Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Ярый писал(а):Я забираю всё?
Fenix писал(а):Ярый писал(а):Я забираю всё?
Удобно если все будут тебе деньги сдавать?
Вместе со страйкбольными можно забрать 350 штук. Хватит и Ярому и остальным. Предлагаю всем взять по половине запланированного. Остальные должны прибыть в ближайшие недели.
Talrus писал(а):
2Fenix, пятно по правилам получить почти не возможно.
Fenix писал(а):В наличии всего 250 единиц. Забираем все и еще столькоже заказываем.
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Finn писал(а):Прибыть он прибудет, а вот убыть с грузом проблематичноВот если бы Люц в Екатеринбурге жил... На БПМ поговорим
Там и гранаты свои оплачу.
Talrus писал(а):Феникс, а ты на БПМ с утра, с пятницы или как?
В любом случае в палаточном лагере Сталкеров (ЗЗ) будешь же? Ну минимум в Штабе засветишься?
Маляр писал(а):там думаю фиг найдемся )
Fenix писал(а):Планировали ехать в 5 утра или останавливаться с ночевкой где-то поблизости.