Ярый писал(а):Еще и салют большой обещали и площадку переделать!
Ну по первому нам .... а вот второе - вот из-за этого и едем!
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Ярый писал(а):Еще и салют большой обещали и площадку переделать!
Lyucifer писал(а):как генерал одной из сторон ответственно заявляю
Буду пытаться жестко держать игру под контролем
Равно как и жестко выгонять с поля пьяных
Пока игра не закончится - нини
P.S. Мою долю пива можешь тоже выпить
Lyucifer писал(а):жестко выгонять с поля пьяных.
Ярый писал(а):+1
Алкоголь в ЗО и баре
Игровая зона для адекватных игроков.
Lyucifer писал(а):как генерал..
P.S. Мою долю пива можешь тоже выпить
Alex писал(а):Интересно, а будет поощеряться одежда Мороза/Санты, или их части?
Che писал(а):Alex писал(а):Интересно, а будет поощеряться одежда Мороза/Санты, или их части?
http://www.paintball-online.ru/index.ph ... 9515&st=60
Alex писал(а):Отлично!
Единственное, чтобы погодка не подвела. Кстати, ни разу не играл там в дожди... сильно грязные все будут? Шапочку для бассейна брать?
dEmon писал(а):со мной будет 2 хомяка, одному нужен полный прокат!!!!
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Partizan™ писал(а):ненадо никаких третьих сторон...просто ненадо....
Lyucifer писал(а):А с учетом нон-стопа на 3 часа - количество играющих одновременно на поле после 15 мин старта не будет превышать 70% личного состава
P.S. А шлангов которые "приедут и посмотрят будем играть или нет" лично буду расстреливать
Особенно 3-ю гвардейскую
Lyucifer писал(а):Площадка переваривала 200 игроков (это то, что проверено на практике)
По скромным подсчетам 250 должна съесть площадка
А с учетом нон-стопа на 3 часа - количество играющих одновременно на поле после 15 мин старта не будет превышать 70% личного состава
Mitrandir писал(а):Lyucifer писал(а):Обратно - путь тот же
![]()
![]()
Тока ползком![]()
Во первых - буду! + FFC + еще 1-2 человека
во вторых про такси - могу выложить телефоны красногорских такси с приятными ценами, относительно московских - только скажите где положить.
Talrus писал(а): [Но-но! Мы только для пользы дела! Нужен буду - буду гостем, нужен буду - буду играть, нужен буду - буду судить, а не нужен - обижусь и уеду!
Ну не такие уж они были и "не повинные"...Che писал(а):
3-ая сторона была на П-16 и все помнят, сколько вылили грязи на не в чем не повинных махновцев![]()
Вернуться в Архив пейнтбольных Игр