Cortess писал(а):Как я слышал от FFC в здании бились ацкие маклауды которых не брало ничто - ни граната, ни контрольный выстрел.
Да, подтверждаю. Несмотря на рекордное количество судей (где вы столько взяли в этот раз?

), в каждую комнату не поставишь... Лично зачистил всю угловую комнату рядом с чёрным входом на второй этаж (окна на форты) сразу как вошли на этот второй этаж... После злосчастной гранаты и споров, что "там есть кусок стены, нас за ним было невидно гранате...". Со словами "ладно, фиг с вами, не хотите от гранаты, умрёте от попаданий в упор" Влетели, всех положили. Лично я после такого на аут брать не стал и снял всю комнату с расстояния 0,5-3 метра (зашёл с другого входа, стрелял по спинам/затылкам). Непонятно только как через 5 секунд я из этой комнаты получил очередь в спину (когда вышел из комнаты)...
Ну да ладно - не будем о грустном. Демон, Советник - ещё раз с праздником. И чтоб у вас всегда вокруг было много как друзей, так и единомышленников! Спасибо, что устроили нам такой замечательный праздник!
P.S. Вцелом игра очень понравилась, оргам огромное СПАСИБО! Количество судей - отлично! Проверяли просто постоянно (особенно на первых двух миссиях). Просто бегали и проверяли. Когда их даже не просили, когда даже никто в мою сторону не стрелял. Вот бы каждый раз так.
P.P.S. Бесплатное пиво это хорошо, но пожалуйста, начинайте разливать его с обеда. Не надо ДО регистрации... Не все дошли до первой миссии, мне кажется