Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• ВНИМАНИЕ!!! Всем владельцам собак!!!
    Новости, опросы, обсуждения разных актуальных для Сообщества игроков в пейнтбол тем

• Cortess писал(а):А мне термин "догхантеры" принципиально не нравится.
      "Хантеры" за собой убирают. А это - отравители

ну, это как "скинхед"
      устоявшийся термин
      значение исходных слов-состовляющих уже не важно

зы охонтики не пользуются ядом!?
      Для стрельбы есть место - это тир! (с)
      PATRIOT
      "Inquisitors"

• Уважаемый FFC!
      Ну что за бред! :dash2: :dash2: :dash2:
      Пешеходные дорожки.....детские садики, лужи, кусты :shock: ?????
      Вроде бы Вам не 13-14 лет, чтобы писать все, что в голову взбредет :nono:

FFC писал(а):Вот когда вы научитесь ездить по правилам и уважать пешеходов, тогда и только тогда у вас появится моральное право их осуждать, а некоторых даже ненавидеть :roll: До тех пор вы ничуть не лучше, а даже хуже. Т.к. на дороге ваша безопасность неизмеримо выше, а значит и спрос больше :ok:

Вы инструктор в автошколе? И какое лично Вам дело до моих пристрастий?

По правилам я научился ездить в 1979 году и с тех пор езжу практически ежедневно, на дороге - как рыба в воде :Yahoo!:
      Езжу быстро, агрессивно, могу немного превысить но: на красный не езжу и на тротуарах не паркуюсь никогда.

Именно поэтому думаю, что я - лучше тех уродов, которые внезапно выпрыгивают на пешеходный переход, а потом не спеша ползут по нему,
      испытывая кайф и снисходительно поглядывая на автовладельцев.
      Еще есть сучечки такие - умудряются на ходу и ногти красить, и с подружками говорить, и авто управлять - хрена их обгонишь - :angry: :evil:
      Так что я - лучше их, это точно знаю!

ПыСЫ: по поводу догхантеров: ощущение такое, что это дядечки переквалифицировались, которые отловом бродячих собак занимались.

Rom_Kapitan писал(а):холивар не по теме.

Так точно!
      Сорри за непрофильный флуд.

Из темы ушел :yes:
      Увлекаюсь садо-мазо-боди-артом! Крашу тушки в упор и на расстоянии!)))
      Silver
      "ПК им. Ильича"

• Silver писал(а):Уважаемый FFC!
      Ну что за бред! :dash2: :dash2: :dash2:

Уважаемый Silver! Это не бред, это была попытка показать некорректность Вашей фразы, которую я отквотил. Не более того. И то, что по небольшой части пешеходов Вы судите обо всех остальных верно и обратное. По небольшой части водятлов судят обо всех водителях. В том числе и о Вас. Вне зависимости от Ваших навыков вождения :D
      Silver писал(а):Пешеходные дорожки.....детские садики, лужи, кусты :shock: ?????
      Вроде бы Вам не 13-14 лет, чтобы писать все, что в голову взбредет :nono:

Я пишу ровно то, что считаю нужным. А не то, что взбредёт в голову ;) Я показываю, что среди водителей моральных уродов ничуть не меньше, чем среди пешеходов. И уж если брать среднюю температуру по больнице и гнать всех под одну гребёнку, то получается что нет разницы: и водители и пешеходы - одинаковые уроды...
      Silver писал(а):Вы инструктор в автошколе? И какое лично Вам дело до моих пристрастий?

Нет, слава Богу :) И я имел в виду не лично Вас. Именно поэтому, кстати, в сообщении слово "вы" я написал с маленькой буквы. Раз уж Вы задали тон, обобщающий всех пешеходов, я посчитал правильным играть по Вашим правилам и обобщить водителей.
      Silver писал(а):на красный не езжу и на тротуарах не паркуюсь никогда.

Вот видите какой Вы молодец! А не все такие, далеко не все...
      Silver писал(а):Именно поэтому думаю, что я - лучше тех уродов, которые...

Так, подождите. Вы ж пешеходов всех ненавидите? Тогда и сами становитесь в один ряд со всеми водителями ;) В этом, кстати, была основная мысль моего предыдущего сообщения 8)
      Silver писал(а):...внезапно выпрыгивают на пешеходный переход, а потом не спеша ползут по нему,

Никогда не видели как водители на жёлтый въезжают на пешеходный переход и встают в пробке. Встают в притирочку к впереди стоящему, что довольно сложно пройти и не испачкаться о бампер. Про женщин с колясками я вообще молчу, да. Зачем он так делает? Ну, чтобы никто не влез в открывающуюся щель... А ведь в правилах ясно прописан запрет на такое... Никогда не видели? Я - постоянно наблюдаю. В 4-х случаях из пяти. Немалый процент, правда?
      Silver писал(а):Еще есть сучечки такие - умудряются на ходу и ногти красить, и с подружками говорить, и авто управлять - хрена их обгонишь - :angry: :evil:

Вот видите, а ведь это уже не про пешеходов... И они тоже в одной с Вами кучке. Ну, если придерживаться ненависти ко всем пешеходам, конечно.

P.S. По теме: догхантеры - моральные уроды. И главное их уродство то, что они всех собак и собачников гребут под одну гребёнку. А ведь все люди (и собаки) разные... Кстати, собаковладельцев дурных тоже немало. И в случае агрессии со стороны собаки (контактной агрессии) я достану травмат и всажу весь магазин вне зависимости от того, что там будет кричать хозяин. Методично, без истерик, с короткого расстояния. Проверено - работает. Потом перекину магазин и подожду реакции хозяина. Возможно, травмат мне ещё пригодится. Ибо получать по морде за самооборону я не намерен. Но я очень люблю собак. Гораздо больше, чем людей. И травить собак (да и людей :crazy: ) только за то, что тебе что-то сделала когда-то одна собака считаю глупым и безнравственным.
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

• Это все психолгия! Ответы все на поверхности! Откуда берутся моральные уроды и дегенераты? Так уж выходит, что большинство из Нас изначально поставлены в не очень хорошие условия. Кругом деньги, власть денег! Чинуши - берут, менты... теперь пенты - берут, медики - берут, школа - берет и т.д. А многим на всех этих берунов не хватает ни сил, ни денег. некоторые начинают "отрываться" на слабых, на животных в первую очередь. Через какое то время может и деньги появились большие. Но в мозгах "закладки" (комплекс) остались и начинают такие "быковать", начинают чувствовать почему то себя "хозяевами жизни" и переходят на другой уровень : "отрыв" на людях! Нахамить, обозвать, облить грязью, ударить и т.д., для них не составляет труда! А вот подумать, кем ты стал, какой мразью и хамом, извилин не хватает. А оно как раз и есть по сути ТО САМОЕ БЫДЛО!!!
      Патронов много не бывает. Бывает - больше не унести!

Думать нужно - головой, любить - сердцем, а чуять - ж...ой! Главное НЕ ПЕРЕПУТАТЬ!!!
      Corsar
      Уже много написал

• Весна... обострения... :(
      СТРАТАГЕМА № 7 "Извлечь нечто из ничего"
      «Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!» (ДМБ)
      Двое правят миром - Хрен и Жаба, первый всё знает, а вторая всех душит.
      Сайт ТПК "БРИГАДА" http://xn----8sbackhzn8bnr.xn--p1ai
      Romson
      ТПК "Бригада"

• хм... не буду занимать сторону,но собака если хозяйская должна быть на поводке и в наморднике! правильный догхантер никогда не будет рассыпать отраву в местах, а будет кормить из руки в пасть и помимо самой отравы добавляют противорвотное. однозначно могу сказать, что если во дворе начнут прикармливать собак и соберется стая, то я за их ликвидацию!! стая всегда будет защищать свое место и готова напасть на любого человека кроме тех которые их кормят. есть свой ротвейлер который переодически с дачи убегает,но я пойму того кто его испугавшись убьет мою собаку!
      dober_007
      Уже много написал

• PATRIOT писал(а):зы охонтики не пользуются ядом!?

Ни разу не слышал об этом.
      СЭС - да, использует.
      Изображение
      Каждый человек имеет право на собственное неправильное мнение :-) (с) Alan_B
      http://www.polyn.su
      Guns.ru user
      Cortess
      сталкер.....

• Как собаковладелец я за регуляцию численности бродячих собак в городе и за полную ликвидацию оных вне пределов населённых пунктов.

Но если говорить о ликвидации, то всё должно заканчиваться предельно быстро, без причинения чрезмерных страданий животному.
      Изображение
      Guns.ru user
      Cortess
      сталкер.....

• Cortess писал(а):Ни разу не слышал об этом.

не убийство ради развлечения, а охотники ради результата (уменьшить популяциюю хищников, к примеру)

Cortess писал(а):Но если говорить о ликвидации, то всё должно заканчиваться предельно быстро, без причинения чрезмерных страданий животному.

+1
      PATRIOT
      "Inquisitors"

• PATRIOT писал(а):не убийство ради развлечения, а охотники ради результата (уменьшить популяциюю хищников, к примеру)

Это я понял...
      Не исключаю, но, навскидку, припомнить не могу
      Изображение
      Guns.ru user
      Cortess
      сталкер.....

• Cortess писал(а):Двуногие ублюдки

никогда не понимал откуда такие берутся
      PATRIOT
      "Inquisitors"

• Хочется верить, что это дело четвероногих. Очень...
      Изображение
      Guns.ru user
      Cortess
      сталкер.....

• Отсюда http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=121921
      Что делать, если собака съела ЯД
      Запомните и сохраните себе!

Изониазид быстро всасывается, преимущественно в тонкой кишке. Его сывороточная концентрация достигает максимума через 1-2 ч после приема (иногда первые симптомы отравления появляются через 2-3 часа).

Симптомы:
      - Сонливость , спутанность сознания - появляются через 30 мин
      - Собака начинает терять координацию, у нее подкашиваются ноги, заносит по сторонам
      - Рвота
      - Обильное слюноотделение, пена изо рта
      - При тяжелом отравлении возможны кома , угнетение дыхания , судороги , лактацидоз .
      Судороги обычно длительные и не купируются противосудорожными средствами . Если судорог нет, то лактацидоз не возникает. (Ацидоз - накопление в крови и других тканях организма отрицательно заряженных частиц (анионов) кислот, лактацидоз - накопление лактата).

ЛЕЧЕНИЕ
      Для изониазида существует специфический антидот (противоядие): легко доступный препарат ПИРИДОКСИН, он же - витамин В6. При подозрении на отравление его можно и нужно использовать превентивно, т.е. до консультации с ветеринаром (время дорого). Этот витамин нетоксичен даже в больших дозах, поэтому даже если потом подтвердится другой яд - хуже не будет.
      Пиридоксин вводят внутривенно в дозе, равной количеству принятого изониазида.
      Если это количество неизвестно, то назначают 3-5 г пиридоксина. Больным с судорогами его вводят внутривенно в течение 5 мин, без судорог - в течение 30 мин. Если не умеете делать внутривенные инъекции, то в крайнем случае можно ввести и внутримышечно, но после постарайтесь побыстрее доставить собаку в ветклинику. Введение пиридоксина может привести к быстрому прекращению судорог и коррекции метаболического ацидоза, однако сознание иногда восстанавливается лишь через несколько часов. При ацидозе может потребоваться бикарбонат натрия. При неполном эффекте или возобновлении симптоматики введение пиридоксина повторяют.

Дозировка при лечении витамином В6 (с зооклуба):
      Пиридоксин дают животным в следующих дозах:
      собакам - 1-10 миллиграммов на 1 килограмм веса,
      кошкам - 5-20 миллиграммов.
      Выведение изониазида ускоряется при осмотическом диурезе и гемодиализе, однако в связи с высокой эффективностью пиридоксина в них нет необходимости.

Срочно проводят мероприятия по удалению отравляющего вещества из ЖКТ:
      1. Вызвать рвоту (например, напоив соляным раствором - столовая ложка на стакан воды, маслом (но здесь была оговорка на печень)
      2. После рвоты адсорбенты (активированный уголь, энтерос гель). Изониазид хорошо адсорбируется.
      3. Очистительная клизма + слабительные соли
      4. Давать как можно больше жидкости + диуретики, возможны спазмолитики.

Если в вашем районе известны случаи отравления изониазидом, а ваша собака склонна "пылесосить", витамин можно давать профилактически внутрь (причем, в дозах, превышающих терапевтические), либо вводить внутримышечно (до 10 мл на прием). Если животное склонно к аллергии - можно не применять профилактически, но при малейших признаках отравления - ввести!
      Изображение
      Лихой
      Уже много написал

• Вы бы господа любители житвотны сей час о КЛЕЩАХ позаботились!!
      меня уже порядком за---ло но ночам вытаскивать собак от ПИРАПЛОЗМОЗА!!
      обработайте своих питомцев средствами от клищей, рольф-клиб, фронтлайи, или чемто подобным!!1
      4 ночная смена в сменк по 16-20 собак с этим приходят!!!!
      прошу принять мои слова серьезно!!!!!
      Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься!
      (Козявочники)
      petux^cerberus
      Уже много написал

• спасибо большое за советы! :thank_you:
      Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее меня, я убью его и опять стану самым добрым! :)
      Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять!
      http://button.dekel.ru/
      *Saper*
      Вечная память...

• petux писал(а):Вы бы господа любители житвотны сей час о КЛЕЩАХ позаботились!!
      обработайте своих питомцев средствами от клищей, рольф-клиб, фронтлайи, или чемто подобным!!1

А чем себя обработать чтобы на БПМе клеща пироплазмозного не подцепить?
      "Группа Зачистки"
      Валентин
      "Группа зачистки"

• Валентин писал(а):
      petux писал(а):Вы бы господа любители житвотны сей час о КЛЕЩАХ позаботились!!

А чем себя обработать чтобы на БПМе клеща пироплазмозного не подцепить?

небойся люди этим не болеют))) у них (людей) энцифалит :D :D
      Слава богу в нашей зоне его нет!! непарся!!
      (Козявочники)
      petux^cerberus
      Уже много написал

• Уточни поподробней. Чем конкретно животину обрабатываь от клещей. А то название не распознал до конца.
      В наличие животное - Лабрадор, возраст больше 10 лет
      JokeR_13
      "NLA"

• JokeR_13 писал(а):Уточни поподробней. Чем конкретно животину обрабатываь от клещей. А то название не распознал до конца.
      В наличие животное - Лабрадор, возраст больше 10 лет

http://zoo-zakaz.ru/gigiena-i-ukhod/sre ... agermaniya
      например ценна / качество
      (Козявочники)
      petux^cerberus
      Уже много написал

Пред.

Вернуться в Общий форум Сообщества

Информация