Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Книга жалоб и пожеланий
    Форум пейнтбольного клуба "Серебрянка". Информация.

• Ярый писал(а):
      было бы не дурно поставить навесы (стационарные) на поляне не игровой, для удобства гостей

Да, стационар на позднюю осень, раннюю весну и на зиму очень бы пригодились...
      И будку под компрессор, дабы не замёрзал
      ТПК "ЭСКАДРОН", позывной "LepaG"
      Движение - жизнь! Торможение - усталость! Покой- смерть...
      Нет плохой погоды... есть плохая одежда :)

Изображение
      LepaG
      Эскадрон

• вчера впервые играли в Серебрянке, ИТОГО:
      1. Люди гуляют одни и с собаками прямо по площадкам :shock: , дети играют в прятки там же, ни на ком нет никакой защиты!!! Этак и не приведи господь повредить кого-нибудь можно :shock:
      2. Отсутствуют как класс различные указатели (за исключением надписи "Туда", автору спасибо - поржал :grin2: ), например "Надеть маску" или "Надеть заглушку" или "Стрельба в ЗО облагается штрафом"
      3. Раздевалки видимо есть, но мы их не видели.
      4. Понравилась площадка с пятиэтажкой - очень динамичная, вторая площадка с фортами - понравилась размерами и количеством леса и укрытий - просто супер для тактики, НО форты стоит называть скорее блиндажами и я считаю, им требуется серьезная модернизация - в сторону увеличения площади защиты обороняющихся, ну и неплохие форты есть (можно подсмотреть ;)) в Пеинтленд Юге и в Каньоне, как классику советую форт в Черной Пантере.
      5. Конечно не хватало судей и радаров, было твердое ощущение, что у некоторых оппонентов все-таки не 270-290 фпс, а переваливало за 300, в доказательство есть расколотый фидер (издалека!!!), серьезное повреждение линзы одного игрока ... в общем как и сказал не хватало судей и радаров. :sorry:
      6. В целом клуб очень порадовал, отдельный респект Сергею за гибкость и ребятам за отсутствие маклаудства как класса, -=БогатырИ=- будут частыми гостями этого клуба полагаю :beer:
      White Bear
      "БогатырИ"

• White Bear писал(а):вчера впервые играли в Серебрянке, ИТОГО:
      1. Люди гуляют одни и с собаками прямо по площадкам :shock: , дети играют в прятки там же, ни на ком нет никакой защиты!!! Этак и не приведи господь повредить кого-нибудь можно :shock:
      2. Отсутствуют как класс различные указатели (за исключением надписи "Туда", автору спасибо - поржал :grin2: ), например "Надеть маску" или "Надеть заглушку" или "Стрельба в ЗО облагается штрафом"
      4. Понравилась площадка с пятиэтажкой - очень динамичная, вторая площадка с фортами - понравилась размерами и количеством леса и укрытий - просто супер для тактики, НО форты стоит называть скорее блиндажами и я считаю, им требуется серьезная модернизация - в сторону увеличения площади защиты обороняющихся, ну и неплохие форты есть (можно подсмотреть ;)) в Пеинтленд Юге и в Каньоне, как классику советую форт в Черной Пантере.
      5. Конечно не хватало судей и радаров, было твердое ощущение, что у некоторых оппонентов все-таки не 270-290 фпс, а переваливало за 300, в доказательство есть расколотый фидер (издалека!!!), серьезное повреждение линзы одного игрока ... в общем как и сказал не хватало судей и радаров. :sorry:
      6. В целом клуб очень порадовал, отдельный респект Сергею за гибкость и ребятам за отсутствие маклаудства как класса, -=БогатырИ=- будут частыми гостями этого клуба полагаю :beer:

Спасибо за отзывы.
      Исправимся.
      3. Раздевалки находятся на втором этаже.
      4. Форты будут переделаны в нечто основательное и заменят существующие временные укрытия.
      Душой всегда в пейтболе". Телефон: +7 903 6164916
      Геолог
      ТПК "Серебрянка"

• шашлыкофф писал(а):привет привет предлагаю здесь отписывать свои отзывы тем кто съездил в этот клуб дабы владельцы могли улучшать целеноправленно свое детище!!!!были в это воскресение!дорога не сложная карта выложенная на сайте очень добротная с описанием,на саой базе перодевались в холле не оч удобно(там же люди сидят и едят пьют пиво воды!)девочкам кому надо было правда выделили комнату,вещи оставлять как я понял камер хранения или ящичков нет(цитата игоря оставте у бармена будет как в сейфе!)!!!шары отличные нареканий нет молодцы что на этом не сэкономили!цены очень мега приятные за это тоже спасибо!!!!(правда удобнее за все платить в конце и за прокат и за шары)за прокат(кто брал прокат платили в начале)и шары нам предложили купить в начале каждый себе сам,но так как на игру мы все скидывались это было не очень удобно договорились на том что мы будем брать шары а в конце просто все оплатим(так нам лично удобнее и хорошо что игорь выполнил все наши просьбы бесприкословно!!)!)!)!а не послал куда подальше))))игровые поля!!довольно таки интересны!!!здание забавное небольшое но играть в нем интересно!!лес вообще зачетный!!!продумали отлично!))))если в будущем появится больше карт будет только лучше!!!на игровом поле неприятно было что не работал кулер бутыль с водой стояла полная но то ли он засорился то ли что но воды не было!!!!и никто из персонала видя это не посуетился что то исправить!было очень много плохих маркеров то фидеры отваливались то балон не заправлялся(но это оотносится только к маркерам которые не принадлежат клубу серебрянка)как нам сказал судья что они взяли еще где то прокатку так как рядом играла большая команда ребят и собственной прокатки могло не хватить!маркера серебрянки(видно что новые)работали на 5!прокатные маски пока новые тоже 5ка!далее судейство судьей был у нас сергей!что могу сказать впаривает парень отлично!!!!прирожденный фарсовщик)))мне как показалось но делал все в пользу той команды которая играла рядом их было больше намного физтех против бауманки,тоесть игровые поля в первую очередь предоставлялись им,когда мы играли на одной карте а они на другой то очень часто бегал судить к ним так что приходлось как то самим контролировать игру вообщем в течении игр на поле его было редко видно!(это отметили все 20 человек которые вчера с нами играли)хотя я думаю что наоборот надо уделять поболее внимания тем кто приехал к вам первый раз а не ездит каждый месяц!!!дабы привлечь новых клиентов!!!ну а так думаю в будущем будет все у вас лучше!!!!!!приятнее всего было от цен!!!
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• White Bear писал(а):вчера впервые играли в Серебрянке, ИТОГО:
      4...форты стоит называть скорее блиндажами и я считаю, им требуется серьезная модернизация - в сторону увеличения площади защиты обороняющихся...
      =БогатырИ=- будут частыми гостями этого клуба полагаю :beer:

ИМХО. Люди, гуляющие с собаками, вполне себе представляют, где находятся, и дети тоже видят пейнтболистов не в первый раз. Пейнтболисты, надо думать, выходя за сетку, надевают на маркеры заглушки, дабы не попасть ни в первых, ни во вторых. Внимательные пейнтболисты видят, что люди и дети на площадки не заходят, им этого не позволят ни в коем разе другие внимательные пейнтболисты.
      Согласна, без указателей трудновато, но ведь есть у кого спросить, а со второго раза все понятно. Т.Е. Богатыри, приезжайте второй и т.д. разы, и все узнаете :D
      А вот насчет фортов...опять же ИМХО, но я, например, не Бог весть какой игрок, но, оказавшись в один момент в центральном форте, ощутила самолично весь кайф от того, что ты вроде бы за стенкой, а в тебя все равно откуда-нибудь, да летит, расслабиться не упеваешь. А если из фортов сделать коробки, то какой интерес будет их оборонять либо брать. Но это так, мнение.
      ЗЫ. СПАСИБО СЕРГЕЮ ЗА ПЕРВУЮ ПОРЦИЮ ПЛОВА ДЛЯ НАШЕГО ОГОЛОДАВШЕГО РЕБЕНКА (который, кстати, на пейнтболе давно, и уже вполне себе понимает, где играть можно, а где нельзя, тут от своевременных объяснений родителей все зависист :D )
      С оружием ощущаешь себя достаточно сильным для того, чтобы быть добрым и милосердным. (с) О.Дивов
      Selena
      сталкер.....

• Selena писал(а):ИМХО. Люди, гуляющие с собаками, вполне себе представляют, где находятся, и дети тоже видят пейнтболистов не в первый раз. Пейнтболисты, надо думать, выходя за сетку, надевают на маркеры заглушки, дабы не попасть ни в первых, ни во вторых. Внимательные пейнтболисты видят, что люди и дети на площадки не заходят, им этого не позволят ни в коем разе другие внимательные пейнтболисты.
      Согласна, без указателей трудновато, но ведь есть у кого спросить, а со второго раза все понятно. Т.Е. Богатыри, приезжайте второй и т.д. разы, и все узнаете :D
      А вот насчет фортов...опять же ИМХО, но я, например, не Бог весть какой игрок, но, оказавшись в один момент в центральном форте, ощутила самолично весь кайф от того, что ты вроде бы за стенкой, а в тебя все равно откуда-нибудь, да летит, расслабиться не упеваешь. А если из фортов сделать коробки, то какой интерес будет их оборонять либо брать. Но это так, мнение.

за людей на территории клуба в масках и без них отвечает организатор, и совершенно не важно внимательны пеинтболисты или нет, по поводу заглушек тоже самое, по поводу табличек ... например "Стой Опасно для Жизни" - это для посторонних ... польза очевидна на мой взгляд :impl:
      White Bear
      "БогатырИ"

• To White Bear Серебрянка, согласитесь, необычный клуб - рядом с площадкой вполне жилой корпус общежития и дачный поселок. Люди находятся там не проездом, а подолгу, так что периодические пейнтбольные шумные мероприятия для них - привычное дело, и они, поверьте, знают, где гулять можно, а где нельзя. Да, абсолютно согласна с замечаниями по поводу указателей, это необходимая вещь, особенно для новичков. Но вот по поводу заглушек и прочего... Может быть, я не права, но каждый пейнтболист обязан перед игрой изучить правила игры и безопасности , там все права и обязанности игроков прописаны очень четко. Всегда рады новым игрокам в Серебрянке! :friends: :impl:
      С оружием ощущаешь себя достаточно сильным для того, чтобы быть добрым и милосердным. (с) О.Дивов
      Selena
      сталкер.....

• ситуация: группа новичков, не очень добросовестно выслушавших правила, особенно в плане одевания снимания маски и заглушек на маркеры, и особенно после серьезных алкогольных возлияний, в клубе Гвардия 2 года назад, один получил рассечение губы + здоровенная гематома (хорошо в глаз не попали) - у него потела маска и он подняв забрало попер в атаку, а другой отхватил люлей от моего товарища за то что начал палить в ЗО в ноги товарищам считая что это очень смешно ... Selena не все пеинтболисты одинаково добросовестны! таблички с пугалками в виде штрафов и постоянно напоминающие о правилах судьи опробированная панацея от подобных ситуаций ... и про посторонних на площадках все равно стремно :shock:

С Уважением! :beer:
      White Bear
      "БогатырИ"

• Судьи, хрон и соблюдение ТБ в клубе есть. И за новичками всегда все смотрят, одних не отпускают.
      Исключения представляют только тактические пейнтболисты, члены Сообщества, которые приезжают туда на тренировки (по льготам) - они отказываются от судей - те им без надобности и только мешают. Если представиться опытными и отказаться от судей - только в этом случае их на поле не будет. В случае описанном White Bearом, судей на площадке было больше чем "БогатыреЙ", так как именно они и были оппонентами :) /Тренировалась команда "Серебрянка"/
      Зрители и гуляющие в безопасности, так как они за сеткой.
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• ИМХО - полный бред и не относиться к МЕСТУ происходящего (любого клуба).
      Нарушение ТБ и дома может привести к травме. И клуб и местные жители и все остальное - тут не причем. Следите за собой и за СВОИМИ товарищами! Пьянство на игре - вообще не приемлемо! Вместо "отчетов" и "жалоб" - лучше самим подойти к "нарушителю" и попросить не нарушать ТБ.

З.Ы. Я даже на чужих играх начинаю говорить о ТБ, если вижу нарушения. И меня не волнует отношение ко мне оргов и игроков, мне важнее моя жизнь и мое здоровье!
      Официальный форумный Тролль... ну почти Муми-тролль...
      ----------------------------------------------------------------------
      Команда "III Гвардейская". Комиссар. Позывной "Talrus"
      Talrus
      "III Гвардейская"

• Гм. У меня тут мысль возникла о жителях окрестных домов - а если для них, как нибудь, устроить День Открытых Дверей...
      Как результат я вижу следующее:
      - люди будут лучше понимать,что происходит у них под боком
      - внимательнее относиться к ТБ в дни проведения игр
      Изображение
      Каждый человек имеет право на собственное неправильное мнение :-) (с) Alan_B
      http://www.polyn.su
      Guns.ru user
      Cortess
      сталкер.....

• Cortess писал(а):Гм. У меня тут мысль возникла о жителях окрестных домов - а если для них, как нибудь, устроить День Открытых Дверей...

:good: :beer:
      На ловца и зверь бежит ... (с)
      И да. Мы - неадекватные асоциальные алкоголики с обострением звездной болезни.(с)Халли
      Изображение
      LSDog
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• LSDog писал(а):
      Cortess писал(а):Гм. У меня тут мысль возникла о жителях окрестных домов - а если для них, как нибудь, устроить День Открытых Дверей...

:good: :beer:

Те, кто останется в живых - будут... :impl:
      Если ты видишь меня, не верь глазам своим - это просто мираж...
      МIRAЖ
      Уже много написал

• МIRAЖ писал(а):Те, кто останется в живых - будут...

...завидовать мёртвым :lol:

(с) Джон Сильвер.
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

• FFC писал(а):...завидовать мёртвым :lol:

(с) Джон Сильвер.

Ага! Зацепило...
      Не, а если серьёзно: какие вы видите +/-
      Изображение
      Guns.ru user
      Cortess
      сталкер.....

• Cortess писал(а):Не, а если серьёзно: какие вы видите +/-

А вот теперь серьезно. Ветераны помнят, чем была Серебрянка, когда была Эпицентром (всего год назад). Они же помнят, как участвовали в субботниках, убирали дерьмо из дома, чистили лес, строили укрепления. И они же должны помнить, как местная мразь просто-напросто по пьяни сожгла то, что было построено нашими руками. Это было весной этого года, совсем недавно. То место, где немалое количество пейнтболистов сейчас прекрасно проводит время было просто местом, где местные жители считали возможным "культурно отдохнуть". Засрав при этом все вокруг себя битой посудой и прочими продуктами жизнедеятельности. Кстати, после одного из субботников Сталкеры были готовы организовать дежурство на выходные/праздничные дни, дабы предотвратить вандализм. И огромное спасибо Сергею, Игорю и другим сотрудникам клуба "Серебрянка" за то, что разрулили ситуацию и превратили клуб в то, что он сейчас из себя представляет. А по поводу ликбеза для местных жителей-плакаты с предупреждениями, максимум. Они и так все прекрасно знают.
      Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом
      Можно кота приучить к унитазу, а вот сталкера к правилам... (с)Gavin
      Finn
      сталкер.....

• +1 к Финну, дом был засран будь здоров, покрышки жгли, битого стекла немеряно было и всё такое.
      оборигены всё прекрасно знают!!!
      GOTT MIT UNS
      dEmon
      сталкер.....

• Я не знаю что было раньше с Серебрянкой,но по мне это классное место.Потому что раньше я как любитель ездил на киевское шоссе и играл там.Вот там реально не было никаких радостей жизни, даже не следили за тем кто надел заглушку на ствол, а кто нет. Честно признаюсь, мне как Хомяку очень трудно судить о Серебрянке объективно, так как я не был в других клубах, где проводятся игры, но я могу голову дать на отсечение, что в Серебрянке ВСЕ НА ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ УРОВНЕ.(я имею ввиду сервис).И люди туда ездят отдохнуть, пообщаться и поохотиться на себе подобных.И я думаю, что появись в рядах какой нибудь дятел, который бы нарушал технику безопасности и правила, его бы расстреляли без суда и следствия.
      ~Сиплый~

• Большая просьба обратить внимание на ЛЮК БЕЗ КРЫШКИ, который находится в самом начале центральной дорожки (с правой стороны, если стоять лицом к площадке). Необходимо закрыть или засыпать во избежание травм. 28.02.09 в него провалился человек, слава богу, одной ногой и неглубоко, но все равно приятного мало. Спасибо.
      Selena
      сталкер.....

• Из раздела "Новости":
      Геолог писал(а):Закончили делать новую площадку,которая находится справа от памятника,загнали туда автобус ПАЗ.На мой взгляд получилась очень неплохая площадочка.первые отзывы положительные,ну а 29 обкатаем ее по полной программе.

Комменты после игры: viewtopic.php?f=90&t=4244

И в частности мои:
      Всем, кто не играл в тот день с правого респа, попробую описать неудобство оного: почти все препятствия возле автобуса расположены перпендикулярно или почти к дороге, а соответственно защищающиеся легко расстреливаются после сдачи дороги. В 3-е миссии смогли утащить одну бочку пока держали дорогу, но как только был сдан последний ковер - без вариантов. В тоже время к коврам было трудно подойти, т.к. по открытой, без укрытий дороге если и проходили, то единицы.
      На Вархаммере удавалось выбивать соперников из района "псарни" (небольшое кирпичное строение)? а соответственно из района автобуса, используя большую площадь игровой зоны, т.е. из леса. А в эту субботу площадка была сильно урезана и легко простреливалась. Ну как-то так...

Прошу учесть перед игрой 26.09.2009.
      Tangar
      "Спарта"

• Играли сегодня второй раз. Получили недавно карточки ЗЗ и решили подешману сыграть :grin2: Приехали в восьмером. За весь игровой день никого не было, играли своей компанией.
      В прошлый раз было человек 50, интересно было играть в штурм здания. Но сегодня тоже получили массу эмоций, обязательно приедем на арбузятину через две недели!
      Играли без судьи, т.к. хомяки мы опытные. При игре на площадке с автобусом один из другой команды остановил игру. На поле ходила бабушка, собирала грибы :fool:
      Бабуля была глуховата, поэтому разрывающиеся около неё и пролетающие мимо шары её не сильно беспокоили. Остановили игру, проводили бабушку в лес.
      Если бы бабуля вовремя не заметили, то могло кончиться все не так весело, т.к. на руке у неё был повязан красный платок, почти как красный скотч у нашей команды.
      Господа, обнесите сеткой поле, пожалуйста.
      Bastard
      сталкер.....

• Клуб отличный!!! Спасибо тем, кто его создал практически в 5 минутах езды на пипелаце от моего дома.
      У меня есть просьба....связанная с тем, что в фортах старшная грязь в любую погоду практически и сегодня (24.10.09) в особенности. Реально ли засыпать их гравием или на крайний случай песком...
      Спасибо за внимание.
      Veni, vidi vici. (с) Цезарь Гай Юлий - единоличный диктатор Рима, легендарный военачальник
      Мужчину от ребенка можно отличить только по стоимости игрушек (с)

Изображение
      AmoraloFF
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Гвозди надо почистить в шинах.
      1 гвоздь видел около дома, центральный вход
      Глеб
      Why so SErious?
      Vorob
      Мало еще написал

• 2Глеб

Если настолько скрупулёзно подходить, то тогда можно посетовать и на отсутствие трансферта от электрички и обратно (дорожных указателей, если на машине), сувенирной продукции и т.д...

Если на глаза попался всего 1 гвоздь, то, полагаю, можно было:
      а) убрать/загнуть/забить его самому
      б) сообщить об опасной находке персоналу
      в) сообщить администрации (Сергею/Игорю)

Мне представляется, что даже в критике надо быть конструктивным и не доводить всё до абсурда

Как-то так
      :popcorm1:
      Изображение
      Guns.ru user
      Cortess
      сталкер.....

• Cortess писал(а):...Если на глаза попался всего 1 гвоздь, то, полагаю, можно было:
      а) убрать/загнуть/забить его самому
      б) сообщить об опасной находке персоналу
      в) сообщить администрации (Сергею/Игорю)

г) купить у него (у ГВОЗДя) берцы! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :oops: :ROFL:
      ..Выход есть всегда, даже когда тебя съели - у тебя их два!
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

• Если есть один гвоздь, значит могут и в других местах=)
      Ну да ладно, да не прав=)
      Why so SErious?
      Vorob
      Мало еще написал

• Дим (ГВОЗДЬ)!!!
      Расскажи ка свою историю про гвоздь! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      ..Выход есть всегда, даже когда тебя съели - у тебя их два!
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

• Samael писал(а):Дим (ГВОЗДЬ)!!!
      Расскажи ка свою историю про гвоздь! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Это в Активе было, на Серебрянке таких косяков я уже не застал. Спасибо ЗЗ!
      Главное в экстремальном отдыхе- вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается полный пипец...
      Я не хамлю , я мотивирую (Rostiss)
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

Вернуться в Пейнтбольный Клуб "Серебрянка"

Информация