Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Кубок Вызова НАШ!
    Новости, опросы, обсуждения разных актуальных для Сообщества игроков в пейнтбол тем
    08 май 2010, 20:15

• Предлогаю всем кому это интересно отметить по приезду наших доблесных воинов :)
      Animal Alliance
      Старый камекадзе. Уничтожитель танков
      "А я уже и забыла" (с) Настя
      Старый Udaf
      "Старики разбойники"

• Старый Udaf писал(а):Предлогаю всем кому это интересно отметить по приезду наших доблесных воинов :)

..Наш это чей..нука нука... :D т.е. прям НАШ ?? в этом году НАШ ?? или чё.. хаха подробнее!!!!!! :P
      Изображение
      ТПБ "Мёртвые Кролики"
      Life - is r4ndom...
      Just paintball...
      "Кролики - это не только ценный мех,но еще и прекрасные мишени"...(Ibra) :D
      r4ndom
      "Мёртвые Кролики"

• Легион+АА=ЧЕМПИОНЫКРАСАУЧИКИСУПЕРМЕГАПЕЙНТБОЛЮГИАБАЖАЮУРААААААА!!!!!!!!
      100ПУДОВА КУБОК ВЫВОЗА))))))))))))))))))))))))))))
      Настя
      "В мире жЫвотных"

• ВНАТУРЕ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      Представьте себе, такая радость и в день рождение Альянса животных :)
      С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛЬЯНС!!!!!!!!!!!!!!!!
      Настя
      "В мире жЫвотных"

• От души душевной ВСЕХ поздравляю!!!!!!!

!!! КРАССАВЦЫЫЫ!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

УРА УРА УРА!!!! :beer: :good: :Bravo:
      Последний раз редактировалось Гость 08 май 2010, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
      Изображение
      ТПБ "Мёртвые Кролики"
      Life - is r4ndom...
      Just paintball...
      r4ndom
      "Мёртвые Кролики"

• Samurai писал(а):Вести с полей:

Первый гейм 0:0
      Второй гейм 0:0
      Третий гейм 0:1 Легион

Легион, мои поздравления! ВАУ!!!

Что? Реально орги разрешили увести кубок в Москву? И в следущем году его можно будет разыграть в столице?
      Кратко о GUARDIANS - тыч
      Изображение
      Джон Сильвер
      ТПК "GUARDIANS"

• Мои поздравления! :beer:
      Джон Сильвер писал(а):И в следущем году его можно будет разыграть в столице?

Не удивлюсь ежли в следующем году орги выставят новый кубок. ;)
      Судья БСС №7. Спасибо спонсорам: topgun.ru, 1Mhz.ru, paintball.ru и адекватным игрокам за хорошую игру.

Забанен за многократные провокации посетителей форума и неадекватное отношение к Администрации портала.
      RAT
      Пионер - везде первый! Забанен.

• от всех партизан - поздравляем:))) воистину, сильных духом нельзя остановить пулей. Чего уж про краску...:)
      молодцы:))
      Изображение
      Katarn
      Мало еще написал

• НАШ это то, что наконец-то кубок покинет северную пальмиру и прибудет в столицу
      Animal Alliance
      Старый камекадзе. Уничтожитель танков
      "А я уже и забыла" (с) Настя
      Старый Udaf
      "Старики разбойники"

• Реально молодцы!!!
      Моя "угроза" сработала!!! :D
      Поздравляю!!!! :Yahoo!:
      когда и где отмечаем? :twisted:
      Команда: Мегаполис
      Ефим
      Уже много написал

• Респект и уважуха! Таки надрали "северную столицу" :russian:
      ПК "ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА - Владимир" ТПК "Альянс"

Лучше нырять с парашютом, чем прыгать с аквалангом!
      Maris33
      ЗЗ Владимир

• + заметьТе....
      ... именно на 65 летие победы над фашиками ...наши ребятки взяли кубок !!!!!!
      ....это многоГо стоит=) крассавцы!!!!! :beer: :beer: :beer: :beer: :friends:
      Изображение
      ТПБ "Мёртвые Кролики"
      Life - is r4ndom...
      Just paintball...
      r4ndom
      "Мёртвые Кролики"

• Опережу события, но МУЛЬТОН КРАСАУЧЕГ!!!
      Его шило в ж..е и косяк со стороны обороны сделали свое дело (флаг захвачен)!

Так же отмечу отдельно Тангара и Лимона!!!

Тангара за ту же болезнь, что и у Мультона (шило в ж...е), а Лимона за выдержку и спокойствие!

Про ЛЕГИОН писать не буду... если бы такие командные действия были постоянны, то КУБОК был бы в МОСКВЕ уже в прошлом году!!! Я очень рад как достаточно слаженно играла команда! + ОТЛИЧНАЯ ПОДДЕРЖКА от АА и Компании

Дополнительно: СПАСИБО Михаилу из Питерской команды, который выступал у нас за недостающего игрока! МОЛОДЕЦ! Командный игрок! (сорри за расстрел :oops: )

2 Д.Сильвер... Если я не ошибся КУБОК был другим...
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

• Молодцы парни! но вы ехали с такой волей к победе, т.ч. я даже не удивлен! :)))))
      оооо, так там еще и Мультон отличился?!))))) ну я давно уже в его фанклубе.... :Rose:
      когда отмечаем?
      Fee
      Уже много написал

• Фигасе новости... Поздравляю!
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

• MOMO писал(а):ОТЧЕТ
      С нашей стороны приехали: Рос, Агата, Табака, Озеро, Рустамыч, Верту, Фарик, Амбарчик, Момо, Ибра, Лимон, Адам, Мага, Тангар, Мультон, Антон, Миша Джипег.
      Транспорт: преимущественно автомобили класса PREMIUM и LUXURY, немецких и японских прославленных производителей: Мерседесы,бмв, инфинити и прочая хня.

ПОГОДА 5 (до награждения светило яркое солнышко, улыбалось, смеялось (над кем смеётесь ? над собой смеётесь !) смешно ему было, что банда пейнтбольных московских отморозков приехала второй раз за кубком (типа – мало вам в прошлом году наваляли ?!). После награждения началась жуткая гроза. Мать-природа оплакивала поражение ВАРГЕЙМСов.

ПРОТИВНИК 5 (ВАРГЕЙМС очень сильная, профессиональная команда, против них сражатся было очень интересно)

ПЛОЩАДКА 5 (интересная, сложная площадка с кучей укрытий и местных секретов)

ШАРЫ 5 (иванычи, в девичестве метеоры, если верить Тангарчегу. Летели хорошо, не кололись, видимо свежие)

ОРГАНИЗАЦИЯ 5 (отдельная палатка для нашей команды, коробки с шарами находились в непосредственное близости, вода была в количестве 5 литров, но вроде хватило, салфетки две пачки)

ВОЗДУХ 3 (до обеда били ТРЁШКУ, после обеда ЧЕТЫРЁШКУ, на последнюю миссию дали ДВУХСПОЛОВИНЁШКУ. Может мы просто зажравшиеся москвичи, привыкшие к стабильной ЧЕТВЕРЁШКЕ)

НАША КОМАНДА: LEGION, ANIMAL ALIANCE, МЕРТВЫЕ КРОЛИКИ, Тангар, Миша из ШТРАФБАТа (работали грамотно, слаженно без суеты, постоянный радиообмен с докладами, насколько это возможно в нашем исполнении. Молодцы 5 баллов, я вас всех люблю.

Первые две миссии тупая позиционная посиделка «кто кого пересидит» - неинтересно, скучно. Группа поддержки ВАРГОВ в ЗО заволновалась и стала злиться, мол какого хрена ЛЕГИОН засел и не идёт в атаку.

Третья миссия. У ВАРГОВ боец подорвался на самопальной мине, устанавливая её на свой флаг. Результат одна фаланга оторвана, другая повреждена. Мы все искренне сожалеем и желаем бойцу скорейшего выздоровления и возвращения в строй.
      Мультон (МК) запрашивает по рации разрешения у Роса пойти на флаг, Рос не отвечает, Мультик запрашивает еще раз, у меня не выдерживают нервы и я КОМАНДУЮ (да-да именно) Вермуту «принимай решение» иначе я его сам приму. Тут наконец-то просыпается наш команданте Ростикс и с улыбкой на устах даёт Мультону добро на проход. Мультик, красава, добегает до флага и валит его. Победа, все ликуют.

Четвертая миссия. Сидим на невыгодной стороне – укрытия все бестолковые, ВАРГИ предпринимают скрытые напористые атаки, нервяк. Происходит инцедент с Фариком, в результате чего на следующую миссию мы получаем «подарок» от судей «минус один игрок» на следущую миссию.

Пятая миссия. «Минусоднимигроком» оказался я. Ссыпал ребятам шары, отдал харнесс, поучаствовал в энергетической подпитке, и пошёл на респ. Было немножко досадно, ну да ладно. Взял обед шашлык с пивом и пошел в ЗО смотреть на игру. По стороне которая была видна ВАРГИ методично продавливали наш правый фланг. Сначала Амбарчик, потом Фарик, Антоха. Всё, питерцы прорвались на нашу часть поля. Из ЗО стало ничего не видать. Дальше свисток конец миссии. Группа поддержки ВАРГОВ завопила «Красная армия всех сильней» у меня всё упало, в том числе тот шашлык который я проглотил несколько минут назад. Наши выходят последние и рассказывают, что флаг удержан. ПОБЕДА. Объятия, ликование, поцелуи, поздравления, радость. Одним словом КОНГРАТУЛЭЙШН.
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Победителям респект!!! Так держать! Поздравляю!!! :Yahoo!: :Bravo: :beer:
      Veni, vidi vici. (с) Цезарь Гай Юлий - единоличный диктатор Рима, легендарный военачальник
      Мужчину от ребенка можно отличить только по стоимости игрушек (с)

Изображение
      AmoraloFF
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Страна гордится своими героями!!!!
      В следующем году надо отправить всех ВАС по Красной площади вместе с лучшими полками
      нашей Родины..

Здорово что вы их уделали !!! а фото или видео есть? интересно посмотреть как ЭТО было....
      Молодцы!
      Спасибо компании "АвтоСпецЦентр" Ситроен за персональное спонсорство=))
      АНТИПРО
      BISkvit
      Уже много написал

• Ярый - друг - Я ща всё это прёчёл... 8) и в восторге нереальном..... ребята крассавцы ещё раз!!!...
      ура Вам.. :friends: поздравляю..рОвняюсь На всех Вас :x :D
      Изображение
      ТПБ "Мёртвые Кролики"
      Life - is r4ndom...
      Just paintball...
      r4ndom
      "Мёртвые Кролики"

• Это было ЛЕГЕНДАРНО!!!!
      Ехать не собирался вообще, ибо был уверен, что запрягут работать на праздники, но в пятницу утром узнал, что гуляю 3 дня!!!Созвон с Иброй, созвон с Тони и в 6 вечера мы стартуем из Балашихи...мкад до ленинградки не шевелится, пробуем по бетонке....с горем пополам и без приключений с гайцами к 5 утра добираемся до квартиры животных...сонно-пьяный Тангар встретил, напоил чаем, поведал, что мог вспомнить из вчерашнего вечера...в 6 утра узнаём, что нас кинули на хату)))(этож Питер :) ) в панике через нэт находим другую, в 8 заселяемся)))холодный душ и сбор на игру....играть не хотелось...на маркер смотреть противно было))мечта была одна...поспать!!!игра началась и вот оно, 2-ое дыхание...ну а дальше вы знаете :) :) :)
      Безобразно рад, что поехал!!!Получил кууучу удовольствия и море впечатлений!!!Спасибо за приглашение :) :) :)
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• Ну вот мы и вернулись. Неожиданно для самих себя мы сделали это! Но давайте обо всем по порядку. С вашего позволения посмакую детали этого праздника души.
      За день до игры судьба всего мероприятия находилась в руках одной пожилой женщины не имеющей ровно никакого отношения к пейнтболу, начальницы отдела в налоговой инспекции номер N, где работает самый обаятельный налоговый инспектор России, мой брат Адам :grin2: . Так складывалось, что без него не ехал я, без меня не ехали ни Тангар, не Лимон. В общем, вся поездка могла обломаться из-за нас, могли жутко подвести Роса, да и весь Легион. Но все срослось и мы рванули. Мультона я заманивал бесплатным трансфером и проживанием :D У него тоже все срослось на работе и он приехал в 6 утра своим ходом с Тони.
      Дорога была не из легких. Собрали все пробки. В общей сложности ехали почти 12 часов. Доехали до места в 3, поселились, поужинали, попили водки и в 5 легли. В 7 утра подъем! Ненавижу всю планету. Шатаясь захожу на кухню и вижу двух депресовых кролегов, которых кинули на хату :D Аж настроение поднялось! Снова почувствовал себя жывотным и пошел ногами будить остальных. Кое-как нашли дорогу, добрались до места. Помнится, когда мы заезжали на площадку, Тангар меня спросил: "А народ-то здесь дружелюбный?". По прошлому опыту, говорю, что к нам здесь относятся будто мы приехали сжечь их земли, угнать их скот и поработить их женщин! :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ну может насчет женщин и была доля истины, но вот коровы их нам ну на фиг не нужны. Короче, я был не прав. Нас встретили очень и очень дружелюбно! Я был приятно удивлен. Безон и Саид жестко отстаивали правила и условия, но все было в границах спортивного интереса. Была сделана уступка по правилам поражения маркера о которой мы договаривались заранее, но вот на мой призыв играть без мин к сожалению никто не откликнулся.
      Перед игрой построились. Состав:
      Легион - Рос, Агата, Табака, Озеро, Момо, Рустам, Вертер, Фарик, Абар.
      АА - Лимон, Тангар, Мультон, Антон, Мага, Адам, Миша Джипег (на игре принят в состав АА за безумно крутую игру и вклад в победу) и я.
      Нужно сказать, что этой победы скорее всего бы не было если бы не Миша, который нам очень сильно помог. Не только хорошей игрой, но и дельным советом. Вспомнилась история про древнюю Спарту. Когда кто-нибудь из союзников Спарты просил их о помощи, но они не могли помочь, они присылали одного бойца. :cool2: И нам с ним повезло! Настоящий злодей!
      Рос взял на себя руководство, я старался поддержать моральный дух команды, ну по крайней мере мне самому от этого становилось легче, т.к. напряжение ощущалось везде, практически материализовалось и принимало физическое обличие. На построении разбились на тройки, распределили позиции. Договорились играть от обороны, т.к. не знали площадку достаточно хорошо, да и мины не подбадривали на прорывы. Короче надеялись мы то, что у противника сдадут нервы и на чудо. Договорились, что если будет перевес в 4-5 чел, мы пойдем за флагом.
      Начали! Команда тут же нашла общий язык, несмотря на то, что многие играли с друг другом в первый раз! В радиоэфире было все четко, сидя в форте я знал все, что происходит на площадке. 1 Миссию отыграли без глупостей. Противник пер нахраписто, но и мы не лоховали, отстреливали методично. В итоге как и планировалось - ничья.
      Смена сторон, быстрый инструктаж, выходим на позиции. Заняли котельную в центре. И сели в глухую оборону. Я сидел цетре котельный. Слева от меня был вход, куда я не мог даже кончик палца высунуть, так как его нещадно заливал какой-то терминатор из 6-стволки, а справа была комнатка, через которую я крыл правый фланг по диагонали. Момо с улицы через окно закрывал вход слева от меня, но вскоре должен был перейти на левый угол здания, т.к. Фарик решил поковыряться пальцем в своем стволе и случайно в этот момент выстрелил! :ROFL: Глупо, но очень смешно, даже не обиделся на него никто! Нужно сказать, что Фарик принял на себя очень много важной работы в этой игре. Думаю он был один из лучших на этом турнире! Короче, остался я один неприкрытый, отвернулся и говорю по рации, вдруг чувствую кто-то слегка коснулся меня плечом. Поворачиваюсь, рядом стоит ооооочень хладнокровный Варг! Аж мурашки по коже пробежались. Ну сцуко правда суровый!!! Несмотря на то, что меня приняли команда довела дело до конца! В итоге ничья.
      3 миссия. Появилась уверенность своих силах. Все собраны и уже знают свои задачи. Начало игры ознаменовалось сразу же двумя потерями у противника. Но тут стоп-игра! Никто не знает в чем дело. Через 5 минут ожидания нам сообщают, что минер подорвался на своей пиротехнике и был увезен с ранением руки в больницу. Эта новость нас всех расстроила, т.к. все эти пострелушки и игры только тогда важны, когда все целы и здоровы. Жалко парня, но говорят с ним все будет хорошо и через пару месяцев, даст Бог, снова вернется в строй.
      Но игра продолжается! Моральная расстройство противника сыграло нам на руку и мы получили свое преимущество в 5 человек и перешли наступление. В ходе зачистки узла связи отхватил шар и ушел смотреть за игрой из-за сетки. И тут вижу феноменальную картину. На правом фланге прямо возле сетки, сидят 3 Варга. В один момент один отвернулся, второй зевнул, третий отвлекся и в левую комнатку котельной забегает паренек в неизвестном мне джерси, я даже сначала не понял кто это. И методично снимает всех троих. При этом третий успевает-таки поразить его и они вчетвером уходят. Правый фланг чист. Это был наш красавчик Миша Джипег, тот которго прислала Спатра! До конца еще минут 15. И в открытое пространство тут же устремляется Мультон под прикрытием Роса сквозь дым и гранаты. Мультон добегает до хорошей позиции, понимает что можно рвануть на флаг, запрашивает разрешения на рывок, получает его и выстреливает за флагом. Я конечно всегда знал, что кролеги это не только ценный мех, я знал, что оно может не спать ночами и играть без потери реакции, я знал что оно очень быстро бегает, но я никогда не думал, что оно может принести столько счастья! Его забег я видел как фильмах Джона Ву, в слоу моу, казалось будто он бежит эти 10 метров целую вечность! Но вот он там и флаг летит на землю! Визг, писк, крик, счастье, офигевшие лица питерских болельщиков и Лимон прилипший ко мне после трехметрового полета! Вот оно счастье, мать иго!!!
      4 Миссия. Без глупостей доводим дело до конца! Жестко сидим в обороне. Не даем противнику шансов на прорыв.
      5 миссия была самая психологически сложная. Мы начали в составе 14 человек. Было очень жалко и поперек горло у меня стоял, когда Момо уходил в ЗО. Его в эту миссию очень не хватало, т.к. именно здесь противник дошел до последнего рубежа где двойка Момо+Вертер дежурила в форте у флага! Первые 30 мин шла ожесточенная перестрелка. Но мы никак не могли поразить ни одного противника. Вдруг почувствовалась активность на правом фланге и противник пошел в атаку! Куча дыма и взрывы гранат! Варги пошли в атаку. Агата, Озеро и я покрывали их огнем с левого фланга, из узла связи. Но они очень уж грамотно двигались и укрывались. В один момент у нас было преимущество по игрокам 13-11. И тут началось. Я заглянул к Мише в соседнюю комнату, просто посмотреть как дела и тут же схватил шальной шар в стекло маски! Ну очень обидно! Один за одним наши бойцы начали покидать поле. В рации то и дело слышалось Мамут -1, Фарик -1, Озеро -1 ...
      Я уже наблюдал из-за сетки как 6-7 Варгов организованно прорывали наш правый фланг. За 2 минуты до конца под бурную поддержку болельщиков 6 Варгов рванули к флагу, но наш левый фланг вовремя оттянулся назад, а Вертер нещадно отливал противников у самого флага из форта. В тот самый момент когда Варги были в 6-7 метрах от флага, совершенно неожиданно на них рванул Агата, на него отвлеклись все противники, страшно его изрешетили, но главное они сели и потеряли драгоценные секунды! В это время Вертер, злобно их отстреливал из колокольни, уверенно передергивая затвор и приговаривая что-то на немецком :ROFL: Тут же вернулся на флаг Тангар и они уже вдвоем довели дело до конца! Свисток! ПОБЕДА!!!

Кто бы что не говорил, в тот день Варги были настолько же круты, насколько и справедливы! Без лишних разговоров, вручили нам кубок и поздравили с победой. Было очень приятно наблюдать за тем, как менялось отношение к нам с "Маскали-мажоры приехали в разноцветных рубахах поиграться в тактику!" на "А эти ребяа чего-то стоят...". Было очень приятно получать поздравления от каждого игрока и болельщика! :friends: Спасибо вам огромное! С нетерпением жду вас всех в Москве на ответном турнире! Проникся глубоким уважением к вам и хочу вас заверить, что вы всегда можете на меня положиться как на верного товарища!
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Давай мачатъ?! (с) Малика
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Маммутт, офигительный отчет! да и просто вы мега молодцы! :Yahoo!: !
      Fee
      Уже много написал

• Ребята, от всей души поздравляю вас с победой!!! Вы лучшие! :Yahoo!:
      GNOM
      "В мире жЫвотных"

• Good Job :good: :smoke: :beer:
      WE DON'T CARE
      ЗЗ Оборотни

• Парни молодцы! Гордимся вами!!! :good:
      Увлекаюсь садо-мазо-боди-артом! Крашу тушки в упор и на расстоянии!)))
      Silver
      "ПК им. Ильича"

• Мамут, а ты оказывается писатель!!!
      Прочитав отчет, прям как сам побывал на площадке!!! :good:
      Ефим
      Уже много написал

• Поздравляю!!! :beer:
      УРА!!! УРА!!! УРА!!!
      Вложения
      957.gif
      957.gif (20.02 КБ) Просмотров: 4437
      пиво пенное.jpeg
      пиво пенное.jpeg (23.15 КБ) Просмотров: 4442
      Если ты видишь меня, не верь глазам своим - это просто мираж...
      МIRAЖ
      Уже много написал

• Поздравляю!!
      Молодца :Yahoo!:
      Vic
      Уже много написал

• Ура! Ура! Ура!
      Молодцы парни! С ПОБЕДОЙ!!! :beer: :beer: :beer:
      ..Выход есть всегда, даже когда тебя съели - у тебя их два!
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

• Поздравляю НАС!!! ;)

Свое мнение и отчет напишу немного позже...
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

• Тоже присоединяюсь к поздравлениям. Вы все - МАЛАДЦЫ!!!
      Ибра, действительно, зачетно написал об игре. Многабукав и все по делу.)) Но Тангарчик, по приезду, рассказал за ужином еще подробней, с привлечением еды. Какой там ужин - оливки, хлеб, рыба и мясо - это были дома, укрытия, противники и свои. ))) (Вертер был маслиной, которая со второго этажа поливала в последней миссии хлеб (противников) на подходе к флагу))))
      В общем, я понимаю, что победа вам далась нелегко (особенно сложной была последняя миссия), значит соперник достойный. И значит, вы не просто победили, а СУПЕР-МЕГА-ПОБЕДИЛИ!!!! УРА! УРА! УРА!
      Xaba-xaba
      "Спарта"

• Отчеты все прекрасно, а ФОТЫ будут? :beer:
      ..Выход есть всегда, даже когда тебя съели - у тебя их два!
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

След.

Вернуться в Общий форум Сообщества

Информация