FFC писал(а):ЛЕХА писал(а): Впрочем, респект той девочке (слышал о ней со слов синих на обеде), которая взяла командование на себя и, по сути, выиграла синим весь день
Енто Настя была (на сколько я знаю после обсуждения дня

2Похоже я стану той единственной, что добавит ложку дегтя:
- Судьям вообще не зачет - нет никакой информации - что и где происходит, нет напора в выгоне на поле (слышала только слова - как же я замерз...)
- Синие - отыграли супер - но может потому что был Генерал, у красных был 3-4 активных игрока (во второй миссии пытались давить на респ синих) пушили так сказать уже под занавес, в итоге какой-то дурачок в белом расстрелял меня с расстаяния 3 шагов, за что чуть не схватил от меня подарок (в следующий раз развернусь и разряжу весь фидер, научитесь кричать АУТ, я играю на честность - давайте и вы играть будете так же).
- Постоянный выход/заход на респ/с респа дал неплохой обзор что же там происходит - всегда одни и теже лица, курящие и обсуждающие что делать, но не предпринимающие вообще никаких шагов, что вызвала мою бурю эмоций и уход в 3 миссии поля, потому что смысла выходить в 3 калеки я не видела
- 1 миссия оказалась вообще бездейственной - выходили по трое, на просьбу прикрыть - слышала да, но так и не услышала, что меня прикрывают - тупа слилась. А синие в 3 человека тупо засели в 3 точках и методично расстреливали выходящих. Пыталась организовать пуш здания, но пошли только 3, а 2 девочки сидели за колесами, стреляли с прокатного типмана на 10 метров (не доставая никого) и даже не предприняли никакой помощи нам - в итоге, 1-го идущего сняли практически сразу после пуша, я ушла 3, после того как сняты мной справа вернулся в респа и отомстил

- 2 миссия - снятый из дома мной человечек, закончился на пустом фидере (пришлось вернуться), потом же - куча отрицательных эмоций....
- ну 3 миссия - я вообще ничего не могу сказать- слов нет

и опять таки же - на просьбу о помощи прикрыть, так как нас окружали, сидящие сзади мальчики - так и остались сидет с подннятым маркером, за что вернулись следом за мной на респ

Но есть и куча потрясающе-позитивного - обалденная еда (спасиб оргам), куча народа на позитиве и суперсское отношение ко всему происходящему
Огромной спасибо Франку за маркер - отыграла вообще без проблем, Епифания отстреляла просто мего-зачетно

в общем ты теперь наешь какой маркер привозить пока мне в прокат

Огромное спасибо Насте и ее мужу за доставку меня с игры-на игру и потрясающую компанию