Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• О "перекрутах" (случаи, меры борьбы)
    Новости, опросы, обсуждения разных актуальных для Сообщества игроков в пейнтбол тем

• Ефим писал(а):Этим да, но не ключами, прокладками и т.д....

Не согласен. К примеру, я с собой прокладки не вожу. У меня их вообще нет. Ключи всегда есть, но брать с собой на поле весь комплект (а лагерь от хрона обычно далеко) я не буду. Поэтому я хрониться хожу отдельно всегда перед игрой. Т.е. собрал маркер, засыпал в фидер шаров из купленной коробки, взял ключи и пошёл... Потом возвращаюсь и ключи оставляю в рюкзаке, иду играть. И не я один такой ленивый :) Другими словами, у многих из тех, кому надо будет крутить скорость, ключа с собой не будет (а будет в лагере). И если нам надо, чтобы он покрутил, мы должны ему такой ключик одолжить. Кроме того, если человек купил маркер, ему нетерпится поиграть. А умение его настраивать приходит не сразу. Значит, мы должны ему показать как крутится хотябы скорость. Чем держать на хроне такого всезнающего человека, проще картинок наделать под разные маркеры. По Карниворам, к примеру, я сделаю (если таки будем готовить такой дидактический материал).
      Ефим писал(а):каждый сам должен уметь хотя бы регулировать скорость у своего маркера!!!

Светлая теория завсегда отличалась от суровой реальности :) Должен. Согласен. Но это фантастика...
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

• Ярый писал(а):Как всегда "докторов" больше чем "больных"... :P
      Прикинь какая репутация была бы у Сообщества ежли было бы наоборот... ;)
      Судья БСС №7. Спасибо спонсорам: topgun.ru, 1Mhz.ru, paintball.ru и адекватным игрокам за хорошую игру.

Забанен за многократные провокации посетителей форума и неадекватное отношение к Администрации портала.
      RAT
      Пионер - везде первый! Забанен.

• "Репутация" часто складывается после общения с "звездоболами"
      Мне постоянно кто-то расказывает, что Легион, Сталкеры и АА маклауды, перечисляют позывные тех, кто якобы специально крутит скорость.
      Как правило это от избытка желания что-то рассказывать и за неимением действительно интересного, несут всякую чушь.
      Так вот от таких "паникеров" вреда реально больше...

Скоро игроков, будет меньше чем "звездоболов" - 20 играют, а 60 тусуют на респе, в штабе, бухают, судят и т.п. А потом, когда усталые игроки, зачехлив маркеры и наскоро умывшись и переодевшись собираются в обратную дорогу - вторые сбиваются в кучу и начинают "общаться", сначала награждают друг друга, потом за стаканчиком пивка трут друг другу кто где сколько в прошлом настрелял, где и кого в чем "уличили" и т.п., все красивые - в нашивках команд, которые существуют только в виртуальности...
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Ярый писал(а):Репутация складывается после общения с "звездоболами"
      Мне постоянно кто-то расказывает, что Легион, Сталкеры и АА маклауды, перечисляют позывные тех, кто якобы специально крутит скорость.
      Как правило это от избытка желания что-то рассказывать и за неимением действительно интересного, несут всякую чушь.
      Так вот от таких "паникеров" вреда реально больше...
      Таки и это лечится... надо просто не давать поводов для таких рассказов... ;)
      Т.е. играть не нарушая Правила и соблюдая ТБ.
      Судья БСС №7. Спасибо спонсорам: topgun.ru, 1Mhz.ru, paintball.ru и адекватным игрокам за хорошую игру.

Забанен за многократные провокации посетителей форума и неадекватное отношение к Администрации портала.
      RAT

• RAT писал(а):Таки и это лечится... надо просто не давать поводов для таких рассказов... ;)
      Т.е. играть не нарушая Правила и соблюдая ТБ.

не соглашусь..
      на "жиле" в серебрянке меня просили отхронить белого "струя слишком ровно летит - перекручен".
      проверка показала 270-285

а прилетают шары больно при любой скорости, особенно задубевшие
      Последний раз редактировалось Гость 07 авг 2009, 12:49, всего редактировалось 2 раз(а).
      Для стрельбы есть место - это тир! (с)
      PATRIOT
      "Inquisitors"

• Меня за игру хронят по 6-7 раз, при этом ни разу скорость не показывала выше 298 fps (я ставлю на 290)
      Про маклаудство я молчу, ибо было дело, забыть никак не могут :D Но хотганнером то я никогда не был!

А вообще, все это болтовня, просто нужно быть всем повнимательнее к себе и к другим. Немножко любви и немножко люлей творят чудеса :air_kiss: :black_eye:
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Давай мачатъ?! (с) Малика
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• PATRIOT писал(а): "струя слишком ровно лиетит - перекручен".
      проверка показала 270-285

Ну так ведь не было нарушения.
      И ежли этого игрока не вывели с поля с позором - то и нет повода для обвинения в хотганнерстве...
      Ярый писал(а):Не поверишь - в 80% услышанного "нарушения" не было и в помине!

Поверю. :beer:
      Много разговоров про маклаудство и хотганнерство не имеют оснований... но пока есть остальные 20%... :pardon:
      Когда игрок "пойман за руку" судьей - тут, извините, уже поздно заниматься профилактикой... понимаю, что со многими случалось нарушить Правила игры, только речь не про разовые нарушения...
      Но каждое нарушение Правил и ТБ - это нарушение сделанное членом Сообщества и ежли оно дорожит своей репутацией, то старается не допустить нарушений членами оного.

Разговоры?
      Да мало ли кто что говорит-рассказывает - хня всё это.
      Вот когда судейская бригада, или сами организаторы игры вывешивают список нарушителей - тут уж звиняйте: попал - значит за дело.
      Или когда "герой"-нарушитель попал на видео - запомнится на долго...
      От тут и будет "репутация".
      Mammutt писал(а):Немножко любви и немножко люлей творят чудеса.

+1. :beer:

RAT

• TO FFC:
      Ну вот я тоже так всегда делаю, взял ключи сходил отхронился, отнес ключи и играть пошел...и не вижу в этом ничего страшного, почему так не могут делать все...
      Ключи все равно есть почти у каждого, т.к. в большинстве случаев без них даже батарейку не поменяешь...

FFC писал(а):И если нам надо, чтобы он покрутил, мы должны ему такой ключик одолжить. Кроме того, если человек купил маркер, ему нетерпится поиграть. А умение его настраивать приходит не сразу. Значит, мы должны ему показать как крутится хотябы скорость.

А вот если у человека нет прав, а ему не терпится покататься на авто, мы тоже должны ему помочь это сделать?

ЗЫ Вот интересно, на Ястребе вроде были ключи, предоставленные оргами....а в конце игры думаю многих ключей не досчитались...опять же оргам надо покупать новые...и так каждый раз?
      Последний раз редактировалось Гость 07 авг 2009, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
      Команда: Мегаполис
      Ефим
      Уже много написал

• RAT писал(а):И ежли этого игрока не вывели с поля с позором - то и нет повода для обвинения в хотганнерстве...

поводом является "у него шары летят дальше/ровнее/колются лучше", дубовость шаров и законы физики+реакция
      Для стрельбы есть место - это тир! (с)
      PATRIOT
      "Inquisitors"

• PATRIOT писал(а):поводом является "у него шары летят дальше/ровнее/колются лучше", дубовость шаров и законы физики+реакция

Да ну нафиг такие поводы. Дальше/ровнее\точнее - тута масса тонкостей.
      За руку не пойман за превышение 300fps - не нарушитель.
      Вот и вся презумпция невиновности.
      ИМХО.

RAT

• Вот когда судейская бригада, или сами организаторы игры вывешивают список нарушителей - тут уж звиняйте: попал - значит за дело.

Грош цена этим спискам, если половина судейской бригады не знает правил, а организаторы плохо организовали контроль этот списка и в нем половина невиновных.
      Контакты
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Ярый писал(а):Грош цена этим спискам, если половина судейской бригады не знает правил, а организаторы плохо организовали контроль этот списка и в нем половина невиновных.
      +1. :beer: Таки да.
      Не ошибается тот, кто ничего не делает. ;)

RAT

• Ефим писал(а): А вот если у человека нет прав, а ему не терпится покататься на авто, мы тоже должны ему помочь это сделать?

Всё сильно зависит от заинтересованности. Т.е. кто и насколько заинтересован...
      Ефим писал(а):Ястребе вроде были ключи, предоставленные оргами....а в конце игры думаю многих ключей не досчитались...опять же оргам надо покупать новые...и так каждый раз?

Я правильно понимаю, что это только твоё предположение? Кроме того:
      RAT писал(а):Не ошибается тот, кто ничего не делает. ;)
      FFC
      сталкер.....

• Не, не согласен на счет заинтересованности...от этой заинтересованности зависят жизни и не только того, кто за рулем....
      Про ключи да, мои предположения....могу ошибаться...
      Ефим
      Уже много написал

• Ефим писал(а):Не, не согласен на счет заинтересованности...от этой заинтересованности зависят жизни и не только того, кто за рулем....

Верно. Но не забывай, что про автомобили - это всего лишь аналогия. Мы говорим про пейнтбол. Сообщество 33, по сути, это сообщество адекватных людей, которые хотят и сами поиграть в своё удовольствие, и продвинуть пейнтбол в массы. Следовательно, как каждый член сообщества в отдельности, так и сообщество вцелом, хотим честной игры, хотим снизить возможный травматизм, хотим снизить негатив и повысить позитив от игры. Но хотеть это хорошо, а ещё лучше что-то сделать. Что мы можем сделать? Два варианта: просто поговорить или предпринять реальные меры. По поводу первого пункта - всё понятно, это мы все на форуме и за пивом мастаки. По поводу второго - всё сложнее. Это ж надо что-то делать... В этом плане не так много народу заморочилось. Это Ярый, Пионер, Николас и ещё не очень большая группа товарищей. Так что-же мы можем сделать? А мы можем многое. Если ЗЗ делает игру, то она получается хорошо. Это уже марка, так сказать. И для этого конкретные люди приложили конкретные усилия, за что им огромное спасибо. Мы уже предоставляем качественный воздух, много качественного проката, включая вип-прокат, мы многочисленны и помогаем новичкам, отвечаем на вопросы и ещё много чего... Что мы ещё можем сделать? Мы можем увеличить количество судей, повысить их профессионализм, можем обеспечить обязательное хронографирование, можем предоставить в аренду ключи, можем сделать и заламинировать полезные картинки... Зачем? Да потому, что мы хотим повысить уровень игроков! Как уровень профессионализма, так и уровень культуры! А теперь главный вопрос: кто всё это будет делать? Один Ярый? Эдак его клонировать пора... Правильный ответ: мы сами! Каждый должен участвовать так, как он может (и для этого совсем необязательно вкладывать деньги, иногда их вообще можно заработать - судьёй например). И уж сфоткать свой собственный маркер и на фотке нарисовать пару стрелочек не очень сложно, правда? Ну, может написать к фотке немного букв (не больше, чем в одном посте на форуме!!!). Впрочем, сказать, что каждый (другой, не ты) ДОЛЖЕН уметь всё сам - ещё проще. Но тут уже за себя каждый сам решает что он хочет: помочь или просто потрындеть.

P.S. Извините, если кого обидел своим постом, но наболело уже...
      FFC
      сталкер.....

• Да не, с выше всем сказанным я полностью согласен и мне даже кажется, что так всегда и было на играх ЗЗ...и помощь, и дображелательность и много много другого позитива!!! :)
      Но как я опять же понял, тема поднята на тему, что можно сделать ЕЩЕ сверху того, что делается!!
      Например, опять же по личным наблюдениям, на многих играх больше внимания стали уделять хрону, опять же хрон в поле стал появляться! Очень часто можно услышать окрик "заглушку одень".....

ЗЫ Так что, FFC, мы походу одно и тоже друг другу доказываем! :D :beer:
      Ефим
      Уже много написал

• Всем привет!
      Не знал где написать поэтому напишу здесь.

Итак, 08 августа играли в ПК Серебрянке, там познаколмились с командой ПК Им Ильича , которая состоит в Запретной Зоне.
      К сожалению знакомство было негативным. Столько сколько хронили всех на этой игре - не помню такой ситуации не разу.
      На респе у Них 204 в игре 338 - на вопрос почему так - ответ давление меняется и погода - все это влияет на шар!
      На мой вопрос какое давление - ответ "Что ты прикопался"
      Попытки найти контакт не увенчались успехом. От предложенной помощи в настройке маркеров отказались - сказали что они очень опытные игроки. Сильве, у которого маркер показал превышение сказал что маркер никогда не хронил - и на наши вопросы сказал - "А что мне хронить у меня механика!!" - делайте выводы сами. "Мне что маркер под каждый шар и ствол хронить" "Доставайте ключ, а у меня нет - с собой не вожу и не ношу" - Через 2 минуты был пойман у машины с ключом в руках, я говорю ключ нашел - Сильвер растерялся)))

Не слушали судий, которые бегали и судили -ПрИМЕР = "Вы убиты, ты че я на позиции" - был уведен с поля судьей и игротехом.

Итог игры = пробито около 3 хороших туб, порваны штаны, порвана куртка + гематомы.

В игре со своим оборудованием было больше 20 человек - на них погода и давление не повлияло.

Сам лично отдал свой хрон судьям и один хрон у клуба - мерили всех - даже прокат и на респе и во время игры.
      Один, молодой человек сам пришел ко мне в ЗО и говорит померяй а то сильно - померяли 311 - вот это адекват.

Очень, расстроило такое поведение на игре - здесь можно было контролировать - а что они делают на БПМ и Сталкере ????!!!

Я так понимаю = это все для того чтоб показать превосходство над другими и внушить страх прокатчикам - очень печально.

P/S В своем рассказе не писал словами которыми ругались на судий и употребляли в разговоре про предложенную помощь.

Если у кого есть вопросы и предложения пишите.

Всем удачного дня.
      Пейнтбольная Команда NOISE
      SADIST
      "NOISE"

• ну это уже реальные неадекваты какие-то... таких в черный список надо добавлять!
      Fee
      Уже много написал

• Fee писал(а):ну это уже реальные неадекваты какие-то... таких в черный список надо добавлять!

Просто с ними пытались по человечески поговорить, но вразумительных объяснений не получили.
      SADIST
      "NOISE"

• SADIST писал(а):Всем привет!

Итак, 08 августа играли в ПК Серебрянке, там познаколмились с командой ПК Им Ильича , которая состоит в Запретной Зоне.
      К сожалению знакомство было негативным. Всем удачного дня.

Чей то как то жестко. Совсем неадекватные люди что ли? И что все до единого такие?
      Бороться и искать, найти и перепрятать..............
      SWAT
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• swat10 писал(а):
      SADIST писал(а):Всем привет!

К сожалению знакомство было негативным. Всем удачного дня.

Чей то как то жестко. Совсем неадекватные люди что ли? И что все до единого такие?

Swat, привет! Заразе тоже привет!!

"Вот такое хреновое лето"
      SADIST
      "NOISE"

• Fee писал(а):ну это уже реальные неадекваты какие-то... таких в черный список надо добавлять!

Для начала надо заслушать обе стороны.
      За "ПК им. Ильича" неадеквата не помню.

З.Ы. На счет "состоит в Запретной Зоне" - тут прикольная ситуация, если считать тех, кто получил карты - то это 80% команд Москвы и не только (50+ команд).
      А вот команды, которые реально участвуют в жизни Сообщества можно пересчитать по пальцам...
      Контакты
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Добрый день, SADIST! Столько говна на меня еще не выливали, спс тебе большое.. давай по порядку.
      Дублирую ветку во внутреннем форуме:
      Могу сказать только за себя!
      После засыпки и первой заправки воздухом, пришли ребята наверно из команды NOISE (точно не помню) со своим хроном, на Моем маркере скорость вылета шара составила порядка 220!!!)) пришлось сходить за ключами в машину (с собой никогда не ношу) и подкруить регулятор... сделали 274-276 (маркер Эга, так что разброс маленький)...
      Так же техничу его у Бейба и не лазил в него никогда, со скоростью в первый раз возникли проблемы!!!
      Далее, после первой игры в доме, прибежали обиженные противники с порванным карманом и хроном, замерили еще раз... скорость была порядка 280 (+\-) точно не помню!
      Уточню, что первые две миссии играли не меняя марку шаров! (Возможно это повлияло). Но рецидивиста все же нашли! Это была девушка с прокатным маркером :D и не из нашей команды!
      В третий раз Хронили после миссии (Захват фортов), вроде часовая миссия была! Хронили уже судьи! На Моем маркере показало скорость порядка 320, сам был в шоке, скрутили...
      Я не такой большой спец, но мне кажется возможны три причины:
      1) Первые два раза мерили неисправным хроном,
      2) Смена шаров,
      3) Климатические условия (днем стало потеплее).

SADIST, обвинения в умышленном нарушении правил прошу забрать! Если лично обидел кого, прошу прощения, но Не вижу за собой ни грамма вины и Оправдываться не собираюсь!
      Так же являюсь адекватной и состоявшейся личностью. SADIST, я никогда не нарушал общепризнанных правил пейнтбола.

За вылитое Говно на форуме прошу разъяснений, как бы цензурней сказать.... мне очень неприятно было это читать)))
      P.S. СИНЯКОВ БОЯТЬСЯ - В ПЕЙНТБОЛ НЕ ИГРАТЬ!
      ПК им.Ильича
      МиЖгаН
      "ПК им. Ильича"

• МиЖгаН писал(а):Добрый день, SADIST! Столько говна на меня еще не выливали, спс тебе большое.. давай по порядку.
      Дублирую ветку во внутреннем форуме:
      Могу сказать только за себя!
      После засыпки и первой заправки воздухом, пришли ребята наверно из команды NOISE (точно не помню) со своим хроном, на Моем маркере скорость вылета шара составила порядка 220!!!)) пришлось сходить за ключами в машину (с собой никогда не ношу) и подкруить регулятор... сделали 274-276 (маркер Эга, так что разброс маленький)...
      Так же техничу его у Бейба и не лазил в него никогда, со скоростью в первый раз возникли проблемы!!!
      Далее, после первой игры в доме, прибежали обиженные противники с порванным карманом и хроном, замерили еще раз... скорость была порядка 280 (+\-) точно не помню!
      Уточню, что первые две миссии играли не меняя марку шаров! (Возможно это повлияло). Но рецидивиста все же нашли! Это была девушка с прокатным маркером :D и не из нашей команды!
      В третий раз Хронили после миссии (Захват фортов), вроде часовая миссия была! Хронили уже судьи! На Моем маркере показало скорость порядка 320, сам был в шоке, скрутили...
      Я не такой большой спец, но мне кажется возможны три причины:
      1) Первые два раза мерили неисправным хроном,
      2) Смена шаров,
      3) Климатические условия (днем стало потеплее).

SADIST, обвинения в умышленном нарушении правил прошу забрать! Если лично обидел кого, прошу прощения, но Не вижу за собой ни грамма вины и Оправдываться не собираюсь!
      Так же являюсь адекватной и состоявшейся личностью. SADIST, я никогда не нарушал общепризнанных правил пейнтбола.

За вылитое Говно на форуме прошу разъяснений, как бы цензурней сказать.... мне очень неприятно было это читать)))
      P.S. СИНЯКОВ БОЯТЬСЯ - В ПЕЙНТБОЛ НЕ ИГРАТЬ!

МижГан, добрый день.
      Маркер у девочки - это был прокатный БТ - сам лично его пытался скрутить если помните.
      Ты к себе что именно отнес из моего поста ?
      Фраза - у меня механика и что тут хронить - принадлежит не тебе.
      Все написанное мной могут подтвердить судьи Серебрянки, которые были с нами в субботу.
      Никто и не хотел бегать с хроном, но если у Тактиков хоть какая то защита есть - то у прокатника шансов нет.
      Клубные маркеры гуляют - все знают это, Судьи хронили не только Вас , а Всех подряд.
      Шары были Стерлинг Филд, а не Эл Солдадо - у них цвет разный.

Парни никто не хочет ссорится - все хотят безопасной игры и уважения на поле и все.
      SADIST
      "NOISE"

• Значит так. ПК Ильича хронил лично я хроном команды. Одни давление убирали, а пришлось убирать практически всем, другие поднимали. На выходе давление у всех было в норме. Хрон подвисал, но показывал точную картину (сравнивали с хроном судей). Поэтому обвинения в китайскости хрона или кривых рук просто беспочвенны +) Еще раз повтрось, у всех было до 280. На поле уже на первой миссии почувствовал скажем так дискомфорт +) Миссия шла 15 минут. О каком перегреве маркера идет речь? Едем дальше, а дальше понеслось еще веселее. Вот мой шокер не может дострелить от респа до респа и при этом очень точно и расколоть шар о протвника. А у кого то мог. Видимо Шовкер пора в мусорку +) Я без личностей. При штурме здания получил очередью в правую руку. 6 синяков с кровопоттеками. Да, я знаю, что игра сама по себе травматичная. Да, я знаю на что иду, но давайте тогда все выкручивать маркера?+) Этож пейнтбол +))) Терпение мое лопнуло, когда боец ПК Ильич (с камерой на каске бегал, не знаю как звать) попал в меня с 10 метров, я начал вставть, чтоб уйти пораженным и что? Я продолжать получать очереди +) ответ на вопрос- "зачем?" меня убил. С твоей стороны еще стреляли +)))) Но так то оно так, но стрелял то не я. Не получив извининений,а лишь порцию непонятно за что шаров я ушел оттираться. За все эти слова я ручаюсь +)
      Родился сам, помоги другому.
      Mobius
      Вечная память...

• 2 Садист
      ты уж определись:
      или ПК им. Ильича - "пидор@сы" и ты раскрыл глаза на них при всех
      или у тебя нет претензий и тогда логично извинится..

Как я и предполагал у непосредственных участников событий с другой стороны - членов команды ПК им. Ильича совершенно другие "показания".

З.Ы. "Охоту на ведьм" начать очень легко, но не задеть при этом невиновных и сохранить нормальные отношения очень трудно...
      Контакты
      Ярый
      "Запретная Зона"

• И не забываем, что одна из причин появления гематом - шары.
      В принципе, такие шары как Эл Солдато, Стерлинги (Шилды), Метеоры и иногда Хиты - это жесткий прокатный класс, а среди 1 и 4 иногда большой разброс в калибре, что собственно дает огромные прыжки в скорости.
      А если учесть, что игроки привозят свои шары - которые после покупки покидают уютный склад/магазин и попадают в разные условия (ночевка в багажнике, загорание на солнышке), то практически любой шар можно довести до травмоопасного состояния...
      Контакты
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Ярый писал(а):2 Садист
      ты уж определись:
      или ПК им. Ильича - "пидор@сы" и ты раскрыл глаза на них при всех
      или у тебя нет претензий и тогда логично извинится..

Как я и предполагал у непосредственных участников событий с другой стороны - членов команды ПК им. Ильича совершенно другие "показания".

З.Ы. "Охоту на ведьм" начать очень легко, но не задеть при этом невиновных и сохранить нормальные отношения очень трудно...

Саш, пидор@сами никого обзывать не собираюсь и смысл топика не в этом. Я нормально разговариваю и не грублю.
      Каждый кто носит символику команды ответственен за репутацию команды !
      Про охоту на ведьм ты прав - всех бойцов ТПК обвинять не хочеться.

Я написал - чтоб люди задумались, что контроль есть и будет дальше - ПЕРЕД хроном все равны и скидок никому нет.

Вы, незабывайте что это лето выдалось травматичным и не надо закрывать глаза.
      SADIST
      "NOISE"

• Ярый писал(а):И не забываем, что одна из причин появления гематом - шары.
      В принципе, такие шары как Эл Солдато, Стерлинги (Шилды), Метеоры и иногда Хиты - это жесткий прокатный класс, а среди 1 и 4 иногда большой разброс в калибре, что собственно дает огромные прыжки в скорости.
      А если учесть, что игроки привозят свои шары - которые после покупки покидают уютный склад/магазин и попадают в разные условия (ночевка в багажнике, загорание на солнышке), то практически любой шар можно довести до травмоопасного состояния...

Саш, шары были у Нас Стерлинг Филд Оранжевые и Желтые.
      У игроков от клуба Метеор и Хиты. Метеор у Сережи и Игоря всегдя свежие. Тот же Хит слежалый не даст разницу в 40 и более .
      Ствол меняешь с 20" на 14" разница в 40-50.
      SADIST
      "NOISE"

• Mobius писал(а): Терпение мое лопнуло, когда боец ПК Ильич (с камерой на каске бегал, не знаю как звать) попал в меня с 10 метров, я начал вставть, чтоб уйти пораженным и что? Я продолжать получать очереди +) ответ на вопрос- "зачем?" меня убил. С твоей стороны еще стреляли +)))) Но так то оно так, но стрелял то не я. Не получив извининений,а лишь порцию непонятно за что шаров я ушел оттираться. За все эти слова я ручаюсь +)

Вопрос - "зачем?"
      Ответ - "за шкафом"

Если тебя поразили, ты должен не "начинать вставать", а поднять руку обозначив своё поржение и позицию. Быстро вскочить, и очень быстро покинуть поле боя. Необязательно через респ. Вальяжная прогулка с позиции до респа недопустима. Вполне обоснованно предположить, что ты расскзываешь игрокам, которые в игре, о том, кто где находится. А это считается входом в игру.
      Палач

• Палач писал(а):
      Если тебя поразили, ты должен не "начинать вставать", а поднять руку обозначив своё поржение и позицию. Быстро вскочить, и очень быстро покинуть поле боя. Необязательно через респ. Вальяжная прогулка с позиции до респа недопустима. Вполне обоснованно предположить, что ты расскзываешь игрокам, которые в игре, о том, кто где находится. А это считается входом в игру.

А если игрок не очень быстро покидает площадку, это повод для овершутинга?
      Ефим
      Уже много написал

• Ефим писал(а):
      Палач писал(а):

А если игрок не очень быстро покидает площадку, это повод для овершутинга?

+1 К Ефиму
      SADIST
      "NOISE"

• Как правило достаточно поднять руку ("показать ладонь"), сложности могут возникнуть если за укрытием несколько игроков или единственный маршрут выхода проходит по линии огня...
      Контакты
      Ярый
      "Запретная Зона"

Пред.След.

Вернуться в Общий форум Сообщества

Информация