Почитал что увидел, теперь и я внесу разъяснения)
veniamon писал(а):Костюм из пены в третьей миссии был одет на Энергетика, из Бравых Солдат, так что без дела не валялся!)
Синяков много наполучал... но и фана тоже)
КаскаД писал(а):Плюсую ... середина 3 мисии около угла дома силел за щитом, держа его рукой ... мало того что подошедший красный терминатор выстрелил в голову в упор (с явным перекрутом по FPS) вместо аута, так еще и щит вырвал, хотя я его держал... сами понимаете после попадания в голову удается встать и идти куда то

Это был я, по поводу того что подошел в упор, скажу одно, между домом и щитом, была щель в которую виднелась твоя тушка и которую я беспощадно заливал, шел напрямиг и заливал... телодвижение не было... подойдя к краю дома в плотную, на аут тебя брать не было смысла (раз ты так не выходил )и возможности, так как сразу за домом вас там была куча народа, только бы я высунулся, мне был прилетело из всех стволов)) пришлось одним НЕприцельным выстрелом это сделать просунув маркер... по поводу щита, слышал до этого на площадке, что за них дают ресы, если их у других команд отбить. Щит я взял одной рукой, довольно легко, без какого либо сопротивления, думаю я не на столько крут чтобы одной рукой держать маркер, другой щиты вырывать из рук у бедных космодесантников и по сугробам бродить... ну а дальше могу отдать вам должное, повернувшись к вам спиной и направившись к 4 точке, все кто был за домом высыпали и начали меня заливать, поверь у меня затылок настолько пробит, что спать не могу на спине, и я тут не развожу по этому поводу сопли.
То что щит взял, это неразбериха на поле, согласен виноват и приношу извинения, а в остальном это игровая ситуация. Кстати, щит вам сразу судья вернул, как только я его до 4 точки донес...
По перекруту это исключено, играл сниженным вылетом, так как кололо, выставлено было 260-270 фпс, всю игру был на полуавтомате, тут можно сослаться на шары, или на то что у тебя на голове находится хрон...
З.Ы. это игра Пейнтбол, а не шахматы, попадания неизбежны, даже болезненные, поэтому приношу свои извинения если кому было больно, мне можете не приносить я не гордый.
З.Ы.Ы. представили меня тут полным демоном, можно аж детей пугать
По поводу примарха это да... мы лохонулись, был одним из первых на 1 точке, был удивлен, что некоторые синие были там, начал легкий отстрел, один не шел на пролом, далее увидел желтые штаны и понял, что это валдай, тут немного народ подтянулся в лице White Bera и других, попытались отбить, нескольких слили отменно, а вот кто уводил ну уверен что были попадания, но раз сказали нет, значит нет... видимо хорошо был одет, что шары отскакивали...
А, забыл, был еще сильно удивлен тем, что сев в машину обнаружил на заднем сидении, баллон, воистину щедрость пейнтболюк огромна, слава богу хозяин нашелся.
Всем спасибо на игру!