Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Итоги. Warhammer 30K: Корфа (25.02.2012)
    Форум по СТИ серии Warhammer 30K версии 6.0

• НЕ буду развивать тему про то что было после второй половины 3 миссии.

Хочу оставить только хорошие воспоминания. Ибо игра была зачетная!

Порадовал момент на последней минуте первой миссии. Игрок красных в джерсе легиона. Бегом-ползком-прыжком-ползком но всеже нажал кнопку 3 точки. Красафчик.

После одчередных переговоров с генералом орков (сс Краем). Типо теперь точно союз.
      Первый же орк берет меня на аут, после слов: как у нас дела.

Адско тяжелые первые санки каравана. Думал не дотащу. Спасибо щитоносцу, прости не спросил ник-нейма, закрывал меня от "союзного" огня желтых.

Фаланга синих щитоносцев. Без шаров и зачастую без маркеров. Сплотившись в один отряд на второй миссии прогоняли красных от 4 точки до 1.
      Последний раз редактировалось Гость 27 фев 2012, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
      Кратко о GUARDIANS - тыч
      Изображение
      Джон Сильвер
      ТПК "GUARDIANS"

• Sirius писал(а):
      3yp6aGUN писал(а):иногда по правилам щит переносимый предмет (со всеми вытекающимим), но в данной игре его можно было и не оставлять после аута...
      самое главное, что после поражения игрок мог уйти, а щит оставался воткнутым в снег - вот это уже нарушение!!!

согласен, но щит забрали у пораженного игрока, который пытался утащить его с собой

Плюсую ... середина 3 мисии около угла дома силел за щитом, держа его рукой ... мало того что подошедший красный терминатор выстрелил в голову в упор (с явным перекрутом по FPS) вместо аута, так еще и щит вырвал, хотя я его держал... сами понимаете после попадания в голову удается встать и идти куда то :%)

P.S. И кстати в эти же минуты синих лили в спину уходящих к респу с поднятыми руками...
      согласен с Джоном Сильвером что очень трудно заставить выйти людей обратно которые уверены в неадекватности (не говорю про всех красных)противников.

P.S.S. Зурбаган ) Слышал бы ты что про красных говорили на респе,стирая краску со спины, (аж девченки покраснели :crazy: )ты бы так не говорил. приехал биться - бейся. И это при том что это говорили отнюдь не новички, а дядьки которые уже не первый год играют ... Ярый не даст соврать )
      Последний раз редактировалось Гость 27 фев 2012, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
      КаскаД
      Уже много написал

• Sirius писал(а):Всяко бывает в горячке на поле....
      Все равно игра удалась)))))))

З.Ы.
      когда нибудь мы тебя все равно победим и отправим в Варп :evil:

как там было у американских десантников: мы не отступаем, мы идем в ад за подкреплением) вот у хаоса примерно также
      evilmadness
      Мало еще написал

• 2 КаскаД: попросил бы ближайшего судью отхронить бойца, а так ты не можешь доказать, что был перекрут!!!
      метеоры даже в куполе, с растояния 20 метров в голову очень болезнено...
      Последний раз редактировалось Гость 27 фев 2012, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
      3yp6aGUN
      "Дикие Львы"

• Sirius писал(а):Конец третей миссии просидел в сугробе прикрытый щитами (всю ж...у отморозил), но каску не отдал)))

Сириус, я думаю, что еслиб хаосит увидел десантника сидящего в сугробе и стыдливо прикрывающегося щитом, то каску бы он у него точно бы брать не стал... :lol:

:friends:

Но за маскировку уважуха!
      Никогда бы не подумал, что это блок - пост... :lol:

:friends:
      Последний раз редактировалось Гость 27 фев 2012, 12:12, всего редактировалось 2 раз(а).
      Древнее зло...
      Абрек
      ЖК/Гренадеры

• 3yp6aGUN писал(а):2 КаскаД: попросил бы ближайшего судью отхронить бойца, а так ты не можешь доказать, что был перекрут!!!

Доказать не могу. да и не собираюсь. После того как собрал тараканов обратно в голову ушол на респ.
      А по поводу ближайшего судьи ... тут где то видео было как ЖЕЛТЫЙ(из Гвардов) бежит с поднятыми рукой и маркером все станет понятно ...
      КаскаД
      Уже много написал

• КаскаД писал(а):
      3yp6aGUN писал(а):2 КаскаД: попросил бы ближайшего судью отхронить бойца, а так ты не можешь доказать, что был перекрут!!!

Доказать не могу. да и не собираюсь. После того как собрал тараканов обратно в голову ушол на респ.
      А по поводу ближайшего судьи ... тут где то видео было как ЖЕЛТЫЙ(из Гвардов) бежит с поднятыми рукой и маркером все станет понятно ...

Гварды за синих играли...
      3yp6aGUN
      "Дикие Львы"

• Ярый писал(а):"Желтый" = это позывной

был не в курсе...)))
      это который потом половину "красных" с помошью палки или ствола... (четко не видно) за здание шуганул!?
      3yp6aGUN
      "Дикие Львы"

• КаскаД писал(а):...подошедший красный терминатор выстрелил в голову в упор (с явным перекрутом по FPS)...

Это вы как определили? Если ВАМ перекрут был настолько очевиден , почему не обратились к судье, чтоб отхронить "залетчика"?
      АПД: не обновил страницу, не видел переписку
      ТПК "Бравый солдат"
      http://bsoldat.ucoz.ru
      Эквис
      ТПК "Бравый солдат"

• Почитал что увидел, теперь и я внесу разъяснения)
      veniamon писал(а):Костюм из пены в третьей миссии был одет на Энергетика, из Бравых Солдат, так что без дела не валялся!)

Синяков много наполучал... но и фана тоже)

КаскаД писал(а):Плюсую ... середина 3 мисии около угла дома силел за щитом, держа его рукой ... мало того что подошедший красный терминатор выстрелил в голову в упор (с явным перекрутом по FPS) вместо аута, так еще и щит вырвал, хотя я его держал... сами понимаете после попадания в голову удается встать и идти куда то :%)

Это был я, по поводу того что подошел в упор, скажу одно, между домом и щитом, была щель в которую виднелась твоя тушка и которую я беспощадно заливал, шел напрямиг и заливал... телодвижение не было... подойдя к краю дома в плотную, на аут тебя брать не было смысла (раз ты так не выходил )и возможности, так как сразу за домом вас там была куча народа, только бы я высунулся, мне был прилетело из всех стволов)) пришлось одним НЕприцельным выстрелом это сделать просунув маркер... по поводу щита, слышал до этого на площадке, что за них дают ресы, если их у других команд отбить. Щит я взял одной рукой, довольно легко, без какого либо сопротивления, думаю я не на столько крут чтобы одной рукой держать маркер, другой щиты вырывать из рук у бедных космодесантников и по сугробам бродить... ну а дальше могу отдать вам должное, повернувшись к вам спиной и направившись к 4 точке, все кто был за домом высыпали и начали меня заливать, поверь у меня затылок настолько пробит, что спать не могу на спине, и я тут не развожу по этому поводу сопли.

То что щит взял, это неразбериха на поле, согласен виноват и приношу извинения, а в остальном это игровая ситуация. Кстати, щит вам сразу судья вернул, как только я его до 4 точки донес...
      По перекруту это исключено, играл сниженным вылетом, так как кололо, выставлено было 260-270 фпс, всю игру был на полуавтомате, тут можно сослаться на шары, или на то что у тебя на голове находится хрон...

З.Ы. это игра Пейнтбол, а не шахматы, попадания неизбежны, даже болезненные, поэтому приношу свои извинения если кому было больно, мне можете не приносить я не гордый.
      З.Ы.Ы. представили меня тут полным демоном, можно аж детей пугать

По поводу примарха это да... мы лохонулись, был одним из первых на 1 точке, был удивлен, что некоторые синие были там, начал легкий отстрел, один не шел на пролом, далее увидел желтые штаны и понял, что это валдай, тут немного народ подтянулся в лице White Bera и других, попытались отбить, нескольких слили отменно, а вот кто уводил ну уверен что были попадания, но раз сказали нет, значит нет... видимо хорошо был одет, что шары отскакивали...

А, забыл, был еще сильно удивлен тем, что сев в машину обнаружил на заднем сидении, баллон, воистину щедрость пейнтболюк огромна, слава богу хозяин нашелся.
      Всем спасибо на игру!
      ТПК "Бравый солдат"
      Energetik
      ТПК "Бравый солдат"

• White Bear писал(а):судья на точке 4 следил только за точкой

По-моему логично ;) Если задача конкретного судьи следить за точкой, то всё остальное он видит в свободное от наблюдения за точкой время. Есть главный судья, который раздаёт зоны ответственности. Остальные судьи ему подчиняются. Я не говорю, что всё было идеально - наверняка нет! Просто ни один игрок не может хоть сколь нибудь объективно судить судей :roll: Ибо всё время игрок тратит на ИГРУ, воспринимая её на адреналине и сквозь призму той части правил и сценария, которые не выдавило фаном из бошки ;) Судьи же всё своё время тратят на ОБЪЕКТИВНУЮ ОЦЕНКУ игры и игроков. Судья - тоже человек и в какой-то степени субъективен, чего-то не видит, чего-то не учитывает. Но в любом случае, он знает и видит больше игроков. Я не утверждаю, что игроки все читеры и маклауды (хотя так оно и есть ))))))) ), а судьи - сплошь объективны и справедливы (хотя так оно и есть ))))))) ) Я просто хотел напомнить, что обо всём, что я сказал выше, игроки в горячке обычно забывают... И кстати, судей обычно не хватает (что отчасти является причиной того, что где-то не оказалось судьи в нужный момент). Ни разу не слышал, чтобы Ворон отказал кому-нибудь посудить! За это даже платят...
      woron013 писал(а):
      3yp6aGUN писал(а):Ворон а сколько на одного судью приходилось игроков на данной игре? соотношение игроки/судьи...

Судей было 13 человек, считая меня. Четверо на точках, трое на респах, остальные в поле.

6 человек в поле всего? Афигеть...
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

• Energetik писал(а):
      Это был я, по поводу того что подошел в упор, скажу одно, между домом и щитом, была щель в которую виднелась твоя тушка и которую я беспощадно заливал, шел напрямиг и заливал... телодвижение не было... подойдя к краю дома в плотную, на аут тебя брать не было смысла (раз ты так не выходил )и возможности, так как сразу за домом вас там была куча народа, только бы я высунулся, мне был прилетело из всех стволов)) пришлось одним НЕприцельным выстрелом это сделать просунув маркер... по поводу щита, слышал до этого на площадке, что за них дают ресы, если их у других команд отбить. Щит я взял одной рукой, довольно легко, без какого либо сопротивления, думаю я не на столько крут чтобы одной рукой держать маркер, другой щиты вырывать из рук у бедных космодесантников и по сугробам бродить... ну а дальше могу отдать вам должное, повернувшись к вам спиной и направившись к 4 точке, все кто был за домом высыпали и начали меня заливать, поверь у меня затылок настолько пробит, что спать не могу на спине, и я тут не развожу по этому поводу сопли.

Этот момент помню, если не ошибаюсь. Шел сразу за спец.юнитом и отливал в эту же щель между щитом и зданием, и видел поражение на руке, орал что игрок поражен, но он не выходил. Далее был размен с игроками которые появились из-за угла, развернулся поднял руку, в спину насовали прилично, зла не держу...все понятно игра.
      999 team
      Danya
      На форуме не в первый раз

• Ярый писал(а):Этого даже много, учитывая поле, возможные места "линий фронта" вне точек и количество стреляющих на поле.

Ну, не буду спорить. Тебе виднее, я, к сожалению, не смог поучаствовать. Хотя одна из любимых игр в году, первый раз пропустил :cry:
      FFC
      сталкер.....

• Energetik писал(а):Это был я, по поводу того что подошел в упор, скажу одно, между домом и щитом, была щель в которую виднелась твоя тушка и которую я беспощадно заливал, шел напрямиг и заливал... телодвижение не было...

2 КаскаД:
      А я в этот момент находился за щитом напротив тебя и также поливал тебя в щель между домом и своим щитом, результат Энергетик описал. А как тебя ещё доставать из-за щита, кроме как выстрелом в упор, если ты не выходишь по хорошему? Про перекруты - ни о чём, позвал судью бы и попросил проверить. А мерить скорость головой - это чё-то новое. В голову в упор и 260фпс нормально входит. Кстати судья был в 5-6 метрах справа и чуть впереди от тебя. Брать тебя на аут никто не обязан - это жест доброй воли, а в названой ситуации было не до этих жестов.

По поводу неигрового здания - я лично у судьи спросил можно ли сквозь него стрелять, на что судья мне ответил "можно". Да и почему нельзя-то? И стреляли сквозь него и ваши и наши.

Непонятки с буферной зоной вышли - в правилах, действительно написано, что в неё нельзя заходить игрокам команды противников, про стрельбу ничего нет. Но Talrus говорит, что им запрещали стрелять в/из зоны. Однако, во время вышеописанных событий со щитом слева красных поливали из буферки несколько синих, которые драпанули при приближении судьи.
      algol1983
      Уже много написал

• Вот никак не возьму в толк: откуда непонятки с буферкой то? Её смысл: не дать зажать респы. В анонсе игры про неё отдельно сказано не было, а значит применимы стандартные правила для сценарных игр. Как правильно заметил algol1983, про буферку в них встречается лишь в одном месте: "Игрок считается пораженным (вне игры):
      ...
      - вошедший в буферную зону вокруг респауна или штаба противника;
      ...".
      А значит стрелять можно в обе стороны. Впрочем, с другой стороны, с судьёй на поле не спорят. Если судья сказал, что нельзя стрелять, значит нельзя стрелять. Не согласны - к главному судье.
      FFC
      сталкер.....

• FFC писал(а):Впрочем, с другой стороны, с судьёй на поле не спорят. Если судья сказал, что нельзя стрелять, значит нельзя стрелять.

А нам судья еще говорил что "раскол" в буферке поражением не считается :-)
      Официальный форумный Тролль... ну почти Муми-тролль...
      ----------------------------------------------------------------------
      Команда "III Гвардейская". Комиссар. Позывной "Talrus"
      Talrus
      "III Гвардейская"

• Так мальчишки харэ гнать на красных, косяки были у всех АБСОЛЮТНО. Но победителей во первых не судят, во вторых после драки кулаками чего махать то ... вентиляции ради?! И хватит думать что мы победили из-за карэ или жульничества какого или из-за численного перевеса - это не так. Сами подумайте вы нас встречали на выходе со своего респа большую половину игры - так кто выиграл-то? :twisted: Вы не смогли создать нормального давления ни на одном направлении, латали дыры в обороне и попадались на тактические уловки раз за разом. Конечно вы заработали хоть немного очков на спец заданиях - тут молодцы :good: , но на контрольных точках доминировал ХАОС.

2 Джон Сильвер - вечно ты приукрашиваешь :lol: отжимали последних 4 бойцов без шаров (я с ними отступал), которые пуляли в вас воздухом - офигенная заслуга для 10+ бойцов с щитами, с шарами и воздухом :Yahoo!: :Bravo: правда больше таких "крутых" прорывов не было с вашей стороны, ибо раскидали вашу фалангу трое жывотных + 2 демона в течение 30 секунд :lol: сбоку в подлеске недалеко от единички, и кстати видимо от святого духа прилетали некислые палки шаров в моих бойцов :impl: . Ты лучше иди Дарье Донцовой конкуренцию по рассказам составляй, а тут не надо. :friends: По поводу ухода синих из-за овершута, знаю много случаев когда генералы, командиры, игроки бросали соратников по тем или иным причинам - затем сторона 100% проигрывала. Этим вы не нас наказали вы себя наказали. Если есть явные нарушения - есть отработанные инструменты для решения ВСЕХ игровых вопросов, а если БРОСАТЬ СВОИХ и подталкивать игроков к такому же поведению - на мой взгляд это проявление слабости. Очень жаль что тебе не удалось воодушевить бойцов на новые подвиги. Синие в целом очень хорошо бились, значительно сильнее давили чем ожидалось, но видимо не фартануло. :pardon:

2 Каскад - встроенный в голову хрон это круто :lol: , больно попали в следующий раз одень каску :yes:
      2 Сириус - старина, напомни где запрещена стрельба ЧЕРЕЗ не игровые здания.
      2 Талрус - номер судьи в студию (шапка-шута супер :good: )
      White Bear
      "БогатырИ"

• Talrus писал(а):А нам судья еще говорил что "раскол" в буферке поражением не считается :-)

Орки! Такие орки... :lol:

З.Ы.

Кстати, для особо одаренных и не в меру любопытных многоуважадный Слепой Примарх Валдай не мог бы выложить результаты по миссиям с раскладом...
      Заранее ку!
      Древнее зло...
      Абрек
      ЖК/Гренадеры

• White Bear писал(а):2 Талрус - номер судьи в студию (шапка-шута супер :good: )

Так как претензий не было - не запоминал :-)
      Было два косяка по судьям, но оба сразу решены Вороном (первая - нас хотели заставить на респе ходить в маске, и второе - в первой миссии два судьи не знали про спецюнитов с поражением в голову).

Игра удалась!
      Воздух без очереди (лили 3, даже 4 была!).
      Личная неудача была с шарами (метеор). Краскопульт почти всю игру. Менял ствол, менял скорость/вставки.... Но кололо именно стволом. Так что проблема скорое всего погодная.
      Респ Орков был удачен (для меня), поэтому уважуха синим на дальнем респе! Край вошел в роль отлично! Спасибо за генеральство!
      С судьями - ну бывает. Были пару замечаний, уладили.
      С обедом. Супец был выпить моментом, за кашей стояла очередь, поэтому пошли за шашлыком - 250руб за хорошую порция мяса + картошечка + лук = зе бест! Требуют такого на всех играх.
      По очкам как я понял мы не сильно "прогнулись". Если честно не вникал в сюжет и знал только одно: тащи все с поля, стреляй во все, что стреляет в тебя, закидывай аммулеты в точки. Закидывание аммулетов порадовала тем, что мы с Фиском без маркеров в третьей миссии пешочком дошли до точки и положили туда колесики. При этом в это время точку держали двое красных и бились на смерть с синими :-)
      На каре не вышли = был пуст по шарам и воздуху, да и не "знал" что это за очки (сценарий не читал).

Запомнилось:
      1. Выход в поле, в 20 метрах от меня красные режутся с желтыми. Причем красные ко мне (к выходу с нашего респа) сидят боком. Наши желтые почему-то идут от развалин со стороны респа красных :crazy: Постоял, посмотрел, долго пытался зайти так, чтоб не по спинам стрелять красным, так и не получилось, плюнул, ушел в середину поля в мясо :-)
      2. Выходу с респа, отливаю красных, дохожу боком до игрового здания, сталкиваюсь боком с синим, здороваюсь, расходимся ...
      3. Конец второй игры. Шаров нет, воздуха нет. Около домика в лесу, выхожу с двумя гренками на спецюнита красных. Гренки не сработали, но оба побегали знатно :-)
      4. Третья миссия. Здание. Куча орков объясняют красному. что мы за него :-) Он не верил до конца ...
      5. Флаг ЗЗ с поля был стащен нами... Обещали за его 40 очков! Дали?

Одним словом был раж всех видеть! Побольше игр! Если что - вентилятор у нас :-)

З.Ы. Еще вопрос. Чтоб не читать сценарий заново.
      Если точка принадлежать красным, и в ней 12 амулетов орков. Как очки считаются красным и желтым?
      Talrus
      "III Гвардейская"

• Про доминирование красный, не согласен. Мы точки держали как минимум не меньше. №3 и №4
      Точкой №2 не интересовались, ибо стабильно зарабатывали на 1,5- 2 точках (иногда с трёх). Несколько раз отжимали точку №1.
      Третья миссия растроила.

Притензий к подсчету очков у меня нет. Красных с победой.

Все согласно характерам вскленной вахи.
      Хаус - кроважадные демоны
      Орки - грабители
      Марины - хорошие парни
      Кратко о GUARDIANS - тыч
      Изображение
      Джон Сильвер
      ТПК "GUARDIANS"

• Друзья, что касается стрельбы по пораженным: поиграйте в спортивный пейнтбол и вы поймете что такое дострел, размен и стрельба по человеку который не поднимает руку. А расстояния не такие как в лесу, прилетает как правило с 10-15 метров. Спорт дисциплинирует.
      Первое чему научил тренер: "Стреляй пока не поднимет руку"
      А уж как достреливают к примеру в Америке по словам знающих могу рассказать при встрече :)
      WE DON'T CARE
      ЗЗ Оборотни

• Кажется, в вентиляторе садятся батарейки :D
      FFC
      сталкер.....

• FFC писал(а):Кажется, в вентиляторе садятся батарейки :D

Его просто никак найти не могут :-) пока руками бросают ...
      Talrus
      "III Гвардейская"

• Мда, вентилятор уже не тот... А в целом по ситуации, все как обычно: неумение играть компенсируется нытьем на форуме. Очкуны и пассивное мясо в ассортименте... вообще непонятно нахер люди приезжают?

Или толпа желтых штурмующих нас через чистое поле под дикий вой дикого вепря ))) сам сука далеко, но орет на всю поляну слышно :) кстати, на Сапера бочку не гнать, он у нас талисман :) старается )))
      Саперыч, я бы через это поле вообще никогда в атаку не пошел, как говно на снегу... буквально... Даже если бы ты очень сильно просил, а у тебя прям все шли ))) респект от души

Вообще, то ли я старею, то ли правда какая-то хрень была... Мне было скучно, после 2 миссии уехал, т.к. я там и не нужен был, собрали за хаос оллстарс в одной команде, только не хватало морских котиков армии сша и джона рембо с его неудержимыми. Надо нормально делиться, предлагаю больше не писать команды по их предпочтениям, а тупо раскидывать на усмотрение генералов. Из пула пусть тащят по команде по очереди за день до игры. А то пишутся все за одну сторону... понять можно, хочется с корешами поиграть, но игра страдает от этого. Не интесно... На следующую игру писАться не буду пока баланс не пойму и пойду за ту сторону которая слабее получилась. Ну или давайте как выше описано по дворовым футбольным правилам?
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Давай мачатъ?! (с) Малика
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Или толпа желтых штурмующих нас через чистое поле под дикий вой дикого вепря ))) сам сука далеко, но орет на всю поляну слышно :) кстати, на Сапера бочку не гнать, он у нас талисман :) старается )))
      Саперыч, я бы через это поле вообще никогда в атаку не пошел, как говно на снегу... буквально... Даже если бы ты очень сильно просил, а у тебя прям все шли ))) респект от души

Спасибо тебе Ибра,хоть один ты порадовал мое старое и израненное сердце.И тебе респект огромный и уважуха от меня . :friends:
      Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее меня, я убью его и опять стану самым добрым! :)
      Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять!
      http://button.dekel.ru/
      *Saper*
      Вечная память...

• to algol1983, Danya, Energetik
      Вот в чем в чем, а в жестком (да и в любом другом) маклаудстве, в котором вы меня пытаетесь обвинить, замечен не был никогда.
      То что из за щита была видна тушка это да, НО, первое, за щитом было 2 человека в короткий промежуток времени, первый ретировался быстро, в пораженном состаянии,его место и занял я, вот только расколов на тушке не было.... весь рукав был засран брызгами от угла (это на сколько я помню из правил поражением не считается) это верно,вот я и не выходил ибо считал что поражений нет, но попадание было одно, в голову, после которого я ПОЧТИ ;) сразу и вышел.
      Хрон в голове или не хрон это я хз ... в этот момент мы с головой были явно в разных измерениях :P (это когда темнеет в глазах и звенят колокольчики). Сказал как есть, просто не первый раз прилетает в голову, так сказать сравнил ощущения :impl:
      Кстати что помешало вам же позвать судью и направить его посмотреть поражения. :D
      Игра есть игра. :no2:
      Душевно же поиграли,какая игра обходится без таких косяков.
      К конечном итоге,как к соперникам к вам ни у кого претензий нет,у меня тем более )
      Как к парням,спасибо за игру.
      Но указать на то то и то то, что бы в дальнейшем этого не повторялось, можно и нужно.
      На то он и диалог на форуме что бы каждый высказался и сделал для себя соответствующие выводы.
      КаскаД
      Уже много написал

• Ну, просто будет повторяться болезненный контакт при штурме прикрывающихся щитами :pardon: Это неизбежно.
      ТПК "Бравый солдат"
      Эквис
      ТПК "Бравый солдат"

• Спасибо оргам за игру) Были очень рады поиграть после почти 2х месячного перерыва и увидеть знакомые лица. Спасибо Виктору за то, что забрал нас на Щелковской и довез до места, спасибо за маршрутку до метро после игры.
      Получили массу удовольствия, фана и синяков) :black_eye:
      Здорово было увидеть большое количество антуражных костюмов) Молодцы ребята!
      Очень порадовали бочки на респах!! Они были кстати, грелись и сушили промокшие части тела. Насчет чая - не сказала бы что до него было очень трудно дойти, на респе с собой был термос с чайком, а в обед и после всех миссий чая было достаточно и он был !горячий! что редкость, так что думаю лучше он будет в одном месте и горячий, чем в разных местах и холодный.
      Немного огорчил обед, нам досталась несоленая водичка с лучком со дна, но порадовало то, что можно было купить что-то помимо обеда уже там, ибо тащить еду с собой из дома нет возможности, захватили только бутеров)
      Глинтвейн не удалось попробовать, очень жаль)

Пожалуй единственный минус - практически не было салфеток на респах, нечем было затереться, благо были с собой бумажные платочки.
      Воздух 2-2,5. Маловато. Сходила бы к желтым, но после походов на поле по снегу по колено туда и обратно сил уже не было. (Пока до места дойдешь уже проклянешь все и вся)
      В общем и целом игрой остались очень довольны, ХАОСИТЫ с победой нас! Спасибо противникам за игру! Достойно сражались)
      Anka
      "БогатырИ"

• Марины - хорошие парни
      ВТФ о_О???? это как???? :lol: :lol: :lol: :lol:

2 Джон Сильвер - ты можешь соглашаться или нет но посмотри расклад по очкам без штрафов, у нас минимально ВСЕГДА было 2-3 точки иногда 4.
      п.с. Джони хочешь я познакомлю тебя с нормальной Мариной :lol: :lol: :lol:
      2 Каскад - чтож с тобой случится отвесь тебе кто фофан нормальный :crazy: вывод - всегда ходи в каске ... а то вдруг что :crazy: а ты не готовый
      2 ФБР - ты мясо в зданиях забыл уже мой юный подован - пора вернуться в лес тебе жывотное, лишь этого желаешь ты
      White Bear
      "БогатырИ"

• По моим ощущениям по итогам 3х миссий Космодесант был сильнее остальных.
      и дело не в том, что выполнялись все основные задания,
      и не в том, что было много брони и щитов,
      а в общем настрое и правильном планировании Игры.
      Одним словом выражаю слова благодарности бойцам в синем скотче.
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Синий СКОТЧ - все остальное лишь клейкая лента ! )))
      КаскаД
      Уже много написал

• Мы вашего косподесанта бэтлшип шптпли ))))
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Давай мачатъ?! (с) Малика
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

Пред.След.

Вернуться в Warhammer 30K - 6

Информация