Надеюсь, что я ясно выразился и суть проблемы понятна.
зы: мне одному это доставляет неудобство?

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
+1Fee писал(а):правой кнопкой -> открыть в новом окне
jam писал(а):
зы: мне одному это доставляет неудобство?
Fee писал(а):правой кнопкой -> открыть в новом окне
jam писал(а):Fee писал(а):правой кнопкой -> открыть в новом окне
так и приходится делать, но только на этом форуме и поэтому постоянно забываю про это.
Форум местного провайдера.
Девушко: классную программу вы сделали (имеется в виду клиент p2p), но вот почему вы не догадались сделать её закрывающейся? Я жму на крестик, она сворачивается в трей, но не закрывается. У вас 70 тысяч абонентов, и каждый из них вынужден завершать через Ctrl+Alt+Del процесс!
Техподдержка: 69 999 наших абонентов нажимают на иконку в трее правой мышью, выбирают там пункт "Выход" и радуются жизни.
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
jam писал(а):мне не нравится фаер фокс, я пользуюсь оперой.
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Ярый писал(а):сейчас попробуем поставить - в тестовом режиме - на 1-2 недельки, а потом посмотрим
jam писал(а):мне не нравится фаер фокс, я пользуюсь оперой.
PATRIOT писал(а):jam писал(а):мне не нравится фаер фокс, я пользуюсь оперой.
в опере щелкай колесиком (сам так делаю везде)
Samael писал(а):ОПЕРА - рулит!
+1FFC писал(а):Не нужно ничего менять, оставьте как есть, плз... Лучше научите Жама жмакать сЦЫлки колёсиком мышки.
FFC писал(а):Не нужно ничего менять, оставьте как есть, плз... Лучше научите Жама жмакать сЦЫлки колёсиком мышки.
jam писал(а):FFC писал(а):Не нужно ничего менять, оставьте как есть, плз... Лучше научите Жама жмакать сЦЫлки колёсиком мышки.
так тебе что с этого будет? ты как жмакал колёсиком, так и жмакай, ничего не изменится![]()
но зато другим, привыкшим, что открывается в новом окне, будет намного удобней.
зы: я не Жам, а Джем =)
jam писал(а):но зато другим, привыкшим, что открывается в новом окне, будет намного удобней.
jam писал(а):зы: я не Жам, а Джем =)
Jоhn Woo писал(а):FFC, познавательно, спасибо -)
jam писал(а):по английски читай, а не транслитом
Tiger-Petr писал(а):Нет бы впрягся бы, замолвил слово, сказал пару добрых слов
FFC писал(а):Jоhn Woo писал(а):Не парься, будь счастлив:
Ярый писал(а):...Да это же Вертер!
FFC писал(а):По-английски "Ям" и точка. Ибо есть правила чтения И это я ещё ничего не говорю про ник 3JIou_eB
Samael писал(а):Тут "носители языка" собрались?![]()
3JIou_eB писал(а):то есть "Варенье" по-англицки будет "ям".
Samael писал(а):Тут "носители языка" собрались?![]()
Samael писал(а):Помогите перевести фразу - So I don't be unforgiven![]()
Вернуться в Книга жалоб и предложений