Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Tanti писал(а):Виталь, а пришедшие шары зимние? Что-то летние кололись не там, где хотелось.
Lyucifer писал(а):Все кто зарегистрировался прокатом будут обеспечены в указанном объеме
Axl писал(а):Это просто прекрасно! Осталось дождаться 5го числа.
Кстати первый раз поеду на подобное мероприятие, надеюсь организаторы порадуют.
Finn писал(а):Братва, кто знает, где взять свежие шары PSYCHO AQUA, в данном магазине кончились, если кому попадались, а тем более готовы прихватить коробочку, откликнитесь!
ЗЫ. Перед покупкой все же осмотрите пакеты на предмет мятых шаров, на всякий случай...
Finn писал(а):Братва, кто знает, где взять свежие шары PSYCHO AQUA, в данном магазине кончились, если кому попадались, а тем более готовы прихватить коробочку, откликнитесь!
ЗЫ. Перед покупкой все же осмотрите пакеты на предмет мятых шаров, на всякий случай...
Mitrandir писал(а):Пропущу.
Hunter писал(а):Как мне сообщили, если нет в МПЦ, то нет нигде.
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Finn писал(а):Hunter писал(а):Как мне сообщили, если нет в МПЦ, то нет нигде.
Судя по всему именно так иестьСпасибо за помощь! А против фростбайтов в принципе ничего, только хотелось бы Блейзов
Axl писал(а):Если что, мы выезжаем из Подольска, могу подобрать кого-нить по пути ))
Гость писал(а):может быть буду.
если мне помогут настроить ion xe
LepaG писал(а):есть и блейзы спешал для тебя
Finn писал(а):Вах, спасиба, дорогой![]()
Вархаймер...зачёт полный... мороз кстати не чувствовался...двигалисьFinn писал(а):А по поводу температуры окружающей среды, на Вархаммере-1 -19 по цельсию было, и битва была что надоПрорвемся
Вернуться в Архив пейнтбольных Игр