Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• ОТЗЫВЫ: БИСИ-2011"Мародеры" (15.10.2011)
    Форум о БИСИ-2011. Батлфилд: Мародеры. МО.Алмазово

Опрос

Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования

• Поиграли!

Огромное спасибо всем игрокам за хорошую игру! Огромное спасибо 8-штрафной, пАдонкам, которые были в моем Скваде! Вы молодцы! Мои гвардейцы (III Гвардейская) - вас было мало, но вы были всегда со мной! Особая благодарность моим личным помощникам! Фиск в штабе - ты крут! Сапер, мой личный помощник и радист - спасибо тебе! И низкий поклон госпиталю - Лене за ОГРОМНЫЙ ВКЛАД в игру! Если бы не Лена, то не было никаких боев в первой и во второй половине игры. Всем отличившимся медали!
      И у меня лежит медаль игроку из Диких Львов (номерок 334) - свяжись со мной. Этот игрок «мечтал» стать инженером всю игру :-)
      Большое спасибо Касперу за генеральство! Синий - вы все молодцы!!!

Теперь о том, что наболело.

Большой «фиии» команде Гарнизону. Вас на построении было 20 человек. По согласованности вы должны были подойти на старте к точке «штабной флаг» и быть в резерве. Поймав одного из вас почти за рукав на поле в первые минуты игры, и попросив выполнить срочную для игры задачу - мотнуться за 50 метров к судье, что я получил? Хорошо что не послал ...

В отчетах прозвучало:
      Ещё забавы доставили товарищи, стоявшие сзади и оравшие: "Вперёд! Пошли! Быстро-быстро!"
      Увы, данный сценарий игр, предполагает СквадЛидеров, который (по полученному на поле от Арканоида «подзатылника») не может отходить от флага, и следовательно госпиталя, более чем на 1 метр! Думаете, я не пошел бы с вами? Сценарий просто полностью «порезал» полевых лидеров! Кроме как стоять на госпитале и тупо орать я больше ничего не мог!
      Если вы приезжаете играть на сценарку и хотите играть по неким «правилам», то хотя бы подчиняетесь на поле этим «правилам».

Техника. Это хорошо. Но вот где были снаряды для гранатометчика? Я в первой миссии засыпал фабрику своими «пиротехническими» подарками. На сколько они были «законны» и на сколько попадание в танк засчитывалось судьями не знаю. Но эффект был - с поддержкой не более 10 стволов (все остальные был на респе) удерживал все атаки красных.

Мины. ООО! Отдельный вопрос. ГДЕ В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО ЧТО ИНЖЕНЕР ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ПОВЯЗКУ???
      Наличие на игроке, подкладывающий мину, некой карточки с гаечным ключом, которая сама же является и ремкарточкой - узнали только на обеде! А во второй миссии нам заявили, что на всю армию всего 3 !!! инженера и все они в поле :-)

Срачка на поле насчет «подствольный гранатомет - это гранатомет или нет» - отдельный вопрос.

Вопрос к судьям по пушке. Если поражена пушка и осталась на территории противника - она выбывает из игры, пока не захватим обратно? Почему тогда это не действует на танки? Почему «подбитая» техника возвращается к своим, а потерянная пушка всю вторую игру была украшение тыла красных?

Если по сценарии написано: «При наезде на мину танк, броневик или пушка сразу и полностью уничтожаются.» - то почему мы их по две клали :-) Типа - первая обездвиживает по утверждению судей.

Одним словом - техника - первый блин комом. Надо более серьезно подходить к техники и правилам игры с ней!

Эти самые СквадЛидеры. Получив нагоняй в первой миссии от Арканоида, что отошел от госпиталя на 10 метров, стоял вечно в 30-50 метрах от передовой, с флагом и госпиталем. При попытке организовать госпиталь на передовой, судьи, согласно правилам сценария, просили передвигать госпиталь в тыл!

Флаг, который весил добрых N-кг, мой санитар двигать мог, но тяжело, так что флаг носил я, чем нарушал правила сценария!!! Но это проблема оргов - думайте сперва, кто такой санитар и как ему таскать сумку и флаг одновременно еще со своим маркером!

На поле должно быть было от синий армии 5 госпиталей. Это конечно хорошо, но где они были? Точнее, не так. Я видел сквадлидеров, бегающих по полю, но я не видел чтоб за ними бегал санитар с флагом!

Когда синию армию зажали у буфера, я насчитал 2 флаг госпиталей от оргов, с пяток санитаров, и все это было превращено в анархию медиков, которые мыли все и всем, не считаясь не с расстоянием от флага, не с тем, что они самим делают.

Половина игроков не имела принадлежности к сквадам - тоже минус. Большое количество игроков вообще не понимала темы с цепочкой: сквад -лидер-госпиталь и т.д.

Про санитаров, которые вроде должны сами «искать» пораженных - как всегда все превращалось в некий «псевдогоспиталь».

Одним словом - вопрос о полевых госпиталях надо решать серьезно и если оргам нужно, давайте решать их вместе и прейдем к определенному мнению где они нужны, как их делать и т.д.!
      ИМХО - сквадлидеры, должны быть как на БИСИ2009 году (является точкой респауна только для своего сквада, а не таскать с собой госпиталь) и отделены от госпиталя! А госпиталей давать ограниченное кол-во на армию, они должны таскать с собой ящик с флагом (как на БПМ2008), быть поражаемые и оживать только на «респе». И главное - четкое деление на сквады и одиночек!!! А то все сводиться к анархии на поле!

Ну а про воздух уже все сказали. 30 минут простоять во время миссии, чтоб залить воздух, и того, не более 3000 пси - это уже не смешно.

Одним словом, от игры получил прямо противоположные впечатления. Отличный полигон, отличная парковка (я до сих пор не верю, что все влезли!!!). Отлично организованные респы! Выбор шаров и цены - отлично! Первое и второе на обед - просто замечательно! Орги - молодцы! Как всегда , игра от ЗЗ - отличная игра!
      Но пресловутый воздух и некая анархическая масса в виде игроков - это большой и большой минус. Уехал домой в серьезных раздумьях ...

Для себя сейчас решил точно - больше ни на одной крупной игре не возьму на себя никаких «обязательств». Легче в поле с маркером получать удовольствие и позитив, чем тупо переживать об ошибках и недочетах сценария и организации!

Еще раз спасибо всем за игру. Противнику - виват! Синим - мы еще отомстим! Оргам - побольше интересных игр!
      Официальный форумный Тролль... ну почти Муми-тролль...
      ----------------------------------------------------------------------
      Команда "III Гвардейская". Комиссар. Позывной "Talrus"
      Talrus
      "III Гвардейская"

• Talrus писал(а):Поиграли!

Вопрос к судьям по пушке. Если поражена пушка и осталась на территории противника - она выбывает из игры, пока не захватим обратно? Почему тогда это не действует на танки? Почему «подбитая» техника возвращается к своим, а потерянная пушка всю вторую игру была украшение тыла красных?

Я конечно, не судья, но...
      При поражении пушки, расчет выставляет белый флаг, и укатывает орудие на респ. Всё как с танком. Просто в описываемой ситуации пушкари, вместо того, чтоб сделать всё по инструкции, просто убежали от пушки, бросив её. А если расчет бросил орудие по своей инициативе, следовательно оно им не нужно, и может спокойно работать украшением тыла противоположной стороны. Так что это скорее косяк не оргов, а пушкарей и командования синих. Но я бы ни тех, ни других винить не стал, ибо для того, чтоб четко осознавать что надо делать, нужен опыт. А ребята играли первую игру на пушке. Равно как и мы в танке. Сам не всегда понимал, что творится вокруг.
      Дикая Дивизия Ganjawars
      Отряд: FROGS
      Jabba Hatt
      Дикая Дивизия "Ganjawars"

• Маззик писал(а):Абрек писал:
      Ибра отзовись. Есть задача, которая тебе понравится. Взглавишь ДРГ ГШ.
      Мамут: Звучит не очень ))) В чем задача?
      Абрек: Злым диверсантом прогулятся по карте и небольшую группу товарищей прогулять.
      Под своим чутким руководством. :grin2:
      Ветка переписки красных арабских партизан, страница 5

Вот я и думаю, проблемы с воздухом на респах синих на протяжении всей игры не обозначенная ли выше диверсия? :)

Сюда еще можно добавить наш диалог с Абреком у сетки перед выходом на 2 миссию.
      - Короче идите и сделайте так чтобы сюда прибежали синие и жаловались и плакали.
      - Почему?
      - Потому что мы самые лучшие!

Сделал что мог, все жалуются :lol:

Всех красных и Абрека, как генерала, поздравляю с победой.

Очень жаль, что так с воздухом так вышло, думаю синие бы выступили пожестче, как например, было в начале, когда нас отбросили возле коттеджей танк, броня и человек 60-80 пехоты. Рядом со мной всех перекромсали я остался за щитком один , слева танк, справа броня, я прижался к щиту и кидаю гранаты перед собой, т.к. выглянуть посмотреть что там мне тупо не дает пол сотни стволов. Почувствовал себя советским солдатом в 1941, полная безнадега :D Затем проход с фланга одного синего избавил меня от этих страданий жирной очередью в бочину. Кстати, спасибо, ценю когда меня валят красиво :ROFL:

Самое яркое впечатление - общий позитив и офигенное отношение сторон друг к другу.
      Постоянный смех на поле. Это просто ужасно. Где накал страстсей!! :lol: Сначала настрой сделали 2 синих которые заперлись в сортире. Мы закинули им гранату и очередь внутрь с фул-авто. Оттуда дикий визг и хохот! Потом эти два кадра вываливаются и благодарят нас за красивый штурм. Атака встала на пару минут, мы сами от них просто валялись :grin2: Потом была полная рванина на участке, когда мы продавив участок фабрика-штабная на правом фланге остались почти без воздуха и шаров, и танк не давал синим впечатать нас обратно к фабрике. Наши решили, чтобы не сидеть без дела, бегать по полю, размахивая руками. Особенно у нас отличился Стрелок, который с лозунгом "СВОБОДУ АНДЖЕЛЕ ДЭВИС" выбегал под шары под дикий ржач окружающих. Еще парень бегал в каком-то забавном черном костюме по этой поляне, изображая какое-то шаросливное существо. Одним словом, полный позитив, никакой принципиальщины, которой мне чутка не хватало для адреналина, т.к. с обеих сторон были слишком приятные лица, я в обломе диком... Я даже МКАД не могу крошить уже, после переправы стали как родные! :lol:

Особо мерзкое ощущение вызвала совместная сине-красная посиделка в перерыве. Если бы не Петя, я бы расплакался от счастья и умиления, а так хоть было кого постебать :crazy: Куда мы катимся, братцы?!!! :lol: :lol: :lol: Я так слишком добрый стану!

Игроки и организаторы, ребята, всем огромное спасибо за праздник! Орги, вы кончено питатасы, тут спору нет, но мы вас любим! Вы самые лучшие! :grin2:
      Да здравствует, как говорится, сообщество Тридцать Три!!!
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Давай мачатъ?! (с) Малика
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Мне все понравилось. Приехали поиграли, рад был ведь все знакомые лица :D
      Играли за красных, СКВАД Лидер Мер4, респект, четко задачу все понятно и пошли.
      Я поиграл с большим удовольствием, получил кучу эмоций и драйва и очень доволен.
      Воздух, понятно....очередь 2.5 -3.0 единицы, и то за трехой надо было стоять только к одной точке воздуха, на второй лилось 2 и все.
      Обед бесплатный не пробовали, мы пока с Заразой перетащились, огромное спасибо Аморалову за помощь, пошли и съели шашлыку. Было очень вкусно. Свиной хорошо прожаренный шашлычок.
      Брали Элексиры, отстрелили 5 коробок. Цвета разные. Не знаю как у кого у нас с Заразой летали как хотели шары и расколов у меня 5 в стволе, у него 3 болтом. Маркеры Вайб и Эга.
      А так все отлично, синим спасибо за сопротивление. Ярому и оргам за организацию, все было здорово. Судьям респект. Короче все шикарно, ждем продолжения :)
      Бороться и искать, найти и перепрятать..............
      SWAT
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Вообще то мы никуда не свалили, я поднял скрещенные руки вверх а судья сказал вы поражены и валите на респ. Спор с судьёй запрещен. После 15 минут мы решили все такие забрать пушку на что судья сказал узнавайте у генерала красных. Абрек сказал это наш трофей.
      Да и эта пушка было в плохом техническом состояние, стреляла не дальше 7 метров.
      Счет по дуэлям ТАНК-ПУШКА: 1-2 :twisted:
      WE DON'T CARE
      ЗЗ Оборотни

• FBI писал(а):Да и эта пушка было в плохом техническом состояние, стреляла не дальше 7 метров.

чет у вашей пушки разброс по дальности больно большой,то в ЗО на середину парковки улетает, то не дальше 7 метров)) прям уличная магия :D
      ТПК "Бравый солдат"
      http://bsoldat.ucoz.ru
      Energetik
      ТПК "Бравый солдат"

• Mammutt писал(а):[Особо мерзкое ощущение вызвала совместная сине-красная посиделка в перерыве. Если бы не Петя, я бы расплакался от счастья и умиления, а так хоть было кого постебать :crazy: Куда мы катимся, братцы?!!! :lol: :lol: :lol: Я так слишком добрый стану!

Ах ты жучара, я те еще устрою пирову победу, а постебались мы друг над другом, так что не х... пиндить! :P
      Соперничество - пища для гения.
      Лох не мамонт - не вымрет! (С) Mammutt.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• FBI писал(а):Вообще то мы никуда не свалили, я поднял скрещенные руки вверх а судья сказал вы поражены и валите на респ. Спор с судьёй запрещен. После 15 минут мы решили все такие забрать пушку на что судья сказал узнавайте у генерала красных. Абрек сказал это наш трофей.
      Да и эта пушка было в плохом техническом состояние, стреляла не дальше 7 метров.

Вот и взяли бы пушку, и валили бы на респ. Этого вам запретить никто не может. Я же говорю, все косяки из-за недостатка опыта.

А заслуг ваших никто и не собирается принижать:) По дуэлям, так да. 2:1 в вашу пользу :) Красавцы :Yahoo!:
      Дикая Дивизия Ganjawars
      Отряд: FROGS
      Jabba Hatt

• в первой половине дня мы играли одной пушкой (исправной и пристреленной на тренировках к рукам), а после обеда поменялись пушками чтобы просто не таскать от респа к респу. И это опять была диверсия красных, ушатать пушку свою чтобы синим во второй миссии не досталась =))))))))))
      WE DON'T CARE
      ЗЗ Оборотни

• Jabba Hatt писал(а):А заслуг ваших никто и не собирается принижать:) По дуэлям, так да. 2:1 в вашу пользу :) Красавцы :Yahoo!:

самая тема была в первой миссии шкериться от тебя по кустам с ней, вот веселуха была =))))))))

ps\ опыта наберемся, красиво повоюем =))) :good:
      WE DON'T CARE
      ЗЗ Оборотни

• FBI писал(а):в первой половине дня мы играли одной пушкой (исправной и пристреленной на тренировках к рукам), а после обеда поменялись пушками чтобы просто не таскать от респа к респу. И это опять была диверсия красных, ушатать пушку свою чтобы синим во второй миссии не досталась =))))))))))

А чего вы хотели от голозадых мародеров востока? диверсии одни)) Мы ваш пушка шатали! :lol:
      ТПК "Бравый солдат"
      http://bsoldat.ucoz.ru
      Energetik
      ТПК "Бравый солдат"

• Ярый писал(а):На крыше кто-то лежит, или игрока подняли/подсадили рядом со стеной?

Игрок стоит на куче мусора/досок, сваленных в углу
      ТПК "Эскадрон". Позывной "Зверь"

Zver'ский ЖЖ <-> Zver'ские фото

Изображение
      Paul Zver
      Эскадрон

• Играл за красных, приехал домой в восторге.
      Минусы:
      1. Воздух. Это звездец... В кевларовый баллон лить 1900-2900 PSI немного грустно... Оттого и кончалось быстро, оттого и очереди недетские за воздухом, оттого и старт миссий, когда за воздухом ещё стоит человек 100... Вот в чём люди провинились и не могли стартовать? Очереди за воздухом не кончались, это не люди в последний момент "чухались" что им надо заправиться. Жёсткий косяк оргов.
      2. Хрон. Привык хрониться перед каждой игрой. Первый раз не смог этого сделать, хотя бегал и искал хрон довольно долго. Всегда думал что орги заинтересованы отхронить всех перед игрой, ан нет. Сказать что я удивлён - ничего не сказать...
      3. Обед. Еда кончилась... Точки с выдачей еды закрывались, расстраивая людей, минут 20 простоявших в очереди и вынужденных идти на другую точку и вставать в конец длиннющей очереди, понимая что тут тоже заканчивается уде. А когда сварили ещё, уже всех отправили на вторую миссию...

Плюсы:
      1. Шары. В очереди за ними практически не стоял, цены гуманные. Играл Метеорами - не кололись в стволе и в фидере, зато прекрасно кололись на противнике.
      2. Техника. Она была и доставляла.
      3. Автобус. Сам не пользовался, но очень рад что такая возможность была.
      4. Стоянка. Все уместились вроде, стояли не в болоте, а на прикольной такой травке: чисто и сухо.
      5. Судьи. Вообще молодцы! Бегали, ползали, летали, выводили и даже объясняли за что (показывали где раскол), что безмерно радовало. Не жестили и вообще были дружелюбны. Вроде не так уж много было судей, непонятно вообще как успевали всё...
      6. Участники. Без нервов (практически, за редчайшими исключениями), приятное общение, весёлый игровой процесс. Увидел и поболтал со старыми знакомыми, прекрасно время провёл!
      7. Фан. Лично у меня он был в избытке и ничто не смогло его испортить. Ходил в атаки, огребал вплотную от противника, задолбал своим присутствием медиков, ржали как кони, особенно в последней миссии в самом конце, когда шаров остался последний фидер, а воздуха - последняя тыщщщщща!

Теперь немного слов без списка:
      Огромное спасибо Аморалову - привёз (а в последствии и увёз!) мою тушку на игру. Приехали в 8:30, мест на парковке было ещё навалом, отчего пришлось постоять на въезде минут 15 - непонятно совершенно... В девять сходили и зарегились за красных, мне достался номер 493 (ни фига себе уже народу зарегилось, подумал я!) и отличная красная шапка! Будет полезным атрибутом на страйкболе в будущем ;-) Потом купил шаров, отстояв очередь в 3 человека, отчего немало удивился - не ожидал так быстро заполучить шары... В десять мы были уже готовы: переоделись, засыпались, собрали маркеры. Сходили и заправились воздухом, очередь была ещё не очень большая, буквально минут 10 всего отстояли. В пристрелочной зоне оказалось что у меня травит макролайн, пошёл искать техника. Франка пытался найти минут 10-15, отловил в сортире, мочить не стал ;-) С моей проблемой разобрались быстро, минуты за 2, очереди к технику в этот момент не наблюдал вообще. Что порадовало (и теперь меня удивляют отзывы про огромную очередь к технику). Вот, наконец и приближается время старта. Пошёл снег. Отличная погода! Хорошо что не дождь! Не жарко (можно хоть защиту одеть нормальную) и не холодно. Считаю что с погодой просто подфортило! На старте каким-то чудом заняли сортир, как его не заняли синие - мне непонятно вообще... Мыл играли в лесу, не понравилось - огромное количество подлеска, стрелять невозможно нормально, тупой слив шаров. Кроме того, в лесу не обозначена граница поля - косяк клуба. Неприятно, знаете ли, когда тебя выгоняет на дорогу судья, хотя ты ничего не пересекал и т.д. Всё-таки в лес мы лезли не просто так, а посовещавшись и решив как именно пройдём... Ну да ладно, плюнули и ушли на Казино, там вдоволь побегали и постреляли в противника. Весело ходили в атаку: первые 5 метров бежит 30 человек, а следующие 25 метров - три. Ох и больно это, хорошо что в защите играл :) На игре в передний блок своего кокера словил трижды, как это вычищать теперь - не знаю до сих пор: все трубочки в желатиновой каше... Ещё словил в первый раз каким-то порошковым шариком, водой из брызгалки не смывается вообще, а следующие два попадания только усугубили ситуацию :-(
      Обед получить успел, чему безмерно рад. По опыту сразу после конца миссии пошёл за едой, а не стал чистить оборудование и т.п. Кто пришёл попозже, с едой обломались на радость платным кафешкам. В очереди за чаем провёл около 15 минут, что расстроило - неужели так сложно поставить кулеров с водой в разных местах? Ну да ладно, зато мне достался не только чай, но и сахар - его мне хватает далеко не на всех играх :-D Да ещё и чай был приличный, что тоже очень порадовало!
      Вторая миссия началась неожиданно, когда ещё огромная куча народа стояла на заправке. Непорядок... Вышли, опять этот долбанный подлесок! Ушли сначала на казино, где вдоволь настреляли, а потом к сортиру, где бились до самого конца игры. Танк очень помогал, синих выдавили практически к киперке и до самого леса. Они отважно не раз пытались подорвать танк (и в конце концов танк уехал с белым флагом, но, кажется, из-за мины). Принимали таких пытающихся в 50 стволов, не меньше. Небо темнело от летящих шариков! Такие герои невольно вызывают уважение... Но вот то что они это делали без прикрытия мне не совсем понятно. Почему-то пыталось нас прижать всего несколько стволов со стороны синих, да и то как-то неубедительно...
      После игры послушали результаты, похлопали награждённым, попили пивка, пообсуждали игру, поржали вдоволь с Валдаем, Сватом, Заразой и многими другими... А вот выехать оказалось проблемой - до Щёлковсккого ш. ехали довольно долго. Ну да ладно, удовольствия всё равно получил огромное количество, зимний сезон для себя открыл!
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

• FFC писал(а):2. Хрон. Привык хрониться перед каждой игрой. Первый раз не смог этого сделать, хотя бегал и искал хрон довольно долго. Всегда думал что орги заинтересованы отхронить всех перед игрой, ан нет. Сказать что я удивлён - ничего не сказать...

Что мешало вам подойти к выпускающему судье, и попросить вас отхронить?
      Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.

Валентин padluka, "Ирландцы" (Sons of Erin)
      Erin go bragh!
      padluka
      ТПК "Ирландцы"

• В общем по игре так скажу Красные молодцы и дажэе в случаеесли бы с воздухом у синих не было проблем то думаю расклад юыл бы такой же просто разница в очках не так велика
      СКВАД - Арабский легион состоял из нескольких команд Легион-Бравые солдаты-Серые охотники - и видимо еще 2-3 не большие команды ( сорри парни могу порыться ваши названия поискать но это не столь важно ) как то что вы очень даже достойно играли в центре поля с противником
      Первая миссия я считаю для нас была неного сумбурной связь была но не со всеми - времени на сбор и распределение полномочий и хон отвтественности не было до старта и поэтому пришлось все делать онлайн на поле уже НО! молодцы все с задачами практически справились
      Отмечу Энергетика из бравых солдат был везде ! просто молодец очень мне помогал вчера!
      Отмечу Рустоса ( легион) столько раз поднимал народ в атаку красавчик
      Алекс (Легион) ходил орал на всех с рупором - действует же верно!? как в атаку не побежать если на тебя черз громкоговоритель призывают это сделать
      Наш медик ( не помнб твой ник) НО ты молодец - реанимировал наверное около 1000 человек)
      Макс (Охотники) очень активный все везде хочет успеть)))
      еще парнишка иненер нашего Сквада -мины ходил ставил технику ченил) молодцом!!!
      корое всех перечислять не буду Считаю что АРАБСКИЙ ЛЕГИОН сделал очень большой вклад в победу КРАСНОЙ АРМИИ)))))
      Если бы между Сквадами была связь на игре то я думаю что Общеармейские действия были бы просто идеальными в плане Атак и маневров - Связь качественная это то чего не хватало на поле
      Абрек ты молодец - ты победил МКАД 999 Гвардов и Диких Львов Спарту и тд НО видимо потому что тебе помогали МЫ))))))))))
      ФАН от игры схватил в конце 1 миссии и до середины 2 миссии после того как красные взяли часть леса перед респом противника - игра потеряла для меня интерес и я уже тупо сливал остатки шаров ))
      Там пообщался с Бэд Компани )) прикольные парни поржали постояли - опять вспомнили что вдруг если Красные выиграют( но мы знали итак это уже) то ктото из синих скажет что они победили изза того что РОС затирался на поле)))
      ахаха порадовал Петя - все же ты братан игрок очень дальнего прикрытия - я вот МКАД 999 и гвардов видел почти всех на поле - они круто играли так приятно против них играть а ты от где со своей командой был?? по тылам наших хомяков искал)))))
      В общем все надоело мне временно печатать - потом еще чтото допишу
      А! главное БЕСЯТ хххххххххх нахрена вы приезжаете на игры чтобы стоять в носу ковыряться весь игровой день????? ПОЗОР хххххххх - те о ком я говорю - это люди на которых я орал все вторую миссию идтив атаку а они стояли и смотрели сквозь меня ))))) ПОЗОР еще РАЗ
      изза таких как вы порой игры становятся скучными и без динамичными

Ярый молодец! мы тебя любим ты знаешь)
      Абрек красаучик
      Я - Слауик
      Красные - молодцы а Синие - немного не молодцы НО в сумме все КЛЕВЫЕ ТИПЫ
      LEGION tactical paintball team CAP
      Rostiss
      "Легион"

• padluka писал(а):Что мешало вам подойти к выпускающему судье, и попросить вас отхронить?

Отсутствие у него хрона. Я вообще пытался найти хрон, опросив несколько судей (всех кого встретил пока бегал и искал). Говорю же, я честно попытался отхрониться. А идти на респ синих времени уже не было, т.к. до старта оставалось меньше 5 минут (как раз механики уже ушли)...
      FFC
      сталкер.....

• Ash писал(а):Воздух - косяк, да. Но, пожалуй, единственный.
      Судьям (Ворон, превееед!) пять!
      Ярому, Вертеру и кО пять!

Ещё забавы доставили товарищи, стоявшие сзади и оравшие: "Вперёд! Пошли! Быстро-быстро!". Я, конечно, понимаю, что поднятие командного и боевого духа - штука крайне важная. Но печаль в том, что когда человек посылает всех вперёд, оставясь при этом сзади, никакой речи о духе, кураже и прочих радостях вообще не идёт :)

А я вот лично всем орущим выражаю благодарность, т.к. они создавали особую атмосферу в бою, особенно порадовала первая мясобойня в лесу в первой части игры :good:
      alexey_81

• Ved писал(а):Просто навеяло)
      Изображение

Хочу сказать спасибо организаторам, командирам и простым игрокам! Теперь я понимаю, как тяжел труд полевого медика :o
      Отдельно - судьям за адекватность и бесстрашие

Извините, что не в той теме, не удержался:

Изображение

2 миссия, правый фланг красных, синие атакуют танк.

:D
      Последний раз редактировалось Гость 16 окт 2011, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
      slnet
      На форуме не в первый раз

• Игра очень понравилась, особенно техника порадовала!
      Обо всём вроде здесь написали уже, единственно хочу добавить, был удивлён, когда увидел обстрелянные машины на парковке. Говорят, прилетело из миномёта. Хорошо, что никому по глазам не попало.
      Alexandr
      Мало еще написал

• FFC писал(а):Отсутствие у него хрона.

Где-то вы ошиблись. Хрон у него точно был.
      Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.

Валентин padluka, "Ирландцы" (Sons of Erin)
      Erin go bragh!
      padluka
      ТПК "Ирландцы"

• Было хорошо;)))))
      Спасибо все за игру!

Мы с нашей командой постреляли хорошо))) Играли все чесно! Судьи ВЫ супер! Спосибо судье за карточку героя! Не понел за, что но спасибо! Спасибо судье которвый видел что я лег, на шар и оставил меня в игре. Спасибо нашем (халид) медикам!!! Вас всегда было видно!!!!
      Вы оперативно работали! Изваните, что так часто к вам бегал! Да, в воздухом была проблема! по моему пусть 2-3000 качали, но пусть бы было больше сосков!!!!!!))))))))
      Большое спасибо синим за интересную игру!

Еды так не попробвал, хорошо было много своей! А вот на счет Воды питьевой да!!! жопа!!!! Всегдв была тут нет(((( нехватало!!!!!

Богатыри клево потусили)))))))) Спасибо за компанию!
      Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься!
      (Козявочники)
      petux^cerberus
      Уже много написал

• Игра удалась!
      Минусы - хня!Плюсов в разы больше!
      Спасибо Оргам и судьям, Спасибо Синим!
      Низкий поклон Абреку, СквадЛидеру (Sergei Polst), нашему медику и всему скваду Халидов! С вами было приятно играть! :thank_you:
      Лучший момент для меня - это НАГЛЫЙ выход (под конец первой миссии) к синим из-за здания на "Фабрике" с двумя игроками,один из них был из Богатырей! :good:
      Синие да же не стреляли, видимо их поразила наша наглость! :ROFL:
      Спасибо всем красным которые бились на других направлениях! :thank_you:

Большое Фииии! Двум пейнтболистам нажравшимся в сопли и напрягавшие этим весь автобус! Давайте уважать друг друга!
      Последний раз редактировалось Гость 16 окт 2011, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
      Candy.Dat
      "Мёртвые Кролики"

• Спасибо организаторам за то, что предоставили возможность поиграть.
      Спасибо I ГТА за то, что впервые за многие годы игры в пейнтбол предоставила возможность осуществить одну из игровых мечт, а именно посидеть и (О Боже!) поиграть в танке))
      Спасибо красным за грамотное прикрытие и за толковую связь пехота-танк.
      Спасибо синим за интересную игру.
      Спасибо пушкарям синей армии за интересную дуэль. Было одно попадание в командирскую башню. Было громко и невкусно)

Больше всего запомнился момент во второй миссии.Где-то в районе середины миссии
      Стоит танк, перед танком в метрах 15 стоит укрытие. За укрытием сидят человека 4 противоположной команды. Выстрел. Гавин аутирует всех, кто сидит за ним. Через секунд тридцать прибегает вторая партия игроков и за это же укрытие.... Из 40 взятых с собой в танк снарядов, 35 было потрачено на выстрелы по 2ум укрытиям. Запас шаров вышел через 30 минут после начала игры. И примерно за 20 минут до конца игры нам принесли еще шаров. Большую часть 2ой миссии танк был без шаров))

В общем все прошло хорошо. Лично мне все понравилось.
      Воздух - заправлялся.
      Обед - не ел.
      Фрагов - куча.

Спасибо всем за интересную игру. До встречи на поле
      Командир танка "Пантера"
      Wenik

Изображение
      Дикая Дивизия Ganjawars
      отряд Frogs
      Wenik

• Кроме того, в лесу не обозначена граница поля - косяк клуба

Сам лично перед игрой (а не во время) обмотал всю (именно ВСЮ) границу от респа 1 до респа 2 красной киперкой. В перерыве прошелся посмотреть (проверить целостность) - опять же все в порядке кроме пары незначительных разрывов по 3-5 метров. Восстановил и пошел осматривать опасные места в районе Казино и штабной точки N2 - так же пришлось восстановить частично поврежденное "ограждение". И только после этого пошел на обед.
      Удачи,
      Л.И.С.
      LIS
      ЗЗ Оборотни

• Candy.Dat писал(а):Игра удалась!
      Минусы - хня!Плюсов в разы больше!
      Спасибо Оргам и судьям, Спасибо Синим!
      Низкий поклон Абреку, СквадЛидеру (Sergei Polst), нашему медику и всему скваду Халидов! С вами было приятно играть! :thank_you:
      Лучший момент для меня - это НАГЛЫЙ выход (под конец перовй миссии) к синим из-за здания на "Фабрике" с двумя игроками,один из них был из Богатырей! :good:
      Синие да же не стреляли, видимо их поразила наша наглость! :ROFL:
      Спасибо всем красным которые бились на других направлениях! :thank_you:

Большое Фииии! Двум пейнтболистам нажравшимся в сопли и напрягавшие этим весь автобус! Давайте уважать друг друга!

а кто там второй был ? одного то высадили
      "Пистоны"
      KeDbI4
      Уже много написал

• Всем привет! Меня расстроила организация мероприятия. 
      1. Про трансфер. У выхода из метро никто не встречал (как было обещанно). Если бы не записанный телефон, никогда бы не нашел автобус...
      2. Прокат. Отстояв длинную очередь, я узнал, что нужно под залог оставлять паспорт (вместо которого я взял школьный билет). Его никто брать не стал. На сайте ничего про это не было написано!!!  Мне нужен был только маркер. Прокатчик (пытаясь от меня отвязаться, я предлагал под залог и деньги, и айфон) сказал подождать, пока отпустит очередь:)))))) Хотя маркера кончились раньше, чем очередь. 
      3. Воздух у синих... Этим все сказано. 
      Nikden

• Ярый писал(а):
      DeaDKeDbI писал(а):одного то высадили

У магазина? Мы его встретили!

Мдща......он чуть на нас не упал......
      Бороться и искать, найти и перепрятать..............
      SWAT
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• до светофора на щёлковское которого ( на вечернем автобусе ) , что по нужде несколько раз бегал , его подобрали ? хорошо ребята шмотки его забрали
      "Пистоны"
      KeDbI4
      Уже много написал

• Прошу прощения что не с самого начало успел заснять , камеру неудобно было доставать в перчатках .
      Этот момент всё равно меня очень порадовал :) Браво ребята !!!! Боевой дух был несломлен :) по словам некоторых красных они даже незнали что делать стрелять или нет :)
      Последний раз редактировалось Гость 16 окт 2011, 16:31, всего редактировалось 3 раз(а).
      "Пистоны"
      KeDbI4
      Уже много написал

• padluka писал(а):
      FFC писал(а):Отсутствие у него хрона.

Где-то вы ошиблись. Хрон у него точно был.

Не исключаю, что это был другой судья, т.к. подходил к судье, который стоял у выхода, с которого выходили на первую миссию красные, но ещё до старта минут за 40 (именно тогда я был готов хрониться, у меня в руках были ключи для настройки меркера и т.п.). Когда стартовали, стоял уже другой, но мне было уже не до хрона...
      FFC
      сталкер.....

• да лан вам ругаться
      каждый играет как может или как хочет
      люди разные
      разные в том числе и в физ подготовке и с разными псих-эмоц качествами
      было большое количество новичков, которые иногда просто не знали что делать
      и большое количество прокатчиков - у них маски так потели,
      что я даже не мог понять как они вообще умудрялись играть
      :whistle3:
      Yakudza
      Уже много написал

• Yakudza писал(а):да лан вам ругаться
      каждый играет как может или как хочет
      люди разные
      разные в том числе и в физ подготовке и с разными псих-эмоц качествами
      было большое количество новичков, которые иногда просто не знали что делать
      и большое количество прокатчиков - у них маски так потели,
      что я даже не мог понять как они вообще умудрялись играть
      :whistle3:

Лично я первый раз на таком мероприятии был , до этого только два раза стрелял на маленьких площадках , естественно всё прокатное , два раза маска запотивала до того что я почти на ощупь шол на респ (в приделах двух метров только видел ) , в лесополосе плохо было видно противника , но старался по приказам идти вперёд , хоть и неподстрелю кого , зато для мяса сгожусь :)

А вообще всё очень понравилось , вот теперь надо закупать своё , чтоб нармально пострилять .
      "Пистоны"
      KeDbI4
      Уже много написал

• LIS писал(а):
      Кроме того, в лесу не обозначена граница поля - косяк клуба

Сам лично перед игрой (а не во время) обмотал всю (именно ВСЮ) границу от респа 1 до респа 2 красной киперкой.

Если опираться на эту карту, то в квадратах (приблизительно) F1-G1-G2, судя по утверждениям судей, граница проходила вдоль лесной дороги (или чего-то на неё похожей) чуть севернее (метрах в трёх). И на эту долбаную дорогу нас всех выгоняли под летящие шары. Так вот, в том месте следов киперки лично мной через 10 минут после старта первой миссии не обнаружено. Позже, во время игры, частично туда действительно сикось-накось примотали киперку. Я входил в игру к тому моменту уже в третий раз...
      FFC
      сталкер.....

Пред.След.

Вернуться в БИСИ-2011

Информация