флуд и приколы на тему приветствуются!
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Ярый писал(а):Демократия показная, все равно будем делать ту что понравилась мне (а ее тут нет)
3apa3a писал(а):Мне второй вариант ОЧЕНЬ нравиться
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
FFC писал(а):3apa3a писал(а):Мне второй вариант ОЧЕНЬ нравиться
Грамма нази негодуе!
P.S. Мне тоже второй приглянулся, но я так понимаю, что Арканоид выложил как пример для старта мыслей и идей, а не для того, чтобы мы выбирали
Ярый писал(а):Демократия показная, все равно будем делать ту что понравилась мне (а ее тут нет)
Fraise писал(а):Нравится вариант №2. Можно попробовать в белом цвете,а не в черном, жарко на улице) Правда на белом не так эффектно смотреться будет
Дик писал(а):Fraise писал(а):Нравится вариант №2. Можно попробовать в белом цвете,а не в черном, жарко на улице) Правда на белом не так эффектно смотреться будет
Не, белое не то. Черное с оранжевым Самое оно. Только я вот сам не мойму какой цвет был бы главным а какой вливался бы в него. А так мне тоже второй вариант понравился.
Candy.Dat писал(а):angry paintbirds
Вернуться в Пейнтбольная сувенирная продуция