Это будет нашивка? Как в прошлом году?
З.Ы. В первом корпусе имеют право играть все, не только ЗЗ, и к тематике игры ЗЗ отношения ее имеет.
Для фанатов есть футболки и нашивки ЗЗ, для всего остального - мастеркард )
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Rostiss писал(а):Silver писал(а):Ренегат..........чем соблазнился![]()
Наши бабы лучше этих французских кошёлок!
Сильвер вы в каком корпусе?
Rostiss писал(а):I корп (Барклай)
Распределение: 10%
Список команд: 3-я Гвардейская Рота,4323,E-13,Factor X,Guardians,Legion,NordOstFront,Sparta,АА,Бригада,Запретная зона,Кабаны,КАРА,КЗФ,Колхозники,Конфедераты,Мишки Барни,Опричники,ПК им.Ильича,Спарта,Сталкеры,Станкин-Опричники,Станкин-Опричники,ТПК Альянс Владимир,ТПК Выстрел.
СУДЯ по командам мы не победимы!)))))
Ярый писал(а):Werter писал(а):Как вам идея по ОТЛИЧИТЕЛЬНОМУ ЗНАКУ для ПЕРВОГО корпуса?
Werter писал(а):Как вам идея по ОТЛИЧИТЕЛЬНОМУ ЗНАКУ для ПЕРВОГО корпуса?
makc0177 писал(а):Werter писал(а):Как вам идея по ОТЛИЧИТЕЛЬНОМУ ЗНАКУ для ПЕРВОГО корпуса?
когда они будут?
Ki$@ писал(а):может на задний фон поверх флага двухглавого орла???
ну или вот так попробовать:
http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=511618767-09-72&n=5
http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=241077957-59-72&n=5
Werter писал(а):Отшивка дизайнов произойдет до конца этой недели. Основная партия будет готова в течении 2х недель
Ярый писал(а):Пошел искать место в центре Москвы.
Я так понял будни и чтобы было что выпить перекусить и недорого?
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Werter писал(а):1. По поводу нашивки, есть профильная ветка флудите там
2. Я не спрашиваю, про то какой должна быть нашивка. А говорю, что я готов сделать прямо сейчас!
3. Чтобы бы я принял аргументированное мнение, какой должна быть нашивка прошу внести на мой счет 23000 рублей и я буду читать ваш флуд, менять дизайны и ко ДНЮ БПМ мы родим нашивку, которая устроит всех
r4ndom писал(а):..да не в курсеж,что всё уплачено и т.д. =) прост думаю,что нужно прост пару вариантов предложить..всеб выбрали,затем заказывать=)) эт моё мнение....а щаст никто и не вкурсе,что всё уже поочти готовов=))) вот и флуд по делу..
makc0177 писал(а):Нас всё устраивает по нашивке.
Ждём конкретных ответов, что, где, когда, почём.
Werter писал(а):Флудить умеют все, продолжайте здесь.
Профильную тему закрыл, за неактуальностью
Tangar писал(а):Werter писал(а):Флудить умеют все, продолжайте здесь.
Профильную тему закрыл, за неактуальностью
Коль, мне кажется, что тему надо закрыть на по причине "за неактуальностью", т.к. сразу создается впечатление, что нашивок не будет. А как-нибудь вроде: "Тема закрыта для обсуждений. Заказы принимаются по ссылке" или вроде того...
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Silver писал(а):Ренегат..........чем соблазнился![]()
Наши бабы лучше этих французских кошёлок!
Gюрza писал(а):"Дозор" в 1 корпус стремиться
Чекан писал(а):ТПК Дикие Вепри сейчас за ФА.
Сапёр, вы за кого будете?
*Saper* писал(а):Чекан писал(а):ТПК Дикие Вепри сейчас за ФА.
Сапёр, вы за кого будете?
Мы с командой приняли окончательное решение что мы своего первого решения не меняем ,а посему мы за Францию. Ну а когда еще выпадет возможность поиграть против столь сильного противника,а наша команда не любит легких путей