Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
EvilFafner писал(а):Ну ты откопал! =) Этой штуке уже около года! А то и больше! Бесполезная хрень! Но знаю пару человек которые купили и поставили! =)
Fisk писал(а):А можно в кратце объяснить, что это? А то не силен в английском....
The key feature of the Seed Rotor upgrade kit is allowing the Rotor loader to automatically unjam itself in case a ball is jammed.
EvilFafner писал(а):Абсолютно точно написано!
А теперь давайте все дружно вспомним, кто и когда, по делу, за тот рычаг дергал? =)
По поводу скорости - Мне вот интиресно, хоть кто ни будь 30 bps выдаст, а у ротора 50 заявленно...
По поводу момента вращения - Есть один товарищ, любитель экспериментов, утверждает ( и я склонен ему верить) что ротор прокручивает через себя 1500-1700 шаров(вместо верхней части ставим емкость, куда и засыпают шары). Про 2000 есть затыки...
Rostiss писал(а):В таком случае я бы. Играл в столь дорогой вид удовольствия а немного бы поэкономил
4uHru3 писал(а):Ну стоит начало темы прочитать
EvilFafner писал(а):Мудчина! Ну ты откопал! =) Этой штуке уже около года! А то и больше! Бесполезная хрень! Но знаю пару человек которые купили и поставили! =)
FBI писал(а):чтобы с ним (плавником) не е&%ся надо просто покупать нормальные шары и следить за пушкой!
3apa3a писал(а):есть тока один недостаток ....но о нём я помолчу