Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• "Железный аргумент"
    Объявления любого характера

• Взято отсюда

Собственно "железный аргумент" в действии:

Делимся мыслями :)
      Изображение
      Если жизнь - игра, то кто, черт возьми, придумал к ней правила? (с) Моё
      NIKITIN
      сталкер.....

• Не***й людям делать, вот и придумывают новые красные тряпки для гайцов))))
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• В стране, где каждый второй "неумен" и живет "вне" рамок законов, все будет всегда одинаково ...
      ИДПС не знают юридических тонкостей законов по которым работают а люди ищут дырки в этих самых законах и логично - находят. В стране, где есть мнение, что выгодно дать на лапу, чем составлять протокол, где большинство протоколов не доходят до суда, или на нем и заканчиваются, где разговоры представителей власти и граждан идут по шаблону "а что - а то!" никогда ничего не будет ... Бредовые переливания из пустого в порожнее :-(
      Официальный форумный Тролль... ну почти Муми-тролль...
      ----------------------------------------------------------------------
      Команда "III Гвардейская". Комиссар. Позывной "Talrus"
      Talrus
      "III Гвардейская"

• Где-то из КВН.
      Не знание Закона, не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

• Вещь на самом деле неплохая..... но может быть действиетльно тот кто ее придумал ни разу не нарушал ПДД и в отношении него был только беспредел сотрудников ДПС...
      ТОгда вопрос второй... а если нарушения под лишение..... А он сидит и говорит "Ребят да я не знаю как это снимается, да возмите мои права но как вы их будете изымать это не мои проблемы" И в таком случае выказывая явное неуважение к представителю власти он будет его грузить всякой хуйней... А когда сотрудник ДПС возмет и срежет эту цепь он напишет на него в прокуратуру за превышение должностных полномочий и порчу личного имущества....
      И на последок даже хочется сказать спасибо этому человеку за то, что показал этот пробел в законе, который нужно срочно закрывать.... И прописывать что водитель должен передавать документы без обложек и удерживающих приспособлейни, и я думаю что ГИБДД вскоре выйдет с такой инициативой, когда такие держатели будут использоваться повсеместно....
      Последний раз редактировалось Гость 01 фев 2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
      Baron
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• а мне нравится
      надо держать чинушей всех мастей и расцветок в черном теле. нех им расслабляться.
      а поступки парней не что иное как повышение уровня правовой культуры населения.
      ура товарищи!!! ура!!!
      ни шагу назад!!
      полностью их поддерживаю. 8)
      Yakudza
      Уже много написал

• Baron
      учитывая тот уровень беспредела что творят гайцы, менты и т.д. и т.п. чинуши, развлекуха пацанов с зажимом игрушка младенцев.

работайте б...ь по закону.
      а то б...ь файлы у них не сошлись в голове увидев такое "хамство" со стороны "клиента".
      да да нас простых смертных гайцы называют "клиентами". блять супермаркет развели.

Это не единичные случае кагда ты отдав документы но начинаешь интересоваться (спорить с инспектором) , твои дейтсвия рассматриваются как типа "че умничаешь? у тогда и документы обратно не получишь. А ты говоришь давал документы? какие?! не видел, кто может подтвердить?!".

и я представляю что бы высказали и в какой форме не будь в машине видеокамеры.

прекращайте быть быдлом, надо бороться за свои права.
      Yakudza
      Уже много написал

• Yakudza писал(а):супермаркет развели.

Не уподобляйся продуктам - не давай денег ;) Работает за редчайшими исключениями, если правил не нарушать 8)
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

• Да все ясно что нужно повышать личный правовой уровень и боротся за свои. А так же нужно менять менталитет многих сотрудников милиции, которые выходят на улицу вымогать бабло.... Я полностью согласне что пока граждане не будут осознавать что "Да действительно, передо мной стоит представитель власти, который действует исключительно по закону и в любом случае сможет защитить граждан" уважения к сотрудникам милиции не появиться... Но в этом Русский менталитет.... Одни думают что пока грждане не будут нас уважать и подчиняться, нафиг нам надо защищать их права.... А другие думаю как я выше привел.... И даже задуманая МВД реформа ничего хорошего не принесет, излишная травля сотрудников милиции отражается на гражданах....
      Те кто не по наслышке знает работу милиции меня поймут...
      Baron
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• FFC
      поведаю я вам одну страшную историю.
      обратились как то с криком "спасите, помагите!!"
      узнаю в чем ситуевина, рассказывают.
      едет товарищ, правил не нарушает, и вы не поверите, трезв как стеклышко.
      останавливет его представитель власти, обладатель магической полосатой палочи и говрит товарищу - "вы нарушили!"
      на вопрос "что и в чем это выразилось", властитель отвечает "а пох что ты нарушитель и точка. денег давай, да побльше (причем текст о требовании денег звучал так же ясно и явно как голос кандуктора "осторожно двери закрываются"".
      товарищ начинает вежливо так спорить борясь с приступами заикания, мол типа "моя же законная, не нарушать, слава полосатому жезлу! за что деньги то?! вроде чистый я перед законом".
      на что суровый блюститель (закона рука не поднимается написать), схмурив брови громко так на товарища - "паскуда умничаешь?! (здесь слова гайца приведены в полном соответствии с авторским высказыванием) проблем захотел?! не дашь денег?!".

после чего товарища припроводят на освидетельтсвование на котором выносится решение - пьян, паскуда.

отымаются права со словами блюстителя "будешь знать казел ...ну а далее матерный язык боюсь ошибиться.

.................................конец Акта первого.........................
      Yakudza
      Уже много написал

• Yakudza писал(а):поведаю я вам одну страшную историю.

1. Читай второе предложение в моём посте.
      2. В течение нескольких часов ты можешь провести альтернативную экспертизу в другом месте.
      3. Слабо верю в объективность изложенной истории, т.к. они все тупо боятся напрямую денег просить. Ибо диктофоны нонче такие маленькие и незаметные...
      FFC
      сталкер.....

• FFC
      не верь, ибо я на твоем же месте тоже не поверил бы.
      но факт остается фактом так как человек обратился за помощью, бегали делали независимую экспертизу, разбивали дело в суде и т.д. и т.п.
      видимо не все тупо боятся просить денег напрямую.
      и это не одна история, их к сожалениию очень много.
      и если вы живете в розовых очках и вам по жизни везло не сталкиваться с чиновничим и милицейским произволом, то это не значит что произвола нет.

З.Ы.
      у Вас есть диктофон? он всегда на готове?
      Yakudza
      Уже много написал

• Yakudza писал(а):З.Ы.
      у Вас есть диктофон? он всегда на готове?

Да. В телефоне. В два касания. Нажму очень незаметно ;)

P.S. Спор бесконечен. Он как раз из серии бессмысленных и беспощадных, имхо :grin2: Но вот абстрактно представьте: нет их. Совсем. Я бы побоялся детей отпускать переходить дорогу :twisted:

P.P.S. Они тоже люди. Со всеми вытекающими. Не хуже и не лучше остальных участников движения :pardon:
      FFC
      сталкер.....

• разве я говрил что все м???ты - казлы?
      нет не в коем случае.
      есть седи них честные порядочные люди, но и есть преступники.
      а человеческая натура такова что запоминается только плохое.
      Yakudza
      Уже много написал

• Yakudza писал(а):разве я говрил что все м???ты - казлы?
      нет не в коем случае.
      есть седи них честные порядочные люди, но и есть преступники.
      а человеческая натура такова что запоминается только плохое.

"Сидят мужики выпивают, а один тостует...
      - ХОЧУ, чтоб все менты по речке в гробах плыли!
      - :shock: Ну, ты чего? Менты же есть хорошие, а есть плохие!
      - Ну, я и говорю, что хорошие в хороших гробах, а плохие в плохих!"

:)

Анекдот без злого умысла :)
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

Вернуться в Форум объявлений

Информация