Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
RAT писал(а):2Дяденьки: Ежли Вы считаете какие то пункты БССП сложными для восприятия из-за непонятных формулировок, имеющими двойное трактование, устаревшими, ненужными, неправильными и т.п. и т.д. - и считаете, что в состоянии изменить БССП в лучшую сторону - таки для Вас существует специальная тема: http://www.paintball-online.ru/index.ph ... 491&st=135
Gavin писал(а):Вот ты мне объясни как судья будет реализовывать свои права (похронить, расколы пошукать, или внушение сделать) при наличии п.п. 2.4? Удивлен что этим противоречием широко не пользуются чтоб слать судей нах с их хотелками.
RAT писал(а):Gavin писал(а):Вот ты мне объясни как судья будет реализовывать свои права (похронить, расколы пошукать, или внушение сделать) при наличии п.п. 2.4? Удивлен что этим противоречием широко не пользуются чтоб слать судей нах с их хотелками.
Действительно непонятно или прикидываемся?
Gavin писал(а):слов много, а в тему - ни одного.
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Gavin писал(а):Михаил, я спросил как. 2.5 никак не отвечает на мой вопрос.
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
2.4. Судьи не должны действием или бездействием раскрывать или обозначать положение или действия игроков в ходе игры. Судьи не должны влиять на развитие игры.
Ярый писал(а):2.4. Судьи не должны действием или бездействием раскрывать или обозначать положение или действия игроков в ходе игры. Судьи не должны влиять на развитие игры.
ИМХО дело опять в формулировке и акцентах
А как должны действовать судьи и какие у них обязанности можно вынести в отдельный документ. Снимет многие вопросы.
Gavin писал(а):Это не правила, а пародия на них.
Gavin писал(а):Зато я уверен, что нет.
Gavin писал(а):собственные правила ЗЗ - не уверен, это скорее отдельная серьезная тема.
Gavin писал(а):Зато я уверен, что нет.
Ярый писал(а):Насколько я помню БССП никому конкретно не принадлежит и скорее общественный публичный продукт,
Ярый писал(а):подразумевалось что вносить в него разумным изменения сможет каждый у кого есть что добавить/изменить и желание потратить на это немного времени (хотя бы чтобы написать)
Ярый писал(а):На данный момент БССП заменила заменила кучу инструкций и наставлений, заточена под игры АПГ и описывает игру с техникой и некоторыми сценарными заморочками, теоретически их можно и убирать на тех мероприятиях где нет танков и госпиталей, и заменять эти куски особыми сценарными правилами.
Gavin писал(а):Значит ничто не мешает "доработать напильником" под ЗЗ, если нужно?
+1.FFC писал(а):P.S. На самом деле мне кажется, что некоторые люди верят что судьи приезжают не судить, а самореализовываться за счёт игроков, СПЕЦИАЛЬНО придираясь к ним по поводу нарушения правил. На самом же деле, в пылу сражения именно игроки неадекватны и необъективны. Судьи видят игру со стороны и им действительно виднее и объективнее...
И чо?Gavin писал(а):Может и так, но сейчас на предложения каких-либо изменений реагирует только Пионер.
FFC писал(а):P.S. На самом деле мне кажется, что некоторые люди верят что судьи приезжают не судить, а самореализовываться за счёт игроков, СПЕЦИАЛЬНО придираясь к ним по поводу нарушения правил. На самом же деле, в пылу сражения именно игроки неадекватны и необъективны. Судьи видят игру со стороны и им действительно виднее и объективнее...
RAT писал(а):+1.![]()
Ну, по-моему это означает что именно тебе не пофиг этот общественный продукт.RAT писал(а):И чо?Gavin писал(а):Может и так, но сейчас на предложения каких-либо изменений реагирует только Пионер.
А последнее изменение правил датированы каким числом?RAT писал(а):Кстати: Крайние предложения по изменению в "общественном публичном продукте" датированны 29-м июня...
FFC писал(а):Ну да, конечно... Игроки адекватные делают так:
1. Подсказывают в поражённом состоянии (ну уж это то не считается!)
2. Играют в поражённом состоянии (обидно - только вышел и что-то прилетело - нунафиг, потом гляну)
3. Делают вид что не заметили что в метре от них рванула граната (И полностью верят сами что перебегали в соседнюю комнату!)
4. Зажимают респы, заходя за буферную ленту (да понавешают ленточек - не разберёшься что и где!)
5. не читают сценарий и лупят по непоражаемым персонажам (да ну их - замороченные какие-то сценарии - я пострелять приезжаю...)
6. Привозят на игры свои марбалайзеры двухлетней давности (ну не выкидывать же?)
7. Не парятся проверкой скорости на маркере (судья в поле отхронит, если чо)
8. Орут потом на форумах что они единственные кто соблюдает правила.
А судьи - пид**асы, мешающие играть. И правила у них - говно. Не могу сформулировать почему именно, но точно знаю - говно. Как увижу - пару раз стрельну в него, чтоб не подходил и не палил мою мегазасаду со своим хроном. А ну как ещё раскол позапрошлогодний найдёт - нунафиг...
FFC писал(а):Ну да, конечно... Игроки адекватные делают так:
FFC писал(а):А судьи - пид**асы, мешающие играть. И правила у них - говно. Не могу сформулировать почему именно, но точно знаю - говно. Как увижу - пару раз стрельну в него, чтоб не подходил и не палил мою мегазасаду со своим хроном. А ну как ещё раскол позапрошлогодний найдёт - нунафиг...
FFC писал(а):И правила у них - говно. Не могу сформулировать почему именно, но точно знаю - говно.
Тут видно: http://sn.paintball.ru/kmb02.htmlGavin писал(а):А последнее изменение правил датированы каким числом?
Ежли в обсуждении участвую в основном я, то это совершенно не значит, что это интересно только для меня...Gavin писал(а):Ну, по-моему это означает что именно тебе не пофиг этот общественный продукт.?
А вот йух. Читай внимательно то что уже есть.Gavin писал(а):А вот это запросто. Правила позволяют послать судью нах.
Я сказал бы что БССП не только заменили, но и объединили разные варианты Правил + убрали некоторые "косяки" которые были в Правилах раньше.Ярый писал(а):На данный момент БССП заменила заменила кучу инструкций и наставлений, заточена под игры АПГ и описывает игру с техникой и некоторыми сценарными заморочками, теоретически их можно и убирать на тех мероприятиях где нет танков и госпиталей, и заменять эти куски особыми сценарными правилами.
Gavin писал(а):Вижу версию 1.04. Вопрос про дату последнего изменения БССП снимаю как некорректный.
Gavin писал(а):В остальном, соратники-оппоненты, предлагаю, по случаю, пообщаться лично (здесь мы правду не найдем).
White Bear писал(а):2Гавин - правила мы и так дорабатываем сценарием почти каждую игру. Правила БССП достаточно четко инструктируют и судей и игроков,
White Bear писал(а):так же как и ПДД водителя и гаишнега.
White Bear писал(а):всегда можно найти трактовку, косвенную или прямую действий игрока во время игры.
Есть желание убедиться, что сказанное не является балабольством. Тут: http://www.paintball-online.ru/index.ph ... opic=23323Gavin писал(а):Могу, при желании, приветси достаточно много неясных формулировок и явных противоречий (примеры смотри выше).
RAT писал(а):Есть желание убедиться, что сказанное не является балабольством. Тут: http://www.paintball-online.ru/index.ph ... opic=23323
Это про то что можно послать судью нах? Таки я уже ответил, что этого делать "лучше не надо". UPD: Или в Правилах должно быть написано: "Запрещается посылать судей нах." ???Gavin писал(а):Я уже приводил пример.
Вернуться в Общий форум Сообщества