было бы не дурно поставить навесы (стационарные) на поляне не игровой, для удобства гостей
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
было бы не дурно поставить навесы (стационарные) на поляне не игровой, для удобства гостей
Ярый писал(а):было бы не дурно поставить навесы (стационарные) на поляне не игровой, для удобства гостей
White Bear писал(а):вчера впервые играли в Серебрянке, ИТОГО:
1. Люди гуляют одни и с собаками прямо по площадкам, дети играют в прятки там же, ни на ком нет никакой защиты!!! Этак и не приведи господь повредить кого-нибудь можно
![]()
2. Отсутствуют как класс различные указатели (за исключением надписи "Туда", автору спасибо - поржал), например "Надеть маску" или "Надеть заглушку" или "Стрельба в ЗО облагается штрафом"
3. Раздевалки видимо есть, но мы их не видели.
4. Понравилась площадка с пятиэтажкой - очень динамичная, вторая площадка с фортами - понравилась размерами и количеством леса и укрытий - просто супер для тактики, НО форты стоит называть скорее блиндажами и я считаю, им требуется серьезная модернизация - в сторону увеличения площади защиты обороняющихся, ну и неплохие форты есть (можно подсмотреть) в Пеинтленд Юге и в Каньоне, как классику советую форт в Черной Пантере.
5. Конечно не хватало судей и радаров, было твердое ощущение, что у некоторых оппонентов все-таки не 270-290 фпс, а переваливало за 300, в доказательство есть расколотый фидер (издалека!!!), серьезное повреждение линзы одного игрока ... в общем как и сказал не хватало судей и радаров.
6. В целом клуб очень порадовал, отдельный респект Сергею за гибкость и ребятам за отсутствие маклаудства как класса, -=БогатырИ=- будут частыми гостями этого клуба полагаю
шашлыкофф писал(а):привет привет предлагаю здесь отписывать свои отзывы тем кто съездил в этот клуб дабы владельцы могли улучшать целеноправленно свое детище!!!!были в это воскресение!дорога не сложная карта выложенная на сайте очень добротная с описанием,на саой базе перодевались в холле не оч удобно(там же люди сидят и едят пьют пиво воды!)девочкам кому надо было правда выделили комнату,вещи оставлять как я понял камер хранения или ящичков нет(цитата игоря оставте у бармена будет как в сейфе!)!!!шары отличные нареканий нет молодцы что на этом не сэкономили!цены очень мега приятные за это тоже спасибо!!!!(правда удобнее за все платить в конце и за прокат и за шары)за прокат(кто брал прокат платили в начале)и шары нам предложили купить в начале каждый себе сам,но так как на игру мы все скидывались это было не очень удобно договорились на том что мы будем брать шары а в конце просто все оплатим(так нам лично удобнее и хорошо что игорь выполнил все наши просьбы бесприкословно!!)!)!)!а не послал куда подальше))))игровые поля!!довольно таки интересны!!!здание забавное небольшое но играть в нем интересно!!лес вообще зачетный!!!продумали отлично!))))если в будущем появится больше карт будет только лучше!!!на игровом поле неприятно было что не работал кулер бутыль с водой стояла полная но то ли он засорился то ли что но воды не было!!!!и никто из персонала видя это не посуетился что то исправить!было очень много плохих маркеров то фидеры отваливались то балон не заправлялся(но это оотносится только к маркерам которые не принадлежат клубу серебрянка)как нам сказал судья что они взяли еще где то прокатку так как рядом играла большая команда ребят и собственной прокатки могло не хватить!маркера серебрянки(видно что новые)работали на 5!прокатные маски пока новые тоже 5ка!далее судейство судьей был у нас сергей!что могу сказать впаривает парень отлично!!!!прирожденный фарсовщик)))мне как показалось но делал все в пользу той команды которая играла рядом их было больше намного физтех против бауманки,тоесть игровые поля в первую очередь предоставлялись им,когда мы играли на одной карте а они на другой то очень часто бегал судить к ним так что приходлось как то самим контролировать игру вообщем в течении игр на поле его было редко видно!(это отметили все 20 человек которые вчера с нами играли)хотя я думаю что наоборот надо уделять поболее внимания тем кто приехал к вам первый раз а не ездит каждый месяц!!!дабы привлечь новых клиентов!!!ну а так думаю в будущем будет все у вас лучше!!!!!!приятнее всего было от цен!!!
White Bear писал(а):вчера впервые играли в Серебрянке, ИТОГО:
1. Люди гуляют одни и с собаками прямо по площадкам, дети играют в прятки там же, ни на ком нет никакой защиты!!! Этак и не приведи господь повредить кого-нибудь можно
![]()
2. Отсутствуют как класс различные указатели (за исключением надписи "Туда", автору спасибо - поржал), например "Надеть маску" или "Надеть заглушку" или "Стрельба в ЗО облагается штрафом"
3. Раздевалки видимо есть, но мы их не видели.
4...форты стоит называть скорее блиндажами и я считаю, им требуется серьезная модернизация - в сторону увеличения площади защиты обороняющихся...
=БогатырИ=- будут частыми гостями этого клуба полагаю
Selena писал(а):ИМХО. Люди, гуляющие с собаками, вполне себе представляют, где находятся, и дети тоже видят пейнтболистов не в первый раз. Пейнтболисты, надо думать, выходя за сетку, надевают на маркеры заглушки, дабы не попасть ни в первых, ни во вторых. Внимательные пейнтболисты видят, что люди и дети на площадки не заходят, им этого не позволят ни в коем разе другие внимательные пейнтболисты.
Согласна, без указателей трудновато, но ведь есть у кого спросить, а со второго раза все понятно. Т.Е. Богатыри, приезжайте второй и т.д. разы, и все узнаете![]()
А вот насчет фортов...опять же ИМХО, но я, например, не Бог весть какой игрок, но, оказавшись в один момент в центральном форте, ощутила самолично весь кайф от того, что ты вроде бы за стенкой, а в тебя все равно откуда-нибудь, да летит, расслабиться не упеваешь. А если из фортов сделать коробки, то какой интерес будет их оборонять либо брать. Но это так, мнение.
Cortess писал(а):Гм. У меня тут мысль возникла о жителях окрестных домов - а если для них, как нибудь, устроить День Открытых Дверей...
Как результат я вижу следующее:
- люди будут лучше понимать,что происходит у них под боком
- внимательнее относиться к ТБ в дни проведения игр
LSDog писал(а):Cortess писал(а):Гм. У меня тут мысль возникла о жителях окрестных домов - а если для них, как нибудь, устроить День Открытых Дверей...
Как результат я вижу следующее:
- люди будут лучше понимать,что происходит у них под боком
- внимательнее относиться к ТБ в дни проведения игр
![]()
МIRAЖ писал(а):Те, кто останется в живых - будут...
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
FFC писал(а):...завидовать мёртвым
(с) Джон Сильвер.
Cortess писал(а):Не, а если серьёзно: какие вы видите +/-
Геолог писал(а):Закончили делать новую площадку,которая находится справа от памятника,загнали туда автобус ПАЗ.На мой взгляд получилась очень неплохая площадочка.первые отзывы положительные,ну а 29 обкатаем ее по полной программе.
Cortess писал(а):...Если на глаза попался всего 1 гвоздь, то, полагаю, можно было:
а) убрать/загнуть/забить его самому
б) сообщить об опасной находке персоналу
в) сообщить администрации (Сергею/Игорю)
Samael писал(а):Дим (ГВОЗДЬ)!!!
Расскажи ка свою историю про гвоздь!![]()
![]()
Вернуться в Пейнтбольный Клуб "Серебрянка"