RAT писал(а):Tiger-Petr писал(а):Тему то прочитай... лично я на тему отвечал, а ты на что?
Специально для Вас, многописатель, поясню: Прежде чем обиженно удивляться отсутствию восхищенных отзывов об организованном Вами мероприятии, еще раз перечитайте то что Вы сами пишете и на минуточку задумайтесь о том, что таки Вы сделали.
ИМХО: Вы обеспечили на один день клиентами пейнтбольный клуб, который предоставил им обычную услугу по самым обычным ценам, продал шары по не самым низким ценам и т.д. и т.п. т.е. по сути Вы провели обычную корпоративку в пейнтбольном клубе ( десятки подобных мероприятий проходят каждую субботу ) под патронажем Запретной Зоны.
И таки где тут польза для ЗЗ и её членов? Где тут некоммерческий пейнтбол ради активного использования? И таки где тут параллельный пейнтбол и таки кто тут в зазеркалье?
И не надо спешить с ответами...

Скажем так, корпоративкой это не назовешь, т.к. 80% было людей которых видел впервые. Если так расуждать то все игры обеспечивают клубы клиентами на один день. И цены зачастую выше чем были на ЧТ. Польза на лицо, только на сайте зарегилось н-ое кол-во людей которые прониклись игрой и ржут над Вашими словами, спрашивая он возрастом не ошибсяв анкете. Кроме этого нет ни каких обид и удивлений, если Вы не были на игре так нечего Вам и сказать, а все, что будет Вами сказано - точнее сказали, говорит о любви к черному пиару - флаг Вам в руки, зарабатывайте себе имя так и дальше. А не коммерческой игра была не потому, что клуб заработал (а он реально пошел на уступки в цене), а в том, что те кто ее организовывал, не положили ни рубля в карман, а времени и средств было потрачено много, для ее организации. Вы может и бывалый тут товарищ, но мне не понятен негатив с Вашей стороны к тому, что члены ЗЗ организовывают игры. От которых люди получают Фан. В отличии от Игр АПГ - только одни негативные отзывы. Так что это - зависть или не умение вести диалог? Может наоборот как старейшене стоит поощерять и продвигать развитие таких игр. Так Вы ради чего тут? Флудить? Вносить чернуху, или от зависти сталкивать носами сообщников. Я смотрю на те игры которые устраивают члены ЗЗ и понимаю, что есть к чему стремиться, Мамут (Ибрагим) просто молодец! А ЧТ была первой игрой и вместо поддержки вижу от Вас только негатив, вместо позитива. При том, что Вас там не было. Если Вам есть, что сказать или дать дельный совет, помочь, расказать как лучше, то с удовльствием выслушаю, а поливать грязью кто как и чего.... низко и противно. Извиняюсь за флуд, но это часть обсуждения темы. Старейшина .....
Одного старейшину знаю, Ярый. Он и советом помочь готов и грязь не кидает, человек адекватен и соответствует своему возрасту и статусу. Готов жертвовать своим временем и средствами, иногда и в минус уходить ради игр, не чета Вам, что только грязь и вонь разводит. Прошу извинить меня членам ЗЗ за преход на личности.
Лучше не отвечайте, а если есть желание пообщаться, то вопросов нет, пиши в личку или звоните.

Если есть реальные советы или готовы помочь, то тоже буду рад слышать и видеть. А Грязь вылевать любой может. Задумайтесь.

Соперничество - пища для гения.
Лох не мамонт - не вымрет! (С) Mammutt.