Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Муха1988 писал(а):Буду может и не один.
Сколько будет стоить прокат? И возможно не полный прокат потому что приедет скорей всего со мной человек который просто будет фотографировать. Ну и может конечно поучаствовать судьей.
Trishka писал(а):
1 миссия: Максим - гвардеец. (здание)
Задача Боевой Гвардии: Зачиститьи здание и убить 4-ёх главарей местной ячейки сопротивления.
Задача Сопротивления: защитить здание или отстоять хотя бы одного командира.
...
Примечание:
1.Миссия считается завершённой при уничтожении всех 4-ёх командиров Сопротивления, либо при полном уничтожении Сопротивления.
2. Командиры Сопротивления выделены белым скотчем.
чЕртенок писал(а):Хотим присоединиться к вам с другом. Раньше играли только в клубах. А прокат у вас выдается под залог паспорта? Студенческих хватит?
White Bear писал(а):играем при минус 13 градусов или? ...
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
FFC писал(а):White Bear писал(а):играем при минус 13 градусов или? ...
Боишься?Настоящий богатырь будет играть и в -20
Selena писал(а):Увы и ах, поехать не смогуОбъективные обстоятельства. Кино-фотоаппаратуру привезет Финн, кто не играет, проявите, плиз, инициативу в плане съёмок. Сорри
FFC писал(а):White Bear писал(а):играем при минус 13 градусов или? ...
Боишься?Настоящий богатырь будет играть и в -20
White Bear писал(а):
Боюсь, что шарики будут колоться в стволе, а не на тебеи батарейки быстро будут умирать ... в общем пол игры будем работать шомполом и отверткой
масаракш!!!
Shtopor писал(а):White Bear писал(а):
Боюсь, что шарики будут колоться в стволе, а не на тебеи батарейки быстро будут умирать ... в общем пол игры будем работать шомполом и отверткой
масаракш!!!
Как вариант- играть прокатом!Он всё же меньше колет, да и с батарейками нет проблем.
Я вот уже подумываю свой маркер даже и не доставать из тепла.
White Bear писал(а):Уже везде анонсом висит -13 градусов и снег ...ахтунг!!!! готов скинуться на временное (хотя бы) потепление ... что скажете, братцы? играем при минус 13 градусов или? ...
Вернуться в Архив пейнтбольных Игр