А что до обвинений в маклаудстве, надо собирать доказательственную базу

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Tangar писал(а):Не обсуждают потому что это происходит часто и с каждым это было, и когда начинаешь об этом говорить, то сразу слышишь в ответ типа: "а меня ваши тоже расстреливали...", "а посмотри какая у меня гематома, так что твои синяки ерунда...", "да что ты ноешь как ..., иди играй в настольные игры" и т.д. и т.п.
Rostiss писал(а):И маленький опрос - кому противно играть на однйо игре со мной и с Иброй
просто напишите - вот честно кто может в лицо сказать правду))))?
Ярый писал(а):надо было убрать сценарий и судей вообще
monsterant писал(а):Я предлагаю сделать открытое письмо от всех ТПК, входящих в Запретную Зону.
Tangar писал(а):Кстати, вот тоже имел неосторожность выйти от одного поражения в сторону, чтобы не мешать обеим сторонам продолжать играть, так получилось выйти с поля сильно расстрелянным и с очень плохим настроением (Арканоид может подтвердит).
arcanoid писал(а):monsterant писал(а):Я предлагаю сделать открытое письмо от всех ТПК, входящих в Запретную Зону.
хорошая мысль.
типа "Хартия о честной игре"
FBI писал(а):как говорил Мишень "Давайте говна на вентилятор кинем"
fRame писал(а):Ага. Все маркера регистрировать в специально созданном комитете, шары продавать по письменному разрешению не более коробки на один зарегистрированный маркер а воздух давать по карточкам...
FBI писал(а):как говорил Мишень "Давайте говна на вентилятор кинем"
Ярый писал(а):FBI писал(а):как говорил Мишень "Давайте говна на вентилятор кинем"
У ДЛьвов на форуме обсуждение начатое Карабасом из Пейнтленда породило не менее эмоциональное обсуждение в вентилируемую сторону, что сопротивляться "ветру" смог только ЛЕХА.
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
plague писал(а):Я СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГОВОРЮ, Я ИГРАЛ ЗА КРАСНЫХ И НИ РАЗУ ЗА ИГРУ НЕ ВИДЕЛ С НАШЕЙ СТОРОНЫ МАКЛАУДОВ!!!!
Ярый писал(а):plague писал(а):Я СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГОВОРЮ, Я ИГРАЛ ЗА КРАСНЫХ И НИ РАЗУ ЗА ИГРУ НЕ ВИДЕЛ С НАШЕЙ СТОРОНЫ МАКЛАУДОВ!!!!
Выполняешь инструкцию Мамута не сознаваться?
Mammutt писал(а):Джон Сильвер писал(а):monsterant
+1
правильно написал.
Я уверен, что тебя поддержат еще многие ТПК
Помню, я как-то приехал к вам на день открытых дверей и играл с вашими новобранцами, вы все по привычке кричали после одной из миссий, что я маклаудил. Затем я выложил неотредактированный исходник со своей камеры, на которой только ТЫ маклуадил и стрелял в меня в пораженном состоянии. Если забыл, посмотри еще разок.
Так что не надо здесь поддакивать.
Ярый писал(а):У нас свой Майор Мурашка есть?
plague писал(а): Видео супер!
Mammutt писал(а):Джон Сильвер писал(а):monsterant
+1
правильно написал.
Я уверен, что тебя поддержат еще многие ТПК
Помню, я как-то приехал к вам на день открытых дверей и играл с вашими новобранцами, вы все по привычке кричали после одной из миссий, что я маклаудил. Затем я выложил неотредактированный исходник со своей камеры, на которой только ТЫ маклуадил и стрелял в меня в пораженном состоянии. Если забыл, посмотри еще разок.
...
ютуб-ролики...
Джон Сильвер писал(а):красавчик
У нас скоро ДОД осенний. Будет возможность повторить )))
plague писал(а):Мне на днюху тоже такое подарите![]()
Кстати, страйкбол же даже следов не оставляет - да? Так вот я боюсь представить размеры вентилятора и какашек на ихних форумах после игр![]()
![]()