Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Лишили прав. Нужны советы.
    Объявления любого характера

• Всем привет.
      Проблема следующая - лишили прав (встречка) на 4 месяца, решение суда вступило в силу и я сдал временное удостоверение в ГАИ. В интернете предлагают "купить" права, выданные в других регионах, Кострома, Тамбов.
      Насколько "безопасно" с такими правами и на машине с московскими номерами кататься по Москве и Подмосковью?
      Как ДПСники могут "взять за жопу" с такими правами - т.е. пробить легальность, пробить лишение?
      Кто-нибудь так экспериментировал?
      Изображение
      Если жизнь - игра, то кто, черт возьми, придумал к ней правила? (с) Моё
      NIKITIN
      сталкер.....

• NIKITIN писал(а):Всем привет.
      Проблема следующая - лишили прав (встречка) на 4 месяца, решение суда вступило в силу и я сдал временное удостоверение в ГАИ. В интернете предлагают "купить" права, выданные в других регионах, Кострома, Тамбов.
      Насколько "безопасно" с такими правами и на машине с московскими номерами кататься по Москве и Подмосковью?
      Как ДПСники могут "взять за жопу" с такими правами - т.е. пробить легальность, пробить лишение?
      Кто-нибудь так экспериментировал?

сразу хочу отписаться что это геморой, и лучше бы так не делать.
      По топику следующее - сделать можно, не вопрос. Чаще всего делаются дубликаты прав третьих лиц и вклеивают туда твою фотографию. Бланк прав настоящий, но права всё равно считаются поддельными.
      Следующее - все 4 месяца нужно трястись, чтобы того чувака, права котого дублируются, не лишили прав. Риск большой, если тебя остановят и пробьют - 327 УК РФ
      Ещё к этому же, с такими правами абсолютно нельзя нарушать правила ПДД, особенно не надо нарушать правила где санкцией будет лишение прав - в результате, если нарушил без лишения, пробили - косяк, не пробили - квитанция на оплату придет домой к Иванову Иван Иванычу, и это ему не понравится. Нарушил на лишение - лишили ещё раз, только уже не тебя, а того Иванова Иван Иваныча, под именем которого ты ездишь, врятли ему это понравится. В результате имеем 327 УК РФ + гражданский иск в рамках УД на круглую сумму.

В любом случае подставлять своё мягкое место под уголовную статью, только чтобы не поездить на машине 4 месяца это не есть гуууд. Легче уж ездить без прав вообще - 15 суток, как максимум, либо штраф 5 000 рублей.
      Человек - это животное, животное - это машина
      laros2off
      "В мире жЫвотных"

• Про "дубликат" прав с твоим фото слышал, и ввиду вышеописанного гемора, связываться не хочется.
      Вопрос больше касается как раз "региональных" прав - т.е. на твое имя, с твоей фоткой, но только выданы в другом регионе.
      Изображение
      NIKITIN
      сталкер.....

• а что судебное решение нет вариантов обжаловать?
      когда было вынесено решение? когда получили копию на руки? и т.д.
      Yakudza
      Уже много написал

• NIKITIN писал(а):Про "дубликат" прав с твоим фото слышал, и ввиду вышеописанного гемора, связываться не хочется.
      Вопрос больше касается как раз "региональных" прав - т.е. на твое имя, с твоей фоткой, но только выданы в другом регионе.

Дороговато будет. Сам представь, чтобы только сдать на права в другом регионе ты "типа" должен отучиться в автошколе в том же регионе + делать тебе там прописку (потому что если не сделать, то тебя будут пробивать по настоящему адресу, по которому ты будешь лишен прав) + по практике, в таких случая на права (теория, город и площадка) будет сдавать другой человек, надо платить гайцам, чтобы они этого не заметили + платить за мед осмотр, тоже чтоб не заметили + платить при выдаче прав, опять же чтоб не заметили + платить этим же людям которые всем этим будут заниматься.

Дааа и ещё сам понимаешь, что это все далеко не за 1 неделю.
      Человек - это животное, животное - это машина
      laros2off
      "В мире жЫвотных"

• Yakudza писал(а):а что судебное решение нет вариантов обжаловать?

Решение вынесено 28.04.2011, тогда же и копию заключения получил. У меня временное разрешение до 12.05 действовало - вот по нему и катался, как закончился срок действия - сдал 13.05. С этого момента и пошел отсчет четырех месяцев.
      На счет обжалования - просто не интересовался. Но уже и срок истек - в постановлении сказано, что "в течение 10 суток данное решение может быть обжаловано". Ну и опять же - юристу за консультацию заплати, адвокату заплати (фиг знает сколько) - а обещать положительный результат никто же не будет.

laros2off писал(а):Дороговато будет

Стоимость такой услуги 21000 руб.

Вот ответ от одной из таких контор:

======================================================================
      Здравствуйте,

Если Вас лишили водительского удостоверения,то наша организация
      готова предложить Вам 2 варианта решения данной проблемы:

1.Мы предлагаем Вам изготовить новое удостоверение с внесением в базу
      в один из 5 регионов (Москва,Санкт-Петербург,Тверь,Тамбов,Кострома).
      Существует "дыра" в законе - нет общероссийской базы данных по
      водительским удостоверениям,в ГИБДД есть только региональные базы.
      Наша организация, гарантирует, что в вышеуказанных регионах никто не
      будет делать запрос по поводу вашего лишения или получения
      вод.удостоверения по месту Вашей прописки. Права будут изготовлены за
      5-7 дней на основании временной регистрации (входит в стоимость). От
      Вас требуется: 4 фотографии(3*4,2 цв. и 2 ч/б,матовые),ксерокопия
      паспорта с пропиской, мед.справка(если её нет,то имеется возможность
      сделать через нас).Без предоплаты.
      Стоимость :
      *водительское удостоверение кат"А" - 18000 р.
      *водительское удостоверение кат"B" - 21000 р.
      *водительское удостоверение кат"С" - 20000 р.
      *водительское удостоверение кат"A" и "B" - 25000 р.
      *водительское удостоверение кат"B" и "C" - 26000 р.
      *водительское удостоверение кат"А","B","C "D"-30000 р.

2.Мы предлагаем изготовить удостоверение на оригинальных бланках с
      Вашим фото, но с данными Вашего знакомого-ровесника,кто реально
      получал права и в базе не лишён.После получения документа, Вы должны
      будете сделать рукописную доверенность от собственника автомобиля на
      новые данные. Единственная мера предосторожности - не брать с собой
      паспорт,а ездить на авто только с водительским удостоверением.
      Стоимость данной услуги составляет - 14000 руб. Изготовление 2 дня.
      Без предоплаты.

Все необходимые документы и фотографии Вы можете отправить по
      электронной почте.
      Мы работаем без предоплаты, оплата происходит по факту получения и
      проверки Вами документа на все степени защиты и т.д.
      В отдельных случаях возможна отправка через EMS наложенным платежом.

======================================================================
      Изображение
      NIKITIN
      сталкер.....

• NIKITIN писал(а):
      Yakudza писал(а):а что судебное решение нет вариантов обжаловать?

Решение вынесено 28.04.2011, тогда же и копию заключения получил. У меня временное разрешение до 12.05 действовало - вот по нему и катался, как закончился срок действия - сдал 13.05. С этого момента и пошел отсчет четырех месяцев.
      На счет обжалования - просто не интересовался. Тут ведь как - юристу за консультацию заплати, адвокату заплати (фиг знает сколько) - а обещать положительный результат никто ж не возьмется.

в следующий раз жалуйся (конечно же не дай Бог) на форуме, юристов много.
      мож я чем смогу помогу-подскажу.

Гайцы как правило много косяков допускают.
      Да и суд тоже ляпы ляпает.
      Можно отбить дело до формальным косякам, допущенным при составлении протокола об АП
      и вынесении решения по делу.
      Yakudza
      Уже много написал

• Yakudza писал(а): в следующий раз жалуйся...

В след.раз (тьфу-тьфу-тьфу) буду. :)
      Изображение
      NIKITIN
      сталкер.....

• Чико в том году лишили. Тоже за встречку. В летний сезон остался без прав (на суде не помогло ни то, что он работает на машине, ни то что отец двоих детей).

Никитин - покупай скутер, если без транспорта никак не обойтись. Хорошая БУ ямаха - 50тр.
      Изображение
      Попрыгун с швейцарской пушкой опаснее 10 американцев...
      Mitrandir
      сталкер.....

• Дык может мне одному и подошло бы, а так... летом ждем пополнения...
      Изображение
      NIKITIN
      сталкер.....

• Мой р-н Хорошево-Мневники, лишили - 1 Специализированный батальон ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУВД по г.Москве (обслуживает центр г.Москвы)
      115035, г. Москва, ул. Болотная д.12.
      Изображение
      NIKITIN
      сталкер.....

• NIKITIN писал(а):1 Специализированный батальон ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУВД по г.Москве (обслуживает центр г.Москвы)

оо, это серьезные ребята. Не так давно в центре они же знакомого под кирпич поймали. 30 т.р. на месте не помогли. Мент сказал мне очень надо тебя лишить. Вот так.
      WE DON'T CARE
      ЗЗ Оборотни

• Сам обжалую, а в первом протоколе пишу:" объяснения дам при разборе административного нарушения...... документы выслать в суд по месту жительства / регистрации транспорта"... как правило ГАИ или не дает объясниться или сроки пропускает. Вынесение Без объяснения - нарушение Конституции!
      5 лет ездил без прав (на хранении в ГАИ лежали) из которых 2 года они кончились - 10 лет прошли.
      Без прав, по "дубовому" талону - класс!
      ГАИчника тоска берет, когда ему нужно забрать талон, выписать новы и отпустить тебя! Как правили или мелкая взятка (даже сдачу дают) или нравоучение отделывался.
      У меня там было записей 4 штуки в столбик 12.15.4 (проезд поперек и развороты).

Мой товарищи лишился на 4 месяца и тихо, не нарушая катался в границах МКАД вес срок!!!!!

Если невмоготу, то просто катайся - не нарушай УК - это может жизнь испортить!
      Шайтан Нестор.
      Nestor_
      AirCannonRu

• NIKITIN писал(а):Мой р-н Хорошево-Мневники, лишили - 1 Специализированный батальон ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУВД по г.Москве (обслуживает центр г.Москвы)
      115035, г. Москва, ул. Болотная д.12.

Покумекаю завтра с ГАИшниками, спрошу как можно обойти эту тему!!!!
      Baron
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Baron писал(а):Покумекаю завтра...

Ок. Спасибо.
      Изображение
      NIKITIN
      сталкер.....

• Посоветовался со всем кем только можно.... Все с кем разговаривал сетовали на то что данный вопрос можно решить в течении суток с момента совершения адм. правонарушения....
      Так что не надо тянуть до последнего.............
      Baron
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Пусть в моем случае уже все сроки давно прошли и теперь я жду права только 13 сентября 8) , но все же... как решается такой вопрос? кроме того, что "не нарушать" или "решать на месте" :)
      Изображение
      NIKITIN
      сталкер.....

• Звонками, деньгами, просьбами, и использованием дыр в законах о которых мы не знаем...
      Где то будет достаточно просто позвонить и попросить не давать ход протоколу, где то придеться денжку оплатить... ну вообщем есть специально обученые люди которые умеют это делать.... хотяи не 100% гарантия и среди своих урод да найдется....
      Baron
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Baron писал(а):и среди своих урод да найдется....

Уроды - это те, кто ездит по встречке, сбивает пешеходов, садится за руль нетрезвым... Список можно продолжать довольно долго. Неужто те, кто не берёт взяток и пытается пресекать нарушения закона - уроды? Вот ведь мысль то какая странная... И даже если менты-козлы в каком-то конкретном случае и приписали встречку, которой не было - это ничего не меняет! Вы понимаете, что тот мент, что за денежку закроет глаза на встречку и отдаст Вам права (и я сейчас не только о решении на месте, но и решении немножко постфактум), он же вернёт права и закроет глаза на пьяного водителя, сбившего пешехода с коляской... Ведь девушка с коляской то денежку уже не даст! А мы, обращаясь к таким людям, сами растим этих уродов. И на нас с вами лежит часть их ответственности за тот беспредел, который ОНИ творят сейчас... И мы же усугубляем ситуацию и не хотим думать, когда называем уродами те единицы, что не готовы закрывать глаза на преступления и не берут взятку...
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

• Ух ты. Понеслась.
      Речь-то в данном случае идет не о том кто принципиально не берет на лапу, Барон назвал уродом того, кто тебе по ушам поездит, наобещает с три короба, деньги возьмет "для решения вопроса" и до свидания...
      Так что развивать полемику "нарушители - козлы" или "менты - козлы" не надо. Уж говорено на эту тему выше крыши, толку - ноль. Одни лихо нарушают потом также неслабо откупаются, другие пресекают, но опять же для кого-то остаются сволочами.
      Конкретно мой случай - "чайник лоханулся в силу свой чайниковсти" - не заметил знак, вырулил не там где нужно, а где нужно - не вырулил обратно. Даже инспектор, скрипя сердцем, это признал (ну, не для протокола, конечно). Но, фигли кулаками после драки махать.
      Изображение
      NIKITIN
      сталкер.....

• На сколько я знаю, ездить на тачке которая принадлежит "лишенцу" означает проверку документов почти на каждом посту ДПС оборудованном системой "ПОТОК". А в Москве это почти на всех выездах из города + основные магистрали.
      [i]Команда GRAD #777 [/i]
      Optex
      "Братство"

• Optex писал(а):...системой "ПОТОК"...

Сам не сталкивался, но я так понял, что эта система при помощи видеокамер "фиксирует" твой регистрационный номер, и тут же у оператора высвечивается, что владелец "лишен прав" и инспектора принимают соответствующие меры. Правильно?

Вчера (24.07.11) ездил с приятелем в аэропорт Домодедово (приятель за рулем, с правами :D ) на МКАД выезжали с Проектируемого проезда № 5396, проехали по МКАДу и развернулись на Каширское ш., из аэропорта по Кашире в центр (до ТТК) и по кольцу до Звенигородского ш. - ни на одном посту никто не тормозил. Более того - до этого уже неоднократно ездили в Ашан и на Рублевке и в Красногорске - та же фигня - никому мы нафиг не упали. Готов согласиться на все 100500%, что "повезло", но пронаблюдать вышеуказанную систему "ПОТОК" в действии еще ни разу не довелось.

P.S. до возврата прав остался 51 день :)
      Изображение
      NIKITIN
      сталкер.....

• NIKITIN писал(а):Вчера (24.07.11) ездил с приятелем в аэропорт Домодедово (приятель за рулем, с правами :D ) на МКАД выезжали с Проектируемого проезда № 5396, проехали по МКАДу и развернулись на Каширское ш., из аэропорта по Кашире в центр (до ТТК) и по кольцу до Звенигородского ш. - ни на одном посту никто не тормозил. Более того - до этого уже неоднократно ездили в Ашан и на Рублевке и в Красногорске - та же фигня - никому мы нафиг не упали. Готов согласиться на все 100500%, что "повезло", но пронаблюдать вышеуказанную систему "ПОТОК" в действии еще ни разу не довелось.

P.S. до возврата прав остался 51 день :)

Система есть - только то камеры не работают, то база сбита, то инспектор весь в запаре и не только...
      В России живем - строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения
      СТРАТАГЕМА № 7 "Извлечь нечто из ничего"
      «Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!» (ДМБ)
      Двое правят миром - Хрен и Жаба, первый всё знает, а вторая всех душит.
      Сайт ТПК "БРИГАДА" http://xn----8sbackhzn8bnr.xn--p1ai
      Romson
      ТПК "Бригада"

• FFC писал(а):
      Baron писал(а):и среди своих урод да найдется....

Уроды - это те, кто ездит по встречке, сбивает пешеходов, садится за руль нетрезвым... Список можно продолжать довольно долго. Неужто те, кто не берёт взяток и пытается пресекать нарушения закона - уроды? Вот ведь мысль то какая странная... И даже если менты-козлы в каком-то конкретном случае и приписали встречку, которой не было - это ничего не меняет! Вы понимаете, что тот мент, что за денежку закроет глаза на встречку и отдаст Вам права (и я сейчас не только о решении на месте, но и решении немножко постфактум), он же вернёт права и закроет глаза на пьяного водителя, сбившего пешехода с коляской... Ведь девушка с коляской то денежку уже не даст! А мы, обращаясь к таким людям, сами растим этих уродов. И на нас с вами лежит часть их ответственности за тот беспредел, который ОНИ творят сейчас... И мы же усугубляем ситуацию и не хотим думать, когда называем уродами те единицы, что не готовы закрывать глаза на преступления и не берут взятку...

глас разума
      Для стрельбы есть место - это тир! (с)
      PATRIOT
      "Inquisitors"

• Кстати, что система работает - сам видел два года назад, когда проверял тачку перед покупкой на посту ДПС. Камеры считывают номера, и у гаишников они отображаются в столбик и сразу подсвечиваются цветами. Зеленый, желтый, красный. Так что пропустить если и могут, то от лени или в запаре.
      Лихой
      Уже много написал

• Лихой писал(а):Кстати, что система работает - сам видел два года назад, когда проверял тачку перед покупкой на посту ДПС. Камеры считывают номера, и у гаишников они отображаются в столбик и сразу подсвечиваются цветами. Зеленый, желтый, красный. Так что пропустить если и могут, то от лени или в запаре.

Не работает система... Разговаривал с Гаишниками вчера сказали что отключили ее.... На одно время поставили... но потом из за большого количества жалоб отключили....
      Baron
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• не покупай липу..всё что предлагается липа..потерпи!
      что бы в следующий раз не было поста..
      типа помогите менты дело шьют :friends: : :nono:
      и сказали Русским татаро-монголы:здавайтесь,нас орда!
      и ответили Русские:а насРАТЬ!
      Профессиональная подготовка водителей любого уровня!
      Bally
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Bally писал(а):не покупай липу...

Не покупаю. Жду. :popcorm1:
      Осталось 38 дней.
      Изображение
      NIKITIN
      сталкер.....

• NIKITIN писал(а):
      Bally писал(а):не покупай липу...

Не покупаю. Жду. :popcorm1:
      Осталось 38 дней.

умничка))
      походишь пешком полезно)) :P
      я один раз пешком так с женой познакомился,а на машине подъезжаю :roll: они разбегаются ;) (в смысле жёны :lol: )
      и сказали Русским татаро-монголы:здавайтесь,нас орда!
      и ответили Русские:а насРАТЬ!
      Профессиональная подготовка водителей любого уровня!
      Bally
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

Вернуться в Форум объявлений

Информация