jam - 3шт
veter00 - 2шт
Duk82 - 5шт
Bally - 1шт
Romson - 3шт
FBI - 2шт
swat - 2шт
3apa3a - 2шт
Amon - 1шт
буравчик - 6шт
Yakudza - 2 шт
Мульт - 2 шт.
Muller-3шт
EvilFafner - 5 шт.
Tiger-Petr - 10 шт.
Сова - 2 шт.
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Owl писал(а):jam - 3шт
veter00 - 2шт
Duk82 - 5шт
Bally - 1шт
Romson - 3шт
FBI - 2шт
swat - 2шт
3apa3a - 2шт
Amon - 1шт
буравчик - 6шт
Yakudza - 2 шт
Мульт - 2 шт.
Muller-3шт
EvilFafner - 5 шт.
Tiger-Petr - 10 шт.
Сова - 2 шт.
Эквис писал(а):Господа, помните о таможенных обязательствах!![]()
Согласно п. 1 ст. 295, ст. 281 ТК товары, пересылаемые в международных почтовых отправлениях в адрес физлиц, освобождаются от таможенных пошлин, если предназначены для личного использования + стоимость получаемых товаров не должна превышать 10 тыс. руб. в неделю. С учетом ст. 281 ТК личное использование = некоммерческое. Коммерческий/некоммерческий характер определяется исходя из свойств товара, частоты перемещения, его количества.
Гоните шильдик за консу в области таможенного законодательства))
Yakudza писал(а):хе-хе.. таможенное законодательство поменялось.....читайте источник.....
Эквис писал(а):Yakudza писал(а):хе-хе.. таможенное законодательство поменялось.....читайте источник.....
Не, ну прямо наплевал юристу в душу... Насколько давно поменялось? Смотрел по июньской базе.
Что конкретно поменялось-то, по-вашему?
Yakudza писал(а): действуют на территории всех стран участников таможенного союза - России, Беларуси и Казахстана.
В течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории таможенного союза, в МПО можно переслать товаров, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 кг.
veter00 писал(а):Так значит если я сейчас 100 штучек закажу товсебудеттип топ и сообщество будет с эмблемками ?
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Yakudza писал(а):коллега...С началом функционирования 1 июля 2010 года единого таможенного пространства правила пересылки товаров для личного пользования в международных почтовых отправлениях (МПО) установлены "Соглашением о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском" и действуют на территории всех стран участников таможенного союза - России, Беларуси и Казахстана.
В течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории таможенного союза, в МПО можно переслать товаров, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 кг.
EvilFafner писал(а):Вот то же смешной вариант! Он ИП? ООО? АО? - НЕТ! А значит везет для личного пользования! Может он всю машину обклеить решил! Фетишь у него такой! =)
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
FFC писал(а):Ещё раз прошу не путать способы доставки. 30% с превышения - это почтовые отправления. Грузовые перевозки определяются по специальному списку. В зависимости от типа товара - разный процент. Обычно это около 15% от всей суммы посылки, включая стоимость доставки.
FFC писал(а):Не совсем. По сумме денег ты проходишь, а по количеству товара - нет. В законе прописано количество (не помню какое, но точно не более 10 штук одинакового товара), которое считается некоммерческим. Если ты заказываешь больше, то посылка считается коммерческой в независимости от цены. Отсюда вывод: проси продавца в документах написать "Набор шильдиков" или что-то в этом роде. Чтобы можно было написать в количестве: 1 шт.......
LepaG писал(а):FFC писал(а):На таможне посылки вскрывают...просто учтите
veter00 писал(а):Так как здоровая конкуренция сильно сбила цену то предлагаю чтоб не ждать покупать эмблемки у ребят LepaG (см тему про эмблемку)
так как цена стала вполне адекватная . да и мне меньше заказывать
Вернуться в Общий форум Сообщества