Судилось в кайф, Пионеру - поклон и спасибо за опыт, экспы получил так же много, как и входящих.
За последнее - спасибо и синим и красным.)
Надеюсь, что недовольных нет.
Играйте в кайф и берегите себя.

PS Рано что то я выполз на поле надолго...
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
кальмар писал(а):девиз Росса : "Всех убью! Один останусь!"
Ярый писал(а):Спасибо игрокам ,
что играли самоотверженно и продемонстрировали
что не нарушали правила, были адекватны
(генералы знают лучше - захотят расскажут)
Спасибо волонтерам и организаторам Сообщества - командным пейнтболистам,
что придумали и провели Игру
что сделали праздник для своих братьев по "спорту"
(Пионер знает лучше - захочет напишет имена)
Спасибо гостеприимному клубу "Серебрянка",
что подарил пейнтболистам возможность проводить старый пейнтбольный 2008 год
что бесплатно кормил пловом, поил пивом и глинтвейном, и предоставлял оборудование в прокат
что развивается не за счет тактических пейнтболистов, а для них.
(ТВ все снимало, расскажут в передаче про мужские игры по ТВ Подмосковье и ТВЦ /ждем потвердения и дату эфира, ролик 100% выложим/)
P.S.
Не смотря на то, что в этот раз я практически ничего не делал, я все равно успел немного напортачить, поэтому:
Извините меня и ТВонщиков за вмешательство в игровой процесс.
Извините меня за небольшой дисбаланс.
С наступающим Вас
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
dEmon писал(а):и спасибо судье что остановил игру в момент когда я неудачно подвернул ногу.
NICK писал(а):.....считаю силы были равные , Но синие имели "чутток" приемущества! ....!
Всем спасибо за игру !
Ребята из "Серебрянки" - просто молодцы! Очень редкая по уровню организация !
Воздуха сколько захочеш и без очереди !
Обед вообще поразил . При давольно большом стечении народа НИКАКИХ очередей ! На моей памяти такого вообще ещё ни у кого не встречалось .
Единственное что хочется попросить - передайте поставщикам шаров наше - ай-я-яй !
Всем привет!
Немножко от меня:
Начну с минусов, таки их было гораздо меньше:
1. Нахождение штаба красных оказалось немного в другом месте, чем по предлагаемой к игре карте: гораздо ближе к ключевым точкам игры (по-моему штаб был практически рядом со зданием). Вследствие этого пришлось синим атаковать уже укрепившихся красных. Но мне лично это было только во благо, была лишняя возможность потренироваться в атакующих действиях.
2. Сценарий мне понравился. Достаточно оригинальный (лично для меня). Но!!! Были подозрения, и я в этом убедился, что при наличии условий, когда нет возможности повлиять на исход игры пейнтбольными методами – это не гуд eusa_naughty.gif . Тут можно смело сказать: «Как карта ляжет» eusa_wall.gif
Ну а теперь плюсы:
1. Площадка – класс … Тут даже говорить нечего.
2. Воздух – вообще супер: всегда, без очередей…
3. Шары – купил блейзы… очень сильно порадовали… в очередной раз доказали свой класс, летели просто супер!!!
4. Еда – плов получился очень хороший, мне понравился! Пиво текло рекой (ясно дело после игры), глентвейн был, но мимо меня пролетел (сам виноват) … короче очень всё было хорошо!
5. Сценарий – как писал выше, мне понравился… было супер… Если бы результат игры складывался по очкам за конверты, кто знает как бы всё ещё сложилось … Сама игра была очень динамичной, давно на сценарках так не бегал.
6. Судейство – считаю на «5-», всё было хорошо, судьи судили очень адекватно, вовремя отзывались на просьбы игроков. Минус за один неприятный случай, когда судья не отреагировал на явную подсказку поражённого игрока
В итоге, большое спасибо всем за игру! Порадовало!!!
Красные – респект и уважуха за столь приятное оппонирование.
Синие – спасибо, было приятно играть с вами плечом к плечу.
Судьи - спасибо ребят за смелость и своевременные отклики.
Организаторам – спасибо за прекрасный отдых.
Che писал(а):2 Вертер. Ты реально ненормальныйпосле такой игры поехать в спортзал, в следующий раз подходи сразу в штаб, будешь главным по самым дальним заносам всю игру.
Вернуться в Архив пейнтбольных Игр