Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• "Параллельный" пейнтбол
    Новости, опросы, обсуждения разных актуальных для Сообщества игроков в пейнтбол тем

• White Bear писал(а):...Да я сам был готов 3 десятка даже некоторому предигровому обучению подвергнуть на "Толкании Чернага Йастреба" ... но орги все переложили "по ситуации" и хомячки оказались без присмотра и под ураганным огнем пулеметчиков :angry: до конца игры остались только самые стойкие, а призов не получил ни один хомяк ... все что я думал о том что не сделали орги я им высказал прямо на награждении, но на последующих играх так и не была сделанна работа над ошибками. Хотя организованный тотальный хрон из ноу хау им определенно в плюс на этой игре.
      Так и было! :yes: Эта тема по поводу "хомяководства" и ранее, (к сожалению не помню тем), но достаточно часто была на повестке. По поводу награждения тоже согласен с Мишаней!
      На Черном Ястребе ко мне подешел Прикер и говорит - твоим подарок будет (типа памятный приз) - футболка Сообщества, ее получил молодой товарисч-пейнтболист, пустячок, а приятно.
      Когда на Батлфилде например я одному из "хамстеров", которые были в моем скваде вручил медаль, причем было реально за что - мне самому было очень приятно видя его блеск в глазах, не говоря уже о нем самом. Это так один из примеров.
      Я это все к тому, что делиться наградами, подарками с "новобранцами" надо, таскать их за собой не просто как "мясо", а чтоб им интересно было, чтоб азарт просыпался. Странно бывает смотреть на людей, которые понятно, что "великие пейнтболисты", привозят новичков с собой, или им дают их типа на усиление, но получается так, что "опытные" игроки в этот момент забывают о том, что "мы в ответе за тех, кого приручили" (с)
      В этом плане респект Вертеру! :beer: , я бы сказал "Master Of Hamsters" :thank_you:
      ..Выход есть всегда, даже когда тебя съели - у тебя их два!
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

• пацанчеги! у меня нескромный вопрос.. Мишань, Вертер зачем Вам вазня с так называемыми хамстерами? зачем голову ломаете по поводу популяризации пейнта? ну Ярому понятно коммерческий интерес прысутствует...а вам то зачем все это? играйте в свое удовольствие...
      :evil: мысли вслух...
      для размышления
      Yakudza
      Уже много написал

• Yakudza писал(а):пацанчеги! у меня нескромный вопрос.. Мишань, Вертер зачем Вам вазня с так называемыми хамстерами? зачем голову ломаете по поводу популяризации пейнта? ну Ярому понятно коммерческий интерес прысутствует...а вам то зачем все это? играйте в свое удовольствие...
      :evil: мысли вслух...
      для размышления

Удовольствие бывает разным. качество отеля зависит от количества посетителей, чем больше денег получаешь- тем больше вкладывается в бизнес, чтоб получить еще больше.Это если по уму, надеюсь Ярого дураком ты не считаешь. Могу я тебе показать реально комерсов.
      Родился сам, помоги другому.
      Mobius
      Вечная память...

• Mobius писал(а):Могу я тебе показать реально комерсов.
      Все орги комерсы, просто некоторые иногда игры "в минус" проводят. :Р
      Судья БСС №7. Спасибо спонсорам: topgun.ru, 1Mhz.ru, paintball.ru и адекватным игрокам за хорошую игру.

Забанен за многократные провокации посетителей форума и неадекватное отношение к Администрации портала.
      RAT
      Пионер - везде первый! Забанен.

• Я так понимаю на этом форуме, господа философствуют много добившиеся в бизнесе? =)))

2 Йакудза - 1. селекция новых бойцов ибо отток сильный, 2. новые враги = новый опыт, 3. правильное обучение = культура в пейнтболе, 4. вспомни себя хамстером ... может тебе повезло и тебя не раздолбили грязно на твоей первой сценарке пол фидером почти в упор ... вобщем грамонтное управление новичками во время игры порождает больший фан у них = больше шансов что их цепанет, 5. я хочу раскрутить нечто свое и нужна аудитория, 6. нужно больше средних по размеру команд для проведения турниров разного плана ...

это так первое что вспомнил, но на самом деле и я и Вертер два старых извращенца и нам нравятся хомячки :lol: :lol: :lol:
      White Bear
      "БогатырИ"

• Yakudza писал(а): ну Ярому понятно коммерческий интерес прысутствует...

ой, как ты не прав... :twisted:
      Команда: Мегаполис
      Ефим
      Уже много написал

• Мне вот что нравится в 33... так то, что тут какая то дружеская атмосфера. И про деньгу я тут даже задумываться не хочу:

- входняк минимальный; предварительной оплаты НИКОГДА небыло;
      - шары по ценам магазинов + пара копеек за доставку;
      - рядовая игра от 33 приносит больше фана, чем любой БПМ;
      - обеспечение на высоте;
      - да ещё и подарочки и страховчка и скидочка в магазинах...

Люди ищут где лучше... разве есть, что-то лучше?
      В пейнтболе, как и в любой другой игре, главное - удовольствие!
      Mat_y
      ТПК "25-ПКБ"

• White Bear писал(а): и нам нравятся хомячки :lol: :lol: :lol:

Если в женском роде то ДА!!! :oops: (хомЯчки :D )
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

• White Bear писал(а):...... вобщем грамонтное управление новичками во время игры порождает больший фан у них = больше шансов что их цепанет......:

+10000
      Увлекаюсь садо-мазо-боди-артом! Крашу тушки в упор и на расстоянии!)))
      Silver
      "ПК им. Ильича"

• думаю, нужен параллельный пентбол, и чем больше, тем лучше. должен быть у человека выбор. а нам полезно будет конкурировать, лучше будем становиться, сильнее, чтоб увлечь людей своей идеей.

а то и правда, зацепило человека на корпоративе, начал он копать, купил маску, нашел в сети, скажем, ЗЗ, и прискакал на игру. а там что, мужики суровые, все друг другу кореша. его, в лучшем случае, отправят типманом шуметь в кустах, толпу изображать, а, что вернее всего, и вовсе не заметит его никто. помыкается он полдня и уйдет параллелить в другой раз.

или вот еще расклад, заманят его приятели на игру, сами участники сообщества, приедет он - а там с ночи все бухают, выползают на игру к обеду, матерят целый день оргов (если не свои) и на шары пеняют. не доиграв уходят и гундят потом, что игра была говно. он в другой раз заявится - и опять та же фигня. будет развиваться в нашу сторону? вряд ли.

так что, нужно больше пейнтбола, всякого разного. сможем мы среди всех достойно себя показывать, будет у нас и смена молодая и старики не уйдут.
      везде хорошо, где мы есть
      Шмель
      ФЕНИКС

• Красиво говорите аж дух захватило! А как коснулось! :D когда вас реально просили помоч так большая половина просто отвернулась! Я про " Честный типман" В Лыткарино! Не буду цитировать 8) Всем кто поучавствовал респект и уважуха! Цепануло много молодых парней! И меня в том числе!
      Администратор сайта http://sadovod-biysk.ru/
      passat
      ТПК "Бригада"

• кстати, хороший вопрос. какой конкретно помощи не хватило?
      прокат ЗЗшный Ярый дал, с компрессором Советник собственной персоной прибыл, судила Группа Зачистки и даже лично Герман.
      планировали всего 90 чел (сразу ясно, что в реальности будет 50).
      Шмель
      ФЕНИКС

• Шмель писал(а):а то и правда, зацепило человека на корпоративе, начал он копать, купил маску, нашел в сети, скажем, ЗЗ, и прискакал на игру. а там что, мужики суровые, все друг другу кореша. его, в лучшем случае, отправят типманом шуметь в кустах, толпу изображать, а, что вернее всего, и вовсе не заметит его никто. помыкается он полдня и уйдет параллелить в другой раз.

Ты знаешь, когда я год назад впервые попал на игры 33 я никого не знал вообще...дело на сталкере 5-м было...увидел я всю страшную суровую толпу, ужаснулся (тогда неизгладимое впечатление на меня произвёл Волосаты) и просто начал играть...да, меня с другами никто тогда и не заметил вовсе, а нас тогда это меньше всего и интересовало, мы играли и получали от этого удовольствие, даже не думая о каких-нибудь медальках и прочей фигне...медалек мы не получали ну и ладно)))...на игры гоняли каждые выходные...и переправы попробовали и 33шные игры все почти посещали, и медленно, но верно начали обрастать друзями и товарищами...никогда не бывает всё сразу, нельзя приходить в незнакомую тебе тусовку и всем навязывать себя..надо проникаться атмосферой данной тусовки...надо адекватно оценивать себя и свою игру, а не убегать в слезах с середины своей первой игры из-за того, что никто не оценивает то, как ты умело сидишь за укрытием и удерживаешь тот дальний респ, где никто и не ходит даже...
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• Шмель писал(а):кстати, хороший вопрос. какой конкретно помощи не хватило?
      прокат ЗЗшный Ярый дал, с компрессором Советник собственной персоной прибыл, судила Группа Зачистки и даже лично Герман.
      планировали всего 90 чел (сразу ясно, что в реальности будет 50).

========================
      Помощи хватило (сравнить пока не с чем) Реч не об етом.
      Всем кто поучавствовал респект и уважуха!!! - Это я в общем плане судя по форуму " Эксперемент Честный типман" Цитировать не буду ( Там у ковото даже алергия на прокатный Типман открылась :D )
      Администратор сайта http://sadovod-biysk.ru/
      passat
      ТПК "Бригада"

• у всех разный опыт. лично я втянулся из-за того, что в игре удавалось легко забывать о множестве повседневных проблем.

и не нравилась мне напускная брутальность, бравирование опытом с нарушением правил техники безопасности, и постоянные перекуры вместо игры, и бухло в харнесах. но стресс снимался хорошо. только поэтому остался. и только потом заметил сам пейнтбол, когда стресс снялся :)

ну да не о том речь. я за параллельный пейнтбол, хороший и разный. конкуренция нам только на пользу.
      Шмель
      ФЕНИКС

• Уходим немного от темы, многие уже сказали , что иду по стопам Ярого. Скажу как есть, не знаю стоп Ярого. Знаю только одно, что игры его лучшие! И постараюсь приезжать на них чаще. Честный Типман - был реально задуман после БПМ, и именно для новичков - хомячков и для наработки навыков в тактике для профи. Фан получили все. Цели которые ставил достигнуты. Могу сказать только одно, что многие профи слишком вознеслись высоко над новичками и бывалыми не имеющих средств для покупки дорогостоящего оборудования. Вот мы говорим о привлечении и расширении нащего сообщества, а что Вы сделали для этого? Игры которые пугают и отворачивают хомячков от пейнтбола....
      Игра Честный Типман реально смогла впечатлить людей не только сценарием (не тупой стенкой на стенку), но и равными условиями. Вот сейчас многое зависит и от Всего сообщества, многие хомячки после ЧТ будут ездить на игры самостоятельно, и если им не оказывать поддержку и не брать под свое крыло, то скоро им надоест получать с электронники, (а в ответ даже навесом не долетит), они просто уйдут ловить фан в другие виды экстремального спорта, а их много. Вот вопрос у меня к Вам, если Вы меня понимаете, то будете ли Вы теперь приезжать на игры которые направленны на увеличение сообщества? Игры в лучших традициях бюджетные. (К стати на ЧТ была близкая вероятность уйти в минус, благо уложились в бюджет, не приехало несколько судей). Герману спасибо огромное проникся идеей до костей, купил за свой счет цветные дымы и пару ракет для наачала игр. Хочу сказать только одно если мы не будем устраивать Параллельные игры, то сообщество будет все в таком же узком кругу, а новички будут довольствоваться тупыми стенка на стенку- как правило на пару раз. Ярому респект, за его отличные игры. А сам буду проводить и дальше игры где будет интересно как новичкам так и профи, надеюсь вместе с ЗЗ. :friends:
      Соперничество - пища для гения.
      Лох не мамонт - не вымрет! (С) Mammutt.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Tiger-Petr писал(а): и если им не оказывать поддержку и не брать под свое крыло, то скоро им надоест получать с электронники, (а в ответ даже навесом не долетит)

такую хрень ты несешь... а получать с механики как-то по другому, чем с электроники? чем так страшна электроника? что МНЕ её легче и удобней держать? быстрей стреляет? я не знаю не одного олигарха, играющего в пейнтбол, который деньгами разбрасывается направо и налево... а большая скорострельность - удовольствие не фига не дешевое...
      (а в ответ даже навесом не долетит)
      это вообще финиш! есть же как бы правила, ограничивающие максимальную скорость! или они только для механики писаны?
      Команда: Мегаполис
      Fee
      Уже много написал

• Fee писал(а):
      Tiger-Petr писал(а): и если им не оказывать поддержку и не брать под свое крыло, то скоро им надоест получать с электронники, (а в ответ даже навесом не долетит)

такую хрень ты несешь... а получать с механики как-то по другому, чем с электроники? чем так страшна электроника? что МНЕ её легче и удобней держать? быстрей стреляет? я не знаю не одного олигарха, играющего в пейнтбол, который деньгами разбрасывается направо и налево... а большая скорострельность - удовольствие не фига не дешевое...
      это вообще финиш! есть же как бы правила, ограничивающие максимальную скорость! или они только для механики писаны?

ППКС...
      но и есть что добавить....но пока не буду..."Пионера включу" :popcorm1:
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• Fee писал(а):
      Tiger-Petr писал(а): и если им не оказывать поддержку и не брать под свое крыло, то скоро им надоест получать с электронники, (а в ответ даже навесом не долетит)

Короче, не услышал ты смысла, а увидел только то, что захотел увидеть и услышать. Повторюсь (уже писал) возьми простой средний ион и типман 98 (сток), поставь мишень на 35 метров и попади в нее. И получишь ответ! А если смысл в общем не умеешь видеть, то это не значит, что чужое мнение херня... Или у тебя корона до потолка и твое мнение выше всех остальных и с..рать тебе на всех?
      "Могу сказать только одно, что многие профи слишком вознеслись высоко над новичками и бывалыми не имеющих средств для покупки дорогостоящего оборудования." - Ты походу типичный представитель высоко порящих! :P
      Последний раз редактировалось Гость 03 июн 2010, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Вот напрастно памянули Пионера...

Tiger-Petr писал(а):...Честный Типман - был реально задуман после БПМ, и именно для новичков - хомячков и для наработки навыков в тактике для профи...
      Игра Честный Типман реально смогла впечатлить людей ...равными условиями. ...многие хомячки после ЧТ будут ездить на игры самостоятельно, и если им не оказывать поддержку и не брать под свое крыло, то скоро им надоест получать с электронники, (а в ответ даже навесом не долетит), они просто уйдут ловить фан в другие виды экстремального спорта, а их много. ...
      Другими словами: ЧесТипп это игра для хомячков, которым хочется поиграть большой толпой в клубе, но при этом они боятся "наполучать с электроники" и для "профи" которые хотят на них наработать тактические навыки...
      :ROFL:
      Последний раз редактировалось Гость 03 июн 2010, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
      Судья БСС №7. Спасибо спонсорам: topgun.ru, 1Mhz.ru, paintball.ru и адекватным игрокам за хорошую игру.

Забанен за многократные провокации посетителей форума и неадекватное отношение к Администрации портала.
      RAT

• Это сезонное :popcorm1:
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

• Просьба, прежде чем отвечать на данную тему, прочитайте сам смысл темы и вопрос от Ярого. Чтобы не было переходов на личности и не допонимания, т.к. спрашивают мнение по определенной теме. А не кому как повонять. :thank_you:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• RAT писал(а):Вот напрастно памянули Пионера...

Tiger-Petr писал(а):...Честный Типман - был реально задуман после БПМ, и именно для новичков - хомячков и для наработки навыков в тактике для профи...
      Игра Честный Типман реально смогла впечатлить людей ...равными условиями. ...многие хомячки после ЧТ будут ездить на игры самостоятельно, и если им не оказывать поддержку и не брать под свое крыло, то скоро им надоест получать с электронники, (а в ответ даже навесом не долетит), они просто уйдут ловить фан в другие виды экстремального спорта, а их много. ...
      Другими словами: ЧесТипп это игра для хомячков, которым хочется поиграть большой толпой в клубе, но при этом они боятся "наполучать с электроники" и для "профи" которые хотят на них наработать тактические навыки...
      :ROFL:

Ты прям как молодой в 21 год, увидел то, что захотел. Вроде 5-й десяток разменял, а все туда же.
      Тему то прочитай... лично я на тему отвечал, а ты на что?
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Tiger-Petr писал(а):Тему то прочитай... лично я на тему отвечал, а ты на что?
      Специально для Вас, многописатель, поясню: Прежде чем обиженно удивляться отсутствию восхищенных отзывов об организованном Вами мероприятии, еще раз перечитайте то что Вы сами пишете и на минуточку задумайтесь о том, что таки Вы сделали. ;)
      ИМХО: Вы обеспечили на один день клиентами пейнтбольный клуб, который предоставил им обычную услугу по самым обычным ценам, продал шары по не самым низким ценам и т.д. и т.п. т.е. по сути Вы провели обычную корпоративку в пейнтбольном клубе ( десятки подобных мероприятий проходят каждую субботу ) под патронажем Запретной Зоны.
      И таки где тут польза для ЗЗ и её членов? Где тут некоммерческий пейнтбол ради активного использования? И таки где тут параллельный пейнтбол и таки кто тут в зазеркалье?
      И не надо спешить с ответами... ;)

RAT

• RAT писал(а):
      Tiger-Petr писал(а):Тему то прочитай... лично я на тему отвечал, а ты на что?
      Специально для Вас, многописатель, поясню: Прежде чем обиженно удивляться отсутствию восхищенных отзывов об организованном Вами мероприятии, еще раз перечитайте то что Вы сами пишете и на минуточку задумайтесь о том, что таки Вы сделали. ;)
      ИМХО: Вы обеспечили на один день клиентами пейнтбольный клуб, который предоставил им обычную услугу по самым обычным ценам, продал шары по не самым низким ценам и т.д. и т.п. т.е. по сути Вы провели обычную корпоративку в пейнтбольном клубе ( десятки подобных мероприятий проходят каждую субботу ) под патронажем Запретной Зоны.
      И таки где тут польза для ЗЗ и её членов? Где тут некоммерческий пейнтбол ради активного использования? И таки где тут параллельный пейнтбол и таки кто тут в зазеркалье?
      И не надо спешить с ответами... ;)

Скажем так, корпоративкой это не назовешь, т.к. 80% было людей которых видел впервые. Если так расуждать то все игры обеспечивают клубы клиентами на один день. И цены зачастую выше чем были на ЧТ. Польза на лицо, только на сайте зарегилось н-ое кол-во людей которые прониклись игрой и ржут над Вашими словами, спрашивая он возрастом не ошибсяв анкете. Кроме этого нет ни каких обид и удивлений, если Вы не были на игре так нечего Вам и сказать, а все, что будет Вами сказано - точнее сказали, говорит о любви к черному пиару - флаг Вам в руки, зарабатывайте себе имя так и дальше. А не коммерческой игра была не потому, что клуб заработал (а он реально пошел на уступки в цене), а в том, что те кто ее организовывал, не положили ни рубля в карман, а времени и средств было потрачено много, для ее организации. Вы может и бывалый тут товарищ, но мне не понятен негатив с Вашей стороны к тому, что члены ЗЗ организовывают игры. От которых люди получают Фан. В отличии от Игр АПГ - только одни негативные отзывы. Так что это - зависть или не умение вести диалог? Может наоборот как старейшене стоит поощерять и продвигать развитие таких игр. Так Вы ради чего тут? Флудить? Вносить чернуху, или от зависти сталкивать носами сообщников. Я смотрю на те игры которые устраивают члены ЗЗ и понимаю, что есть к чему стремиться, Мамут (Ибрагим) просто молодец! А ЧТ была первой игрой и вместо поддержки вижу от Вас только негатив, вместо позитива. При том, что Вас там не было. Если Вам есть, что сказать или дать дельный совет, помочь, расказать как лучше, то с удовльствием выслушаю, а поливать грязью кто как и чего.... низко и противно. Извиняюсь за флуд, но это часть обсуждения темы. Старейшина ..... :wild:
      Одного старейшину знаю, Ярый. Он и советом помочь готов и грязь не кидает, человек адекватен и соответствует своему возрасту и статусу. Готов жертвовать своим временем и средствами, иногда и в минус уходить ради игр, не чета Вам, что только грязь и вонь разводит. Прошу извинить меня членам ЗЗ за преход на личности.
      Лучше не отвечайте, а если есть желание пообщаться, то вопросов нет, пиши в личку или звоните. :impl:
      Если есть реальные советы или готовы помочь, то тоже буду рад слышать и видеть. А Грязь вылевать любой может. Задумайтесь. :impl:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• 2 Тигр-Петр - слух я вот скока за свою жизнь толп по 30-80 щей поперетаскивал в Пейнтленд Юг, Гвардия, Топ-Ган и прочие, когда еще 33 только у Ярого в голове зарождаться начала. Да и все тут кто больше 3 лет в игре, не одну толпу притащили, не одну игру замутили, заметь СОВЕРШЕННО БЕЗВОЗМЕЗДНО для себя. У меня есть ВИП карты всех крупных клубов и корпоративные карты =). Амиго, счастье не в том чтобы "притащить" народ для клуба, а в том чтобы этому народу захотелось остаться, общаться, играть, делать что-то от души для таких же игроков как они в дружественной атмосфере 33. А для этого надо чтобы были обучения, пламенные речи перед боем, умелое тактическое руководство в бою, победы, награды, хвалить бойцов надо, признавать их подвиги, сподвигать их к подвигам личным примером. Общество должно быть на одной волне, иметь одного врага, общие цели, одинаковые идеалы. У нас много труда бойцов остается за кадром и никто не гонится за славой, умные и добрые друзья сообщнеги всегда увидят и оценят твой труд, никто не будет тебя принуждать остаться или выгонять, мы все свободны в своем выборе. Самое большое счастье для любого сообщнега это порвать малым числом и большим умением страшного размалеванного черта из пословицы, играть в любимую игру и знать что с тобой играют такие же как ты честные отзывчивые люди. У меня за пару лет игр с 33 завелось тут куча друзей и я теперь просто не могу без своих сообщнегов. Я всегда могу положиться на них в бою, я уверен что любой из них смело пойдет на размен ради командной победы. Сообщнеги это проверенные желатином и временем люди. Чтобы таким стать необходим стержень внутри и совершенно не важно олигарх ты или грузчик.
      Игры в клубах это конечно хорошо, и совсем бы неплохо чтобы устраивались выезды командиров команд при параде на хомяковые пострелушки, дабы произвести некоторую агитацию для 33. И совсем неважно чем играет игрок рогаткой или виктори, мы же не в спорте, а в ТАКТИКЕ, где есть АУТЫ, гранаты, дымы, обходы, лешие ...... Тут для маневра простор есть не ограниченный резиновыми фигурами и микро размерами.
      Петр необходимо людей привлекать в сообщество на игры 33, где мы и сможемь их пропитать духом 33! Вроде ситуация сдвинулась и орги занялись таки селекцией и пропагандой ... слава желатину ...

И ты же наверняка знаешь, как легко обидеть человека словом, поэтому моя к тебе большая рекомендация, фильтруй исходящее. Дядьке РАТу ака Пионеру памятник надо поставить за его безвозмездный мега вклад в развитие отечественного пейнтбола и 33 в частности.
      White Bear
      "БогатырИ"

• White Bear писал(а):2 Тигр-Петр - слух я вот скока за свою жизнь толп по 30-80 щей поперетаскивал в Пейнтленд Юг, Гвардия, Топ-Ган и прочие, когда еще 33 только у Ярого в голове зарождаться начала. Да и все тут кто больше 3 лет в игре, не одну толпу притащили, не одну игру замутили, заметь СОВЕРШЕННО БЕЗВОЗМЕЗДНО для себя. У меня есть ВИП карты всех крупных клубов и корпоративные карты =). Амиго, счастье не в том чтобы "притащить" народ для клуба, а в том чтобы этому народу захотелось остаться, общаться, играть, делать что-то от души для таких же игроков как они в дружественной атмосфере 33. А для этого надо чтобы были обучения, пламенные речи перед боем, умелое тактическое руководство в бою, победы, награды, хвалить бойцов надо, признавать их подвиги, сподвигать их к подвигам личным примером. Общество должно быть на одной волне, иметь одного врага, общие цели, одинаковые идеалы. У нас много труда бойцов остается за кадром и никто не гонится за славой, умные и добрые друзья сообщнеги всегда увидят и оценят твой труд, никто не будет тебя принуждать остаться или выгонять, мы все свободны в своем выборе. Самое большое счастье для любого сообщнега это порвать малым числом и большим умением страшного размалеванного черта из пословицы, играть в любимую игру и знать что с тобой играют такие же как ты честные отзывчивые люди. У меня за пару лет игр с 33 завелось тут куча друзей и я теперь просто не могу без своих сообщнегов. Я всегда могу положиться на них в бою, я уверен что любой из них смело пойдет на размен ради командной победы. Сообщнеги это проверенные желатином и временем люди. Чтобы таким стать необходим стержень внутри и совершенно не важно олигарх ты или грузчик.
      Игры в клубах это конечно хорошо, и совсем бы неплохо чтобы устраивались выезды командиров команд при параде на хомяковые пострелушки, дабы произвести некоторую агитацию для 33. И совсем неважно чем играет игрок рогаткой или виктори, мы же не в спорте, а в ТАКТИКЕ, где есть АУТЫ, гранаты, дымы, обходы, лешие ...... Тут для маневра простор есть не ограниченный резиновыми фигурами и микро размерами.
      Петр необходимо людей привлекать в сообщество на игры 33, где мы и сможемь их пропитать духом 33! Вроде ситуация сдвинулась и орги занялись таки селекцией и пропагандой ... слава желатину ...

Снимаю шляпу, Михаил. Золотые слова. Совпадают с моим видинием и пониманием происходящего. Я очень рад встретить в своей жизни людей которые мыслят как я, или я мыслю как они. Спасибо, именно это я и пытался донести до Пхионера. Еще раз спасибо, я постараюсь делать игры так, чтобы люди оставались в ЗЗ и кол-во их увеличивалось. Вот уже сижу очередной сценарий пишу. :thank_you: Надеюсь на твою поддержку если понадобится.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• White Bear писал(а):2 Тигр-Петр -
      И ты же наверняка знаешь, как легко обидеть человека словом, поэтому моя к тебе большая рекомендация, фильтруй исходящее. Дядьке РАТу ака Пионеру памятник надо поставить за его безвозмездный мега вклад в развитие отечественного пейнтбола и 33 в частности.

Давай так, я с ним сам разберусь, что-то помощи ни совета я не дождался от него, а только одни насмешки видел. Мне не надо говорить о его былых заслугах, я их не видел, а людей ценю за поступки. При всем уважении к тебе, не надо влезать, если он захочет пообщаться (в любом формате) то он пообщается. А я в свою очередь, благодарю тех кто реально, что-то сделал. Ярый, Группа зачистки (Герман, Михалыч, Зомби), Советник, Рата, JAM, Тибериус - Андрей, Вадим.
      Пионера там нет, пока от него только негатив. Надеюсь в дальнейшем число перечисленных мною Членов сообщества ЗЗ будет расти. :beer:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• White Bear писал(а):... Дядьке РАТу ака Пионеру памятник надо поставить за его безвозмездный мега вклад в развитие отечественного пейнтбола и 33 в частности.
      +100500 :good: сорри за офф
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

• Samael писал(а):
      White Bear писал(а):... Дядьке РАТу ака Пионеру памятник надо поставить за его безвозмездный мега вклад в развитие отечественного пейнтбола и 33 в частности.
      +100500 :good: сорри за офф

Ян, не спорю. Может и стоит, но пока лично я не увидел за что. К примеру ты был готов погенералить на ЧТ, но не смог по объективным причинам, я потом кинул клич, кто может.... результат ноль.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• OFF
      Нда.... вот так и рушатся авторитеты. Если вы чего то не знаете, это не значит, что этого нет. А к мнению других заслуженных участников ЗЗ стоило бы прислушаться.
      Авторитет хамством не заслужить
      :pardon:
      Удачи,
      Л.И.С.
      LIS
      ЗЗ Оборотни

• Tiger-Petr писал(а):... К примеру ты был готов погенералить на ЧТ...
      Серьёзно? Я погенералить? Не помню такого, ты меня 100% с кем-то путаешь :nono: Я сейчас вообще ни к чему не готов, сорри, поэтому никого не обнадеживаю и когда что-то обещаю - выполняю. :)
      Свой голос к Мишане я отдал к конкретной фразе (цитата), а то что кто-то помог, или нет и т.п. - это совсем другая тема. То что ты пока ничего не увидел, за что памятник... а стесняюсь спрпосить ты в пейнтбольной теме вообще как давно? Не важно в роли кого, игрока, орга, сочувствующего и т.п., чтоб что-то увидеть?

Вот тут еще один БОЛЬШОЙ "+" к Мишане по поводу
      White Bear писал(а):...И ты же наверняка знаешь, как легко обидеть человека словом, поэтому моя к тебе большая рекомендация, фильтруй исходящее....

Я вот не забуду моего разговора с Пионером, когда я его спрашиваю (он киперку тянул на Батлфилде по-моему): - Когда сам то в поле поиграть? Он в ответ развел руками (условно), а я продолжил: - когда порядок в пейнтболе будет? - вот на это он ответил - ВОТ ТОЧНО! :beer: (не знаю помнит ли это Пионер, или нет).

LIS опередил! :good: Мы тоже не звезды, но поверь знаем твоего побольше в этой теме по крайне мере и людей побольше и получше знаем. :yes:

Зы. будь проще и фильруй исходящее (с) Белый Медведь. Без обид! ;) И как-то странно и не понятно (лично для меня) - в каждой теме практически у тебя "непонятки" с кем-то, "качели" какие-то. :mad2: Все плохими не могут быть, ИМХО.
      Последний раз редактировалось Гость 03 июн 2010, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
      Samael
      Наш человек

• 1. Т.Е. ты хочешь сказать, что тебе нужно признание Члена 33 (об этом просто кричат твои посты в 3 ветках), совершившего для 33 значительно больше подвигов, чем просто 1 удачная пострелушка в клубе, в обмен на твое непризнание его заслуг? Т.е. даже не так, пока каждый сообщнег не подойдет к тебе и не отметится в ТВОЕМ списке, твоего респекта ему не видать? :lol: :lol: :lol: А ты уверен, что не наоборот? :grin2: Как говорит мой отец : "Секса не будет, если не снять штаны"(с)
      2. Слух прекращай боевые посты малевать, а то больше недругов наживешь чем друзей. Не так приходят в гости :grin2: .
      3. И ты же никогда не знаешь кто с тобой общается наверняка, а люди тут ой какие разные :grin2: "нежнее, еще нежнее" (с).
      4. Чтобы сообщнеги признали в тебе авторитет еще не 10 игр должно пройти и не одна сотня постов должна быть написана. Мы же тоже по ПОСТупкам и ПОСТам судим о тебе. :grin2:

За сим дальше предлагаю общаться по теме топика. :grin2:
      White Bear
      "БогатырИ"

• Tiger-Petr писал(а):Ян, не спорю. Может и стоит, но пока лично я не увидел за что.

Петь, ты знаешь, некоторые вещи не требуют какого-либо подкрепленияи доказательства. Я не думаю,что Александру (Пионеру), которого я очень уважаю не смотря на то, что все его "подвиги" свершались тогда когда я ещё понятия не имел о пейнтболе, и что это такое, надо кому-то что-то доказывать. Согласен, что картину о человеке делают его поступки, но бывает достаточно и одной фразы.

Пока писал, успел убежать от компа и всё без меня тут понаписали)))
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• White Bear писал(а):1. Т.Е. ты хочешь сказать, что тебе нужно признание Члена 33 (об этом просто кричат твои посты в 3 ветках), совершившего для 33 значительно больше подвигов, чем просто 1 удачная пострелушка в клубе, в обмен на твое непризнание его заслуг? Т.е. даже не так, пока каждый сообщнег не подойдет к тебе и не отметится в ТВОЕМ списке, твоего респекта ему не видать? :lol: :lol: :lol: А ты уверен, что не наоборот? :grin2: Как говорит мой отец : "Секса не будет, если не снять штаны"(с)
      2. Слух прекращай боевые посты малевать, а то больше недругов наживешь чем друзей. Не так приходят в гости :grin2: .
      3. И ты же никогда не знаешь кто с тобой общается наверняка, а люди тут ой какие разные :grin2: "нежнее, еще нежнее" (с).
      4. Чтобы сообщнеги признали в тебе авторитет еще не 10 игр должно пройти и не одна сотня постов должна быть написана. Мы же тоже по ПОСТупкам и ПОСТам судим о тебе. :grin2:

За сим дальше предлагаю общаться по теме топика. :grin2:

Усе ретируюсь, не пытаюсь получить звезды, просто не понравились его насмешки, это мой первый опыт, а он хад смеется, вот и разозлился. Я тя Миха услышал и сделал выводы. Надеюсь и Пионер тоже, тока положительные. :thank_you:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

Пред.След.

Вернуться в Общий форум Сообщества

Информация