| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||

Старый Udaf писал(а):Предлогаю всем кому это интересно отметить по приезду наших доблесных воинов
т.е. прям НАШ ?? в этом году НАШ ?? или чё.. хаха подробнее!!!!!! 

Samurai писал(а):Вести с полей:
Первый гейм 0:0
Второй гейм 0:0
Третий гейм 0:1 Легион
Джон Сильвер писал(а):И в следущем году его можно будет разыграть в столице?

)
| Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
MOMO писал(а):ОТЧЕТ
С нашей стороны приехали: Рос, Агата, Табака, Озеро, Рустамыч, Верту, Фарик, Амбарчик, Момо, Ибра, Лимон, Адам, Мага, Тангар, Мультон, Антон, Миша Джипег.
Транспорт: преимущественно автомобили класса PREMIUM и LUXURY, немецких и японских прославленных производителей: Мерседесы,бмв, инфинити и прочая хня.
ПОГОДА 5 (до награждения светило яркое солнышко, улыбалось, смеялось (над кем смеётесь ? над собой смеётесь !) смешно ему было, что банда пейнтбольных московских отморозков приехала второй раз за кубком (типа – мало вам в прошлом году наваляли ?!). После награждения началась жуткая гроза. Мать-природа оплакивала поражение ВАРГЕЙМСов.
ПРОТИВНИК 5 (ВАРГЕЙМС очень сильная, профессиональная команда, против них сражатся было очень интересно)
ПЛОЩАДКА 5 (интересная, сложная площадка с кучей укрытий и местных секретов)
ШАРЫ 5 (иванычи, в девичестве метеоры, если верить Тангарчегу. Летели хорошо, не кололись, видимо свежие)
ОРГАНИЗАЦИЯ 5 (отдельная палатка для нашей команды, коробки с шарами находились в непосредственное близости, вода была в количестве 5 литров, но вроде хватило, салфетки две пачки)
ВОЗДУХ 3 (до обеда били ТРЁШКУ, после обеда ЧЕТЫРЁШКУ, на последнюю миссию дали ДВУХСПОЛОВИНЁШКУ. Может мы просто зажравшиеся москвичи, привыкшие к стабильной ЧЕТВЕРЁШКЕ)
НАША КОМАНДА: LEGION, ANIMAL ALIANCE, МЕРТВЫЕ КРОЛИКИ, Тангар, Миша из ШТРАФБАТа (работали грамотно, слаженно без суеты, постоянный радиообмен с докладами, насколько это возможно в нашем исполнении. Молодцы 5 баллов, я вас всех люблю.
Первые две миссии тупая позиционная посиделка «кто кого пересидит» - неинтересно, скучно. Группа поддержки ВАРГОВ в ЗО заволновалась и стала злиться, мол какого хрена ЛЕГИОН засел и не идёт в атаку.
Третья миссия. У ВАРГОВ боец подорвался на самопальной мине, устанавливая её на свой флаг. Результат одна фаланга оторвана, другая повреждена. Мы все искренне сожалеем и желаем бойцу скорейшего выздоровления и возвращения в строй.
Мультон (МК) запрашивает по рации разрешения у Роса пойти на флаг, Рос не отвечает, Мультик запрашивает еще раз, у меня не выдерживают нервы и я КОМАНДУЮ (да-да именно) Вермуту «принимай решение» иначе я его сам приму. Тут наконец-то просыпается наш команданте Ростикс и с улыбкой на устах даёт Мультону добро на проход. Мультик, красава, добегает до флага и валит его. Победа, все ликуют.
Четвертая миссия. Сидим на невыгодной стороне – укрытия все бестолковые, ВАРГИ предпринимают скрытые напористые атаки, нервяк. Происходит инцедент с Фариком, в результате чего на следующую миссию мы получаем «подарок» от судей «минус один игрок» на следущую миссию.
Пятая миссия. «Минусоднимигроком» оказался я. Ссыпал ребятам шары, отдал харнесс, поучаствовал в энергетической подпитке, и пошёл на респ. Было немножко досадно, ну да ладно. Взял обед шашлык с пивом и пошел в ЗО смотреть на игру. По стороне которая была видна ВАРГИ методично продавливали наш правый фланг. Сначала Амбарчик, потом Фарик, Антоха. Всё, питерцы прорвались на нашу часть поля. Из ЗО стало ничего не видать. Дальше свисток конец миссии. Группа поддержки ВАРГОВ завопила «Красная армия всех сильней» у меня всё упало, в том числе тот шашлык который я проглотил несколько минут назад. Наши выходят последние и рассказывают, что флаг удержан. ПОБЕДА. Объятия, ликование, поцелуи, поздравления, радость. Одним словом КОНГРАТУЛЭЙШН.

и в восторге нереальном..... ребята крассавцы ещё раз!!!...
поздравляю..рОвняюсь На всех Вас

) в панике через нэт находим другую, в 8 заселяемся)))холодный душ и сбор на игру....играть не хотелось...на маркер смотреть противно было))мечта была одна...поспать!!!игра началась и вот оно, 2-ое дыхание...ну а дальше вы знаете

. Так складывалось, что без него не ехал я, без меня не ехали ни Тангар, не Лимон. В общем, вся поездка могла обломаться из-за нас, могли жутко подвести Роса, да и весь Легион. Но все срослось и мы рванули. Мультона я заманивал бесплатным трансфером и проживанием
У него тоже все срослось на работе и он приехал в 6 утра своим ходом с Тони.
Аж настроение поднялось! Снова почувствовал себя жывотным и пошел ногами будить остальных. Кое-как нашли дорогу, добрались до места. Помнится, когда мы заезжали на площадку, Тангар меня спросил: "А народ-то здесь дружелюбный?". По прошлому опыту, говорю, что к нам здесь относятся будто мы приехали сжечь их земли, угнать их скот и поработить их женщин!
Ну может насчет женщин и была доля истины, но вот коровы их нам ну на фиг не нужны. Короче, я был не прав. Нас встретили очень и очень дружелюбно! Я был приятно удивлен. Безон и Саид жестко отстаивали правила и условия, но все было в границах спортивного интереса. Была сделана уступка по правилам поражения маркера о которой мы договаривались заранее, но вот на мой призыв играть без мин к сожалению никто не откликнулся.
И нам с ним повезло! Настоящий злодей!
Глупо, но очень смешно, даже не обиделся на него никто! Нужно сказать, что Фарик принял на себя очень много важной работы в этой игре. Думаю он был один из лучших на этом турнире! Короче, остался я один неприкрытый, отвернулся и говорю по рации, вдруг чувствую кто-то слегка коснулся меня плечом. Поворачиваюсь, рядом стоит ооооочень хладнокровный Варг! Аж мурашки по коже пробежались. Ну сцуко правда суровый!!! Несмотря на то, что меня приняли команда довела дело до конца! В итоге ничья.
Тут же вернулся на флаг Тангар и они уже вдвоем довели дело до конца! Свисток! ПОБЕДА!!!
Спасибо вам огромное! С нетерпением жду вас всех в Москве на ответном турнире! Проникся глубоким уважением к вам и хочу вас заверить, что вы всегда можете на меня положиться как на верного товарища!

Вернуться в Общий форум Сообщества