Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
dEmon писал(а):жаль что не инрает здание((((( я расстроен((((
Lyucifer писал(а):так вот кто дымами в здании балуется ???
нуну...
Talrus писал(а):dEmon писал(а):жаль что не инрает здание((((( я расстроен((((
Помниться я Че на аут брал, кидая в него дымИ даже попал в плечо!
Che писал(а):Ну дапустим, тогда ты меня не на аут брал, а просто думом заметнул.
Talrus писал(а):Che писал(а):Ну дапустим, тогда ты меня не на аут брал, а просто думом заметнул.
Но попал же
Che писал(а):Talrus писал(а): ...максимум слышал
Talrus писал(а):З.Ы. Да какой там аут на площадке Саботажа ... Грязи по колено и мостик узкий между сторонами ...
Ярый писал(а):Ближе к теме
dEmon писал(а):Талрус я первый в очереди за дымами!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dEmon писал(а):ну дай мне их, ну дай пожалуйста!!!!!!!
Ярый писал(а):Объявление:
разыскивается диджей и музыкальное оборудование для создания праздничной атмосферы...
Ярый писал(а):На играх 33 - все на доверии.
В клубе Серебрянка - тоже.
Новичкам будет интересно, среди членов Сообщества много игроков-нянек )
Всегда расскажут помогут...
Ostin писал(а):Ярый писал(а):Объявление:
разыскивается диджей и музыкальное оборудование для создания праздничной атмосферы...
Могу вырубить 4,5 кило звука,с усилками,пультом и карманами, подключить все сам могу,но еще точно не знаю поеду я или нет...
Alex писал(а):Заодно он сможет объявлять по микрофону он-лайн информацию по обстановке на фронте
LepaG писал(а):Пояснение к карте... Во избежания прижатия к респам( а игра на 3 с гаком часа и случится может всякое) определяется - " Буферная зона" - территория огороженная киперной лентой, из неё можно вести стрельбу, но противник за неё заходить не может.
Che писал(а):Alex писал(а):Заодно он сможет объявлять по микрофону он-лайн информацию по обстановке на фронтеты готов этим занятся, было бы интересно
Ярый писал(а):Карта Игры:
Моя прээээлесть... | Наше чувство юмора намного сильнее чувства жалости © ГВОЗДЬ Не в моих правилах спорить, ибо Я права! © Caxapok Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter |
Ярый писал(а):Сможешь выпить пива на 600р - выпей еще и за меня на столько же, ну и еще человек 20 непьющих тоже наверное не против.Еще ни разу за полгода пиво не кончалось, а если и кончалось - подвозили сразу еще )
"2 порции плова" - подразумевается, что порция будет большая )
И вообще - это решение Администрации клуба - хотят порадовать на новый год пейнтболистов - их право - не надо мешать.
З.Ы. Еще и салют большой обещали и площадку переделать!
Вернуться в Архив пейнтбольных Игр