Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Ефим писал(а):Этим да, но не ключами, прокладками и т.д....
Ефим писал(а):каждый сам должен уметь хотя бы регулировать скорость у своего маркера!!!
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Прикинь какая репутация была бы у Сообщества ежли было бы наоборот...Ярый писал(а):Как всегда "докторов" больше чем "больных"...
Таки и это лечится... надо просто не давать поводов для таких рассказов...Ярый писал(а):Репутация складывается после общения с "звездоболами"
Мне постоянно кто-то расказывает, что Легион, Сталкеры и АА маклауды, перечисляют позывные тех, кто якобы специально крутит скорость.
Как правило это от избытка желания что-то рассказывать и за неимением действительно интересного, несут всякую чушь.
Так вот от таких "паникеров" вреда реально больше...
RAT писал(а):Таки и это лечится... надо просто не давать поводов для таких рассказов...![]()
Т.е. играть не нарушая Правила и соблюдая ТБ.
PATRIOT писал(а): "струя слишком ровно лиетит - перекручен".
проверка показала 270-285
Ярый писал(а):Не поверишь - в 80% услышанного "нарушения" не было и в помине!
Mammutt писал(а):Немножко любви и немножко люлей творят чудеса.
FFC писал(а):И если нам надо, чтобы он покрутил, мы должны ему такой ключик одолжить. Кроме того, если человек купил маркер, ему нетерпится поиграть. А умение его настраивать приходит не сразу. Значит, мы должны ему показать как крутится хотябы скорость.
RAT писал(а):И ежли этого игрока не вывели с поля с позором - то и нет повода для обвинения в хотганнерстве...
PATRIOT писал(а):поводом является "у него шары летят дальше/ровнее/колются лучше", дубовость шаров и законы физики+реакция
Вот когда судейская бригада, или сами организаторы игры вывешивают список нарушителей - тут уж звиняйте: попал - значит за дело.
+1.Ярый писал(а):Грош цена этим спискам, если половина судейской бригады не знает правил, а организаторы плохо организовали контроль этот списка и в нем половина невиновных.
Ефим писал(а): А вот если у человека нет прав, а ему не терпится покататься на авто, мы тоже должны ему помочь это сделать?
Ефим писал(а):Ястребе вроде были ключи, предоставленные оргами....а в конце игры думаю многих ключей не досчитались...опять же оргам надо покупать новые...и так каждый раз?
RAT писал(а):Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Ефим писал(а):Не, не согласен на счет заинтересованности...от этой заинтересованности зависят жизни и не только того, кто за рулем....
Fee писал(а):ну это уже реальные неадекваты какие-то... таких в черный список надо добавлять!
SADIST писал(а):Всем привет!
Не знал где написать поэтому напишу здесь.
Итак, 08 августа играли в ПК Серебрянке, там познаколмились с командой ПК Им Ильича , которая состоит в Запретной Зоне.
К сожалению знакомство было негативным. Всем удачного дня.
swat10 писал(а):SADIST писал(а):Всем привет!
Не знал где написать поэтому напишу здесь.
Итак, 08 августа играли в ПК Серебрянке, там познаколмились с командой ПК Им Ильича , которая состоит в Запретной Зоне.
К сожалению знакомство было негативным. Всем удачного дня.
Чей то как то жестко. Совсем неадекватные люди что ли? И что все до единого такие?
Fee писал(а):ну это уже реальные неадекваты какие-то... таких в черный список надо добавлять!
МиЖгаН писал(а):Добрый день, SADIST! Столько говна на меня еще не выливали, спс тебе большое.. давай по порядку.
Дублирую ветку во внутреннем форуме:
Могу сказать только за себя!
После засыпки и первой заправки воздухом, пришли ребята наверно из команды NOISE (точно не помню) со своим хроном, на Моем маркере скорость вылета шара составила порядка 220!!!)) пришлось сходить за ключами в машину (с собой никогда не ношу) и подкруить регулятор... сделали 274-276 (маркер Эга, так что разброс маленький)...
Так же техничу его у Бейба и не лазил в него никогда, со скоростью в первый раз возникли проблемы!!!
Далее, после первой игры в доме, прибежали обиженные противники с порванным карманом и хроном, замерили еще раз... скорость была порядка 280 (+\-) точно не помню!
Уточню, что первые две миссии играли не меняя марку шаров! (Возможно это повлияло). Но рецидивиста все же нашли! Это была девушка с прокатным маркероми не из нашей команды!
В третий раз Хронили после миссии (Захват фортов), вроде часовая миссия была! Хронили уже судьи! На Моем маркере показало скорость порядка 320, сам был в шоке, скрутили...
Я не такой большой спец, но мне кажется возможны три причины:
1) Первые два раза мерили неисправным хроном,
2) Смена шаров,
3) Климатические условия (днем стало потеплее).
SADIST, обвинения в умышленном нарушении правил прошу забрать! Если лично обидел кого, прошу прощения, но Не вижу за собой ни грамма вины и Оправдываться не собираюсь!
Так же являюсь адекватной и состоявшейся личностью. SADIST, я никогда не нарушал общепризнанных правил пейнтбола.
За вылитое Говно на форуме прошу разъяснений, как бы цензурней сказать.... мне очень неприятно было это читать)))
P.S. СИНЯКОВ БОЯТЬСЯ - В ПЕЙНТБОЛ НЕ ИГРАТЬ!
Ярый писал(а):2 Садист
ты уж определись:
или ПК им. Ильича - "пидор@сы" и ты раскрыл глаза на них при всех
или у тебя нет претензий и тогда логично извинится..
Как я и предполагал у непосредственных участников событий с другой стороны - членов команды ПК им. Ильича совершенно другие "показания".
З.Ы. "Охоту на ведьм" начать очень легко, но не задеть при этом невиновных и сохранить нормальные отношения очень трудно...
Ярый писал(а):И не забываем, что одна из причин появления гематом - шары.
В принципе, такие шары как Эл Солдато, Стерлинги (Шилды), Метеоры и иногда Хиты - это жесткий прокатный класс, а среди 1 и 4 иногда большой разброс в калибре, что собственно дает огромные прыжки в скорости.
А если учесть, что игроки привозят свои шары - которые после покупки покидают уютный склад/магазин и попадают в разные условия (ночевка в багажнике, загорание на солнышке), то практически любой шар можно довести до травмоопасного состояния...
Mobius писал(а): Терпение мое лопнуло, когда боец ПК Ильич (с камерой на каске бегал, не знаю как звать) попал в меня с 10 метров, я начал вставть, чтоб уйти пораженным и что? Я продолжать получать очереди +) ответ на вопрос- "зачем?" меня убил. С твоей стороны еще стреляли +)))) Но так то оно так, но стрелял то не я. Не получив извининений,а лишь порцию непонятно за что шаров я ушел оттираться. За все эти слова я ручаюсь +)
Палач писал(а):
Если тебя поразили, ты должен не "начинать вставать", а поднять руку обозначив своё поржение и позицию. Быстро вскочить, и очень быстро покинуть поле боя. Необязательно через респ. Вальяжная прогулка с позиции до респа недопустима. Вполне обоснованно предположить, что ты расскзываешь игрокам, которые в игре, о том, кто где находится. А это считается входом в игру.
Ефим писал(а):Палач писал(а):
Если тебя поразили, ты должен не "начинать вставать", а поднять руку обозначив своё поржение и позицию. Быстро вскочить, и очень быстро покинуть поле боя. Необязательно через респ. Вальяжная прогулка с позиции до респа недопустима. Вполне обоснованно предположить, что ты расскзываешь игрокам, которые в игре, о том, кто где находится. А это считается входом в игру.
А если игрок не очень быстро покидает площадку, это повод для овершутинга?
Вернуться в Общий форум Сообщества