Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Отзывы ,(06.12.2008) Дикая игра "Крикуны"
    Темы о прошедших пейнтбольных Играх

• Ну что , пишим тут всю правду ) .... Помойму получилось все офигительно !! ) :biggame: :rembo:
      На ловца и зверь бежит ... (с)
      И да. Мы - неадекватные асоциальные алкоголики с обострением звездной болезни.(с)Халли
      Изображение
      LSDog
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• На игру опаздал. Играл только две миссии. Ту где нужно было три картонки в разных домах подорвать, и ту где не дать красным провести крикуна.

Игра понравилась. Народу сколько было? Получился не плохой междусобойчик.
      Кратко о GUARDIANS - тыч
      Изображение
      Джон Сильвер
      ТПК "GUARDIANS"

• А что писать. Игра удалась хоть и народу было не много - весёлая и дружественная обстановка способствовала интересной и спокойной битве. По игре из минусов только то, что вторая точка не взорволась. Слава богу ни кто не провалился и ни кто не поранился - всё таки площадка дикая - думаю это плюс команде которая подготавливала площадку.

По сценарию - то что писал - то и было сыграно.

Отпишу только о минусах командования.
      Не пинайте сильно отцы командиры но Ваши тактические уловки и замыслы были какбы это по нежнее сказать ... скажем так - очевидны для противника и не отличались особой изысканностью и нестандартностью . Карта и сценарий позволял большего применения для Вашего Тактико-стратегического таланта. Также как я понял присутствовали некоторые сложности с радиообменом со стороны синих и неподготовленностью командиров отдельных групп, что прослеживалось в первой мисии, когда 8 человек синих проползли по полю к сданию где находили нужные им боеприпасы (к миниплутониевым установкам), но внутрь не зашли, а решили выйти в тыл к красным, тем самым провалили основное задание(т.к. были там убиты), упустив шанс быстро и в свою пользу закончить первую миссию.

Во второй миссии необходимо было взорвать 3 завода - Это вообще цирк =) .
      1-ый завод был взорван за 1 минуту !!! Хммм... а где были красные ? По идее должны были находится в заводе, что явно не позволило бы противнику добежать с респа и взорвать завод за минуту. И тут же на следующем заводе прослеживается обсолютная глупость со стороны синих зачем-то пытающихся обязательно захватить сдание завода - хотя это им и не надо было -- всвязи с чем времени на захват третьего завода просто не хватило - пусть и минут пяти но не хватило.
      Во второй мисси вообще не наблюдалось не обходных манёвров по полю ни чего что позволило бы выйти в тыл соперникам (а явно это принесло бы результат идля синих и для красных.)

В третьей миссий - выводился заложник... красные недодавили - а возможность была. Вик и Киндер зачистили дом - завалили крикуна и вывели его на улицу - на этом успехи красных закончились. далее подойти к дому они просто не смогли.
      Эта миссия запомнилась только одним !!! ОГРОМНЫЕ НАРУШЕНИЯ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ !!! (Видел только со стороны синих - прошу командирам узнать что за бойцы и провезти беседы) . Полз с Джойном по полю с выходом в торец дому где был Крикун, итак синий боец повернувшись лицом к полю снял маску и протирал её - я находился в 10 метрах перед ним в траве, я поднялся и, подождав когда он натянет обратно свою маску, попросил его уйти и больше так не делать (наверно я был для него полной неожиданностью =)). И сразу же от туда было видно как два человека ходят по балконам (может подтвердить Джойн) - у которых нет ограждения и причём всем было доведено перед игрой что вторые этажи вообще не играют ! Для чего проводятся инструктажи не ясно, за ваши выбитые глаза, и пробиты арматурой грудные клетки ответственность несёте только Вы сами...

В четвёртой мисии
      Всё было замечательно --- Косяк был только с моей стороны , в плане того что в доме были комнаты опасные и они были огорожены изнутри и туда ни кто не лез =) но мы забыли огородить их снаружи . т.е. люди сидели в засаде в доме спиной к комнатам которые какбы опасные и не ждали что их от туда просто напросто накроют =)

--------------------
      Хочу отметить несколько игроков, которые как я видел отлично себя проявили.
      1. Нестор --- красавец, прополз на брюхе больше чем я находил =), бег без прикрытия с шайтан трубой заряженой патроном для подрыва бронетехники не самая лучшая твоя задумка =) т.к. ты не смог стрелять по людям которые тебя накрыли, а вот еслибы ты выбежал и дал бы им картечью - возможно твой шансы на выживаемость повысились бы =) Молодец. !

2. Очень понравился чел из команды Эволюшен (простите если не правильно написал) с кулоадером --- машина для убийства, у меня и самого был кулоадер но я с ним намучился, но у тебя проблем с этим небыло - свои 30 шаров в секунду ды выдавал =) --- Респект.
      Изображение
      -=Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка=-
      Изображение
      Spansor
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Весело поиграли это точно. В первой миссии не работал маркер, решил пойти с пистолетом получилось неожиданно эффективно. Сидел под окнами здания где были синие, заглядывал в окна и отстреливал тех кого видел, потом садился между окнами, заряжал пистолет рассыпаными на земле шариками из тубы, и по новой, пока не был поражен своими. Свои поражали раза три за игру :) видимо за синих надо было играть :) Огромное спасибо Стифлеру за батарейку, выручил. Площадка очень интересная потенциал для засад и маневров огромный, достал репейник немного :) Миссии очень интересные, особенно понравилась третья миссия, где красные должны были вывести Крикуна из здания. Планировалось такое или нет, но в итоге на площадке не было единой линии фронта, маленькие групки синих красных и крикунов были рассредоточены по всей площадке, было много неожиданных встреч :) Пару раз видел как прилетали взрыв пакеты из шайтан трубы, но к счастью не взрывались, хотя раз было-бы интересно ощутить что это такое. Еще был момент, в начале второй мисси красные откопали диван, поставили на дорогу и сидя на нем в четвером или впятером лицом к врагу начали воевать, было забавно, синие которые пробирались близко не догоняли, думали что это какой-то респ, и получали свое. А по иговым моментом, красным немного не хватало чего-то, чтобы довести миссии до конца, взяли Крикуна, но не довели, заняли в четверотой миссии здание, но легко отдали, синие молодцы :) Спасибо всем кто играл и организовывал :)
      No pain - no game
      Kinder
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Большое спасибо, тем, кто участвовал в подготовке и создании игры.
      Данная Игра была подготовлена игроками Сообщества из разных команд.
      Я думаю для первого раза вышло неплохо.
      Ждем конструктивных предложений и отзывов о Игре ;)
      На игре было 65-70 человек.

З.Ы. 2 Спэнсор, есть одно простое правило Организаторов - игрок никогда не виноват ни в чём (он играет в ту Игру, которую ему сделали, если что-то идет не так - значит игра не идеальна). Всё, что ты написал - вина Оргов ;)
      Могу доказать, провести так сказать работу над ошибками :cool2:
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Площадка отличная ...
      Игра хорошая!
      Пока отливал в кустах, пропустил весь инструктаж :-)

Запомнилась 2 миссия, когда мне не удалось выйти с респа без проблем :-) Синие были на поле. Зато поняв, что терять нечего, устроил там повтор "за нами Москва, не шагу назад". Когда кончились патроны, синих с поля выгонял гранатами :-)

Минус для себя нашел только в еде. Не факт, что это минус для всех, но чисто ИМХО.
      Все таки считаю что "еду" и "игру" надо отделять. Лучше чтоб еду была дополнительно за оплату, или по талонам заранее, а не "включена". А то (лично мой опыт) оба раза опаздывал на кипяток и забив на это, питался самостоятельно, благо всегда все с собой. НО! Так как видел кучу довольных людей с сосисками и супами, то скорее всего это чисто мой глюк.
      Официальный форумный Тролль... ну почти Муми-тролль...
      ----------------------------------------------------------------------
      Команда "III Гвардейская". Комиссар. Позывной "Talrus"
      Talrus
      "III Гвардейская"

• По поводу еды.
      Еда не входила, еда не была обещана.
      Просто мы сами решили купить на всех еды и угостить )
      Проблемы с кипятком были из-за того, что глох генератор, а глох он из-за плохого бензина )
      На будущее примем меры. (запасной вариант)
      Зато был горячий глинтвейн )
      Контакты
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Да ! Глинтвейн загляденье !!! Оставшиеся 3 литра я скупил =)
      Изображение
      Изображение
      Spansor
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Ярый писал(а):Еда не входила, еда не была обещана.

- Входной билет: 500 рублей (в него входит ... чай/кофе, завтрак, ...)

Саш, да я же сказал что мой глюк :-)
      ХАМяк вот умудрился все найти и съесть :impl:

А трудности я знаю все, поэтому и говорю - что игра прошла отлично!

З.Ы. А если не чайники, а куллер на будущее? Генератор куллер потянет? Или бензина много уйдет?
      Talrus
      "III Гвардейская"

• Самовары в студию! :-)
      Talrus
      "III Гвардейская"

• Да игра прикольная получилась :) Понравилось всё, кроме сука репейников :))) но это не к оргам :)
      Прикольный был момент по окончании последней миссии когда гудка не было и все не поняв это продолжали в непонятках друг друга мочить, особенно оглушённые гранатами защитники зданий :)
      Запретная Зона
      Команда Братство (Запретна Зона)
      Reball Center Moscow
      Pricker
      "Братство"

• Talrus писал(а):Самовары в студию! :-)

А лучше армейские полевые кухни - и много и дёшево :grin2:
      Главное в экстремальном отдыхе- вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается полный пипец...
      Я не хамлю , я мотивирую (Rostiss)
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

• Игра была отличная и как мне показалось спокойно-непринужденная.
      Площадка, располагающая к активным тактическим действиям.
      Сценарий - 5+!
      О себе:
      В начале первой миссии заглючил маркер - нестабильно подавал давление ,в итоге маркер стрелял со скоростью 140 fps :D в чем я нашел некое садистское удовольствие наблюдая за неспешным и недалеким полетом шарика, который умудрялся таки поражать противников :) На второй миссии маркер к счастью завелся и заработал. Запомнился момент, когда выдавливая в лесу синих, не заметил заныкавшегося где-то в корягах Сильвера и был поражен им в упор. Респект, вот это игра!
      В азарте боя незамечал пролетающих над башкой зарядов шайтан-трубы. Какое счастье, что они таки не срабатывали :)

Всем спасибо за игру :Yahoo!:
      Vic
      Уже много написал

• Спенсор!
      За 30 секунд я не могу дойти, завалить оборонявшихся и поразить заваод.
      К тому же была задача не стрелять по людям, а по заводам.
      Был "Героический косяк" перепутал окна, в которой кортонка была. еслиб вспомнил, что не вовтором онкне, а в первом, то дошел бы до угла и не высовываясь поразил...
      А так... пришлось геройствовать.
      В следующий раз мячиков больше возьму и буду навесом метров за 70 лупить! :)
      Шайтан Нестор.
      Nestor_
      AirCannonRu

• кста по поводу мячиков - мне отец с дачи мешок привёз так что если нужно кричи я привезу
      Изображение
      Изображение
      Spansor
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Spansor писал(а):кста по поводу мячиков - мне отец с дачи мешок привёз так что если нужно кричи я привезу

[offtopic]
      Мешок мячиков? Они у тебя там растут чтоли на даче? :shock: Как картошка? Дашь отросточек? :grin2:
      [/offtopic]
      Моя прээээлесть...Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ
      Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok
      Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
      FFC
      сталкер.....

• я сильно нае*нулсо перебегая асфальтовую дорогу, сломал приклад, минут 5 валялся и корчилсо, а потом отполз вкусты и там с запотевшей маской просидел до конца 2й миссии ) рука болит до сих пор.
      iff
      "Лесники"

• Pricker писал(а):Да игра прикольная получилась :) Понравилось всё, кроме сука репейников :))) но это не к оргам :)
      Прикольный был момент по окончании последней миссии когда гудка не было и все не поняв это продолжали в непонятках друг друга мочить, особенно оглушённые гранатами защитники зданий :)

Синие уже знали что победили и начали отстреливать остаток шаров, красные в кустах этого не поняли ))) и когда синие пошли по дороге к респу по ним полетели шарики, шол одним из первых и получил точником в ухо )) повезло что не в шею .

Если бы красные активно заходили в лес или бурьян в середине карты, то синим было бы на много сложней а так в этой местности преобладали синие и имели большие возможности для маневра и выхода в различные точки.

Игра очень понравилась, было супер!!!
      Набегался от души :impl:
      P.S надо бросать курить. :%)
      INERGETIK
      "Эволюшен"

• 2Нестор, а ты уверен что по той ссылке что-либо можно скачать ?

file:///D|/Работа/Aircannon/video/Бой2.wmv мне кажется она рабочая только для тебя. так-как у меня нету подобной папки на диске D там неможет быть и файла. ;) , но скачать я этот бой очень непрочь :roll:
      Strannik
      "Легион"

• Игра на самом деле получилось очень хорошей :good: , даже не взирая на то, что было не так много людей.... но может это и к лучшему - незнаю! Порадовало отстреливать народ стоя возле третьего (подорвавшегося здания) - как в тире было :rembo: :yes2: , пока не догадались кто и откуда стреляет :D
      Взбесили некоторые моменты, когда в первой и четвертой миссии в центральный дом, с тыльной стороны через не играющею комнату, пробирались красные и стреляли в спину с близкого расстояния! Одному раз сказал - тот извинился и ушел ( как пришел :) ) А в последней даже и извиняться никто не стал - жесткий расстрел в спину и всё! Есть же Т.Б. , ауты и всё такое... Спина ( сцука ) до сих пор болит! Спасибо! Но поскольку мы сами не заделали комнаты снаружи, то видать за это и получили....
      Всем огромный респект и глубочайшее уважение!!! :thank_you:

2 Spensor:
      Подскажи мне пожалуйста, вход в здание был с одной стороны или как?
      [color=#BF0000][b][i]Нет такого человека, которого не за что было бы убить[/i][/b][/color]
      Горын
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Для справки:
      Наличие черно-желтой ленты является ограничением прохода через нее и устанавливается в ИЗ в связи с:
      - опасностью местности/объекта
      - задумки Оргов
      - буфер Респауна
      Стрельба через данную ленту разрешена.

С Аутом тоже не все так просто как хотелось бы тем, кого на него не берут.
      Взять на Аут можно одинокого игрока.
      Взять на Аут можно того, кто явно не в состоянии оказать даже теоретического сопротивления.
      Взять на Аут можно только того, к кому ты можешь подойти вплотную

Итого: взять на аут через ленту никак не получиться ;)
      Контакты
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Так они уже были в комнате где был я..... И попали туда через "не игровую" комнату :pardon:
      И вообще.... через "не игровую комнату" они бы и не смогли бы достать меня!!!! Так что..... :pardon:
      [color=#BF0000][b][i]Нет такого человека, которого не за что было бы убить[/i][/b][/color]
      Горын
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Спасибо! :thank_you: Недоглядели... косяк :pardon: :grin2:
      Горын
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

Вернуться в Архив пейнтбольных Игр

Информация