Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Cortess писал(а):это особенность кокеров.
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Cortess писал(а):А со стоковым стволом?
Если не ошибаюсь (уверен, что поправят), то выпадение первого (первого ли?) шара - это особенность кокеров.
FFC писал(а):Это особенность кокеров с кривым болдетендом
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
FFC писал(а): Держит шарик правильно подобранный ствол.
multon23 писал(а):вот по сему и нужен мне такой сайзер, а ибо 690, теряет шары как коза кал...
FFC писал(а):Рекомендую фрик - полный набор. Дёшево и сердито. Ибо покупать много стволов накладно, а всё равно каждый раз под шары нужно подбирать разгонку...
FFC писал(а):Купи себе фрик и поставь на него апекс (я видел у народа).