Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Много ходить, мало стрелять — нравится?
    Новости, опросы, обсуждения разных актуальных для Сообщества игроков в пейнтбол тем

Поедете вы на такую игру?

Обязательно поеду, давно ждал такой игры!
    9
    22%
    Поеду, если по дате устроит, чтобы не было пересечений с другими играми, например.
    22
    54%
    Поеду, если входняк будет ниже.
    1
    2%
    Интересно, но поеду только если совсем нечего будет делать.
    5
    12%
    Не знаю, как-то не очень.
    4
    10%

Всего голосов : 41

• arcanoid писал(а):...нахрена ссылки на в общем-то конкурентные игры бросать в ЭТОЙ же теме?
      Таки это уже тема игры или всё еще опрос-голосовалка? :shock:
      И ежли кто забыл значение слова конкуренция: http://slovari.yandex.ru/dict/krugosvet ... 011939.htm :twisted:
      Ярый писал(а):Может у Пионера форум АПГ - домашняя страница...
      Ага. Еще окончательно не перешел на тёмный форум...
      :pardon:
      Судья БСС №7. Спасибо спонсорам: topgun.ru, 1Mhz.ru, paintball.ru и адекватным игрокам за хорошую игру.

Забанен за многократные провокации посетителей форума и неадекватное отношение к Администрации портала.
      RAT
      Пионер - везде первый! Забанен.

• формат игры отличный, такой своеобразный компромисс между страйком и пейнтом. но как уже говорилось здесь неоднократно - на оргов тут пятикратная нагрузка будет, территория, обеспечение, и т.п. но еще раз повторюсь, личное мое ИМХО - формату быть. хотя бы попробовать как оно
      DenveR
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• DenveR писал(а):такой своеобразный компромисс между страйком и пейнтом

Скорее попытка реализации страйкбольной игры в формате пейнтбола. Мы на страйкбольном открытии половину ночи проползали с пистолетами по вражескому тылу с прибором ночного видения. Было очень весело. Если у Арканоида всё получится, то тоже должно быть очень весело, я думаю... Впрочем, лично я предпочту такой сценарий отыгрывать на страйкболе.

[offtop]
      Пионер, думаю, ты прав. Ибо меньше шарик -> меньше маса. При одинаковой скорости вылета, у меньшего шара будет меньшая энергия. Как следствие, должно лететь не так далеко, как шарик с бОльшей энергией... Но мне кажется, что главная разница не в массе шара, а в том, что РАМы не стреляют со скоростью 300 фпс... ;)
      [/offtop]
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

• идея очень классная. Но есть имхо один логический баг...

в реальной армейской операции есть фактор внезапности - разведподразделение в тылу врага имеет шанс на выживание только до тех пор, пока противник не в курсе, что оно там есть.
      как только подразделение засвечено в близи важного объекта - лес или прочесывают или не чураются напалама - это выгоднее, чем остаться без объектов...

у нас же получается такая ситуация, что охраняющие подразделения точно знают, что атака будет, она будет скоро и она будет предварительно с таких-то направлений. "Скоро" - потому, что стороны должны успеть поменяться местами за день, поэтому ожидать атаки или ловить диверсантов придется недолго - часа три-четыре.

если поставить грамотные патрули и менять часовых, которые будут неотрываясь пялица на все движения вокруг - у диверсантов шансов будет очень мало остаться именно незамеченными. А по сценарию у них не будет шансов выжить в случае обнаружения...

или у нас реально невье... в общем большая площадка и можно будет развернуться всласть? в том числе, с отвлекаловом?:)

+ имхо от судейства будет очень много зависеть:) кто там кого увидел - не увидел, засчитан взрыв не засчитан итд.

но такие игры должны быть! мы же увлекаемся все-же тактическим пейнтболом:)

Если игра будтет, от партизан точно будет "делегация":)
      Изображение
      Katarn
      Мало еще написал

• угу, это учитывается.
      ближе к делу всем станет ясно, каким образом будет отработан и компенсирован фактор неожиданности. Пока не хочется раскрывать все карты, но могу сказать, что оборона будет исходить из вводной "Разведка донесла, что планируется попытка выкрасть захваченного нами языка. Всем в ружье и готовность нумер адын".
      Прочесать лес нельзя, он большой, точнее можно, но это означает оставить стратегический объект и заложника фактически без охраны, то есть риск велик зело. В принципе генералу обороны никто не запрещает рискнуть :) только в какую сторону прочесывать, если база защиты ровно в середине леса?
      arcanoid
      ЯR

• уже скоро.
      предварительная дата 13 июня.
      место выбираем, похоже придется пожертвовать речкой в пользу озера.

так как соблюдение численности сторон является важным аспектом этой игры, ведется предварительная запись. желательно командами.
      желающие принять участие: пишите сколько вас гарантированно приедет на игру (а не на шашлыки; время будет и для того и для другого).

точные данные по сценарию, ценам и пр будут в отдельной теме.
      arcanoid
      ЯR

• arcanoid писал(а):уже скоро.
      место выбираем, похоже придется пожертвовать речкой в пользу озера.

так как соблюдение численности сторон является важным аспектом этой игры, ведется предварительная запись. желательно командами.
      желающие принять участие: пишите сколько вас гарантированно приедет на игру (а не на шашлыки; время будет и для того и для другого).

точные данные по сценарию, ценам и пр будут в отдельной теме.

Короче, кидай ценники и условия, что из благ от оргов будет? Где собираемся играть? Если все устроит, 20 тигров в гости жди. :twisted:
      Соперничество - пища для гения.
      Лох не мамонт - не вымрет! (С) Mammutt.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• arcanoid писал(а):уже скоро.
      место выбираем... желающие принять участие: пишите сколько вас гарантированно приедет на игру ...точные данные по сценарию, ценам и пр будут в отдельной теме.
      Это... а может таки сначала карту, место, сценарий, ценник, а уже после считать "гарантированно желающих"?
      Судья БСС №7. Спасибо спонсорам: topgun.ru, 1Mhz.ru, paintball.ru и адекватным игрокам за хорошую игру.

Забанен за многократные провокации посетителей форума и неадекватное отношение к Администрации портала.
      RAT
      Пионер - везде первый! Забанен.

• FFC писал(а):
      DenveR писал(а):такой своеобразный компромисс между страйком и пейнтом

Мы на страйкбольном открытии половину ночи проползали с пистолетами по вражескому тылу с прибором ночного видения. Было очень весело.

К сожалению, скорей всего этого фана не будет. Лично мне было бы жалко ПНВ за 46К подставлять под шар... Значит народ будет ползать без ПНВ(((

Закупайтесь красными велосипедными фонарями (отмечать поражение ночью), ну и привыкайте к страйковым правилам - попали, значит поразили (раскол все равно никто не увидит скорей всего).

Подозреваю что ночная сведется к "стенка на стенку": синие ждут нападения в бункере\на переправе (нужное подчеркнуть) красные готовят массивную атаку...

В страйке проще - шаром сложно испортить технику, следовательно совсем другие возможности :cool2:
      Фоты с Открытия этого сезона (специально взял ночные):
      Изображение
      Изображение
      Изображение
      Изображение
      «FL PART1 207» на Яндекс.Фотках
      Кстати, хмурый чел на последней фотке - это Демон :friends:
      Изображение
      Попрыгун с швейцарской пушкой опаснее 10 американцев...
      Mitrandir
      сталкер.....

• ночная игра будет упрощенкой (два флага или центральный флаг, хотя может сделаем несколько артефактов на поле, которые надо будет собрать, но что-то очень простое, так как в маске ночью долго низя, потеет, а вдобавок к "и так ничо не видна" это становится скучно ж) и вне общей игры.
      и для желающих, которых как правило не более 30% от общего числа.

страйкеры, "Полынь", а вы не хотите приехать группой и показать возможности страйкбола желающим? например 14-го числа, чтобы два дня не терять (не, мы тока рады компании, но думаю вы не захотите терять выходные целиком :)
      arcanoid
      ЯR

• arcanoid писал(а):ночная игра будет упрощенкой (два флага или центральный флаг, хотя может сделаем несколько артефактов на поле, которые надо будет собрать, но что-то очень простое, так как в маске ночью долго низя, потеет, а вдобавок к "и так ничо не видна" это становится скучно ж) и вне общей игры.
      и для желающих, которых как правило не более 30% от общего числа.

страйкеры, "Полынь", а вы не хотите приехать группой и показать возможности страйкбола желающим? например 14-го числа, чтобы два дня не терять (не, мы тока рады компании, но думаю вы не захотите терять выходные целиком :)

Вот блин, понеслась, может еще предложешь стенка на стенку - пейнтболисты против страйкбольщиков? А че тема к стати, тока че с их моськами делать, всех не заставишь одевать маски вместо очков! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Tiger-Petr писал(а):Вот блин, понеслась, может еще предложешь стенка на стенку - пейнтболисты против страйкбольщиков? А че тема к стати...

Дык уже давно не 80-ые, чтоб в клечатых штанах, стенка на стенку вопросы решать...а страйкболисты приглашаются Арканоидом для демонстрации страйкболиста вживую, чтоб народ пейнтбольный мог попробовать что такой страйк и с чем его едят...и сложить мнение об этой игре не по видео, на котором можно посмотреть построение под музыку, а на своей шкуре. :)
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• multon23 писал(а):...Дык уже давно не 80-ые, чтоб в клечатых штанах, стенка на стенку вопросы решать...а страйкболисты приглашаются Арканоидом для демонстрации страйкболиста вживую, чтоб народ пейнтбольный мог попробовать что такой страйк и с чем его едят...и сложить мнение об этой игре не по видео, на котором можно посмотреть построение под музыку, а на своей шкуре. :)
      +1 :yes2:
      ..Выход есть всегда, даже когда тебя съели - у тебя их два!
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

• multon23 писал(а):
      Tiger-Petr писал(а):Вот блин, понеслась, может еще предложешь стенка на стенку - пейнтболисты против страйкбольщиков? А че тема к стати...

Дык уже давно не 80-ые, чтоб в клечатых штанах, стенка на стенку вопросы решать...а страйкболисты приглашаются Арканоидом для демонстрации страйкболиста вживую, чтоб народ пейнтбольный мог попробовать что такой страйк и с чем его едят...и сложить мнение об этой игре не по видео, на котором можно посмотреть построение под музыку, а на своей шкуре. :)

Лёха, вот все ты на серьёзку переведешь... даже не дашь приколоться .... просто предстваь себе картину ночь... ты с маркером а против тебя старйкер... и вот момент истины вы сталкиваетесь нос к носу и начинаете палить ....... жесть :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Tiger-Petr писал(а):Лёха, вот все ты на серьёзку переведешь... даже не дашь приколоться .... просто предстваь себе картину ночь... ты с маркером а против тебя старйкер... и вот момент истины вы сталкиваетесь нос к носу и начинаете палить ....... жесть :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Я сразу тебе скажу, что со страйкером играть не буду, держа маркер в руках...и уж тем более палить в него))))на играх а получаю удовольствие от того что попадаю в людей и им больно))))))а не от того, что я попадаю в людей и делаю их калеками :no2: :no2: :no2: как то так))))
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• Тро-ло-лоль дедектед. :lol:
      Изображение
      Mitrandir
      сталкер.....

• arcanoid писал(а):Анонс игры

удивил, реальная тема, знаю этот пансионат, там даже сауна есть, ресторан, стриптиз перестали показывать. Место реально клевое, ямы реально от великой отечественной остались, на том месте бой не хилый с фрицами шел, что они авиацией давили. Нужно ценник точный сделать. С учетом еды проката, у меня 20-30 бойцов точно будет играть, а если все будет вообще хорошо, то еще 25 пожарников приедут. Они меня после ЧТ одолели, почему не сказал и т.д. (хотя говорил).
      В общем прикольная тема!
      +1 :good:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• вынужден процитировать:
      Прокат
      Проката не будет. Если ваши друзья без собственного ооборудования хотят принять участие в игре, они могут сделать это лишь в составе вашей команды. Прокат 33 к вашим услугам, но заранее, а не в день игры.
      Внимание! Команда несет ответственность за инструктаж игрока и соблюдение им правил в течение всего игрового процесса.

обрати внимание на выделенное курсивом.

P.S. Я ценю твое желание влить в ряды 33 как можно больше новичков, но эта игра плохо подходит для подобных целей. Если один новичок (а лучше не новичок, а прокатчик, это уже разные вещи) на команду, то наман, всем будет хорошо. Если компания новичков (командой это нельзя называть), то минусы уже перевешивают плюсы. Не тот формат.
      arcanoid
      ЯR

• arcanoid писал(а):вынужден процитировать:
      Прокат
      Проката не будет. Если ваши друзья без собственного ооборудования хотят принять участие в игре, они могут сделать это лишь в составе вашей команды. Прокат 33 к вашим услугам, но заранее, а не в день игры.
      Внимание! Команда несет ответственность за инструктаж игрока и соблюдение им правил в течение всего игрового процесса.

обрати внимание на выделенное курсивом.

P.S. Я ценю твое желание влить в ряды 33 как можно больше новичков, но эта игра плохо подходит для подобных целей. Если один новичок (а лучше не новичок, а прокатчик, это уже разные вещи) на команду, то наман, всем будет хорошо. Если компания новичков (командой это нельзя называть), то минусы уже перевешивают плюсы. Не тот формат.

Оки, понял. Тоды 7 бойцов включая меня, надеюсь будут. :(
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• СК "Полынь" сейчас разрывается между 2-мя идеями:

Съездить потусить к пеинтболистам, что само по себе здорово или ударно поработать (опробовать новый полигон). Либо разделимся, либо с утра на полигон а вечером к вам - будем очень стараться успеть.
      Изображение
      Mitrandir
      сталкер.....

• Mitrandir писал(а):СК "Полынь" сейчас разрывается между 2-мя идеями:

Съездить потусить к пеинтболистам, что само по себе здорово или ударно поработать (опробовать новый полигон). Либо разделимся, либо с утра на полигон а вечером к вам - будем очень стараться успеть.

Парни, а Вы как, играть или потусить?
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Кролики едут...уточняю состав. 5-8 человек.
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• Tiger-Petr писал(а):Парни, а Вы как, играть или потусить?

Я никак не пойму - тебя что, до сих пор не покидает идея пострелушек: пейнт vs страйк? :crazy:
      Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
      Изображение
      Не стоит делать поспешных выводов и резких движений (с) FINN
      Rojer
      сталкер.....

• Rojer писал(а):
      Tiger-Petr писал(а):Парни, а Вы как, играть или потусить?

Я никак не пойму - тебя что, до сих пор не покидает идея пострелушек: пейнт vs страйк? :crazy:

НЕЕЕ, меня не покидает идея привлечь народ из страйка в маляры. :P :P :P :P :P
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Tiger-Petr писал(а):меня не покидает идея привлечь народ из страйка в маляры.

Старик, если ты сам не в теме, ну хотя бы у окружающих спросил - откуда родом СК "Полынь"...
      Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
      Изображение
      Не стоит делать поспешных выводов и резких движений (с) FINN
      Rojer
      сталкер.....

• :lol: :lol: :lol:
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

• Ума палата :smoke:
      WE DON'T CARE
      ЗЗ Оборотни

• :popcorm2: ..... начинаю ненавидеть попкорн.... :lol:
      думай глобально, действуй локально
      Бугор
      сталкер.....

• Tiger-Petr писал(а):НЕЕЕ, меня не покидает идея привлечь народ из страйка в маляры. :P :P :P :P :P

Смайлю ютубом - хороший ролик, когда кто-нибудь чего нибудь сморозит))))
      Изображение
      Mitrandir
      сталкер.....

• Rojer писал(а):
      Tiger-Petr писал(а):меня не покидает идея привлечь народ из страйка в маляры.

Старик, если ты сам не в теме, ну хотя бы у окружающих спросил - откуда родом СК "Полынь"...

Серый, я вроде как в курсе. Тока я наоброт из страйка в маляры ;)
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Mitrandir писал(а):с утра на полигон а вечером к вам - будем очень стараться успеть.

полагаю, это самое то, все равно днем желающим негде будет "пробовать страйкбол", так как площадка занята полностью, а размеры ЗО не позволяют. Вечером же после игры, когда для пейнтбола будет уже темновато, в страйкбольных очках еще хорошо видно.
      arcanoid
      ЯR

Пред.

Вернуться в Общий форум Сообщества

Информация