если я не один такой который остался без футболки от ЗЗ на БПМ пишимся здесь. собираем заказ на 50 + и будет нам счастье!!!

СТРОГО по ФОРМЕ
ПОЗЫВНОЙ - белая/черная - размер - кол-во
и добавляем с каждым новым постом
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
ПОЗЫВНОЙ - белая/черная - размер - кол-во
Yakudza писал(а):братья и сестры!
если я не один такой который остался без футболки от ЗЗ на БПМ пишимся здесь. собираем заказ на 50 + и будет нам счастье!!!
arcanoid писал(а):этта,
видел на БПМ футболки на людях,
рекомендую на новой партии рисунок сделать меньше, где-то 75% от того, как напечатали на первой партии или даже 50% (ну вспомните футболки конфедератов), а то какой-то конский получился размер рисунка, фигово смотрится.
Tiger-Petr писал(а):Я точно остался без всего, кроме медали в начале и железки, которую мне генерал во время боя всучил, со словами за передовую! Хочу футболку: Рост 3-ий - XL/
Ded писал(а):Список на дозаказ футболок (злой смайл)
БелыйМедведь - черная - ХЛ - 1
БелыйМедведь - белая - ХЛ - 1
Дед - черная - М - 1
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
FFC писал(а):XXL - это и есть 54 размер. У меня у самого 52-54, брал XXL - в самый раз (не люблю когда в обтяжку). Футболки не маломерки, идут размер-в-размер.
alsekor писал(а):Можно еще "позитивам" дозаказать.
черные М-5 шт
черная L-3 шт
черная S-2 шт
Вопрос: когда и где их можно будет выкупить? а то в Питер мы точно не поедем((
Вернуться в Общий форум Сообщества