Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• "Параллельный" пейнтбол
    Новости, опросы, обсуждения разных актуальных для Сообщества игроков в пейнтбол тем

• Огромный плюс к Медведю. просто во всю стену.

Петр ты не прав в постановке вопроса. Согласно твоей логике ты "клал с высокой колокольни"... ну скажем на всех ветеранов ВОВ, ибо не видел, как они воевали за то, чтобы ты мог родиться на свет, а рассказы товарищей для тебя не авторитет...
      Пересмотри отношение к людям)

Что касается Сашиного вопроса про левых "подпольных оргов, выскакивающих как чертики из коробочки". ИМХО - если орги хорошие и у них получается - слава Богу! Если орги плохие - к ним тупо после одной игры никто не придет. Старая избитая фраза "народ голосует ногами" работает как часы.

Напрасно думаете, что человек попав на "плохую игру" - забьет на пеинтбол. Не забьет. Так же как мы не забиваем на процесс управления автомобилем, порулив в первый раз папиным ТАЗом. Если человеку понравится играть, но не вдохновит организация - он сменит оргов, будет искать где лучше за меньшие деньги. А если человеку в принципе не интересно - то хоть ты перед ним красную дорожку выстели, он не вернется, ибо ему не понравилось.

Как то так.

подводя итог: На фоне говна 33 будет смотреться еще более потрясающе :friends: , а если кто-то кроме 33 начнет делать интересные игры (это я о появлении новых КАЧЕСТВЕННЫХ оргов) - сообщество пеинтболистов от этого только выиграет. А насчет того, что у кого-то нет достойного соперника - так это до поры до времени. На каждый Титаник есть свой айсберг :D - они выдут в свет, встретят соперника и вырастут (если им конечно это надо).
      Последний раз редактировалось Гость 03 июн 2010, 18:55, всего редактировалось 4 раз(а).
      Изображение
      Попрыгун с швейцарской пушкой опаснее 10 американцев...
      Mitrandir
      сталкер.....

• LIS писал(а):OFF
      Нда.... вот так и рушатся авторитеты. Если вы чего то не знаете, это не значит, что этого нет. А к мнению других заслуженных участников ЗЗ стоило бы прислушаться.
      Авторитет хамством не заслужить
      :pardon:

Раскажи мне Лис, что ты знаешь об Алескандре (Пионер)?
      А мнение уважаемых мною людей я уже услышал и прислушался. Но ты не отвлекайся расказывай, а я почитаю. Может большим уважением так сказать к человеку проникнусь. :thank_you:
      Соперничество - пища для гения.
      Лох не мамонт - не вымрет! (С) Mammutt.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Mitrandir писал(а):Огромный плюс к Медведю. просто во всю стену.

Петр ты не прав в постановке вопроса. Согласно твоей логике ты "клал с высокой колокольни"... ну скажем на всех ветеранов ВОВ, ибо не видел, как они воевали за то, чтобы ты мог родиться на свет, а рассказы товарищей для тебя не авторитет...

Пересмотри отношение к людям)

Я уже остыл, и пересмотрел. Читай пож. выше. Там ответ. Спасибо за обратную связь. :thank_you:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Tiger-Petr писал(а):Раскажи мне Лис, что ты знаешь об Алескандре (Пионер)?
      А мнение уважаемых мною людей я уже услышал и прислушался. Но ты не отвлекайся расказывай, а я почитаю. Может большим уважением так сказать к человеку проникнусь. :thank_you:

я пока не заслужил должного авторитета на данном форуме и в пейнте вообще, чтобы обсуждать каких либо людей гораздо более авторитетных. Это походит на тявканье моськи на слона(мамонта :roll: ).
      Лучше ты сам не отвлекайся и не переводи стрелки с больной головы на здоровую.
      Думаю Пионер сам все расскажет, если посчитает нужным...
      Но я если честно сомневаюсь, что он это сделает -
      собака лает, а караван идет.
      Удачи,
      Л.И.С.
      LIS
      ЗЗ Оборотни

• Петя-петя-тигрушок ! Что на людей то бросаешься? Ну да видимо ученье уму жизненному еще предстоит. :shock: :cry:
      А вообще о " параллельном" пейнтболе, - люди, граждане,сотоварищи,кто в курсе куда делся анонс КОЛ ДЬюТИ и будет ли вообще сия игра и если будет, то когда и где? :thank_you:
      8-я штрафная рота Ярославль El pueblo unido jamas sera vencido
      http://vk.com/login?act=mobile&hash=858 ... #/clubboos
      жук
      8-я штрафная рота

• LIS писал(а):
      Tiger-Petr писал(а):Раскажи мне Лис, что ты знаешь об Алескандре (Пионер)?

я пока не заслужил должного авторитета на данном форуме и в пейнте вообще, чтобы обсуждать каких либо людей гораздо более авторитетных. Это походит на тявканье моськи на слона(мамонта :roll: ).
      Лучше ты сам не отвлекайся и не переводи стрелки с больной головы на здоровую.
      Думаю Пионер сам все расскажет, если посчитает нужным...
      Но я если честно сомневаюсь, что он это сделает -
      собака лает, а караван идет.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Самокритика хорошее дело!
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• жук писал(а):Петя-петя-тигрушок ! Что на людей то бросаешься? Ну да видимо ученье уму жизненному еще предстоит. :shock: :cry:
      А вообще о " параллельном" пейнтболе, - люди, граждане,сотоварищи,кто в курсе куда делся анонс КОЛ ДЬюТИ и будет ли вообще сия игра и если будет, то когда и где? :thank_you:

Ты то кто такой чтобы так со мной общаться, я тя Ваще первый раз вижу, Андрюшка жучушка пердушушка удручушка. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Народ!!! Завязывайте!!!
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

• Ну да, петюня, я не ошибся, такую реакцию и провацировал ( ты кто такой) живи не тужи, спрашивать с тебя на данный момент ничего не собираюсь, захочешь лично пообщаться-подходи, куда приеду-отпишу ( <БЛИЖ НН 26 05) , как ты ПИОНЕРУ ---- лучше не отвечай ( подойди лучше .....)
      8-я штрафная рота Ярославль El pueblo unido jamas sera vencido
      http://vk.com/login?act=mobile&hash=858 ... #/clubboos
      жук
      8-я штрафная рота

• Давайте я некоторые коррективы внесу: Параллельный пинбол нужен, развивать альтернативные игры тоже нужно. Пионер как выяснилось достойный человек внесший большой вклад в пейнтбол Московского округа, даже учавствовал в создании правил игры, по которым мы играем. Вот эту фразу можно удалить из предыдущего высказывания, она точно не о нем ("не чета Вам, что только грязь и вонь разводить." ).
      Прошу больше не лезть в бочку, со своими высказываниями по поводу, обсуждения игры ЧТ, ибо Вас там не было.
      Пионер, для тебя лично: Ты ведь сам прекрасно знаешь, что не стоит обсуждать игру на которой не был, прошу в дальнейшем не забывать прописные истины. И извини за резкость и грубый тон, люди которых я уважаю в пейнтбольном мире сказали за тебя много хорошего, я честно говоря изменил мнение о тебе в положительную сторону.
      Лис, Жук - не держите зла, но влезать в тему не стоило. Хотя бы из-за того, что она Вас не касалась, да и правило есть "не переходи на личности".
      Mitrandir - Респект тебе, правильным путем идем товарищь.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• жук писал(а):Петр, ПРИНЯТО ! Но я надеюсь что пусть без зла, а 3 минуты ты мне уделишь при встрече :ok:

Ответил в личку! :ok:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• FFC писал(а):Напомнило:
      http://www.youtube.com/watch?v=13FaKsuY ... dded#at=82
      Смотреть с момента 1:24
      :agree:

В принципе ты прав, все терки на форуме проходят именно в этом ключе. При том, что все думают одинаково. "У меня алергия на прокатник, мы не будет ананизмом заниматься и т.д." Хороший ролик, мне понравился. Если ты сам это осознаешь, то это великолепно! Для себя тоже выводы некие сделал. :beer:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• :D
      2. Слух прекращай боевые посты малевать, а то больше недругов наживешь чем друзей. Не так приходят в гости :grin2: .
      3. И ты же никогда не знаешь кто с тобой общается наверняка, а люди тут ой какие разные :grin2: "нежнее, еще нежнее" (с).
      4. Чтобы сообщнеги признали в тебе авторитет еще не 10 игр должно пройти и не одна сотня постов должна быть написана. Мы же тоже по ПОСТупкам и ПОСТам судим о тебе. :grin2:
      :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
      :good:
      Горячишся много Пётр! Прёш как танк! Люди могут тебя не правильно понять! Молодой ишшо "Напористый! :D
      Вот вам и молодое покаление приходит! :D Сами наверное такиеже были :D :D :D
      Администратор сайта http://sadovod-biysk.ru/
      passat
      ТПК "Бригада"

• Зы, прочитав эту тему от корки до корки так и не понял причём здесь "параллельный пейнтбол" :shock: ? Сообщнеги, вернитесь в тему.

По теме, для меня заявленное в теме деление пейнтбола напоминает это:
      борец.gif
      борец.gif (141.05 КБ) Просмотров: 2414

так как всё это единое целое.
      Главное в экстремальном отдыхе- вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается полный пипец...
      Я не хамлю , я мотивирую (Rostiss)
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

• ГВОЗДЬ писал(а):Зы, прочитав эту тему от корки до корки так и не понял причём здесь "параллельный пейнтбол" :shock: ? Сообщнеги, вернитесь в тему.

По теме, для меня заявленное в теме деление пейнтбола напоминает это:
      борец.gif

так как всё это единое целое.

Поддерживаю!!! :D
      А небольшая конкуренция Повышает качество наших игр !
      З.Ы Про (дедовщину и как с ней бороться) другую тему открыть
      Администратор сайта http://sadovod-biysk.ru/
      passat
      ТПК "Бригада"

• Офигеть... таки я уже становлюсь легендой... пойду зазнаюсь... :ROFL:
      Tiger-Petr писал(а):Пионер, для тебя лично: Ты ведь сам прекрасно знаешь, что не стоит обсуждать игру на которой не был, прошу в дальнейшем не забывать прописные истины.
      Как бы эт правильно сказать... Вот: Спорить о вкусе омаров лучше с тем кто их пробывал ( не моё ), а вот спорить об их родстве креветкам, лучше с теми кто это знает... ;)
      Судья БСС №7. Спасибо спонсорам: topgun.ru, 1Mhz.ru, paintball.ru и адекватным игрокам за хорошую игру.

Забанен за многократные провокации посетителей форума и неадекватное отношение к Администрации портала.
      RAT
      Пионер - везде первый! Забанен.

• passat писал(а)::D
      2. Слух прекращай боевые посты малевать, а то больше недругов наживешь чем друзей. Не так приходят в гости :grin2: .
      3. И ты же никогда не знаешь кто с тобой общается наверняка, а люди тут ой какие разные :grin2: "нежнее, еще нежнее" (с).
      4. Чтобы сообщнеги признали в тебе авторитет еще не 10 игр должно пройти и не одна сотня постов должна быть написана. Мы же тоже по ПОСТупкам и ПОСТам судим о тебе. :grin2:
      :good:
      Горячишся много Пётр! Прёш как танк! Люди могут тебя не правильно понять! Молодой ишшо "Напористый! :D
      Вот вам и молодое покаление приходит! :D Сами наверное такиеже были :D :D :D

Ну не настолько уж я и молод, просто в психологии разбираюсь немного, и знаю как и до кого можно донести. А пру как танк, так тут и так одни танки блин :grin2: :grin2: :grin2: Если ты не танк, то тебя задавят :P :P :P :P :ROFL: :ROFL: :ROFL: Шютка понимашь...
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• RAT писал(а):Офигеть... таки я уже становлюсь легендой... пойду зазнаюсь... :ROFL:
      Tiger-Petr писал(а):Пионер, для тебя лично: Ты ведь сам прекрасно знаешь, что не стоит обсуждать игру на которой не был, прошу в дальнейшем не забывать прописные истины.
      Как бы эт правильно сказать... Вот: Спорить о вкусе омаров лучше с тем кто их пробывал ( не моё ), а вот спорить об их родстве креветкам, лучше с теми кто это знает... ;)

Самое трудное в споре — не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление. ;)
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

Пред.

Вернуться в Общий форум Сообщества

Информация