не изучал...но прекрасно понимаю что такое погодные условия и скорость вылета шара...мое мнение тут нужен хороший механик с такими то разбросами скорости...
      идем дальше - по поводу выхода и входа в игру помоему если спорить с судьей то это удаление с поля...не так ли?.
      по поводу нарушения ТБ-это явно!даже если вы этого не хотели и точно знали что маркер дает сбой по скорости и т.п. и много факторов ну тогда отхронтесь подкрутитесь и не ругайтесь....
      Хронили все маркеры и клуба тоже не надо думать что только вас целый день.
      знаете когда мне с расстояния 2-3 метров прилетало с Шокера, не было таких синяков ни на шеи и т.п.(причем зимой).
      Синяки боль это ясно мы все едем погонять кровь по венам и.... но я не понимаю что за споры могут быть когда есть нарушение ТБ,??? а если в очередной раз зашкалит еще болье?и выбьет стекло на маске? поймите не у всех есть защита, маска Full Cavereg и ракушка на местах...
      как бы там не было речь идет все равно об игре и о людях которые играют в нее и связанны этим...и уважению друг к другу на поле...?нет?!!!
      я думаю что здесь все согласны с ТБ и требованиями, и думаю что перекрученный маркер равен как и Маклаудоству, не надеванию заглушки и т.п. и от этого всего страдают люди и просто не честно вести себя так в окружении людей занимающихся одним и тем же....
      по поводу слов что отвечаю за свои слова и токо, ребят команда ведь - капитан вроде как несет какую ту ответственность за игру своих бойцов(ведь когда они не справляются с задачей вы ругаетесь???я считаю что и в этом случае должны исходить какие то меры)
      Я думаю тут все поняли что и кто и как и что ТБ не для кого не отменялось, а лично мне не хочется играть в игру хоть и очень для себя любимую но при этом думать что кто или от кого то может прилетать шар и при этом разбить стекло а дальше может быть или еще что то...от синяков и боли нет нет не отказываюсь.просто кому что надо ...либо честная игра или ....
      Лично мое мнение....

(Стифлер писал(а):
      ммм,немножечко не по теме, но.....я сильно сомневаюсь что Садист и Мёбиус просто так написали,чтобы "чисто кого нить макнуть лицом в грязь"...не те это люди...)

+5
      PATIFON

• Посмотрел. Во-первых вспомнил те очереди. Во-вторых, диалог слышал? Я тебя спросил "ты видишь как я лежал? как я мог так стрелять?" и только после этого фраза про дым. Судья, кстати молчал, он видел, что я не стрелял, а когда я вышел ты там по деревьям огонь продолжил?+) И бил ты очередями по мне, и ты видел меня, какой дым, а вот из дыма поливали тебя. ДАже судья, который меня видел, сказал "кто именно?" +) "Можно подумать, я на тебя смотрел" а куда ты смотрел, смотрим в одну сторону, стреляем в другую??? То дым, то не смотрел.... И кто тебя потом вынес? И последнее. Слышны разовые выстрелы, если что у меня Шокер, я бью очередями. Вместо того, чтобы сказать перепутал, бывает, извини, нет. Будем рогом долбиться, сваливать на дым, на то, что смотрел в другую сторону, все что угодно, только не то, что перепутал или захотел добить. Кстати, есть офигительная тема "Судья- проверь" +) советую, что не долбить до упаду.
      Мне все понятно еще на поле было... За дымом не видно, при этом ты меня видел, видел, что я лежу, видел где маркер мой, засадил очередью, а потом за дымом не видно... мда...
      Удачи тебе, на поле боя, и главное, чтоб тебя почаще так же "не видели".
      Родился сам, помоги другому.
      Mobius
      Вечная память...

• а как ты мог видеть, что стрелял именно он, если все там в дыму? может просто кто-то другой стрелял в тебя еще? :oops:
      Команда: Мегаполис
      Fee
      Уже много написал

• Fee писал(а):а как ты мог видеть, что стрелял именно он, если все там в дыму? может просто кто-то другой стрелял в тебя еще? :oops:

Уважаемые!
      Ваше право оспаривать все и всех! А так же продолжать здесь свои "игры". Только прошу об одном со своим "аВТОРИТЕТОМ", ("они зря говорить не будут") и не вводите людей в заблуждение.

Только факты, а не видел Ты (по возможности за себя) или не видел!

С уважением!
      Удачи!
      hartmann
      "ПК им. Ильича"

• :popcorm1:

P.S. Извините, не сдержалсо...
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

• SADIST писал(а):
      Кстати про Вайперсов - нормальные, спокойные ребята - нормально отхронились и не стеснялись подходить и проверятся

Кто из ПК им. Ильича поступал иначе?

отхронились до игры
      отхронились по первому вопросу с оторваным карманом
      хронились на респах с командой нойз, без нее (с судьями) и еще раз 10 в поле.

по первому зову. Если мёбиус (ходивший к нам с хроном) действительно столь адекватен, то полагаю этот факт, что никто никаких препятствий схрониться не чинил подтвердит.

Так что это ПЕРВОЕ, что надо взять назад и извиниться.

2. Я не понял вот этого момента про "ключи вдруг найденные в машине". В чем проблема, ребята? Что человек в середине дня с изменившимися погодными условиями, шарами и т.д., не найдя ключей ни у техников клуба ни у многочисленных крикунов пошел на стоянку и решил вопрос? Его хронили до этого ни один раз вместе со всеми. Вопрос повтрите? проблема в том, что дескать в поле накрутил? (машина что ли в поле была???) или проблема в обратном - что не накрутил? истерики прекратите пожалуйста.

Да, и такой вопрос. А что делать с бесконечными истериками, когда в результате замеров скорость оказывалась 220?

...В любой игре, находятся "недовольные", которые ищут себе, что было "не честно".
      Не знаю, ребят.

Такого количества истерик перед рекрутами я еще ни на одной игре не видел. стыдно должно быть. Объясняйте лучше, что игра контактная и что надо соблюдать меры предосторожности. Мы со своей стороны о безопасности заботимся в т.ч. (уж коли тема об этом) всегда все хроним маркера.

тут был вопрос, что мы получили от игры?
      нихрена не получили. много визга и в лучшем случае час чистого игрового времени за день. жутко устали постоянно стоять на респах между миссиями.

....и к вопросу о "стоп игра". 1-й раз играл, когда стоп игра объявляется раз в 30 секунд и минут на 5.... причем "чтобы проверить кто поражен из обороняющихся". (обычно для этого игрока нейтральным объявляют... а "стоп игра" означает чрезвычайную ситуацию на поле)

PS. Еще раз. Ребят. У меня лично с вашей стороны разбитая вкровь кисть. Ряд вопрос по не выходившим с поля игрокам (наверное, которым было по разным обстоятельствам сложно объявить себя пораженными). У ребят полно прочих синяков повреждений и т.д. Скажите, почему у нас не хватает ума тыкать в Вас пальцами перед своими рекрутами с комментариями "а вот эту фотку мы так и назовем - накрутчики и маклауды".
      thaon
      "ПК им. Ильича"

• ...и еще

по поводу "засвидетельствованного судьей превышения скорости на поле".
      Вполне возможно. Но это только исключение, подтверждающее правило. Я повторюсь, что хронились все раз 10 - не меньше (по-моему чаще чем на переправе). И если до этого проблем не возникало и ВДРУГ где-то начала скакать скорость, то по-моему это говорит не в пользу первого хамского (иначе такие наезды и не назовешь) поста в данной теме....
      thaon
      "ПК им. Ильича"

• все вокруг 3.14дорасы, а он один д'артаньян (с)
      Для стрельбы есть место - это тир! (с)
      PATRIOT
      "Inquisitors"

• Народ не уходите от темы - а то визги и еще что-то......
      Конкретно был разговор что "ключей нет и не вожу", про хрон "что мне его хронить у меня механика", "что его хронить", мне что "маркер под каждый шар хронить".
      Инцидент был - по нему и возник топик.
      Про рекрутов , причем тут рекруты - это быи люди которые приезжают поиграть.
      Не уходите от темы.
      Кстати, вот ссылка на фотоальбом http://www.photofile.ru/users/gdudoev/3750669 , где есть Ваши фото и причем очень даже ничего и за это фото можно сказать спасибо.

Да, кстати Вас никто девочками и детьми не называл, а обращались к Вам нормально, но походу Вы этого не заметили.
      Пейнтбольная Команда NOISE
      SADIST
      "NOISE"

• " Если мёбиус (ходивший к нам с хроном) действительно столь адекватен, то полагаю этот факт, что никто никаких препятствий схрониться не чинил подтвердит." Хронились утром, результаты напомнить? Один в дыму никого не видит, но знает, что я лежу, другой ключи ищет 30 минут препирания. За оружием должен следить боец в первую очередь, а не кто-то еще и если тебя просят убрать давление, то никого не волнует как будет это происходить. Будь добр. Это правила. Калечить игроков команда NOISE не даст. А за "девочки" и прочие комплименты отдельное спасибо. Да, я адекватен. Уже сомнения? У меня тоже до фига синяков. Я не ною что они у меня, просто их можно было избежать, понятно? И получил я их в игре, а в мясорубке. Не любите правила? Есть варианты, где не хронятся и шарики там свинцовые. Это прежде всего игра, тут есть правила. Это мой последний пост. Объяснять здоровым мужикам бесполезно, если они не хотят понимать.
      А вот с форума отзывы об игре:
      "Блин, эти ребята в форме Нато маньяки какие-то, я с одним перестреливался из-за укрепления в виде досок… расстояние между нами метров 20 было, шары так в дерево влетали, я думал ща нафиг разнесет все укрепление!!
      Другой раз ползу по лесу и тут сбоку такой град, хорошо в шлем…я руку поднимаю и он еще больше поливать… но вроде все в защиту и расстояние приличное было, хотя кучность попаданий просто поражала. А вот другому парню не повезло, он также в бок его расстреливает, тот поднимает руку и получает такую очередь в ответ!!! Рука в крови… ну понятно, была стычка небольшая, ругань и прочее…"
      Тоже неадекватен? Может быть он девка? Или нытик?
      Удачи на поле боя, лично для меня вопрос закрыт.
      Родился сам, помоги другому.
      Mobius
      Вечная память...

• А по теме, Вам ответили - обвинений по ходу игры было масса. Все они проверялись. Проверялись регулярно и исправно. Все было в норме. Вам понравилось, что в середине дня у нашего бойца-таки начала прыгать скорость. ВОТ ОНО! НАКОНЕЦ-ТО!

И не понравилось, что он решил проблему (!) не "безоговорочно", после того, как вы целый день показываете на нас пальцами (извиниться за необоснованность "обвинений" ни разу никому в голову не пришло. А вопросы ставились не в форме, "ребят, давайте отхронимся, погода поменялась", а типа "у кого-то из вас выкручен маркер - это точно вы").

За фотки спасибо, конечно, но вели, да и продолжаете себя вести сейчас, вы некрасиво. Опять же адекватному Мёбиусу - когда мы перед началом игры дождались хрона (все... с механикой, электроникой, прокатом и т.д.) Вопросов к нашим маркерам не было (только к хрону, ну да чего уж... бывает). Странно было увидеть вопросы по этим замерам сейчас.... Дескать "у большинства скорость зашкаливала".... У большинства - скорость недошкаливала. И мне не ясно, почему тогда это был подтвержденный факт, а здесь на форуме, он заточен под новую теорию
      thaon
      "ПК им. Ильича"

• Mobius писал(а): Я не ною что они у меня, просто их можно было избежать, понятно? И получил я их в игре, а в мясорубке.

логику уяснил. т.е. надо понимать, что разбитая вкровь моя кисть руки тоже дает мне основания считать, что я побывал в мясорубке устроенной неадекватным ноисом? И что вобщем-то не важно что все мы вместе хронились. Вот не понравился мне "тот гад" и все тут.

Ну, надо бы распиарить получше - пальцем показывать на синяк и на нойс и учить потомков на "абразце полного и невменяемого неадеквата" (это кстати называется нормальным общением, если что)

...............
      ...Мне лично такие "предъявы" категорически не нравится. Просто по той причине, что во время игры была масса постоянных обвинений, которые не подтвердились (и это как бы нормально об этом можно молчать извиняться не надо) и сейчас идет то же самое. А цитаты с форма только об одном говорят - хорошо с пиаром постарались, ребят. У меня не вызывают ужаса адские удары шаров о деревянный щит и желания писать высокохудожественным штилем о том, что "раз уж так лупят, значит стопудово невменяемый неадекват".

Вобщем я призываю эту истерику прекратить.

По пунктам:
      1. Хронились? Хронились. Столько раз, сколько просили. Все ок? Ок. У кого-то возникли проблемы со скоростью в течение дня? Не только у нас. Проблема была решена, вполне цивилизованно. Да, может быть без реверансов и не на французском.
      2. Овершутинг? ИМХО - игровая ситуация. То что ты поражен - не видно и с твоей стороны летят шары. Это случается. Сам в первой игре выходя из здания нахватал (без "стоп игры", как это было принято потом в зеркалке). Не ты первый, не ты последний. Это не значит что "все казлы" %)
      thaon
      "ПК им. Ильича"

• Всем привет!На самой игре отсутствовал,поэтому о конфликте узнал из форума.Что хочу сказать поэтому поводу:
      1.ТБ на играх никто не отменял,тем более игра проводится в клубе и условия для того чтобы отхронится есть.
      2.Следить за этим должны были судьи, в субботу на игре был "резервный" состав,поэтому не хватило опыта в разруливании данной ситуации.Довернем,обучим.
      3.Было много людей,которые приехали на пейнтбол в первый раз и хотелось,что бы от игры у них осталось хорошее впечатление,именно от игры а не от разборок и взаимной ругани.Мне кажется всем нужно быть чуть сдержанными,а не делиться на "адекватных" и "неадекватных".
      4.Я думаю,что нужно прекратить взаимные обвинения и препирательства "Ты первый,нет ты первый",а просто СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ.
      Душой всегда в пейтболе". Телефон: +7 903 6164916
      Геолог
      ТПК "Серебрянка"

• HELEN писал(а):Соглашусь с вышесказанным "Это же пейтнбол"
      Вас на игру никто на гонит))
      Ждать от игр с любыми командами "мягких шаров" думаю, очень наивно. Причин объективных и практически непреодолимых выше крыше...
      так что за синяки обижаться не на кого....

Не-а. Это не пейнтбол. Это херня.
      (или мраморная говядина, если политкорректно :) )
      Взгляд со стороны:
      Мужчины (и девочки :) ), даже единственное показание хрона выше 300 фпс - залет, косяк и пятно позора на любого бойца с нашивками команды.
      Можно оправдываться, писать тонны текста, найти доказательства неисправности хрона, но факт останется. Прибор для измерения скорости показал больше 300 фпс. Кто-то готов терпеть синяки, кто-то не готов, а кому-то они просто надоели, хуже комаров.
      Вывод один. Хотите иметь безупречную репутацию - прилагайте все усилия каждого члена команды для этого. Соблюдайте правила и дух Игры с запасом, думайте не о победе, но об игре.
      Со временем приходит понимание, что ни победы (смешно), ни медали (побрякушки) никогда не определяют имидж и авторитет команды так, как ее присутствие на поле, членство в штабе и отсутствие в зоне обеспечения.
      Непобедимость в тебе, возможность победить - в противнике. (с) Сунь-цзы
      Эгиль
      "Бобры-тусоваторы"

• Для чего придумали правила в спорте, для того чтобы спорт был безопасен для человека!
      Пейнтбол - спорт и мы все это знаем! Я профессиональный фехтовальщик, да есть такой вид спорта! Так вот у нас тоже есть правило по поводу оружия для соревнований- шпага, сабля или рапира не допускаются до соревнований если у них не стоит маркировка «FIE».
      «FIE»- означает клинок проверен и годен для соревнований - т.е. при контакте с соперником, вы ему не навредите! Если клейма «FIE» на кленке нет, то есть большая вероятность что этим клинком можно покалечить соперника или УБИТЬ, такие кленки не допускаются к соревнованиям!
      А в пейнтболе какие правила по поводу маркеров? Маркер допускается до игры , если стреляет со скоростью не выше 300 фпс. А сели скорость больше чем 300 фпс, какие последствия?????
      Каждый пейнтболист в ответе за свой маркер, если ты знаешь что он у тебя «Чувствительный», ХРОНЬ его каждый раз, когда меняется погода, ШАРЫ, стволы и т.п. СОБЛЮДАЙ ПРАВИЛА! Уважай своего соперника!
      Думаю что пример подобрал подходящий !!!!
      Ну а если твой маркер запалили во время игры или после её окончания, то ты просто ЛЕНТЯЙ или полный Муда….!
      Кто не согласен, жду комментарии!
      Всем удачной ИГРЫ! :D

Мужчины из команды ПК Им.Ильича – признайте свои ошибки по поводу маркеров и всё будет хорошо! Нам ведь ещё жить всем вместе на этой планете и играть в любимую ВСЕМЕ нами ИРГУ- пейнтбол!
      Bossolini
      "NOISE"

• Mobius писал(а):расстояние между нами метров 20 было, шары так в дерево влетали, я думал ща нафиг разнесет все укрепление!!

100% шары.
      Mobius писал(а):хотя кучность попаданий просто поражала.

hotgun не увеличивает кучность - кучность увеличивает хорошая настройка.

Где коментарии организаторов? у меня больше вопросов к ним возникает.
      Был ли контроль качества шаров? Кто судил? Насколько активно работали судьи?

Mobius писал(а):ну понятно, была стычка небольшая, ругань и прочее…

это Вы про физический контакт написали? :shock:

Где коментарии организаторов??
      Судья БСС №5. Спасибо: TopGun за джерси , 1Mhz за связь, АПГ за защитные очки, адекватным игрокам за хорошую игру.
      Sinner_
      Мало еще написал

• 2Геолог
      с судейством, лично мне, сразу стало понятно.

Но хотя бы старший судья был? Тот кто должен решать спорные моменты и сказать авторитетное последнее слово.

что-то мне резко стало кисло и грустно...
      по теме - этот говносрач не закончится. кто-то уже говорил про Д'артаньяна? :D
      а вот в будущем этой ситуёвины можно избежать - более активное судейсво (пусть даже 67й состав - главное бодрее и активнее) и человек который будет решать спорные вопросы.

Решения судьи в поле обязательны, но могут быть обжалованы Старшему судье. Все споры с судьей в поле трактуются против игрока.
      Все непредусмотренные правилами случаи остаются на усмотрение судей

IMHO и проблем бы не было.
      Судья БСС №5. Спасибо: TopGun за джерси , 1Mhz за связь, АПГ за защитные очки, адекватным игрокам за хорошую игру.
      Sinner_
      Мало еще написал

• В любом случае перед тем как начинать Игру всегда полезно узнать:
      - Что это будет за Игра
      - Кто отвечает за организацию данной игры
      - Состав и качество игроков
      Клуб должен отвечать за ТБ на респе, предоставить оплаченные услуги (воздух, салфетки, судей, покормить), а если нет старшего группы и того требует ситуация, предоставить старшего судью и провести игру (миссии, перерывы и т.п.)

На примере вышеописанной "стихийной" Игры.
      2+ группы игроков приехали играть в разные Игры.
      Садист, как старший своей группы, действовал по своему плану.
      Ильичевцы приехали поиграть. (Могу ошибаться - поправите)

Возможно надо было не объединяться (вернее Садисту не брать посторонних), если нет уверенности, что хватит сил решить все проблемы.
      Или попросить администрацию клуба провести общую игру.
      Ну поиграли-бы прокатчики и Нойс отдельно, а Ильичевцы потренировались с Вайперсами.
      А в итоге, прокатчики недовольны жесткостью, тактики затянутостью, что подтверждают отзывы на форуме.
      Вас что кто-то заставлял играть вместе я не пойму?
      Если договорились играть вместе - так играйте как договорились.

З.Ы. Если я приехал с командой/группой поиграть в знакомый клуб, оплатил услуги по обеспечению игры и ко мне кто-то не из администрации клуба будет подходить с хроном, или на поле меня будут "судить" не судьи клуба, то у них очень большая вероятность не получить желаемое, ибо они мне никто.
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Изначально площадки были объединены, нам сказали, что тут типа сценарка, нам куда было деваться? Когда я услышал от , что в здании дымы запрещены, то были сомнения......гранату в комнату с людьми можно, а дымы - нельзя, здорово! И вот еще думаю: с утра все-таки непонятно низкая, (220 , 245 фпс) скорость была, может все-таки в приборчике было дело?
      А насчет синяков...ну тогда не ходите в доме на штурм, палили друг в друга с 5-10 метров, как вы хотите? В упор практически.
      По поводу споров с судьями - может хватит уже пустые бочки катить?! Пусть кто-то объяснит мне - как это МОЖНО сделать и с какой целью?
      Увлекаюсь садо-мазо-боди-артом! Крашу тушки в упор и на расстоянии!)))
      Silver
      "ПК им. Ильича"

• Спасибо, Ярый. Примерно так и есть. Только играть отдельно возможность появилась только в обед (мы прекрасно пострелялись с вайперс - соврать не дадут) ибо площадки были объединены и полностью задействованы.

Ну, и как-то очень неприятно, когда всё что не нравится выливается в такую форму. Складывается ощущение, что вот эта самая "забота об имидже команды" (другой) важнее самой игры. Постоянные обвинения по ходу игры. Показывания пальцами "вот! это они! самые неадекваты из неадекватов". Зачем это нужно? Лучше рекрутам объяснять про заглушки в ЗО независимо от "предохранителя", "выключенного маркера". Ну и больше времени уделять самой игре, а не перекурам, выяснению отношений и т.д.
      thaon
      "ПК им. Ильича"

• 8) Играем не первый раз, и не первый год уже, но такое впервые.
      Хорошие ребята, только себя слышат и только в себе уверены. И еще вот это порадовало: - парня знаю, он зря говорить не будет (пожалуйста без обид!).
      Немного напоминает: - "я Пастернака не читала, но уверена, что роман для рабочего класса вредный !!!"
      Политика известная - очернить, оговорить, заболтать, захлопать, взять хитростью, ежели никак ещё...
      Оправдываться бессмысленно, давайте закроем тему.
      1. Мы свои ошибки учли (говорю за себя и за команду). (Жалко, никто не отреагировал на мое предложение хрониться ВСЕМ перед каждым заходом, все-равно по часу стояли и чего-то ждали.
      2. Если у вас вдруг опять появятся прокатные с 320 фпс - мы опять не будем жаловаться, ОПЯТЬ отнесемся с пониманием.
      3. Большой набор шестигранников приобрету и специально в игре буду отдавать кому-нить из судей, чтобы не было, как в прошлый раз.
      4.to Bossolini - адекватные люди никогда не назовут незнакомых им лично людей нехорошими словами: СЦУКО или еще как (ну это ладно, учли ваше смелое словцо!) и тем более НИКОГДА НЕ БУДУТ ГРОЗИТЬ ВСЕЙ КОМАНДЕ АДРЕСНО!
      Ваш форум общедоступен, а Вы как-то выборочно его цитируете. Сам то понял, что сделал?
      5. Bossolini -"Я приехал играть и показать своё умение-тактически всех обыгрывать" - на самом деле все плачем, что не успел показать своё умение-тактически всех обыгрывать.
      6. От игры ощущение странное, вроде как весь день стояли на солнце с редкими перерывами на игру, которая постоянно прерывалась :angry: :D опять же стопами!!! Вайперсы реально спасли ситуацию, благодарим их все за игру.

ЭГИЛЮ - спасибо за правильные слова.

МАЛЬЧИКУ, которому прострелили штаны - спасибо за пожелание всем нам всяческих БЕД на нашем форуме, как говориться - и Вам того же 10 раз! (у родителей спроси - а вдруг нельзя такого людям желать?)

PATIFONу - спасибо за разумный пост. Кстати, насчет физики, как быть, если во время игры досыпался у своего игрока ДРУГИМИ шарами, калибр то гуляет, это все знают. Это ведь не значит, что кто-то втихую подкрутил, верно?

HELEN - ОГРОМНЫЙ ГРАН-МЕРСИ ЗА ЛУЧ СВЕТА!
      Увлекаюсь садо-мазо-боди-артом! Крашу тушки в упор и на расстоянии!)))
      Silver
      "ПК им. Ильича"

• Silver писал(а):Кстати, насчет физики, как быть, если во время игры досыпался у своего игрока ДРУГИМИ шарами, калибр то гуляет, это все знают. Это ведь не значит, что кто-то втихую подкрутил, верно?
      Это значит, что игрок досыпавший в фидер, не те шары с которыми хронографировался, понимает на что идет и принимает на себя ответственность в случае ежли хронографирование судьей в поле, во время игры, покажет превышение 299fps. ;)
      Ежли игрок не знает и не понимает к чему могут привести какие либо его действия - его личные трудности.
      Есть ТБ и Правила - они одинаковые для Всех участников игры.
      Ежли иное не прописано в правилах данной игры...
      Судья БСС №7. Спасибо спонсорам: topgun.ru, 1Mhz.ru, paintball.ru и адекватным игрокам за хорошую игру.

Забанен за многократные провокации посетителей форума и неадекватное отношение к Администрации портала.
      RAT
      Пионер - везде первый! Забанен.

• В любом случае призываю всех участников "конфликта" относится с уважением друг к другу, в идеале наверное хорошо бы извинится за все лишние обвинения.

Если кто-то не видит места в которых явно "перегнута палка" - могу указать.
      Контакты
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Ярый писал(а):В любом случае призываю всех участников "конфликта" относится с уважением друг к другу, в идеале наверное хорошо бы извинится за все лишние обвинения.

Если кто-то не видит места в которых явно "перегнута палка" - могу указать.

Я девочками никого не называл или еще как - поэтому извиняться незачто.
      Я вел беседу с уважением к собоседникам , практически не переходя на ты, так как многим это может быть не приятно.
      SADIST
      "NOISE"

• Silver писал(а):8) Играем не первый раз, и не первый год уже, но такое впервые.
      Хорошие ребята, только себя слышат и только в себе уверены. И еще вот это порадовало: - парня знаю, он зря говорить не будет (пожалуйста без обид!).
      Немного напоминает: - "я Пастернака не читала, но уверена, что роман для рабочего класса вредный !!!"
      Политика известная - очернить, оговорить, заболтать, захлопать, взять хитростью, ежели никак ещё...
      Оправдываться бессмысленно, давайте закроем тему.
      1. Мы свои ошибки учли (говорю за себя и за команду). (Жалко, никто не отреагировал на мое предложение хрониться ВСЕМ перед каждым заходом, все-равно по часу стояли и чего-то ждали.
      2. Если у вас вдруг опять появятся прокатные с 320 фпс - мы опять не будем жаловаться, ОПЯТЬ отнесемся с пониманием.
      3. Большой набор шестигранников приобрету и специально в игре буду отдавать кому-нить из судей, чтобы не было, как в прошлый раз.
      4.to Bossolini - адекватные люди никогда не назовут незнакомых им лично людей нехорошими словами: СЦУКО или еще как (ну это ладно, учли ваше смелое словцо!) и тем более НИКОГДА НЕ БУДУТ ГРОЗИТЬ ВСЕЙ КОМАНДЕ АДРЕСНО!
      Ваш форум общедоступен, а Вы как-то выборочно его цитируете. Сам то понял, что сделал?
      5. Bossolini -"Я приехал играть и показать своё умение-тактически всех обыгрывать" - на самом деле все плачем, что не успел показать своё умение-тактически всех обыгрывать.
      6. От игры ощущение странное, вроде как весь день стояли на солнце с редкими перерывами на игру, которая постоянно прерывалась :angry: :D опять же стопами!!! Вайперсы реально спасли ситуацию, благодарим их все за игру.

ЭГИЛЮ - спасибо за правильные слова.

МАЛЬЧИКУ, которому прострелили штаны - спасибо за пожелание всем нам всяческих БЕД на нашем форуме, как говориться - и Вам того же 10 раз! (у родителей спроси - а вдруг нельзя такого людям желать?)

PATIFONу - спасибо за разумный пост. Кстати, насчет физики, как быть, если во время игры досыпался у своего игрока ДРУГИМИ шарами, калибр то гуляет, это все знают. Это ведь не значит, что кто-то втихую подкрутил, верно?

HELEN - ОГРОМНЫЙ ГРАН-МЕРСИ ЗА ЛУЧ СВЕТА!

Сильвер, Мы тоже не вчера в руки маркер взяли - Вас кстати новичками никто не называл.
      Меня тоже порадовало, что про меня написали положительно, так же как и про Мобиуса.
      Честно рад, что Вы учли свои ошибки и надеюсь, что соблюдение ТБ приведет только к положительным эмоциям от игры и исключению получения серьезных травм.
      По поводу форума - у нас форум всегда открыт и доступен для всех.

Спасибо Всем, Кто высказал Свое мнение в этой теме. Я считаю, что данная тема создана не для препирательств и разборок, а для отражения случаев нарушения ТБ в части хрона маркера.
      Я считаю любой ОРГ игры постарается сделать максимум для избежания травм на поле.

Думаю вопрос можно считать закрытым.
      SADIST
      "NOISE"

• RAT писал(а):понимает на что идет и принимает на себя ответственность

все верно. Однако это никому не дает права бегать и тыкать пальцами "накрутчики" и все такое. В конце концов хронились перед игрой вашим же хроном (может он у вас намеренно вниз скручен для удобства? ;) шутка... не хочу никого обвинять, но самим такие обвинения читать и слышать более чем неприятно). Возвращаясь к порваному карману, возникшему в первой же после Вашего хронирования игре - обвинить нас при всех смелости хватило, а извиниться после того как замеры показали, что все чисто - нет. Просто как результат - за нами потом целый день гонялись с такими обвинениями (и до сих пор не угомонятся).

Короче говоря. За резкие слова, если что, прошу прощения.
      thaon
      "ПК им. Ильича"

• Мои слова : "По поводу правил, после команды "стоп" все игроки остаются на своих местах и ждут команду от судий, а Ваш игрок (с усами) ходил по зданию и искал гранату со словами "Одайте её мне , она не взорвалась, я её обменяю" :o . -результат "ШПИОН :grin2: СЦУКО"
      Silver, тебе не понравилось слово "СЦУКО"??? так и его вообще можно убрать, смысл не меняется- "ШПИОН"-нарушение правила!
      Если кого то обидел этим словом-ПРОШУ ПРОШЕНИЯ!
      Bossolini
      "NOISE"

• thaon писал(а):
      RAT писал(а):понимает на что идет и принимает на себя ответственность

.... В конце концов хронились перед игрой вашим же хроном...
      Меня не было на этой игре.
      Правильнее сказать: Хроном судей\оргов\команды или еще чьим то...;)
      Судья БСС №7. Спасибо спонсорам: topgun.ru, 1Mhz.ru, paintball.ru и адекватным игрокам за хорошую игру.

Забанен за многократные провокации посетителей форума и неадекватное отношение к Администрации портала.
      RAT
      Пионер - везде первый! Забанен.

• RAT писал(а):
      thaon писал(а):.... В конце концов хронились перед игрой вашим же хроном...
      Меня не было на этой игре.
      Правильнее сказать: Хроном судей\оргов\команды или еще чьим то...;)

Принято. Хроном нойса.
      thaon
      "ПК им. Ильича"

• + потом принесли хрон Серебрянки
      SADIST
      "NOISE"

• Кстати о хронах, есть мнение, что при использовании в ручном хроне севшей батарейки или батарейки с пониженным уровнем тока результаты получаются заниженные.
      + надо помнить, что у отдельных маркеров может сильно отличатся первый выстрел от последующих...

З.Ы. Главное следить за тех. состоянием маркера. Делать ТО и "ухаживать" за ним. Это помимо культуры поведения самое важное ИМХО )
      Контакты
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Ярый писал(а):Кстати о хронах, есть мнение, что при использовании в ручном хроне севшей батарейки или батарейки с пониженным уровнем тока результаты получаются заниженные.
      + надо помнить, что у отдельных маркеров может сильно отличатся первый выстрел от последующих...

З.Ы. Главное следить за тех. состоянием маркера. Делать ТО и "ухаживать" за ним. Это помимо культуры поведения самое важное ИМХО )

Ярый, батарейки для меня не роскошь.
      ТО маркера делаю, и могу помочь на игре с починкой маркера , если это в моих силах. Кому помогать разницы нет - все одним миром мазаны.
      SADIST
      "NOISE"

• Ярый писал(а):+ надо помнить, что у отдельных маркеров может сильно отличатся первый выстрел от последующих...

Ну вот эта проблема легко решается двумя выстрелами в землю перед хронографированием...как собственно и делают спортсмены...
      Команда: Мегаполис
      Ефим
      Уже много написал

Пред.След.

Вернуться в Общий форум Сообщества

Информация