| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
TRICS писал(а):Не могу зайти на сайт ЗЗ уже третий день, Ввожу форму логина и пароля, затем страница обновляется и написано: "Спасибо, Вы вошли.", затем страница снова обновляется и выходит на стандартную страницу ввода формы логина и пароля. Может кто-нибудь напишет Администрации z-ball? Прошу. Заранее спасибо.
Катюха писал(а):TRICS писал(а):Не могу зайти на сайт ЗЗ уже третий день, Ввожу форму логина и пароля, затем страница обновляется и написано: "Спасибо, Вы вошли.", затем страница снова обновляется и выходит на стандартную страницу ввода формы логина и пароля. Может кто-нибудь напишет Администрации z-ball? Прошу. Заранее спасибо.
| Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Icemann писал(а):все по-моему просто кидаешь в текст тэг с сылкой на радикал или ютуб,
зачем хостинг форума заваливать
Миш, не флуди, ты же сам системщик!
Разместить файл на хостингах можно, но неудобно тем, что со временем оно там дохнет, если нет обращений... Так что тут я далёк от флуда, вопрос задан со всей серьёзностью...| Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
FFC писал(а):Icemann писал(а):все по-моему просто кидаешь в текст тэг с сылкой на радикал или ютуб,
зачем хостинг форума заваливать
Миш, не флуди, ты же сам системщик!
Ютуб и радикал отказывабтся загружать мои ПДФы!Разместить файл на хостингах можно, но неудобно тем, что со временем оно там дохнет, если нет обращений... Так что тут я далёк от флуда, вопрос задан со всей серьёзностью...
Вернуться в Книга жалоб и предложений