2 Ярый - ходячий танк?

| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||

White Bear писал(а):2 Ярый - ходячий танк?

Джон Сильвер писал(а):Играл четырмя маркерами. За игру пришлось трижды менять оружие из-за технических проблем. За пять лет игры такое впервые.
Из всего игрового дня понравились последние 40 минут игры.
Зачет тому синиму, который на "аут" вывел весь коридор с красными. Поочереди. Можно конечно придераться к правилам, что так типа нельзя. Но я лично считаю это самым зачетным моментом игры.
... ну ниче мне твой гвардеец в бубен палку всадил в упор почти ... а сзади Маммут ... они как по команде синхронно шмальнули
... короче Мишка весь в шишках

White Bear писал(а):2 Тангар - вообще такооой тыы тиииип![]()
![]()
![]()
... конец первой миссии, иду смотреть флажки уже в глубоком синем тылу - глядь красный идет ... я его на мушку и окликиваю "поражен?" идет, я ему опять "поражен????!!!!" он быстро ныряет за угол здание и со словами "я?! нет! а ты да!" дает по мне очередь ... но коментс
![]()
![]()
![]()
Потом мы с ним разменялись, посмеялись над ситуацией и разошлись. 
Джон Сильвер писал(а):Играл четырмя маркерами. За игру пришлось трижды менять оружие из-за технических проблем. За пять лет игры такое впервые.
В общем гдето на 30 минуте от начала игры успокоившись и настрелявшись начал смотреть под ноги и в паре с одним кандидатом в Сталкеры (ник длинный не запомнил
но вот фотка
Беру щит идем во фланговый обход... Вышло по моему не очень....Вернувшись пораженным на респ был награжден граником и зарядами к нему
Вспомнив всю мат часть по сему девайсу ломанулся вместе со вторым гранатометчиком Комаром и прикрытием в лице товарищей из Сталкеров на поиск и уничтожение брони... Всю оставшуюся игру провел с гранатометом, весчь убойная особенно когда в паре со вторым граником!
Оборону дома держал на втором этаже в комнате с Бравыми Солдатами
Изредка меняя позицию в соседней комнате и бегая протирать ацки запотевающую маску в "госпиталь". Хочу сказать СПАСИБО судьям, оргам и всем участникам
Это был мой первый сезон в пейнте
Надеюсь надолго оставаться зарАженным этим видом спорта!
Спасибо всем кто дочитал до конца

...немного было минусов, но в основном из-за заморской техники, которая начала барахлить, столкнувшись с Российской действительностью
:
, 

игра удалась
спасибо всем, кто организовывал сие мероприятие
спасибо судейской бригаде - судейство было на 5+! спасибо армии синих - было приятно играть вместе, ни секунды покоя, вся игра на адреналине 
однако, мое имхо, не стоит в следующий раз делать количество очков за ресурсы больше, чем за удержание баз 
фортуна и световой день решили по-другому
однако, отдаю должное, за час красные сделали даже больше, чем я ожидала!
спасибо вам - вы были великолепны
спасибо всем синим - было жарко 
обмен в эфире - супер, жаль координатора в поле для вас не было, не хватило людских ресурсов 

Ярый писал(а):Несмотря на то, что в 11:00 в поле вышло 6 синих, они (как и все последующие бойцы, кроме Вертера) сразу рванули на поиски и истребления соперника...

Werter писал(а):[А я , а как же я... где... где я был...![]()

Я это к тому, что не нужно мерять всех своей линейкой, нужно быть более терпимыми. И даже основополагающих теорий несколько

| Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |

))) Ну и будет первая реакция - заныкаться.
Старый Ящеръ писал(а):Эквис писал(а):адпейнтбол - неудобный просмотр
Больших миниатюр не предусмотрено для того чтобы фиксировать просмотры фотографий. А вот большие фотографии положены так глубоко только для тех фанатов, которые любят смотреть все в хорошем качестве.
Меня поражают ухожу на респ с одним ресурсом в подсумке...
arcanoid писал(а):ну вот и неудобно, ага. А когда неудобно, многие не ходят смотреть (я, например). Было бы удобно, ходил бы.
| Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |

), они не знают на все ответы, зато их словами можно почти все объяснить

White Bear писал(а):2 ФФЦ - стареешь ...

), я думаю можно было бы с легкостью определить по действиям(поведению) бойцов на поле, кто и что из них представляет из себя в жизни. Это станет ясно, если провести параллель. Ведь жизнь, та же игра, только ещё жёстче, то же не предсказуемое начало и конец. И если человек в пейнтболе проявляет такие чувства как страх, неуверенность, нерешительность и другие, то чаще всего и в жизни он ведет себя соответствующим образом. Сложно объяснить, просто, когда маленькие люди начинают большое дело, они всегда принижают его до уровня своих возможностей. Но, что тут не говори Маммут, «даже Богу не дано сделать так, чтобы не было того, что было»- так говорил Наполеон, поэтому смирись)))))))))))) У ВСЕХ КТО СТРУСИЛ, ЕСТЬ ШАНС ИСПРАВИТЬСЯ, НО НЕ У ВСЕХ КТО ГЛУП, ЕСТЬ ШАНС ПОУМНЕТЬ. 

Вернуться в Большие Игры Сообщества 33