Так и было!White Bear писал(а):...Да я сам был готов 3 десятка даже некоторому предигровому обучению подвергнуть на "Толкании Чернага Йастреба" ... но орги все переложили "по ситуации" и хомячки оказались без присмотра и под ураганным огнем пулеметчиковдо конца игры остались только самые стойкие, а призов не получил ни один хомяк ... все что я думал о том что не сделали орги я им высказал прямо на награждении, но на последующих играх так и не была сделанна работа над ошибками. Хотя организованный тотальный хрон из ноу хау им определенно в плюс на этой игре.
Эта тема по поводу "хомяководства" и ранее, (к сожалению не помню тем), но достаточно часто была на повестке. По поводу награждения тоже согласен с Мишаней! На Черном Ястребе ко мне подешел Прикер и говорит - твоим подарок будет (типа памятный приз) - футболка Сообщества, ее получил молодой товарисч-пейнтболист, пустячок, а приятно.
Когда на Батлфилде например я одному из "хамстеров", которые были в моем скваде вручил медаль, причем было реально за что - мне самому было очень приятно видя его блеск в глазах, не говоря уже о нем самом. Это так один из примеров.
Я это все к тому, что делиться наградами, подарками с "новобранцами" надо, таскать их за собой не просто как "мясо", а чтоб им интересно было, чтоб азарт просыпался. Странно бывает смотреть на людей, которые понятно, что "великие пейнтболисты", привозят новичков с собой, или им дают их типа на усиление, но получается так, что "опытные" игроки в этот момент забывают о том, что "мы в ответе за тех, кого приручили" (с)
В этом плане респект Вертеру!
, я бы сказал "Master Of Hamsters" 

до конца игры остались только самые стойкие, а призов не получил ни один хомяк ... все что я думал о том что не сделали орги я им высказал прямо на награждении, но на последующих играх так и не была сделанна работа над ошибками. Хотя организованный тотальный хрон из ноу хау им определенно в плюс на этой игре.
мысли вслух...

(хомЯчки
)
Всем кто поучавствовал респект и уважуха! Цепануло много молодых парней! И меня в том числе!

сорри за офф
Я сейчас вообще ни к чему не готов, сорри, поэтому никого не обнадеживаю и когда что-то обещаю - выполняю.
Все плохими не могут быть, ИМХО.
Как говорит мой отец : "Секса не будет, если не снять штаны"(с)