Судилось в кайф, Пионеру - поклон и спасибо за опыт, экспы получил так же много, как и входящих.
За последнее - спасибо и синим и красным.)
Надеюсь, что недовольных нет.
Играйте в кайф и берегите себя.
PS Рано что то я выполз на поле надолго...
| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||

)
но да ничего 

кальмар писал(а):девиз Росса : "Всех убью! Один останусь!"

а то что мы проиграли в покер - вина на мне... В первый раз был не полковником стороны как обычно а "генералом" - безусловно ценный опыт...

Не буду спорить, кто выиграл по пейнтболу, кто в карты, самое главное, все получили удовольствие и прекрасно провели время. Отдельный положительный момент таких игр - то, что приехавший на пейнтбол первый-второй раз человек заражается атмосферой и стремится влиться в ряды тактических пейнтболистов. Что само по себе уже здорово

Первый раз в жизни провела так день рождения, надеюсь, не последний
Отдельное спасибо за цветы
было оооочень приятно и неожиданно
Докладываю - стоят в вазочке рядом с компом, радуют глаз
Еще раз всем-всем-всем СПАСИБО!!

Ярый писал(а):Спасибо игрокам ,
что играли самоотверженно и продемонстрировали
что не нарушали правила, были адекватны
(генералы знают лучше - захотят расскажут)
Спасибо волонтерам и организаторам Сообщества - командным пейнтболистам,
что придумали и провели Игру
что сделали праздник для своих братьев по "спорту"
(Пионер знает лучше - захочет напишет имена)
Спасибо гостеприимному клубу "Серебрянка",
что подарил пейнтболистам возможность проводить старый пейнтбольный 2008 год
что бесплатно кормил пловом, поил пивом и глинтвейном, и предоставлял оборудование в прокат
что развивается не за счет тактических пейнтболистов, а для них.
(ТВ все снимало, расскажут в передаче про мужские игры по ТВ Подмосковье и ТВЦ /ждем потвердения и дату эфира, ролик 100% выложим/)
P.S.
Не смотря на то, что в этот раз я практически ничего не делал, я все равно успел немного напортачить, поэтому:
Извините меня и ТВонщиков за вмешательство в игровой процесс.
Извините меня за небольшой дисбаланс.
С наступающим Вас
), Судьям и техперсам (по сценарию вы были обречены на входящие, причём на много...), Че (отличный генерал! Жаль только, что по рации Сталкерскую частоту не слышал...), всем играющим (было раельно драйвово весь день). Миссия нон-стоп - хорошее решение, много народу из-за этого не филонило, а играло. Да, и ленточки буферных зон - супер! Реально нельзя зажать на респе! Питание, как всегда - на высоте.

| Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
.....часто приходилось бегать на респ , хотя экономил выстрелы!!! А в остальном всё было просто ГУД......
Всех с наступающим Новым годом ждём фоток и ВИДИО!! Вроде как там снимали....даже стреляли в операторов...хе хе !!! Капроче ребята было супер!
Генералу красных особый респект, грамотно руководил войском
! Ярому и кО тоже!!!! Ждём след анонсов!!!! 
dEmon писал(а):и спасибо судье что остановил игру в момент когда я неудачно подвернул ногу.

Такой драйв получили...

(с) Alan_BNICK писал(а):.....считаю силы были равные , Но синие имели "чутток" приемущества! ....!
) и не прогадал - как обычно СЕРЕБРЯНКА РУЛИТ!!!!!! Всем огромное спасибо за игру -ощущения просто класс, отдельный респект оргам - за организацию и судьям - за то, что не мешали играть, но следили зорко за всем происходящим на поле. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!

))Всем спасибо за игру !
Ребята из "Серебрянки" - просто молодцы! Очень редкая по уровню организация !
Воздуха сколько захочеш и без очереди !
Обед вообще поразил . При давольно большом стечении народа НИКАКИХ очередей ! На моей памяти такого вообще ещё ни у кого не встречалось .
Единственное что хочется попросить - передайте поставщикам шаров наше - ай-я-яй !
Всем привет!
Немножко от меня:
Начну с минусов, таки их было гораздо меньше:
1. Нахождение штаба красных оказалось немного в другом месте, чем по предлагаемой к игре карте: гораздо ближе к ключевым точкам игры (по-моему штаб был практически рядом со зданием). Вследствие этого пришлось синим атаковать уже укрепившихся красных. Но мне лично это было только во благо, была лишняя возможность потренироваться в атакующих действиях.
2. Сценарий мне понравился. Достаточно оригинальный (лично для меня). Но!!! Были подозрения, и я в этом убедился, что при наличии условий, когда нет возможности повлиять на исход игры пейнтбольными методами – это не гуд eusa_naughty.gif . Тут можно смело сказать: «Как карта ляжет» eusa_wall.gif
Ну а теперь плюсы:
1. Площадка – класс … Тут даже говорить нечего.
2. Воздух – вообще супер: всегда, без очередей…
3. Шары – купил блейзы… очень сильно порадовали… в очередной раз доказали свой класс, летели просто супер!!!
4. Еда – плов получился очень хороший, мне понравился! Пиво текло рекой (ясно дело после игры), глентвейн был, но мимо меня пролетел (сам виноват) … короче очень всё было хорошо!
5. Сценарий – как писал выше, мне понравился… было супер… Если бы результат игры складывался по очкам за конверты, кто знает как бы всё ещё сложилось … Сама игра была очень динамичной, давно на сценарках так не бегал.
6. Судейство – считаю на «5-», всё было хорошо, судьи судили очень адекватно, вовремя отзывались на просьбы игроков. Минус за один неприятный случай, когда судья не отреагировал на явную подсказку поражённого игрока
В итоге, большое спасибо всем за игру! Порадовало!!!
Красные – респект и уважуха за столь приятное оппонирование.
Синие – спасибо, было приятно играть с вами плечом к плечу.
Судьи - спасибо ребят за смелость и своевременные отклики.
Организаторам – спасибо за прекрасный отдых.

Проблема с шарами – надо решать. Единственное, прошу, ставьте компрессор где-нибудь подальше, в углу ЗО (сам виноват, поздно заметил), до сих пор сиплю.
Ярому, но еще будешь таскать наши конверты, точно выведу всю дивизию для показательного линчевания 
СКД отыграла в лучших традициях – дружно, задорно и очень эффективно (нон-стоп, атмосфера СКД, и Стрелок, который удачно для меня подвернул ногу на проносе первого джокер и пришел помогать в штаб – заставили вспомнить лихие времена Кром и покорения Стиши
).
, но к тому моменту у нас на столе лежали четыре туза (каре) и я решил, что можно начинать «фан» (и в штабе тоже). За беретку отдельный респект.
) – выздоравливайте, лечите ноги.
после такой игры поехать в спортзал, в следующий раз подходи сразу в штаб, будешь главным по самым дальним заносам всю игру.
Всё равно красные и синие молодцы

Che писал(а):2 Вертер. Ты реально ненормальныйпосле такой игры поехать в спортзал, в следующий раз подходи сразу в штаб, будешь главным по самым дальним заносам всю игру.
Вернуться в Архив пейнтбольных Игр