Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
dEmon писал(а):2 Че медаль не забудь мою!!!!!!!!!!!
Ярый писал(а):Собирается приехать телевидение - готовтесь
Che писал(а):В четверг состоится сбор актива игры "Рождественский покер"... Встреча 11 декабря в 21,00. Кафе "Пельмешка" совсем рядом у метро Пролетарская (Воронцовская улица д. 50, 676-40-96).
:pioneer:Che писал(а):Прошу Вас подтвердить свое участие.
Ярый писал(а):Собирается приехать телевидение - готовтесь
Tangar писал(а):dEmon писал(а):2 Че медаль не забудь мою!!!!!!!!!!!
Поправка - наши.
Конверт с картой игрок должен принести своему генералу, после этого, генерал может из имеющихся карт составить покерную комбинацию.
Selena писал(а):Если игрок получает карту и через пару мгновений ловит входящий, должен ли он отдать карту обратно игротеху, или допускается передача конверта непораженному товарищу по команде? Спасибо.
И еще - может ли игрок, несущий коробку с шариком-джокером, закрывать его своим телом?уходить на респ при первом же поражении или ловить в себя все входящие до тех пор, пока один из них не попадет в шарик?
RAT писал(а):Сбор судей за ДВА часа до начала игры, в баре Серебрянки.
Планирую быть с 8.00.
Ярый писал(а):Несмотря на то, что регистрация закончена
- игроки со своим оборудованием могут приезжать и без предварительной регистрации
- игроки, которым нужен прокат могут позвонить (по секрету есть резерв - 20 прокатов)
так было всегда.
Che писал(а):Анархии не будет. Будут плановые расстрелы несогласных, сомневающихся и провокаторов.
Selena писал(а):Еще один технический вопрос - можно посадить на второй этаж оператора, ( насколько знаю, здание в основном сценарии не участвует)? Заснимем анархию сверху...
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Selena писал(а):но попробовать-то можно?
Вернуться в Архив пейнтбольных Игр