Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Итоги. Warhammer 30K: Корфа (25.02.2012)
    Форум по СТИ серии Warhammer 30K версии 6.0

• Вот хочу отзыв написать, а игру-то и не видел вообще :D Но время проведенное в ЗО с компрессором в обнимку все равно пришло в теплой и дружественной обстановке ;) По этой причине не имею никаких претензий не к судейству, не к сценарию...да вообще ни к кому не имею :friends:
      В очередной раз был рад увидеть знакомые лица!

Мои владимирские "хомячки" до сих пор пребывают в "культурном" шоке, ибо до этого всего два раза выехали поиграть в лес 10 на 10 человек :D Так что, им ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ и если какие-либо мелочи тут до этого и осуждали, то они просто не знают с чем можно сравнивать ;)

Нормальный, кстати, глинтвейн :beer: Коля, спасибо!...до того момента как я вечером сел за руль и поехал домой все выветрилось уже :oops: ...наверное...

З.Ы...а вот по поводу чая реально не сразу смог догнать где его искать...не особо удобно с "красного" респа было до него добираться...
      ПК "ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА - Владимир" ТПК "Альянс"

Лучше нырять с парашютом, чем прыгать с аквалангом!
      Maris33
      ЗЗ Владимир

• Организация отличная. ЗЗ постаралась на славу.(хотя дорожку то можно было и прочистить к респу синих, но да это не беда. получаем свои +5 к выносливости и радуемся.)
      Сценарий доставил, антуражность, снег ,костюмы, воздух, снег, Даша, и еще куча красивых девченок (жалко конечно,что не понятно свободные или нет :oops: ), снег, котята , обед(мысль здравая делить входняк на : с обедом и без), после обеда один котенок зашуганый терся около глинтвейна, был явно толще чем утром и глаза были осоловелые, видимо ему Сапер наливал за здоровье Вертера :ROFL: , много снега на поле,снег ... парковка, эвакуатор, снег, попытки драки :ROFL: на поле, аж даже 2 раза (ай-яй-яй),снег, снег, снег ...
      Море позитива,адреналина и конечно же фан.
      Отдельный респект технику. Очень толковый. Может 2 маркера техничить одновременно и еще за одним следить краем глаза чтоб ты его сам (если с руками все ОК) себе сделал, опять же к опыту +4.

Ну а теперь ... :evil:
      Последняя мисия: КРАСНЫЕ ... НЕ СПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ !!!
      Так в пейнтбол не играют.
      Всаживать очерядями в игроков уходящих на респ с поднятыми руками это МОВЕТОН !!!
      Не я один, практически все синии это подтвердят.
      Далее жесткие перекруты по FPS/ опять же не я один это заметил. Жёлтый,который по нику желтый из Гвардов не даст соврать.
      Ни разу не видел что бы кто то из судей кого то замерил на поле.
      Расстрел в упор в голову людей за щитами тоже не айс, хотя ладно спишем это на горячку боя и игровой момент, НО щит из рук вырывать это ни куда не годится.

А так. чо, отлично же поиграли,рад был всех видеть.
      Сражаться плечём к плечу с синими, заливать терминаторов красных и получать нежданчики в спину и в бок от желтых :Bravo: :Bravo: :Bravo:
      Свой фан я получил.
      Спасибо ЗЗ.
      Еще раз поздравлялка Вертеру.
      Последний раз редактировалось Гость 26 фев 2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
      КаскаД
      Уже много написал

• Глинтвейн - ещё какая подстава :twisted: я вот может быть, с удовольствием попил бы его :beer: НО так как был "при исполнении" и за рулем... Оставалось смотреть на тех кто мог себе позволить и завидовать :pardon:
      Запретная Зона, СБА, ТПК "III Гвардейская Рота"
      woron013
      "Запретная Зона"

• woron013 писал(а):Глинтвейн - ещё какая подстава :twisted: я вот может быть, с удовольствием попил бы его :beer: НО так как был "при исполнении" и за рулем... Оставалось смотреть на тех кто мог себе позволить и завидовать :pardon:

...предлагаю повторить глинтвейн в пятницу вечером на БПМ!!!....Коля ведь повторит...не? :oops:
      ПК "ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА - Владимир" ТПК "Альянс"

Лучше нырять с парашютом, чем прыгать с аквалангом!
      Maris33
      ЗЗ Владимир

• А, вот еще чо, по поводу глинтвейна .... тра-ля-ля :P .... тра-ля-ля :P ... нам больше с котенком досталось ... Для кого то это была подстава конечно. но зато для тех кто мог себе позволить раз в год приехать без машины,ДОСТАВИЛО.
      Вертер чисто интуитивно внес деструктивный момент в игру, который дополнил сценарий как нельзя лучше )))
      КаскаД
      Уже много написал

• arcanoid писал(а):Странно, что ты снег не упомянул, кстати.

Как же я забыл то .... снег тоже доставил ... :P
      КаскаД
      Уже много написал

• Talrus писал(а):В следующий раз приеду с пустым термосом и попрошу "на вынос" :-)

:lol: :lol: :lol: Мухахах! А я было подумал, что Сапер один такой!!! :grin2:
      "Ничто так не красит человека, как пейнтбол..." М.Задорнов
      Сайт Пейнтбольной Дружины "БогатырИ" http://www.pbunit.ru/
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• подискутируем? :)

3yp6aGUN писал(а):мне кажется карты можно было и так распечатать! на обычной бумаге и не обязательно цветные - это карта а не открытка!

было бы лучше?

3yp6aGUN писал(а):так же слышал, что до респа "синих" вообще дорогу не почистили и даже тропинку не прокопали - хотя в клубе стояли снегоходы, да и таджики там есть...

дорога (тропинка шириной 0,5-1 м) расчищалась клубом накануне снегоходом.
      потом снегоход сгорел, а ночью пошел снег.
      поэтому с утра (в районе 10:00) там трудился с лопатой некто Миша, которого, видимо, ты опознал как таджика. Увы, проконтролировать результат его работы я уже не успел, так как носился везде по нерасчищенному весь день. Подозреваю, что он сделал все, что мог, но все же разбили плотный снег ногами, когда пошли. Кто видел ребят с компрессором на санках, понимают: могли бы еще чо сделать, сделали бы.

3yp6aGUN писал(а):судейство - от своих бойцов слышал, что некоторые судьи шаров боятся, а некоторые правил пейнтбола не знают...
      человек в судейской джерси - это НЕ судья!!! зачем на игры со сложным сценарием, спец.юнитами, сильными командами и заморочками в сценарии приглашать людей которые не способны все это отследить... пусть идут хомяков судить...

Про "от бойцов слышал" это ты прикольно сказал, учитывая твой судейский стаж. Не, я полностью согласен, но, блин, Андрей... ну хотя бы пару номеров джерси что ли..? так, для приличия, а то нам и ответить нечего, дискуссия не срастаеца!
      фразу "человек в судейской джерси - это НЕ судья!!!" ваще не осознал, сколько ни пытался.

3yp6aGUN писал(а):сценарий - все нормально, но с караваном беда вышла! могли бы хоть контрольные точки на поле наметить через которые караван должен пройти, а то по киперке протащили и вот они очки!!!

по-моему, каравану дойти до точки было чутка сложнее, чем демону с рогами оттуда же (!) уехать, учитывая время, нужное противнику на "добежать с респа". К тому же в караване было двое больше санок, чем в кортеже с красными мигалками.
      arcanoid
      ЯR

• КаскаД писал(а):Всаживать очерядями в игроков уходящих на респ с поднятыми руками это МОВЕТОН !!!
      Далее жесткие перекруты по FPS/ опять же не я один это заметил. Жёлтый,который по нику желтый из Гвардов не даст соврать.
      Расстрел в упор в голову людей за щитами тоже не айс, хотя ладно спишем это на горячку боя и игровой момент, НО щит из рук вырывать это ни куда не годится.

Уходить, не сходя с линии огня, это сильнее не спортивно... как минимум... Либо прикрываешь спиной своих, либо мазохист...
      Касательно выкрученого фпс, услышал из рации рефери, и в течении 10 минут похода к фронту, судьи слушали преметы и искали этого игрока... да и вроде бы нашли, чем закончилось не знаю...
      КорВер
      На форуме не в первый раз

• arcanoid писал(а):подискутируем? :)

3yp6aGUN писал(а):человек в судейской джерси - это НЕ судья!!!

Как бы... мне выдал Вертер джерси 69 Игорь Михалыч... я в нем ковылял, фотографировал, но не судил, хотя часто подходили, спрашивали что то... По моим наблюдениям, судьи вроде как носились, но иногда, как на видео видно, возникали очаги без рефери, и тогда, сами игроки подходили и тыкали пальцем "вот раскол, хренле ты сидишь?"...
      КорВер

• Сперва благодарности:
      Талрус, извини, что не пришел в назначенное время! Я позорно проспал. Спасибо что разбудил! Еслиб не твой звонок - вообще бы продрых до обеда и проср.л Такую Игру!!! По вышеозначенной причине добираться пришлось своим ходом (автобус от автовокзала, маршрутка от Медвежьих озер). Возле деревни "Большие жеребцы" меня подобрал Алексей (техник) на черной Ауди. Спасибо тебе мил человек!
      Ведьмаки, ребята, спасибо, что подбросили до дома после игры!
      К стати, утром примерно в 08:05 сайт ЗЗ был недоступен.
      Быстрая регистрация на месте - гут, магазин - гут (забрал заказ), шары (цена) - гут, бочки с кострами на респах - гут.
      Организаторам БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! В который раз подтверждаете высокий профессионализм - КАЧЕСТВЕННО, захватывающе (сценарий - гут) и бюджетно. Эмоции до сих пор не отпускают!
      Игра была великолепна! Соперники (Хаос и Орки) - ох и жадные до "крови"; соратники - космодесант умирает но не сдается!; антураж - ни фига себе, сколько костюмов! :shock: Дважды оставлял маркер на поле, ползал со щитами (брал по 2 щита), оба раза добрые люди подбирали его (маркер) и приносили на респ. Порадовало наше ломовое продвижение фаланги из щитов от домов до "глубины в лес"!!! Пока был в фаланге, раза 3 терял тубы. Свои бойцы, подтягиваясь к двигающейся стене, "Кто тубу потерял?!" возвращали.
      Потрясающее ощущение честности, взаимовыручки и доверия! Ближе к концу 3 миссии сдох маркер, отдал свой баллон игроку, чтобы он продолжал игру. На респе с ним нашлись. :friends:
      Про обед: глинтвейн был очень кстати, а вот насчет "поесть" - судя по всему строгий пост начался для всех.
      Итог: Хаос - с победой! Орки - прекрасно побезобразничали! Космодесант - мы бились как львы!

P.S.После игры думал, что на зимние игры больше не поеду - устал еле мог ходить, на "Каре" реально уже не было сил. А вот хрен! Проснувшись сегодня утром был готов вновь бегать-ползать по снегу! Послевкусие прекрасно, черт побери!
      Атмосфера братства и взаимопомощи - да будет так всегда! :beer:
      Последний раз редактировалось Гость 26 фев 2012, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
      Боги любят отважных! (Публий Овидий Назон)
      Маззик
      Уже много написал

• А я в третьей миссии в квадрате E3 наблюдал группу синих из 3-4 человек, которые обстреливали угол здания и засевших там красных прямо из своей буферной зоны. Когда я подошёл к ближайшему судье и обратил его внимание на этот факт - группа спешно ретировалась вглубь буферной зоны полным составом. Как-то не очень красиво.

КаскаД писал(а):Ну а теперь ... :evil:
      Всаживать очерядями в игроков уходящих на респ с поднятыми руками это МОВЕТОН !!!

По поводу обстреливания "поражённых" игроков: лично неоднократно видел, как из-за обстреливаемого укрытия выходил синий (не спецюнит), поворачивался спиной и, не поднимая руки, как ни в чём не бывало топал куда-то. Я по таким игрокам лил, лью и лить буду, ибо нефиг бродить по полю просто так. Мне не видно, есть на нём пятно или нету. Либо объявляй себя поражённым поднятием руки, либо получай по полной программе.
      algol1983
      Уже много написал

• Werter писал(а):подстава в том что о глинтвейне сообщили за ранее???

Конечно подстава :-)
      Нам что - хоть заранее, хоть не заранее - все равно за рулем :-(
      Говорят - офигительный был ...
      А так - он еще и издевался заранее :friends:

arcanoid писал(а):из буферной зоны можно стрелять.

А нам запрещали и нам стрелять и в нас стрелять!
      Официальный форумный Тролль... ну почти Муми-тролль...
      ----------------------------------------------------------------------
      Команда "III Гвардейская". Комиссар. Позывной "Talrus"
      Talrus
      "III Гвардейская"

• КорВер писал(а):

КЛассное видео, братан! Спасибо!
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Давай мачатъ?! (с) Малика
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Werter писал(а):
      Talrus писал(а):А это чистая, настоящая ПОДСТАВА от оргов для тех, кто за рулем :tommy:
      В следующий раз приеду с пустым термосом и попрошу "на вынос" :-)

подстава в том что о глинтвейне сообщили за ранее???

:beer:
      Последний раз редактировалось Гость 27 фев 2012, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
      Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее меня, я убью его и опять стану самым добрым! :)
      Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять!
      http://button.dekel.ru/
      *Saper*
      Вечная память...

• *Saper* писал(а):Глитвейн был шикарен!!!! Я хоть и был за рулем но пару кружечек пропустил за твое здоровье и потом стоял на раздаче и всем еще наливал чтобы тя поздравили!!!! :beer:

:friends:
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

• КРАСНЫЕ ... НЕ СПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ !!!

Так это ведь это Животные какое у них на хрен спортивное поведение :lol:Звери е мое одно слово :D
      Последний раз редактировалось Гость 26 фев 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
      Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее меня, я убью его и опять стану самым добрым! :)
      *Saper*
      Вечная память...

• Всех с великим постом! Терпения всем!
      Последний раз редактировалось Гость 26 фев 2012, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
      *Saper*
      Вечная память...

• Yakudza писал(а):завидую белой завистью)))
      так хотел на игру приехать, а не сраслось((( форс так его и раз так можор(((
      и такой кастюм демона пропал :cry: (((((

Не пропал))) На следующей игре реализуешь. Дорабатывай его, побольше демонизма)))
      Валдай
      IV ULTRAMARINES

• *Saper* писал(а):Да неожиданность есть и давайте не будем о ней умалчивать!Неожиданность тока одна: я не ожидал что наш генерал ОРКОВ может столько выжрать виски и выкурить стока сигар за время игры.Я понимаю что он был на позитиве и все наши атаки были глубоко ему до виски.Командования у орков практически не было никакого.В первой миссии я пытался привести бойцов в чувство ,но без поддержки с респа все наши атаки были провальными.Поэтому я снял с себя все полномочия Шамана и удалился жрать шашлык и наливать глинтвейн за здоровье Николая! Для меня это была полностью провальная и позорнейшая игра за все то время что я играл! :evil: :angry:

Ну как бы, командир, снявший с себя полномочия, опустивший руки, не в состоянии смотивировать команду - не командир вообще... вон Ибрагим, орет, матом иногда ругается, переспрашивает, поняли ли все задачу, пендаля дает, дымы пихает куда пихается... и никто не спорит с ним... Ну вероятно нет у тебя качеств командных) Да и не глентвейна ты налил мне, а стакан яблок навалил, фу таким быть))) И голос у тебя писклявый)
      КорВер

• Ну как бы, командир, снявший с себя полномочия, опустивший руки, не в состоянии смотивировать команду - не командир вообще... вон Ибрагим, орет, матом иногда ругается, переспрашивает, поняли ли все задачу, пендаля дает, дымы пихает куда пихается... и никто не спорит с ним... Ну вероятно нет у тебя качеств командных) Да и не глентвейна ты налил мне, а стакан яблок навалил, фу таким быть))) И голос у тебя писклявый

Я прощаю тебе все твои высказывания! Живи с миром!
      *Saper*
      Вечная память...

• *Saper* писал(а):
      Ну как бы, командир, снявший с себя полномочия, опустивший руки, не в состоянии смотивировать команду - не командир вообще... вон Ибрагим, орет, матом иногда ругается, переспрашивает, поняли ли все задачу, пендаля дает, дымы пихает куда пихается... и никто не спорит с ним... Ну вероятно нет у тебя качеств командных) Да и не глентвейна ты налил мне, а стакан яблок навалил, фу таким быть))) И голос у тебя писклявый

Я прощаю тебе все твои высказывания! Живи с миром!

Благородно, не буду тебе отраву в питьё сыпать, как задумывал)
      КорВер

• Парни началось ???)))
      Включаю вентилятор ?)))
      Лимит наброса - не больше одной лопаты за раз !!!! =)
      КаскаД
      Уже много написал

• Расклад по добытым ресурсам:
      XIII легион Ультрамарин - 974 ресурса, в том числе 3 залета (- 90 ресурсов).
      Демоны Кхорна - 1328 ресурсов, в том числе 9!!! залетов ( - 270 ресурсов).
      Смерточерепа (ворье то еще) - 922 ресурса, в том числе 1 залет ( -30 ресурсов).

О командовании орков: нифига, командование у вас было, а еще Крайвза в соответствии со сценарием вошел в образ ( если читали сценарий то знаете :grin2: )

Демонами и космодесантом были выполнены все сценарные составляющие, что приводит к следующему раскладу: израненый Гортал зализывает раны в варпе, а примарх Робаут Жилиман получив имплантированый глаз ведет флот все дальше....
      Последний раз редактировалось Гость 27 фев 2012, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
      Валдай
      IV ULTRAMARINES

• КаскаД писал(а):Парни началось ???)))
      Включаю вентилятор ?)))
      Лимит наброса - не больше одной лопаты за раз !!!! =)

Ты глубоко ошибаешься брат мой:«Если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный; а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших»
      *Saper*
      Вечная память...

• Ну а теперь ... :evil:

.[/quote]

Так в пейнбол не играют, вчетвером в упор отливать из - за щитов одного игрока с поднятым баллоном вверх маркером - это моветон...

Походу у всех, кто рубился в лесу 2/3 синяков получены были в пораженном состоянии, так что...
      Rom_Kapitan
      "БогатырИ"

• Вот все было хорошо.... за исключением одного..... 25.02.2012 явно не мой день был))) но зато выспался за 3ю миссию в машине хорошо))))

А так был рад всех увидеть.
      Animal Alliance
      Старый камекадзе. Уничтожитель танков
      "А я уже и забыла" (с) Настя
      Старый Udaf
      "Старики разбойники"

• Игра была классная, народ позитивный, адреналина получено море - что еще нужно? :D

Все игрокам большое спасибо!

Перегибы были со всех сторон, но в общем все прошло очень хорошо.

На счет стрельбы в пораженных игроков - полностью согласен с мнением - пока игрок не поднял вврех руку, он в игре - значит надо поливать. И также выше было мнение, на счет того, что если тебя поразили сваливай с линии огня как угодно!!! Не мешай играть тем кто остался. В третей миссии мы (синие) сами виноваты - надо было сваливать из-за дома поближе к респу, а так получилось, что из-за пораженных игроков в красных и желтых стреляли те кто в игре.... Итог всем известен. В галерее есть видео этого момента - в принципе все понятно.

Ну и для вентилятора :oops: несколько совочков :
      - воздуха было мало - четыре тубы и ходи на респ
      - воду не респе синих не видел (была своя :D )
      - дорогу к респу не почистили
      - вода с картошкой не понравилась (хавчик как обычно весь с собой :D )
      - метеоры :bad: , в сочетании с ETHA получился отличный краскопульт, пришлось брать эликсиры
      - и т.д.

Жду продолжения!!! :beer:
      BAR

• 3yp6aGUN писал(а):судейство - от своих бойцов слышал, что некоторые судьи шаров боятся, а некоторые правил пейнтбола не знают...

"Сам то я не едал, но мой шурин видал, как барин едал..." :D К сожалению, на игру не попал. Наверное первая Ваха, которую пропустил :cry: В общем, мне кажется не совсем корректно обвинять судей в том, чего сам даже не видел ;) Зная как судит бригада Ворона, склонен скептически относиться к столь жёсткой критике. Я сам несколько раз судил в его бригаде и виждел это изнутри, чего и Вам советую :grin2:
      petux писал(а):Я ему сослался на сценарий мене сказали что я не прав.

Золотое правило пейнтбола: судья всегда прав. Вам кажется, что не прав? Есть главный судья, обратитесь к нему. Спор с судьёй - нарушение само по себе. Вы не знаете того, что знает судья, Вы не слышите указаний главного судьи по судейскому каналу, судье некогда объяснять Вам свои мотивы. Он на поле чтобы судить, а не чтобы объяснять.
      petux писал(а):Иду на угол здания, меня подстреливают. В 2-1,5 метрах от Каспера я возмущенно кричу, что из-за здания готовится Жопа! Ярый командует судье который стоит рядом что б на меня штраф за разговор в пораженном состоянии. Я виноват, не спорю хотя 30 сек и я в игре так как Каспер меня затер.

Ярый не приказывал судье, т.к. не имеет таких полномочий :D Он просто обратил его внимание на это. Любой игрок в процессе игры может обратить внимание судьи на то или иное событие, попросить проверить себя или другого игрока и т.д. Кроме того, Ярый - орг со стажем, понимает как и умеет сделать игру интереснее, динамичнее, нивелировать перекосы в сценарии. А разговор в поражённом состоянии - одно из грубейших нарушений правил, за это обычно ванфованят...
      petux писал(а):судьи тоже были хороши, но читайте сценарий не ждите что вам все расскажут за 5-10 мин на инструктаже. не обламывайте фан.

Инструктаж никогда не бывает столь коротким (10 минут :D ), судьи в бригаде знают правила и поле. На инструктаже доводятся не правила и даже не сценарий не сценарий. На инструктаже обычно доводятся изменения и особенности, где часы, какая волна, ещё раз зоны ответственности. Судьи не обламывают фан, а наоборот - поддерживают его. Но не лично Вам, а большинству ;)
      fRame писал(а):Лично у меня по всей игре есть лишь одно существенное недовольство, а именно поведение судьи №12 на точке №3. НЕ может судья или даже игротех помогать игрокам нажимать на кнопки, их ведь специально делают относительно труднодоступными ;)

Ну, иногда приходится помогать игрокам. Хотя, конечно, судьи тоже люди и могут ошибаться. Надо было с респа связаться с главным судьёй, как только было замечено такое, по рации выпускающего и спросить. Проблема была бы решена мгновенно: либо объяснили бы, что точка случайно такая "труднодоступная" и помогают на ней всем, либо тот судья через 5 секунд узнал бы от главного судьи, что он не прав :friends:
      arcanoid писал(а):хотя чую, щас выяснится какая-нибудь нежданная неожиданность...

Палюбасу :D
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

Пред.След.

Вернуться в Warhammer 30K - 6

Информация